Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Къера >>> |
#1881, отправлено 31-08-2010, 20:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Появилась новая навязчивая идея - хочу побывать в Архангельске или в Мурманске) В последнее время по работе регулярно общаюсь с одной архангельской фирмой, скидываю счета, там отвечает довольно милая и вежливая девушка, я даже имя запомнила - Антонина. И вот однажды мне стало любопытно, подошла к карте - и просто дух захватило от расстояния, которое разделяет два города. Как-то заново осознала чудо телефона, когда можно услышать в трубке голос человека чуть ли не с другого конца земного шара) А с Мурманском расстояние еще больше. Вообще привлекают крайние точки. Наверное, по той же самой причине хотелось бы побывать в Калининграде. Даже расхожее выражение такое есть: "от Владивостока до Калининграда" (: Только вряд ли, слишком уж далеко.
* * * * * Постепенно изживаю страх, который дико мешал мне всю сознательную жизнь. Вообще забавно: при ближайшем рассмотрении "я не могу" оказалось "я когда-то убедила себя, что не могу". Начинать выкорчевывать это засевшее убеждение было страшно, теперь, тьфу-тьфу, вроде идет по накатанной. Главное сейчас - не остановиться и не начать задумываться, анализировать и копаться в первопричинах, а то я же себя знаю. Потому что тогда все снова вернется на круги своя. Нет уж, не хочу) Сообщение отредактировал Antia - 31-08-2010, 20:50 |
| Kina Inewat >>> |
#1882, отправлено 31-08-2010, 21:20
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Опупеть, как не опупенно (с)
Как ужасно, когда близкий человек говорит: "Мне кажется...ты не сможешь". Теперь я понимаю, что вовремя промолчать - Великий Дар. И дан он мало кому... *** Но не всё так плохо. Зато я сегодня объелась еврейской закуской. Сижу вся такая чесночная... Эх, люблю чесночок! -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1883, отправлено 31-08-2010, 22:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Появилась новая навязчивая идея - хочу побывать в Архангельске или в Мурманске) Езжайте в Мурманск. Там офигительная природа, а город небольшой и уютный.) Вот соберусь как-нибудь и наваяю пылкую хвалебную речь в пользу исторической родины) Цитата Мы продавцы и консультанты, обязанные всем и каждому. Вот, опять эти руки... Да что ж вы так мрачно-то!) У нас тоже наплыв народу - не присесть, но это ж просто прелесть - возможность пообщаться с таким количеством разных и, бывает, интересных людей. У вас хоть все интеллигентно - книги, а я весь день вынуждена любоваться на студентиков, то, пардон, полуобнаженных, то краснеющих и смущающихся, когда я подхожу поближе, чтобы завязать галстук)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1884, отправлено 31-08-2010, 22:08
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Нервничаю немного. Сегодня-завтра станет понятно, то ли меня кинули с выполнением заказа, то ли нет...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Одри >>> |
#1885, отправлено 31-08-2010, 22:48
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
У меня талант - болеть в самый неподходящий момент!
P.S. Кстати, обнаружила, что люблю ряженку... Вернее как, у меня просыпается до нее охота, когда по какой-либо причине плохое самочувствие. Пока я здорова, она может стоять в холодильнике, нисколько меня не прельщая. Но как только начинаю болеть, мне бывает трудно придумать чего бы мне еще хотелось кроме ряженки с булочкой. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Storm >>> |
#1886, отправлено 31-08-2010, 22:53
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Завтра - первый день в универе, а у меня 37,7 вдруг. вот это круто)))))) на 1 сентября заболеть! |
#1887, отправлено 31-08-2010, 22:59
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Угу, а у меня завтра три пары, а я должен быть на обследовании. *хмуро* Пропустить три пары гидромеханики в первый же день, мда, на хорошем же счету я буду у препода.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Совести_нет >>> |
#1888, отправлено 31-08-2010, 23:43
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Смотрю к 1 сентября резко увеличилось количество переживающих
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Лин Тень >>> |
#1889, отправлено 1-09-2010, 9:45
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Сентябрь, сентябрь... падает листьями, разбивается осколками янтаря. Пахнет яблоками, астрами и смертью природы. Небо цвета обречённых взглядов детей, идущих в одинаковых костюмах в одинаковые школы. Изнеженное тело хочет тепла, но ни один лучик не пробивается сквозь завесу туч. Во всём этом есть какая-то обречённость, хотя давно пора было бы привыкнуть - ведь это просто сентябрь, а осколки под подошвой сапога - всего лишь разбитая бутылка от пива, а не янтарь...
Вот такие у меня чувства, мысли и эмоции. -------------------- |
| Rianna >>> |
#1890, отправлено 1-09-2010, 10:29
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Лин Тень , +1...
Эм... Только что звонили из редакции, уточняли фамилию. Новую. Говорят, напечатают ещё 1 стих. Охреневаю сижу. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лин Тень >>> |
#1891, отправлено 1-09-2010, 10:35
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Rianna, ну я же говорила, что всё будет хорошо
Блин, подвалило ШШастье Сообщение отредактировал Лин Тень - 1-09-2010, 10:35 -------------------- |
| Rianna >>> |
#1892, отправлено 1-09-2010, 11:16
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ну... тогда... всех с Днём знаний что ли
Парам-пам-пам! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#1893, отправлено 1-09-2010, 11:49
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Вы когда-нибудь видели кота, который спёр с хозяйского стола кусок и попался на этом? О, как гордо поднят к небу хвост, как безмятежно, несокрушимо нахален взгляд... "Ну, взял я эту несчастную шкурку от сала. И что? В конце концов, это мой дом, и шкурки тоже мои! А ты её всё равно есть не будешь". Он тоже не будет - солёная. Он будет мышковать и гонять её по полу до тех пор, пока не загонит куда-нибудь, откуда я её и шваброй не достану. Хвостатый террорист. Котама бен Ладен.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#1894, отправлено 1-09-2010, 12:27
|
Сентябрь, сентябрь!.. Раскалённый воздух обжигает лицо, с полураздетых прохожих градом льёт пот. Ярко-голубое небо слепит. Входишь в автобус и чувствуешь себя добрым молодцем, которого Баба-Яга засунула в печь на противне. Люди с глазами зомби тяжело дышат, двигаются вяло. Пахнет гудроном и плавящимся асфальтом.
Чувство тихой ярости вливается в человека, идущего по улице, с каждым вдохом. Он облизывает пересохшие губы и идёт дальше. Домой. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#1895, отправлено 1-09-2010, 12:37
|
Танцующий с Тенями, вот это да, как у Вас тепло! У нас ищут тёплое помещение, чашку горячего чаю и минут десять, чтобы отогреться.
Работа секретаря, оказывается, заключается ещё и в том, чтобы выслушивать, чьё дитятко куда и когда поступило, разглядывании новых платьев и шарфиков, пытке расспросами, почему у сестры мужа нет детей и где она живёт... А ну, пошли вон со стойки, а то как щас огрею папкой с договорами, а она, собака, тяжёлая! ...тут такого начитаешься, пока в договорах роешься, и приговоры и свидетельства о браке и смерти...целые истории судеб... Сообщение отредактировал Rianna - 1-09-2010, 13:26 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Лин Тень >>> |
#1896, отправлено 1-09-2010, 13:15
|
Rianna,
Цитата Работа секретаря, оказывается, заключается ещё и в том, чтобы выслушивать, чьё дитятко куда и когда поступило, разглядывании новых платьев и шарфиков, пытке расспросами, почему у сестры мужа нет детей и где она живёт... Вы удивитесь, но работа дизайнера заключается ещё и в том, чтобы слушать, "а вот в наши годы", чей кот где нашкодил и прочее. Так что понимаю вас на все 100. Сообщение отредактировал Лин Тень - 1-09-2010, 13:16 -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#1897, отправлено 1-09-2010, 13:34
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
1 сентября. Опять... Пары, преподы, семинары, лекции, куча читательских дневников, голод... Сиди вот и мучайся
Сегодня ничего особенного не было в институте, если не считать кучи перваков и моей бараньей головы. Это я так кудри сделала -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#1898, отправлено 1-09-2010, 13:54
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Шью.. Килт! Потом еще один - себе!)) Отморожу попу, но 3 числа на концерте Тинтала буду в килте!!!))))))))
и все успеть до 3!.. и машинка не работает...))))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 1-09-2010, 13:55 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Скоффер >>> |
#1899, отправлено 1-09-2010, 14:03
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
белая и пушистая
ммм.. Тинтал... Федор написал хоть одну новую песню за последние четыре года? )) -------------------- ![]() |
| белая и пушистая >>> |
#1900, отправлено 1-09-2010, 14:07
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(Скоффер @ 1-09-2010, 14:03) По последним данным: вот-вот собираются записывать новый альбом))) (отредактировала, потому как точно за кого-то ручаться...))) Приятное совпадение, но концерт как раз на наш с напарником (и другом) день рождения выпал. Пытаюсь успеть с подарком, потому все мысли только о рукоделии)) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 1-09-2010, 14:10 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||