Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Къера >>>
post #1881, отправлено 31-08-2010, 20:46

Младшее Божество

Появилась новая навязчивая идея - хочу побывать в Архангельске или в Мурманске) В последнее время по работе регулярно общаюсь с одной архангельской фирмой, скидываю счета, там отвечает довольно милая и вежливая девушка, я даже имя запомнила - Антонина. И вот однажды мне стало любопытно, подошла к карте - и просто дух захватило от расстояния, которое разделяет два города. Как-то заново осознала чудо телефона, когда можно услышать в трубке голос человека чуть ли не с другого конца земного шара) А с Мурманском расстояние еще больше. Вообще привлекают крайние точки. Наверное, по той же самой причине хотелось бы побывать в Калининграде. Даже расхожее выражение такое есть: "от Владивостока до Калининграда" (: Только вряд ли, слишком уж далеко.

* * * * *

Постепенно изживаю страх, который дико мешал мне всю сознательную жизнь. Вообще забавно: при ближайшем рассмотрении "я не могу" оказалось "я когда-то убедила себя, что не могу". Начинать выкорчевывать это засевшее убеждение было страшно, теперь, тьфу-тьфу, вроде идет по накатанной. Главное сейчас - не остановиться и не начать задумываться, анализировать и копаться в первопричинах, а то я же себя знаю. Потому что тогда все снова вернется на круги своя. Нет уж, не хочу)

Сообщение отредактировал Antia - 31-08-2010, 20:50
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kina Inewat >>>
post #1882, отправлено 31-08-2010, 21:20

Плыву по течению

Опупеть, как не опупенно (с)
Как ужасно, когда близкий человек говорит: "Мне кажется...ты не сможешь". Теперь я понимаю, что вовремя промолчать - Великий Дар. И дан он мало кому...
Но не всё так плохо. Зато я сегодня объелась еврейской закуской. Сижу вся такая чесночная... Эх, люблю чесночок! smile.gif

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #1883, отправлено 31-08-2010, 22:04

любимица Богов

Цитата
Появилась новая навязчивая идея - хочу побывать в Архангельске или в Мурманске)

Езжайте в Мурманск. Там офигительная природа, а город небольшой и уютный.) Вот соберусь как-нибудь и наваяю пылкую хвалебную речь в пользу исторической родины)
Цитата
Мы продавцы и консультанты, обязанные всем и каждому. Вот, опять эти руки...

Да что ж вы так мрачно-то!) У нас тоже наплыв народу - не присесть, но это ж просто прелесть - возможность пообщаться с таким количеством разных и, бывает, интересных людей. У вас хоть все интеллигентно - книги, а я весь день вынуждена любоваться на студентиков, то, пардон, полуобнаженных, то краснеющих и смущающихся, когда я подхожу поближе, чтобы завязать галстук))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #1884, отправлено 31-08-2010, 22:08

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Нервничаю немного. Сегодня-завтра станет понятно, то ли меня кинули с выполнением заказа, то ли нет...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Одри >>>
post #1885, отправлено 31-08-2010, 22:48

Credo in Deum

У меня талант - болеть в самый неподходящий момент! dry.gif Завтра - первый день в универе, а у меня 37,7 вдруг. Вот как это называется, а? Легла днем подремать, а проснулась с температурой. Сначала думала, что просто переспала, потому и нехорошо, но потом поняла, что для "переспала" мне слишком нехорошо. Тьфу!..

P.S. Кстати, обнаружила, что люблю ряженку... Вернее как, у меня просыпается до нее охота, когда по какой-либо причине плохое самочувствие. Пока я здорова, она может стоять в холодильнике, нисколько меня не прельщая. Но как только начинаю болеть, мне бывает трудно придумать чего бы мне еще хотелось кроме ряженки с булочкой.

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Storm >>>
post #1886, отправлено 31-08-2010, 22:53

Среднее Божество

Цитата
Завтра - первый день в универе, а у меня 37,7 вдруг.

вот это круто)))))) на 1 сентября заболеть!
Танцующий с Тенями >>>
post #1887, отправлено 31-08-2010, 22:59

социофоб обыкновенный

Угу, а у меня завтра три пары, а я должен быть на обследовании. *хмуро* Пропустить три пары гидромеханики в первый же день, мда, на хорошем же счету я буду у препода.

--------------------
Совести_нет >>>
post #1888, отправлено 31-08-2010, 23:43

мракобесие и джаз...

Смотрю к 1 сентября резко увеличилось количество переживающих smile.gif. Сама переживаю, все ближе экзамен, а от него зависит вернут мне достаточно не плохую сумму денег или нет. Ненавижу так сдавать экзамены.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Лин Тень >>>
post #1889, отправлено 1-09-2010, 9:45

Товарищ генерал

Сентябрь, сентябрь... падает листьями, разбивается осколками янтаря. Пахнет яблоками, астрами и смертью природы. Небо цвета обречённых взглядов детей, идущих в одинаковых костюмах в одинаковые школы. Изнеженное тело хочет тепла, но ни один лучик не пробивается сквозь завесу туч. Во всём этом есть какая-то обречённость, хотя давно пора было бы привыкнуть - ведь это просто сентябрь, а осколки под подошвой сапога - всего лишь разбитая бутылка от пива, а не янтарь...

Вот такие у меня чувства, мысли и эмоции.

--------------------
Rianna >>>
post #1890, отправлено 1-09-2010, 10:29

Сакиб-аль-ма

Лин Тень , +1...

Эм... Только что звонили из редакции, уточняли фамилию. Новую. Говорят, напечатают ещё 1 стих. Охреневаю сижу. blink.gif

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Лин Тень >>>
post #1891, отправлено 1-09-2010, 10:35

Товарищ генерал

Rianna, ну я же говорила, что всё будет хорошо smile.gif

Блин, подвалило ШШастье mad.gif Почему начальник у меня криворукий, скажите мне? И фотоаппарат у него тоже кривообъективный? А я сиди, выправляй напильником в фотошопе... учитывая, что я этих фасадов в глаза ни разу не видела! Ну как я могу знать, какого они цвета - белого, синеватого, серого или бежевого?!

Сообщение отредактировал Лин Тень - 1-09-2010, 10:35

--------------------
Rianna >>>
post #1892, отправлено 1-09-2010, 11:16

Сакиб-аль-ма

Ну... тогда... всех с Днём знаний что ли smile.gif rolleyes.gif
Парам-пам-пам! beer.gif

--------------------
Сочинитель.ру
Эгильсдоттир >>>
post #1893, отправлено 1-09-2010, 11:49

седая рысь

Вы когда-нибудь видели кота, который спёр с хозяйского стола кусок и попался на этом? О, как гордо поднят к небу хвост, как безмятежно, несокрушимо нахален взгляд... "Ну, взял я эту несчастную шкурку от сала. И что? В конце концов, это мой дом, и шкурки тоже мои! А ты её всё равно есть не будешь". Он тоже не будет - солёная. Он будет мышковать и гонять её по полу до тех пор, пока не загонит куда-нибудь, откуда я её и шваброй не достану. Хвостатый террорист. Котама бен Ладен.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Танцующий с Тенями >>>
post #1894, отправлено 1-09-2010, 12:27

социофоб обыкновенный

Сентябрь, сентябрь!.. Раскалённый воздух обжигает лицо, с полураздетых прохожих градом льёт пот. Ярко-голубое небо слепит. Входишь в автобус и чувствуешь себя добрым молодцем, которого Баба-Яга засунула в печь на противне. Люди с глазами зомби тяжело дышат, двигаются вяло. Пахнет гудроном и плавящимся асфальтом.
Чувство тихой ярости вливается в человека, идущего по улице, с каждым вдохом. Он облизывает пересохшие губы и идёт дальше. Домой.

--------------------
Rianna >>>
post #1895, отправлено 1-09-2010, 12:37

Сакиб-аль-ма

Танцующий с Тенями, вот это да, как у Вас тепло! У нас ищут тёплое помещение, чашку горячего чаю и минут десять, чтобы отогреться.

Работа секретаря, оказывается, заключается ещё и в том, чтобы выслушивать, чьё дитятко куда и когда поступило, разглядывании новых платьев и шарфиков, пытке расспросами, почему у сестры мужа нет детей и где она живёт... А ну, пошли вон со стойки, а то как щас огрею папкой с договорами, а она, собака, тяжёлая!

...тут такого начитаешься, пока в договорах роешься, и приговоры и свидетельства о браке и смерти...целые истории судеб...

Сообщение отредактировал Rianna - 1-09-2010, 13:26

--------------------
Сочинитель.ру
Лин Тень >>>
post #1896, отправлено 1-09-2010, 13:15

Товарищ генерал

Rianna,
Цитата
Работа секретаря, оказывается, заключается ещё и в том, чтобы выслушивать, чьё дитятко куда и когда поступило, разглядывании новых платьев и шарфиков, пытке расспросами, почему у сестры мужа нет детей и где она живёт...

Вы удивитесь, но работа дизайнера заключается ещё и в том, чтобы слушать, "а вот в наши годы", чей кот где нашкодил и прочее. Так что понимаю вас на все 100.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 1-09-2010, 13:16

--------------------
Kina Inewat >>>
post #1897, отправлено 1-09-2010, 13:34

Плыву по течению

1 сентября. Опять... Пары, преподы, семинары, лекции, куча читательских дневников, голод... Сиди вот и мучайся mad.gif
Сегодня ничего особенного не было в институте, если не считать кучи перваков и моей бараньей головы. Это я так кудри сделала sleep.gif Хожу как одуванчик........

--------------------
user posted image
белая и пушистая >>>
post #1898, отправлено 1-09-2010, 13:54

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Шью.. Килт! Потом еще один - себе!)) Отморожу попу, но 3 числа на концерте Тинтала буду в килте!!!))))))))
и все успеть до 3!.. и машинка не работает...)))))

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 1-09-2010, 13:55

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Скоффер >>>
post #1899, отправлено 1-09-2010, 14:03

рифмотролль

белая и пушистая
ммм.. Тинтал... Федор написал хоть одну новую песню за последние четыре года? ))

--------------------
user posted image

белая и пушистая >>>
post #1900, отправлено 1-09-2010, 14:07

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Цитата(Скоффер @ 1-09-2010, 14:03)
белая и пушистая
ммм.. Тинтал... Федор написал хоть одну новую песню за последние четыре года? ))
*

По последним данным: вот-вот собираются записывать новый альбом))) (отредактировала, потому как точно за кого-то ручаться...)))
Приятное совпадение, но концерт как раз на наш с напарником (и другом) день рождения выпал. Пытаюсь успеть с подарком, потому все мысли только о рукоделии))

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 1-09-2010, 14:10

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов