Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Совести_нет >>> |
#1901, отправлено 1-09-2010, 14:25
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Блин голова совсем не хочет запоминать то что в нее насильно запихивают, а экзамен все ближе...
А еще очень интересно как так все таки прошел первый день у подруги (наверное ее можно уже так назвать, хотя не знаю), она устроилась преподавать и сегодня у нее должен был быть первый урок, причем у группы сварщиков...очень переживала, вот жду что расскажет -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Didou >>> |
#1902, отправлено 1-09-2010, 14:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Первый день в универе. фух)
Перепуганные первокурсники мечатся из стороны в сторону, деловые старшаки презрительно поглядывая на бывших школьников, подорванные препады пролетают мимо - все атрибуты 1-ого сентября в наличии. Когда нас собрали в кучки по факультетам хоть что-то стало ясно. Перед нами и пели, и плясали, и речь толкали! Даже пшеницой обсыпали и шарики пустили) Ну праздник ей богу!)) Ну а завтра начнутся пары... Поглядим, поглядим. Кстати, я и не думала что на юр. факе латынь учат... -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| Одри >>> |
#1903, отправлено 1-09-2010, 14:59
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
А нас час продержали у входа, и тоже с песнями и речами - утомили весьма. А потом еще 3 часа всяких наставлений, объяснений и пр. Немного расстроило, правда, что учится буду во вторую смену.
Завтра первый учебный день. Хех... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1904, отправлено 1-09-2010, 15:51
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
kat dallas
Цитата Да что ж вы так мрачно-то!) В отделе учебников еще иногда можно поговорить с интересными людьми, если народу мало. Но в отделе канц.товаров - это не возможно -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#1905, отправлено 1-09-2010, 18:14
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
УраурауриЩЩЩа!!!!! Вот такое преогромное УРА!!! Ликуйте, друзья мои! Кусайте локти, враги мои! <танцует в отремонтированной квартире мод "Мельницу"> Ремонт закончен!!! А ещё, а ещё... а ещё скоро всё наладится с работой!!
Спектр, ты великий человек! Официально это заявляю. Ты уж и не помнишь, а я всё помню. Асгет, ты мудрая женщина. И тебе спасибо. -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#1906, отправлено 1-09-2010, 18:27
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Студенческий подиум в родном универе. Я - почетный выпускник и... больше не часть вуза... Сегодня было действительно грустно. Я буду скучать...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Storm >>> |
#1907, отправлено 1-09-2010, 19:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
первый день в универе) (ну в этом году учебном))))
Эх, встретилась с однокурсниками, появились новые предметы - веб дизайн. Я поняла что я его обожаю! ЖиВу!))))))) Осень меня радует. Гроза 1 сентября - мне, как Шторм, это нравится)))))) |
| Bookworm >>> |
#1908, отправлено 1-09-2010, 20:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Как все-таки быстро закончилось лето.... Кажется я могла бы еще месяц продрыхнуть в кровати, но пора учиться.
Но после пары истории английского языка я поняла, насколько мне не хватало этого! Если и было в моей жизни что-то правильное, так это выбор факультета. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1909, отправлено 1-09-2010, 20:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Какой же я злой. Когда я хочу спать, я всегда злой. Очень злой.
Грр. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Совести_нет >>> |
#1910, отправлено 1-09-2010, 20:31
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Как же мне надоел алкоголь. нет в общем и в целом я нормально отношусь если человек выпивает, по случаю. Но не через день же. И бесит по большему счету, не сам факт того что пью, а то как к этому относятся. Так получилось, что попала в круг общения где все в той или иной мере зависимы, блин ну не ужели самим не грустно, людям по 30 - 35 лет, и верх мечтаний это отработать до выходных и выпить в компании. Никому ничего не интересно, поговорить даже не с кем, иногда даже начинает казаться что все вокруг такие же, что ты совсем одинок в желании прожить жизнь интересно. И воде бы каждый по отдельности не плохой человек, но вместе и с бутылкой, уууу как они меня все достали.....
Сообщение отредактировал Совести_нет - 1-09-2010, 20:34 -------------------- Начиная в неудачах
| kat dallas >>> |
#1911, отправлено 1-09-2010, 20:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Приятно, когда тебя носят на руках...) Даже если это делается только затем, чтобы завершить долгие препирательства на тему, куда пойти: на площадь, где праздник, или домой, где еда))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#1912, отправлено 1-09-2010, 20:47
|
|
Цитата Даже если это делается только затем, чтобы завершить долгие препирательства на тему, куда пойти: на площадь, где праздник, или домой, где еда)) красиво!! Так бы всегда завершались все споры)))) такими методами))) |
| kat dallas >>> |
#1913, отправлено 1-09-2010, 20:51
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата красиво!! Так бы всегда завершались все споры)))) такими методами))) Ага, оказывается, здорово оголодавший мужчина способен на любые проявления романтики, лишь бы добраться до вожделенных бифштексов) А я на праздник хотела... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#1914, отправлено 1-09-2010, 20:52
|
|
Цитата Ага, оказывается, здорово оголодавший мужчина способен на любые проявления романтики, лишь бы добраться до вожделенных бифштексов) бедный голодный)))) Цитата А я на праздник хотела... Пусть тогда персональный праздник устраивает)))) |
| Совести_нет >>> |
#1915, отправлено 2-09-2010, 0:58
|
Вот только вернулась с концерта, настроение было достаточно не плохое, но как то придя домой резко испортилось, устаешь от одиночества тем более когда не один.
А так концерт оставил приятные впечатления, играла белорусская команда Yellow Brick Road, стоит отметить что ребята достаточно забавные, и странно что пришло ну совсем мало народу. Хотя что тут странного, это просто странные организаторы, устраивать концерт, мало того что в среду, так еще и первого сентября. Но все равно жаль что ребят так обошли вниманием, но мой взгляд они его стоят. Вот...а еще, очередную ночь катастрофически не спиться .... Сообщение отредактировал Совести_нет - 2-09-2010, 1:26 -------------------- Начиная в неудачах
| Rianna >>> |
#1916, отправлено 2-09-2010, 8:01
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Развалины домов, заросшие одичалыми липами, ивами и акацией, скелеты дранки из-под отвалившейся штукатурки, полусгнившее красное кресло посреди заброшенной проселочной дороги, сваленный в кусты знак на тонкой ножке, труп фонарного столба, едва виднеющийся из густых зарослей... Тихо. Холодная влажность оседает в легких, напоминая о сырых склепах и глубоких пещерах, полных сталактитов и сталагмитов, словно пасть окаменевшего великана. Времени - целая вечность. А значит, есть время подумать о вечности.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Rianna >>> |
#1917, отправлено 2-09-2010, 9:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Напечатали! Напечатали! Напечатали!
НАПЕЧАТАЛИ! УРРРААААА!!!!! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| белая и пушистая >>> |
#1918, отправлено 2-09-2010, 10:09
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(Rianna @ 2-09-2010, 9:46) Поздравляю!)))))))))))))))))))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#1919, отправлено 2-09-2010, 10:12
|
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#1920, отправлено 2-09-2010, 11:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Rianna, ну вот, а ты боялась!)))))))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||