Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Лин Тень >>> |
#1921, отправлено 2-09-2010, 11:24
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Rianna, ну я же говорила, что всё будет хорошо, правда?
Так, у меня невыполнимый квест - После рабочих кухня представляет из себя жилище овражных гномов. И я хочу поскорее её -------------------- |
| Rianna >>> |
#1922, отправлено 2-09-2010, 11:58
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ребята, всем спасибо огромное!!! Я щас только и разглядела опечатки и 3 стиха слили в один, но ведь это ерунда, верно?
Спасибо вам всем!!! Счастья вам всем и исполнения желаний!!! Лин Тень, ничего, потихоньку, полегоньку. Не всё сразу Сообщение отредактировал Rianna - 2-09-2010, 11:58 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лин Тень >>> |
#1923, отправлено 2-09-2010, 16:31
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Rianna, пасиб. Вы со знанием дела, помнится, у вас тоже ремонт недавно был
А, Бездна! Я даже в каком-то шоке прямо! Я не думала, что эта хрень так быстро напишется, честно... (учитывая, что я её пишу с июня, ага). То есть, мне осталось добавить ещё парочку абзацев - и вуаля! По предварительным данным 20 страниц. Давно я так не мучилась. Я вообще думала, там страниц 100. Ан нет, всего 20, но кровью исписанных. Блин, ещё проверять их... забыла совсем. Как у меня всё медленно движется. Я что надо всегда пишу медленно. А что не надо - пачками и быстро. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1924, отправлено 2-09-2010, 16:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Хоть бы все получилось. Хоть бы все получилось. Хоть бы все наконец-то получилось...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1925, отправлено 2-09-2010, 18:09
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Rianna, от всей души поздравляю))))
kat dallas, всё обязательно получится А мурк промочил ноги и простыл((. Осень, однако... -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1926, отправлено 2-09-2010, 18:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Смотрю в зеркало на себя такого снова ярко-ярко рыжего и думаю, что глупо было так долго не носить любимый цвет. %) А уж теперь, когда наконец похолодало, и это единственное яркое пятно под пасмурным небом в досягаемости собственного зрения...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#1927, отправлено 2-09-2010, 19:36
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Танцующий с Тенями, золотой осенний лист?
Мурчащая, здоровья, здоровья и ещё раз иммунитета! Выздоравливайте! У меня сегодня был кошачий день, видела аж 6 разных кошек) kat dallas, посылаю в кулёчку удачу! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Мурчащая >>> |
#1928, отправлено 2-09-2010, 19:48
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Rianna, спасибо большое
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#1929, отправлено 2-09-2010, 19:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Девушки, спасибо, мне сейчас удача, ох, как требуется)
Мурк, выздоравливай скорее.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1930, отправлено 2-09-2010, 19:51
|
Кэт, спасибо
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
#1931, отправлено 2-09-2010, 19:58
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Rianna
А золота пока особо нет - зелень жухлая... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Charivari >>> |
#1932, отправлено 2-09-2010, 22:13
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Рианна, офигеть!
Сижу и едва справляюсь с эмоциями, молодец, поздравляю, черт возьми! Танцующий с Тенями, а любимый - это ярко-ярко рыжий?))) Плевать, что осень никакая (у нас тоже, мне собственные волосы настроение так поднимают, что жить хочется даже после разборок на ковре у декана Вот вроде все фигово... Прям все-все-все... голова с утра раскалывается, два раза цитрамон за день - это что-то, конечно... Рецензию мне не так сделали, пришлось самой переписывать... От подруги муж ушел... У второй - ребёнок болеет. серьезно... (проблемы обеих едва не ближе собственных) Нащальника выразила недовольство - не сформулировав конкретно чем... так... какого черта я сегодня весь день улыбаюсь, словно килограмм мороженого слопала??? -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
#1933, отправлено 2-09-2010, 22:22
|
Charivari
Да, я безумно его люблю.) Ощущаю себя с ним совершенно иначе. Изначально я был светло-русым, но всегда мечтал иметь цвет волос, отражающий мою сущность, и однажды покрасился в рыжий. С тех пор я всегда рыжий или красный, за исключением лета - волосы отдыхают. Но последний раз в чисто-рыжий я красился очень давно, вот рыже-фиолетовый был, да... но это всё не то. Просто у меня тёмно-карие глаза весьма насыщенного оттенка, и мне всегда было стрёмно иметь русые волосы - они на фоне глаз казались бесцветными. А так - по насыщенности теперь одинаково. И у вас тоже у знакомых проблемы, вижу... Нда. Что-то все вокруг расстаются или ругаются или в проблемах по уши. Даст бог, хоть бы самого миновало, но и за других как-то печально. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#1934, отправлено 2-09-2010, 22:28
|
Цитата какого черта я сегодня весь день улыбаюсь, словно килограмм мороженого слопала??? Может, по причине непрошибаемого жизнелюбия?) И, вообще, ничто так не украшает женщину, как улыбка) В квартире дикий холод. Я долго перемеряла всю свою армаду халатов и халатиков, пытаясь откопать хоть один, способный не только услаждать мое чувство прекрасного (и не только мое, красивые ж они у меня!)), но и выполнять согревательную функцию. Процесс сей завершился моим походом в ближайший магазин домашнего текстиля и покупкой домашнего костюмчика, состоящего из приталенной футболки глубокого синего цвета с голубым клетчатым воротничком и забавных синеньких штанишек) А беленькие тепленькие носочки с изображением загадочного гибрида зайчика и собаки - да, генная инженерия не дремлет!)) - мне дали в подарок!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#1935, отправлено 2-09-2010, 22:32
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Танцующий с Тенями, аналогично))
У меня свой все же чуточку темнее, темно-рыжий, но (ах, наследственность по маминой линии, в кои веки принесла пользу) пришлось краситься - и тут уж я не упустила своего! Только золотисто-рыжий, яркий, насыщенный - чтоб издаля видать!)))) в институте я даже чОрной была - вспоминаю эти времена с умилением, вот какие отчаянные, мол)))) А проблеиы - да... какой-то совершенно дурной год для отношений. Мужа подруги я хорошо знаю и люблю, уж от кого, а от него вообще не ожидала таких финтов - он мне всю жизнь как старший брат был, надежнее человека и не ведала. Но вот - влюбился и уходит из семьи. Просто с ума сойти что творится. До того дошло, что боишься о чем-то хорошем говорить - а) как б не задеть ненароком; б) как бы не сглазить! kat dallas, подозреваю, что оно и есть))) *обзавидовшись* тоже хочу синенькую футболку со штанишками!!! и с носо-оочками!!! Сообщение отредактировал Charivari - 2-09-2010, 22:34 -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Бродяга >>> |
#1936, отправлено 2-09-2010, 23:31
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Блин, нынче из-за дождя опоздали на лекцию по детским болезням, причём не нарочно, просто нереально добраться за пятнадцать минут с одной клин. базы до другой, прямую дорогу можно смело назвать болотом, а по длинной никак не меньше получаса уходит. Тихо прокрались на вторую половину лекции и сидели, как мыши, никому не мешали. Я писала стихи, а Колька копался в телефоне. Так какого чёрта, преподша сказала, что мы всем мешали???? Обидно, не видела она, как мы мешать умеем. Короче, теперь я в чёрном списке, о чём мне не устают напоминать мои одногруппницы. По-моему их это трогает куда больше, чем меня. Лучше б дали лекцию переписать, "доброжелательницы".
Цитата *обзавидовшись* тоже хочу синенькую футболку со штанишками!!! и с носо-оочками!!! Хе-хе-хе, а у меня есть причём именно синенькие. Только мне в футболочке холодно (ну мерзля я такая), поэтому у меня к ним имееется ещё тёплая байка в белую полосочку))))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| белая и пушистая >>> |
#1937, отправлено 2-09-2010, 23:54
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Даааааааааааа!)))))0 я это сделала!))))))))))) (любуясь на мужчину в килте) красота!))))))))))))))))))))))))
Никогда б не подумала, что шить килт- такая морока!)))))))) вроде кажется- собрал клеточку в складочку- и все))) фииигушки!) зато поняла, почему шотландцы такие свирепые: шьешь, шьешь, шьешь килт- а потом всякие нехорошие называют ЭТО юбкой!)))))))))))))))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 2-09-2010, 23:54 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Рожкова >>> |
#1938, отправлено 3-09-2010, 0:05
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
белая и пушистая , вот так рождаются анекдоты))))
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Лин Тень >>> |
#1939, отправлено 3-09-2010, 0:25
|
белая и пушистая, +
Вааа! Я дописала-дописала-дописала! Абалдец! Я и не думала, что оно вообще у меня получится! Значит что-то я всё-таки умею, а? -------------------- |
| Rianna >>> |
#1940, отправлено 3-09-2010, 7:41
|
*очень мрачно*
Я, как погляжу, совсем у всех проблемы... Все расходятся... Лин Тень, да, поздравляю. Знаю, каково это) Charivari, вчера от мой лыбы чуть солнце не зашло, пока я в эту газетку пялилась... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||