Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Feya_Nochi >>> |
#261, отправлено 14-10-2009, 7:16
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Alaric, друг мой, ты мудреешь!
Благодарю, что не удалил тему, на которую я потратила время своей жизни. Может она тебе и не по вкусу, но кто знает, где ИСТИНА? А резонанс тема может иметь, и кому - то инфа моя понадобится. Ещё раз - благодарю. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Forget-me-not >>> |
#262, отправлено 14-10-2009, 23:37
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Вот так бывает: не видел ни разу человека, а он тебе сниться.
Old Fisben, Вы пришли ко мне во сне.. |
| Серый Всадник >>> |
#263, отправлено 15-10-2009, 9:59
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Я не понимаю разработчиков пятых "Героев". Если я ставлю режим "рекрут", логично, что я хочу с часик порелаксировать после работы, покататься стальным катком по полигону и полюбоваться на своих любимых остроухих. Если бы я хотела встретить армию в 3,5 раза больше моей и полтора часа реального времени подступаться к ней так и этак, положив на поле боя все свои войска, окромя девяти пней (а народу было не меньше 700 суммарно), то я бы так и написала в строке выбора режима - "ветеран", нэ?
Блин, ушлепки. Весь вечер испортили. И утро слегка. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| белая и пушистая >>> |
#264, отправлено 16-10-2009, 11:35
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Есть у человека право на свои интересы, своих друзей, свое хобби? Ключевое слово- "свое". Не понимаю, почему родив детей я "должна забыть о себе". Разве несчастный человек может вырастить счастливых людей?
Нет, за мной оставляют право заниматься тем, что мне интересно, но "набрав людей в своем городе"- как объяснить, что друзья по одному желанию не находятся, что сработанная команда из близких (очень близких) людей- это... это очень много. Очень-очень. И такую же по одному желанию "здесь" не соберешь. Я пыталась не раз и не два: пять лет. Мне до сих пор иногда хочется плакать, глядя на своих ребят- от счастья: просто потому,что они есть, мы вместе, делаем одно дело... Мы так или иначе вернулись... Да, "...если человек хочет, он (бла-бла-бла)...", мне что-то предлагают взамен- кафе, чай на теплой кухне под "разговоры о жизни".. Но я не хочу "этого", мне нужно другое.. и ключевое слово - нужно. Нужна жизнь, а не разговоры о ней. Нужна часть моей жизни, а не суррогаты. Как это объяснить??? Вот меня "прорвало") Дождусь мужа с работы, заберусь к нему на колени с чашкой кофе и "поплачусь". Хорошо, что он меня понимает.. а потом пойдем с ним "сводить" музыку к выступлению.. осталось 2 недели... Сообщение отредактировал белая и пушистая - 16-10-2009, 11:36 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Old Fisben >>> |
#265, отправлено 16-10-2009, 20:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Forget-me-not @ 14-10-2009, 23:37) Я, наверное, был в полосатом свитере, в шляпе и с перчаткой с ножами. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Iris Sarrd >>> |
#266, отправлено 18-10-2009, 20:43
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Потеряв сегодня бумажник в кинотеатре, понял, что жизни все равно, чем для тебя этот день является. Она бесчувственна.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#267, отправлено 19-10-2009, 11:56
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Iris Sarrd, не расстраивайся. Просто будь бдительнее в следующий раз)
Ой, какой капец… Сначала за стенкой дамы обсуждали, «как Наташа Ростова ушла к Вронскому», сейчас уже скатились к обсуждению слабой матки Инессы Арманд, любовницы Ульянова… Капец!!! Я-то уже привыкшая, но там ведь мужчина-стажёр сидит. Ужас, как его жалко… А потом ещё удивляются, почему интерес к женщинам пропадает((((( -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#268, отправлено 19-10-2009, 20:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Вчера полвечера потратили с подругой на стены в нашей общажной комнате. Вернее, на их вид... Любимые фото прикололи кнопками и постеры...(древний,как я, плакат Цоя и карта Ансалона - это святое
Теперь стены не как в дурдоме (обои желтые -------------------- к черту слепых овец
|
| белая и пушистая >>> |
#269, отправлено 19-10-2009, 21:05
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(ЧёрнаяНеВеста @ 19-10-2009, 20:17) Вчера полвечера потратили с подругой на стены в нашей общажной комнате. Вернее, на их вид... Любимые фото прикололи кнопками и постеры...(древний,как я, плакат Цоя и карта Ансалона - это святое Теперь стены не как в дурдоме (обои желтые ))))))Моя подруга в общаге (лет 10 назад) обои расписала узорами и котами с картин Мавриной, еще рисунками на "орочью тему" (на ролевке мы орками были)- из них помню стяг с черепом.. Девушки тихо шизели: ибо в той стороне общаги жили дамы с факультета педагогики начальных классов (на котором мы, собственно, и учились). Сообщение отредактировал белая и пушистая - 19-10-2009, 21:06 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Iris Sarrd >>> |
#270, отправлено 19-10-2009, 22:36
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
А нас на неделю освободили от учебы!..
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Iris Sarrd >>> |
#271, отправлено 19-10-2009, 22:42
|
Цитата(Rianna @ 19-10-2009, 11:56) На следующий ДР буду побдительней, да...))) Добавлено: Цитата(tortuga @ 19-10-2009, 22:38) Скоро до всех доберется это животное) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#272, отправлено 19-10-2009, 22:44
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Хочу много-много харизмы за просто так.... =(
-------------------- |
| Rianna >>> |
#273, отправлено 19-10-2009, 23:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
А я в общаге разрисовала стены тетками-воительницами в бронелифчиках и стихами. А потом мы поклеили обои и стало скучно(((
Я ненормальная( За каким-то чертом кто-то брякнул на работе о творческом конкурсе. Второй час ночи пошел, а я, уставшая, как собака, клею из бумаги куклу "Осень". Уже и венок на волосах, и ожерелье на шее, и платье из листьев, отороченное снегом, есть, осталось приклеить вторую руку и лечь спать, пока не потянулась делать в этой руке корзинку с грибами и бумажные шарики вместо рябиновых бус... Будь неладны все эти конкурсы и проклятые творческие амбиции! Жить же невозможно! И спать тоже... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Feya_Nochi >>> |
#274, отправлено 20-10-2009, 5:32
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Благодарю! Rianna
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир! Люби, как будто тебе никто не причинял боли, танцуй, как будто никто не смотрит, живи, как будто на Земле Рай... Одна твоя улыбка, ..., обрадует кого-то, даже если он не любит тебя. ![]() Alaric, друг мой! Я - польщена. Не ожидала, Плюсики в харизме. Какой восторг! О, чувство, ощущение!!! Так можно И влюбить в себя. Поосторожнее!!! ![]() Когда твоей душе хреново, И ты сквозь слезы смотришь ввысь, Забей! и вот увидишь: снова Все в жизни будет за***** (шибись, а ты что подумал???) P.S. Все женщины по сути своей Ангелы...но когда нам отрывают крылья приходится летать на Метле... Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 20-10-2009, 5:42 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Pashtet >>> |
#275, отправлено 21-10-2009, 19:48
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
У деда рак... Врачи, блин, с июля не могли рентген сделать...
Мама вообще никакая. |
| Rianna >>> |
#276, отправлено 21-10-2009, 20:14
|
Pashtet, хреновое дело...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Forget-me-not >>> |
#277, отправлено 21-10-2009, 20:22
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Pashtet
____ Хм, я люблю подарки, но самый лучший это тот, который сейчас путешествует из Москвы ко мне в конвертике. Представляю лицо мальчика-почтальона, когда он увидит мою реакцию, на этот сверточек. Мда, бедный малый. ) Оно того стоит. Сообщение отредактировал Forget-me-not - 21-10-2009, 20:25 |
| Лунный Кот >>> |
#278, отправлено 21-10-2009, 23:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
у меня тоже такое случилось примерно погода назад. тут дело не в врачах - просто уже было видно,как человек потерял волю к жизни. если пропадает всякое желание жить,врачи уже не помогут
паштет,очень вам сочувствую и понимаю. старайтесь его подбодрить,стройте планы,пусть появится надежда -------------------- ![]() |
| Feya_Nochi >>> |
#279, отправлено 23-10-2009, 11:02
|
Цитата(Pashtet @ 21-10-2009, 19:48) БАТМАНГХЕЛИДЖ "Вода -натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии". http://mykrevedki.ru/lib/Book-23-135.html прочтите и испытайте, там есть примеры исцеления рака. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Pashtet >>> |
#280, отправлено 23-10-2009, 22:41
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Ыыы))День Рождения через четыре часа)
Хоть что-то радует)) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||