Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Forget-me-not >>> |
#301, отправлено 2-11-2009, 12:50
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата А вот у меня поднимается всегда... Даже если значат. Не всегда. *твердо убежден* Просто... это же бессмысленно) Цитата =_= Видел. Это нанесло мне глубочайшую душевную травму, потому что виноват в этом косвенно был я, хотя на самом-то деле вроде как был и ни при чём. Лет десять назад это было. До сих пор, когда что-то напоминает об этом, проваливаюсь в глубочайшую депрессию.( Говорят, что время лечит, но как-то в этом случае... не очень. о, тогда Вы меня понимаете. -__- Мой плакал из-за собственной глупости и просил прощения... Кажется, я смог простить двух сводных братиков на стороне... но от этого не легче..даже со временем, Вы правы. Прошу прощения, за напоминание.( Идешь по улице...так много людей. И каждого начинаешь представлять, как потенциальную угрозу своему здоровью, своей жизни (ну грипп все-таки). Некоторые ходят по улицах в масках. С одной стороны они угроза, с другой - такие ничтожные и слабые. Их так много, а умирают от болячки -__- Сообщение отредактировал Forget-me-not - 2-11-2009, 12:53 |
| Rianna >>> |
#302, отправлено 2-11-2009, 13:12
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Страх и злоба опустошают. Больше сказать нечего.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| белая и пушистая >>> |
#303, отправлено 2-11-2009, 16:54
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Прорвались.. Состояние "в тряпочку"- болеть было нельзя, но кашель.. вот теперь меня и скрутило. Но счастлива.) И еще: куча фоток!!! мммм)))) какое же у меня лицо. когда я с оружием "прыгаю"-
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Sevaler >>> |
#304, отправлено 2-11-2009, 18:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 2-11-2009, 11:25) Знаете, я могла бы сделать это года четыре назад, но не сейчас -------------------- С точки зрения скелета, человек - сплошные излишества©
|
| Iris Sarrd >>> |
#305, отправлено 2-11-2009, 19:05
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 11:50) Идешь по улице...так много людей. И каждого начинаешь представлять, как потенциальную угрозу своему здоровью, своей жизни (ну грипп все-таки). Некоторые ходят по улицах в масках. С одной стороны они угроза, с другой - такие ничтожные и слабые. Их так много, а умирают от болячки -__- Я вчера проснулся перед тем, как на работу идти... Голова разболелась. Думаю, все - капец -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Pashtet >>> |
#306, отправлено 2-11-2009, 20:19
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Да я вообще на счет гриппа не парюсь))
Ну заболею, ну в школу неделю ходить не буду, максимум пятак и хвостик завитушкой вырастут. Ничего страшного. Так же не разделяю опасений на счет 2012 года. Некоторые люди, высказали мнение, что случится конец света. Я так не думаю. Новый этап в жизни цивилизации - максимум во что я могу верить. Какой - то я не принимающий "истин". Даже в своего Бога верить стал с недавнего времени. Хоть на новую религию получай патент. Вообще стал много в последнее время думать о Боге и как-то нашел свой ответ на этот вопрос. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#307, отправлено 2-11-2009, 21:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 14:50) Всегда. Я, скажем, не так давно удалил всё своё прозаическое творчество. И не особо жалею. Потребность деструкции во мне больше, чем привязанность к чему бы то ни было. Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 14:50) о, тогда Вы меня понимаете. -__- Мой плакал из-за собственной глупости и просил прощения... Кажется, я смог простить двух сводных братиков на стороне... но от этого не легче..даже со временем, Вы правы. Прошу прощения, за напоминание.( Из-за чего бы не, слёзы есть слёзы, и особенно мужские. Видел два раза в жизни и повторения не особенно хочется. Да вы-то чем виноваты...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#308, отправлено 2-11-2009, 22:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 23:34) *улыбнулся* А стихи свои Вы все же не рискнули удалить.) Ну, да ладно... не мое дело все же. И хорошо, что передумали, мне они нравятся.) А я и не собирался их удалять _вообще_. Но только не потому, что я их удалять не хочу, а потому что пишу я их для конкретного человека и ему их читать приятно. Я их собирался удалить оттуда, где они сейчас лежат, и я это сделаю, когда скопирую всё. Кстати, причиной удаления было не желание расправиться со своим творчеством, а желание убрать его от лишних глаз, есть там всякие... Неприятно - это слишком личное. Но вообще удалять стихи пока желания не испытывал. Да и толку не будет, потому как архивы с ними есть у знакомых, сохранял, когда тему с Утехи удалял, вот и остались. Но если бы я хотел их именно удалить, а не прикрыть дневник, я бы это сделал без проблем.) Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 23:34) Это демаго-огия.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Forget-me-not >>> |
#309, отправлено 2-11-2009, 23:22
|
Танцующий с Тенями
ох, если так, простите) Цитата Это демаго-огия.) очень. даже. может. быть. *ухмыльнулся* Сообщение отредактировал Forget-me-not - 3-11-2009, 11:41 |
| Forget-me-not >>> |
#310, отправлено 3-11-2009, 11:38
|
Цитата Я вчера проснулся перед тем, как на работу идти... Голова разболелась. Думаю, все - капец smile.gif Грипп, свиньи и все такое.) К счастью, за ночь прошло. smile.gif Не болей, любовь моя *смеется* Цитата Какой - то я не принимающий "истин". Даже в своего Бога верить стал с недавнего времени. Хоть на новую религию получай патент. Вообще стал много в последнее время думать о Боге и как-то нашел свой ответ на этот вопрос. в своего Бога? Это что-то новенькое расскажи... может, в лс. ______________________________________________ Проснулся утром, смотрю на стул рядом с моей кроватью. На стуле лежит тетрадь (она так пахнет если ее обложку потереть ммм... Мечты и правда сбываются. У кого как, а у меня белая перхоть с неба пошла. ( и сейчас у меня манечка убирать все то старое, что было |
| Pashtet >>> |
#311, отправлено 3-11-2009, 12:28
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата расскажи... может, в лс. См. харизму Одри) |
| белая и пушистая >>> |
#312, отправлено 3-11-2009, 12:49
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Лунный Кот >>> |
#313, отправлено 3-11-2009, 22:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
а у меня отвратительное настроение. знаю,сейчас все скажут,что родительское собрание в 10 классе - явно не самое страшное ,что может случиться с человеком,но все равно неприятно. наговорили про меня гадостей,но ничего конкретного сказать так и не смогли,потому что у меня хорошие оценки,назвали "несобранной" и что в школе я "нахожусь в прострации". классные замечания!
и тем не менее я буду защищать честь этой школы на городской олимпиаде по английскому. а где благодарность? Сообщение отредактировал Anariel - 3-11-2009, 22:19 -------------------- ![]() |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#314, отправлено 3-11-2009, 22:38
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Может это типа "бей своих, чтоб чужие боялись?"
-------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#315, отправлено 3-11-2009, 22:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
и так и свои,и чужие боятся. нет,просто классная кажется недавно развелась.я ей,конечно,очень сочувствую,но мы-то,ученики, в чем виноваты?
Сообщение отредактировал Anariel - 3-11-2009, 22:41 -------------------- ![]() |
| Feya_Nochi >>> |
#316, отправлено 5-11-2009, 19:07
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Ты прав, мой друг, мне стоит отдохнуть и поехать в горы, чтобы потом спуститься уже к морю и немного прикоснуться к его бризу.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Лирабет >>> |
#317, отправлено 6-11-2009, 2:34
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Вот прямо сейчас пришла СМС с неизвестного мне номера: "Я в больнице положи денег на биллаин *номер* потом расскажу"
Ага, как же... Сообщение отредактировал Лирабет - 6-11-2009, 2:35 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Jessica K Kowton >>> |
#318, отправлено 6-11-2009, 10:53
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
>Вот прямо сейчас пришла СМС с неизвестного мне номера
Я в среду утром обнаружила на телефоне сообщение, начинающееся со слов "Мамуля! Положи мне бла-бла". Меня это позабавило, конечно, но ближе к обеду аналогичное, начинающее с тех же слов, пришло отцу. Некоторые "жулики" просто блещут гениальностью. -__- -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эгильсдоттир >>> |
#319, отправлено 6-11-2009, 11:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
У нас как-то на работе в течение 20 минут подобное сообщение пришло троим. Попал, мол, в аварию под Орском, положи, вечером отдам... Слово в слово.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| белая и пушистая >>> |
#320, отправлено 6-11-2009, 13:16
|
Я дура)))) Развела панику на ровном месте)))))))))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||