Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Fearid >>> |
#461, отправлено 23-01-2010, 4:31
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я бываю на этом форуме (моём любимом форуме) ну раз в пол года наверное. Хотя лет 6-7 назад, для меня он был настоящим домом. Я всех знала. Сейчас, так получилось, почти со всеми потерялись контакты. А жаль((( И форум поменялся.
О... Так это здорово зайти, прочитать старые переписки, вспомнить себя и свои мысли))) Люблю этот форум и мои теплые воспоминания))) -------------------- |
| Gullet Månen >>> |
#462, отправлено 24-01-2010, 17:12
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Ох, как же стало легко и просто все! Жизнь прекрасна, я наконец-то завершила свою витражную работу, которая крутилась в голове с лета, но все не было времени. Теперь наведу порядок на рабочих столах, подумаю о будущем и буду веселиться))))
|
| Rianna >>> |
#463, отправлено 25-01-2010, 9:26
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Кусок надежды взял и отвалился.
Рухнул в бездну забвения и расстройства. Я знаю, что "Демон пустоты" не идеален, но почему тогда издают романы типа "Лейны" У меня идея есть, у неё нет, у меня полная атмосферность(обычаи, религия), у неё неясные намёки... Может, и завидую, но понимать больше я от этого не стала. Быть может, и не надо писать хорошо, может, нужно так, как покатит - ушлое мерисью, и чтобы эльфы, гномы, люди и лошади - все штабелями к ногам! К ногам! К ногам! *ушла сочинять кулинарную книгу и сканворды* -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Рожкова >>> |
#464, отправлено 25-01-2010, 17:50
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Rianna
вот уж нет, "как попало" в магазинах и так хватает -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Pashtet >>> |
#465, отправлено 26-01-2010, 0:45
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Всё безнадежно потеряно, уничтожено и вываляно в грязи... А ведь когда-то я надеялся, я верил, я любил. Как все изменилось, как люди меняются, как жизнь меняется и невозможно ничего изменить.
Ничегошеньки. Все утеряно и ветром размётано... Но ведь это нормальное течение жизни. Но ведь потеряно и ветром разметано... Грустно осозновать необратимость, но...никуда не деться от этого. Жизнь повсюду и везде. А необратимость с нею. Все, что тебе было дорого, когда-нибудь ветер унесет(с) Или как-то так. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#466, отправлено 26-01-2010, 12:17
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
5 дней до аниматрикса... а я работаю в день проведения... но верю в сказку про золушку... Что мой косплейный костюм придет к сроку, что я преображусь в нем до неузнаваемости и смогу попасть на матрикс так, чтобы начальство там меня не узнало. Принц из оргкомитета, который меня туда проведет... Верю,верю, верю в сказку!!!!!!
-------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#467, отправлено 26-01-2010, 18:47
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Ммм...только из-за того, что я не могу лизать задницы, простите, никто не замечает того, что я делаю для коллектива? Ладно... В этот раз я все сделаю сам: сценарий напишу, костюмы достану, музыку найду.(
Нет желания помогать, но я потешу свое самолюбие. |
| Къера >>> |
#468, отправлено 28-01-2010, 7:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Решила плюнуть на все и ушла в отпуск с последующим увольнением. В итоге номинально осталось еще два дня, и я уже не буду иметь с этой конторой ничего общего. А реально уже больше недели сижу дома и ничего, ничегошеньки не делаю ) Как же это прекрасно все-таки ))
Увольнение тоже было сопряжено с кучей веселых вещей: по определенным причинам попросила сначала держать в секрете то, что я собираюсь уходить и поделилась только с одним человеком, но через два дня об этом уже знал весь офис, а через три - еще и другие офисы )) Премию за год мне так и не выдали, причем совершенно непонятно, по чьему приказу - генеральный все валит на финансового директора, а финансовый отправляет к генеральному, в итоге замкнутый круг. Плюс еще и с коллегой рассорилась вдрызг буквально перед уходом. Но уже все равно. Все закончилось, ура ) Ощущаю себя примерно как Сизиф, у которого пытаются отобрать его привычный камень )) Неправдоподобно легко )) Но так хорошо.. ^___^ |
| Bakeneko >>> |
#469, отправлено 1-02-2010, 21:39
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Навеяло увиденным сегодня.
Если врете - врите так, словно сами верите в то, что говорите. Если тащите пиво через вахту в студенческое общежитие - с пеной у рта утверждайте, что все бутылки, что брякают у вас в пакете - с безалкогольным вариантом упомянутого напитка; делайте вид, что прям сейчас готовы вытащить их все, выпить и после этого пройтись по натянутой нитке; обязательно упомяните кучу фактов вроде разрешения пить помянутое безалкогольное за рулем (просто, чтобы уболтать и измотать вахтершу, которой и так лень смотреть, что именно у вас там)... тогда вам поверят, пропустят и с вероятностью в 95% назавтра ничего не скажут коменданту. А если мямлить что-то невнятное на тему "первой зарплаты", которую можно слегка отметить, потом перескакивать на удачно завершенную сессию (которая закончилась неделю назад, а пересдачи еще не начались) - вас отправят со всем купленным за дверь и вам придется искать кого-нибудь со второго этажа, кто обладает веревкой и не откажется помочь алчущим (что маловероятно по причине каникул, плюс найденный доброхот, осознавая, что он, скорее всего, единственный, отбросит альтруизм и потребует долю). |
| Gullet Månen >>> |
#470, отправлено 1-02-2010, 22:00
|
пусто как-то и тоскливо, хочется чуда...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#471, отправлено 1-02-2010, 22:44
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Воробьёв на сердце льёт мазут
И заводит за желудок гини. Скоро-скоро труп мой увезут И сменяют в Персии на финик... (с) Это точно... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Charivari >>> |
#472, отправлено 3-02-2010, 19:08
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
*довольно потягиваясь* нет, шопинг - это однозначно лучшая терапия. Особенно, когда много и недолго... В смысле находишь много того, что нравится - и при этом в первом-третьем магазине))) а когда еще и все (ну, или практически все) сидит как по тебе сшито - и ты даже отыскиваешь у себя, казалось бы, навечно потерянную опосля Нового года талию - жизнь совсем хороша.
-------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Robin >>> |
#473, отправлено 3-02-2010, 22:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 |
ЗамъЕчаельно. Похоже, завтра расторгается дружба с лучшей подругой. Нет, я не удивлна этому - удивлена я тому, как мы смогли терпеть друг друга почти три года. Хотя завтра посмотрим, что мадам мне скажет.
-------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Gullet Månen >>> |
#474, отправлено 3-02-2010, 23:03
|
Цитата ЗамъЕчаельно. Похоже, завтра расторгается дружба с лучшей подругой. Нет, я не удивлна этому - удивлена я тому, как мы смогли терпеть друг друга почти три года. Хотя завтра посмотрим, что мадам мне скажет. О, как это знакомо. Пока я училась в школе, у меня такое часто было. но мы потом мирились. Хотя был однажды случай, когда ни с того ни сего просто перестали разговаривать с лучшей подругой, и причину до сих пор не поняла, ну да мы и не видимся вообще ибо я живу в другом городе теперь и стране. Но факт остается фактом. |
| Robin >>> |
#475, отправлено 3-02-2010, 23:09
|
Хех. Такой случай тоже был, но с той мы сейчас в нормальных отношениях типичных одноклассниц)) пожалуй, даже чуть лучше, чем нормальных))
У меня все хуже - после ссор обычно не миримся. Статистика говорит))) Да и ощущения нехорошие) -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Лунный Кот >>> |
#476, отправлено 4-02-2010, 15:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
после ссор обычно не миримся. Статистика говорит))) Да и ощущения нехорошие)
лучше тогда первой извиниться. Все равно это ничего не стоит,зато не потеряете подругу. У меня лучшая подруга такая - очень обидчивая,так я постоянно первая начинаю мириться -------------------- ![]() |
| Robin >>> |
#477, отправлено 4-02-2010, 17:32
|
Я просто не знаю, за что извиняться))) Да и примерно понимаю причины. по которым это делается - и на извинения меня не тянет)). Раньше извинялась, мирилась - но не в этот раз) Пусть решает, что ей надо)
Ладно)) Разберусь) Но спасибо за совет) -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Forget-me-not >>> |
#478, отправлено 4-02-2010, 20:34
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Robin Это, наверное, очень сложно....быть три года в хороших отношениях, но все же...попытайтесь быть терпимее и поговорите с глазу на глаз как-нибудь. Без истерик...Я терплю свою подругу с рождения...наверное, в этом не повезло)
|
| Gullet Månen >>> |
#479, отправлено 4-02-2010, 22:35
|
А я всегда в таких случаях просто договаривалась, что какое-то время мы не будем друг с другом видится и разговаривать, ну а потом когда уже отдохнем друг от друга, то соскучимся и просто начинаем общаться. Хотя сейчас до ссор просто не довожу. Эх, мне бы так ещё с парнями разбираться, но пока только получается с девушками(((
|
| Rianna >>> |
#480, отправлено 5-02-2010, 9:21
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Лучше помириться. Говорю по опыту. И делать первый шаг не стрёмно, а просто надо. Иногда надо поступиться гордостью ради человека.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||