Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

белая и пушистая >>>
post #481, отправлено 5-02-2010, 12:44

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Robin, попробуй просто спросить- может у нее что-то случилось (дома, в школе). То есть ваши отношения эти проблемы могут не касаться, а вот "рикошет" прямо на них.

Может не совсем корректный пример, но если муж начинает придираться на пустом месте, ворчать, я не понимаю что он хочет, за что мне так и т.д.- уже не ворчу и не ругаюсь в ответ, а просто стараюсь выяснить, что у него случилось. И процентах в 90 выясняется, что я права- проблемы у него на работе, например))) Ну, бывает еще , что просто поворчать ему хочется)))

А вообще если не хочется мириться даже под угрозой потерять человека... Не знаю даже. Если человек действительно дорог- поговорите и разберетесь.

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 5-02-2010, 12:45

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rianna >>>
post #482, отправлено 5-02-2010, 19:56

Сакиб-аль-ма

До чего же погано узнавать, что человек, к которому ты со всей душой и искренностью, оказывается жадной и эгоистичной гадиной, не способной на сочувствие и адекватное отношение... Сколько ещё в людях этой грязной мелочной злобы и подлости, которые они готовы раздавать направо-налево за каждое доброе дело... Мне так надоело разубеждаться в добре, в честности и справедливости...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Robin >>>
post #483, отправлено 5-02-2010, 21:29

Рыцарь

Цитата
Лучше помириться. Говорю по опыту. И делать первый шаг не стрёмно, а просто надо. Иногда надо поступиться гордостью ради человека.

Вы извините, но сколько раз подряд надо поступаться гордостью? А если сам человек сказал, что мне давно пора отстать?) Может стоит последовать его совету?))
Цитата
попробуй просто спросить- может у нее что-то случилось (дома, в школе).

Пробовала.

Хех. Наверное, я действительно устала от таких отношени

--------------------
"Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".

Эгильсдоттир >>>
post #484, отправлено 5-02-2010, 21:36

седая рысь

Замечаний: 2

Если лучшая подруга говорит, что давно пора отстать - может, она не лучшая и не подруга?
Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:29)
Вы извините, но сколько раз подряд надо поступаться гордостью?
*

Если человек что-то для тебя значит - quantum satis. Столько, сколько потребуется.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Robin >>>
post #485, отправлено 5-02-2010, 21:39

Рыцарь

Не согласна)) Я люблю, когда присутствует взаимоуважение. Хотя, я конечно, и сама не подарок ^^ Кроме того - если человек хочет общаться с другими - навязываться не собираюсь. Хотя я пробовала уже не раз все выяснить, как только начала замечать...
Хотя... раз я не хочу уже все выяснять.. значит, действительно... вы в некотором роде правы
Цитата
Если лучшая подруга говорит, что давно пора отстать - может, она не лучшая и не подруга?
Ну у неё много и хороших качеств ^^ Например, я до сих пор уверена - что она никогда не предаст серьезно ^^

Ну эти слова были в некотором роде шоком для меня XDDD

Сообщение отредактировал Robin - 5-02-2010, 22:05

--------------------

Одри >>>
post #486, отправлено 6-02-2010, 1:26

Credo in Deum

Эх... Зацепили тут больную тему... Я тоже месяц назад с лучшей подругой отношения разорвала, вернее, это сделала она по абсолютному недоразумению. Мы близко общались класса с шестого, т.е. уже более пяти лет. Вот скажите мне кто-нибудь: как можно не верить на слово человеку, которого называешь лучшим другом?.. Обидно, конечно.. Особенно сначала было. Впрочем, я все таки подошла, и на конкретный вопрос получила конкретный ответ - да, она считает, что я могу глупо и нагло лгать в глаза...

P.S. Зря я все это написала.. Не люблю на форуме о личном писать.

Сообщение отредактировал Одри - 6-02-2010, 1:34

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Эгильсдоттир >>>
post #487, отправлено 6-02-2010, 10:25

седая рысь

Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:39)
что она никогда не предаст серьезно
*

А что - можно предать несерьёзно? О_о

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Gullet Månen >>>
post #488, отправлено 6-02-2010, 11:18

Лучница

Цитата
Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:39)
что она никогда не предаст серьезно
*

да разве вообще можно предавать, даже если бы это было сделано в шутку и как вы говорите не серьезно, я бы с таким человеком не общалась. Раз уж могут так предать, то потом предадут и по крупному. Мы ведь постоянно меняемся, даже если этого не замечаем сами и никто из близких не замечает, но это происходит. Потом однажды утром просыпаешься и сюрприз...

мне вот тоже сейчас гордость мешает сделать шаг, вот сижу думаю, думаю, думаю, и ничего не придумывается(
Robin >>>
post #489, отправлено 6-02-2010, 13:04

Рыцарь

Цитата
P.S. Зря я все это написала.. Не люблю на форуме о личном писать.

Вот у меня теперь тоже такое ощущение ^^ Мало того, написала на форуме, на котором чуть больше месяца-то...)))
Цитата

Понимаете... Можно просто разорвать дружбу по невидимым/надуманным (я, кстати, до сих пор не знаю какие они) причинам) А можно подставить, солгать. распускать сплетни)) И вот второй вариант - он гораааздо хуже))

Цитата
мне вот тоже сейчас гордость мешает сделать шаг, вот сижу думаю, думаю, думаю, и ничего не придумывается(

О_о тут я вам вряд ли кто-то поможет, к сожалению)) Вы для себя решите - хотите и главное сможете ли вы потом нормально общаться))

--------------------

Эгильсдоттир >>>
post #490, отправлено 6-02-2010, 14:23

седая рысь

Цитата(Robin @ 6-02-2010, 14:04)
Можно просто разорвать дружбу по невидимым/надуманным (я, кстати, до сих пор не знаю какие они) причинам) А можно подставить, солгать. распускать сплетни)) И вот второй вариант - он гораааздо хуже))
*

Так, может, и изначально этот человек другом не был?

--------------------
Robin >>>
post #491, отправлено 6-02-2010, 15:14

Рыцарь

Вам конкретный пример или общий?))

--------------------

Эгильсдоттир >>>
post #492, отправлено 6-02-2010, 18:04

седая рысь

Robin, если это ко мне - то примеров не надо, ни конкретных, ни общих. Просто на мой непросвещённый взгляд либо друг - либо предаёт, лжёт, распускает сплетни и трали-вали семь пружин. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

--------------------
Robin >>>
post #493, отправлено 6-02-2010, 22:32

Рыцарь

Подруга была не виновата. Действительно, оказались проблемы. Блин.. Лучше бы она бросила, чем такие причины...

--------------------

Gullet Månen >>>
post #494, отправлено 6-02-2010, 22:50

Лучница

Ну вот видите, а мы тут такую дискуссию развели, переживали))) Ладно, моя проблема решится завтра.
Да не так уж это и плохо делиться чем-то личным, ведь мы все равно друг друга не знаем, но приятно когда тебе сопереживают или пытаются помочь. Нам так ведь этого не хватает в жизни.
Robin >>>
post #495, отправлено 6-02-2010, 22:52

Рыцарь

Ничего хорошего здесь не оказалось. Прежде чем писать, мне стоило лучше разобраться. Всем здесь даю такой же совет))

Спасибо всем за участие и советы))

Сообщение отредактировал Robin - 7-02-2010, 16:42

--------------------

Эгильсдоттир >>>
post #496, отправлено 8-02-2010, 16:01

седая рысь

Я сегодня чувствую себя бенефицианткой на сцене. Со всех сторон ловлю поздравления и пожелания, цветы, улыбки, подарки и даже блины))). Раскланиваюсь со всем "залом" сразу и с каждым "зрителем" в отдельности. И всех благодарю. И всех люблю. И даже, чёрт возьми, себя люблю))))

--------------------
Robin >>>
post #497, отправлено 8-02-2010, 22:51

Рыцарь

Ммм... Не знаю, где спросить, так что пусть будет здесь. Кто-нибудь знает, а вот если прислали картинку с закрашенной частью. Можно как-то снять наложенный фон? (мысль пришла, так как когда смотришь размер - справа вполне нормальная целостная картинка))

Эгильсдоттир (внезапно поняла, что всю дорогу неправильно читала ваш ник ^^)) Ну тогда и от меня поздравление с таким замечательным натсроением))) Пусть так и остается))

Сообщение отредактировал Robin - 8-02-2010, 22:52

--------------------

Лунный Кот >>>
post #498, отправлено 8-02-2010, 23:07

Герой Копья

Robin,по-моему,нельзя.Мне кажется,там нижие слои невозможно достать,хотя я не профессионал и не гарантирую

--------------------
user posted image
Forget-me-not >>>
post #499, отправлено 9-02-2010, 21:37

крылатая рыба

О жж...
Как странно получается... Пишу о ком-то конкретном, но имена заменяя местоимениями. И, о, чудо! Обижаются потом все, ибо приняли в свой адрес.
Charivari >>>
post #500, отправлено 10-02-2010, 0:56

Агент 013

я фигею в этом зоопарке...

Условия задачи:

Сегодня первый день, как закончились каникулы.
Еду на пару - благо, расписание переписала еще неделю назад.
Звонок - первый курс, бакалавры-филологи.
"...а мы пришли, а нам сказали, что каникулы у первого курса до 16-го. - кто сказал? - в деканате."
Разумеется, у меня шок - сидите, говорю и ждите, это какая-то ошибка. Приезжаю - действительно. Филологи выходят 9-го, а вот переводчики - аж 16-го.
Тихо матерюсь, осознавая, что после этой пары будет окно - потому что дальше как раз переводчики, но третий курс. Язвительно (и больше про себя) уточняю - а третий курс - так же, как и первый, или тоже по-особому? Лаборантка листает присланную из деканата папку с учебными планами - и глаза лезут на лоб. Нет, говорит, не так. Третий курс - наоборот. Переводчики выходят 9-го, а филологи и учителя - 16-го.
Я уже ради интереса прошу - а гляньте, когда там ЧЕТВЕРТЫЙ курс приходит. Лаборантка листает еще раз - и истерически хохочет.
У учителей практика, приходят 23 марта... переводчики учатся сейчас, а практика едва не в мае. Филологи никакой практики не имеют, но выходят на учебу 23 февраля!!!

Вопрос: каким видом психических расстройств страдает наш деканат?

Сообщение отредактировал Charivari - 10-02-2010, 1:01

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева