Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Rianna >>> |
#521, отправлено 15-02-2010, 8:20
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я не люблю похороны.
Обязательно кто-нибудь надерётся и полезет в драку, вспомнит старые обиды и мелкие недоразумения придумает новые. Кто-нибудь забудет, что в соседней комнате лежит холодный и твёрдый покойник, и его начнёт тошнить тостами за здравие. Столовая с вонючими котлетами и пойлом, почему-то гордо именуемым «компот», куда приходят, только чтобы налопаться от пуза - уже через пару минут ржут и травят анекдоты. Бывает и так, что кто-нибудь прилюдно закатит золотушную истерику и начнёт собакой кидаться на гроб на потеху публике. Все в трауре, венки, вечно мёрзлая (даже летом она почему-то мёрзлая) земля. В церкви темно, пахнет ладаном и смертью, соседствующие толкаются, воск плещет из свечки на кожу. Соседствующие злобно шепчут о твоей неуклюжести. Я не люблю похороны. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Charivari >>> |
#522, отправлено 17-02-2010, 0:17
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Ура! я еду в командировку!!! До конца недели никаких студентов, никаких заседаний кафедрый, никаких напрягов в духе "а ты сдал статью в сборник? как сдал?! когда?! ну смотри мне!!!"
Жди меня, самый итальянский город Поволжья! -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Jessica K Kowton >>> |
#523, отправлено 18-02-2010, 11:45
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
*плачет* Отмучиться завтра - и выходные...
Хочу выходные. :[ Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 18-02-2010, 11:47 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эгильсдоттир >>> |
#524, отправлено 18-02-2010, 12:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Кто бы мне объяснил, кой чёрт заставляет меня лезть куда не звали. Ну какое мне дело до конфликта на форуме, куда я захожу раз в год по обещанию?! Админ всегда прав - вот и пусть вытаскивает на всеобщее обозрение конфликт, случившийся вообще в другом месте. Вот и пусть здравомыслящие и неглупые люди впадают в хомячизм и по команде травят оравой виноватого, не разбираясь - а виноват? Вот и пусть обиженный считает, что его болезнь - действительно, тяжёлая - освобождает его от необходимости быть человеком, а не свиньёй. Какое мне дело?! Разве что обидчик - мой друг. Разве что принцип "своих не отдаём" вколочен в подкорку на форштадских улицах ещё в детстве...
Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 18-02-2010, 12:35 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#525, отправлено 19-02-2010, 12:57
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Пст. *шёпотом* У нас что, нет отдельного топика об олимпиаде? :/
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Alaric >>> |
#526, отправлено 19-02-2010, 14:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Jessica K Kowton
Теперь есть -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Rianna >>> |
#527, отправлено 19-02-2010, 15:24
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Цитата В Верхнем Тагиле убит криминальный авторитет 18.02, 19:25 Nakanune.ru Сегодня рано утром в Верхнем Тагиле был обнаружен убитым криминальный авторитет по кличке «Герыч». Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/3407021/ Бьюсь в истерике. Историческая родина знает, чем прославиться на просторах майл.ру))) Самое смешное, то, что Верхний Тагил - прообраз Тишинска в "Хронофаге", а Герыч - один из криминальных подручных в романе)))) Я, оказывается, опять угадала, не глядя)))) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| EllessaDdin >>> |
#528, отправлено 20-02-2010, 15:37
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
госыгосыгосыгосы... осталась неделя... ох...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Танцующий с Тенями >>> |
#529, отправлено 22-02-2010, 11:07
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
не выношу плагиат - и все тут.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#530, отправлено 23-02-2010, 13:30
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Такси не приехало.Потом все же прибыло из другой службы такси,но обещали элегантный серебристый шевроле,а прислали раздолбанную красную"пятерку".Электричка опоздала,потом не приехал автобус,села в маршрутку и застряла в пробке.Сидела,смеялась,а что еще остается?)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Basilio Orso >>> |
#531, отправлено 23-02-2010, 22:05
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что они меня не поздравили с 23 февраля.
Это очень приятно. Безо всякой иронии. Сообщение отредактировал Василий Потап - 23-02-2010, 22:05 -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Эгильсдоттир >>> |
#532, отправлено 26-02-2010, 10:52
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Какой самый гнусный провайдер в этом мире? ВолгаТелеКом. АднАзначнА. Говорят, ещё Дальсвязь может потягаться, но я не верю. Не бывает.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Cordaf >>> |
#533, отправлено 26-02-2010, 11:02
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
У нас как раз Злосвязь. "Бывает-бывает!" ©
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rianna >>> |
#534, отправлено 26-02-2010, 12:05
|
Гребаная жизнь, энергосети звонят на три дня раньше, требуя показаний, энергосбыт, который тоже требует - попробуй передай, не дозвониться! Дебильная аттестация - именно сегодня надо бежать в другое агентство, чтобы заплатить транспортные расходы(ага, попробуй выбей ещё из них ордер и печать - исп.директор в больнице!), ненавистный мороз(вся замерзла, спазмы, спазмы, спазмы, приступы!), эгоистичные чужаки(посмотрите на родителей, им так надо внуков, просто позарез! Вы не бываете у них в саду(и кому какое дело, что я сдохну, надышавшись плесени в мумиях протухших одеял?!)кому какое дело до моей личной жизни? Что это за обязательства - внуков строгать?!). Проклятая регистратура в поликлинике - карточку посеяли, специалист уже год не может принять - а как же больничные, отпуска, командировки и учеба по полгода, больные подождут, поди не сдохнут! Гребаная поликлиника, которая не выдает карточки(в другой поликлинике не принимают без карточки), а направляет к терапевту, к которой нету талонов и никаких выписок она делать не собирается!
Ненавижу. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| EllessaDdin >>> |
#535, отправлено 27-02-2010, 2:14
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Я буду безмерно счастлива, когда закончится суббота...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Iris Sarrd >>> |
#536, отправлено 27-02-2010, 5:23
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Жесть. Днем надо поздравить человека с днем рождения, а я не знаю как.(
Ррр! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#537, отправлено 27-02-2010, 13:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
И вновь меня коснулся основной вопрос русской интеллигенции-где взять денег????Причем коснулся ,похоже,лопатой и с размаху...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#538, отправлено 27-02-2010, 22:46
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Вкусный ужин, неплохая погода, интересные книги, приятная музыка - словом, все должно создать мне идеальное настроение.
Однако настроение отвратительное, хочется или бежать куда-то, или грызть стену... Потому что умер Владислав Галкин, один из любимых моих актеров. Шок на пару дней. Вечная память -------------------- |
| Pashtet >>> |
#539, отправлено 27-02-2010, 22:52
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Точно. Турчинский, Галкин...кто следующий?
Как на одном демотиваторе: Заберите Тимати, верните Турчинского... Вечная память, ребята... |
| Gullet Månen >>> |
#540, отправлено 27-02-2010, 23:06
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
День прошел слишком насыщенно...
сделала много хороших дел, узнала много печальных новостей ((( |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||