Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Iris Sarrd >>> |
#621, отправлено 29-03-2010, 13:02
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Если кто-то беспокоился, то уведомляю, что со мной все в порядке. Лубянка, кстати, мой перевалочный пункт на пути к универу, но Бог миловал, выезжаю я позже. В 8:35, кстати, как раз проезжал мимо Парка Культуры... Жесть, в общем. Опасная штука - жизнь...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#622, отправлено 29-03-2010, 13:43
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Гора с плеч... В списках погибших и раненых фамилии сестры и зятя не обнаружила. Они как раз на работу и с работы по этой ветке ездят.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#623, отправлено 29-03-2010, 17:51
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А мне просто повезло - у меня выходной сегодня и злополучные станции не проезжала...
-------------------- |
| Pashtet >>> |
#624, отправлено 30-03-2010, 13:10
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Хммм...а почему меня после 3-го замечания не забанили на месяц? Непорядок!
|
| Jessica K Kowton >>> |
#625, отправлено 30-03-2010, 14:45
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
...Потому что я сначала поставила, а потом увидела, что их теперь три. Впроем, разномастные. Pashtet, а очень хочется? Исправить-то несложно.
P. S. Перейдите границу, когда вас посчитают обсуждающим действия модерации, и вам всегда будут рады услужить. :3 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Лин Тень >>> |
#626, отправлено 31-03-2010, 16:59
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Лучший подарок на день рожденья! Саруман сообщил, что окончательная версия мюзикла выйдет к майским праздникам - как раз к моему ДР!!! Я счастлива!
А ещё, я на какое-то время закончила бух-нудятину, мама здорова, в общем, жизнь налаживается! Всем того же желаю! -------------------- |
| Rianna >>> |
#627, отправлено 31-03-2010, 18:25
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Жизнь несправедлива: женщина тратит в три раза больше мужчины, и во столько же раз меньше зарабатывает.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Jessica K Kowton >>> |
#628, отправлено 1-04-2010, 14:48
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Вот за что я люблю Утеху. Первое апреля, а вокруг тихо, спокойно...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Iris Sarrd >>> |
#629, отправлено 1-04-2010, 16:22
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Спокойно, да... Хорошо.)
У меня сегодня требовали признания в любви, не знаю, в шутку или всерьез.) А я испугался и не стал признаваться. Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 1-04-2010, 16:23 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| белая и пушистая >>> |
#630, отправлено 1-04-2010, 17:36
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Кажется я завтра снова стану рыжей!... еще и сестру подбила.... Главное, чтобы ее жених меня потом не убил))))) А еще опять вторую дырку в левом ухе сделаю..)))))
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Лин Тень >>> |
#631, отправлено 2-04-2010, 23:02
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Фууу... как долго грузится компьютер! Я и забыла, что рендеринг - это три четверти общего времени работы, а остальное просто прилагается. Обалдеть. И это он только треть прогрузил... Я что, до ночи ждать буду?!
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#632, отправлено 2-04-2010, 23:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Лучшая подруга отправила мне посылку и адрес перепутала. Ей посылку вернули, она место моего проживания уточнила и снова ее отослала. И снова не сказала мне, что в ней, партизанка хренова)). Теперь еще неделю ждать заветную коробочку и умирать от любопытства))
Увидела самое потрясающее кольцо в мире. Из трех полосок золота трех цветов: белого, розового и желтого. Аналог модели "Тринити" от "Картье", но производитель попроще. Веду психологическую обработку супруга на предмет приобретения. Удачи мне в этом нужном и важном деле. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#633, отправлено 3-04-2010, 20:14
|
В порядке случайности посмотрела Терминатора-2. Поняла, что такое ХОРОШЕЕ кино. Последний раз смотрела этот фильм лет 10 назад и многого не понимала в нём. Когда-то всё было иначе. Когда-то и фильмы были иными. Я - динозавр...
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#634, отправлено 4-04-2010, 20:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
У меня сегодня просто чудесный день. Прямо-таки "мой счастливый день", как в каком-то мультике. Сначала приснился мне Киану Ривз... Муж долго допытывался, чего это я с дурацкой полуулыбкой на лице все утро хожу.))) На работе коллега кулич принесла, большой, красивый - и лично мне, как знак внимания. Народ весь день как на подбор, сплошняком милые и интеллигентные люди. Выглядела, как оказалось, на все сто, сорвала массу комплиментов в адрес нового клетчатого платья и внешнего вида в целом. Шеф мне единственной премию выдал "за старание". Приятно, что оценил. Обожаемый супруг милую смску прислал в середине дня, обычно такое счастье где-то пару раз в год происходит... На улице +12, тепло и солнышко ласковое, иду домой, в наушниках Кипелов, в пакете кулич, в сумочке премия и двери магазинов гостеприимно распахнуты... Жить хорошо!))))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#635, отправлено 4-04-2010, 20:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Гхм, кхм, Кипелов? Наши люди.
Чувства... Не совсем моя стихия, но выскажусь, иногда, особенно по вечерам может охватывать одиночество и чувство потерянного зря времени. Но потом я забываю об этом, погружаясь в нирвану Интернета... Жизнь действительно прекрасна. главное разглядеть в ней красоту, не пропустить моменты счастья и не пройти мимо любви. -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Эгильсдоттир >>> |
#636, отправлено 4-04-2010, 20:38
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Это очень большое удовольствие... Нет, это ОЧЕНЬ большое удовольствие - счищать линялую кошачью шерсть с дивана, со стульев, с одежды... И ведь не вычешешь гада, поскольку этот хвостатый террорист, этот личный друг Усамы бен Ладена кусается как акула!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Одри >>> |
#637, отправлено 5-04-2010, 0:04
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Всех с Пасхой!
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Rianna >>> |
#638, отправлено 5-04-2010, 7:31
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Разбирали хлам в квартире. Нашли пластинку Стиви Уандера и проигрыватель "Юность-301". Вот это ретро!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Bakeneko >>> |
#639, отправлено 5-04-2010, 11:39
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Вехи в жизни пролетают незаметно. Еще недавно ты был совсем зеленый, упоенно внимающий более старшим курсам, а ныне впору обозваться "осколком эпохи". Ибо еще немного и из тех, кто когда-то составлял действительно могучую кучку, останешься ты один, а потом и вовсе придется уходить в автономное плавание по жизни. Остается лишь пугать нынешних перваков рассказами в стиле "а вот были ж люди" и "творилось же такое". Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и самое грустное, что осознание порой приходит слишком поздно.
|
| белая и пушистая >>> |
#640, отправлено 5-04-2010, 18:38
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
ЕСЛИ все срастется и ничего не сорвется- уррррррррррррра! 9 числа мы на Тинтал в Москву!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||