Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

Iris Sarrd >>>
post #621, отправлено 29-03-2010, 13:02

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Если кто-то беспокоился, то уведомляю, что со мной все в порядке. Лубянка, кстати, мой перевалочный пункт на пути к универу, но Бог миловал, выезжаю я позже. В 8:35, кстати, как раз проезжал мимо Парка Культуры... Жесть, в общем. Опасная штука - жизнь...

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эгильсдоттир >>>
post #622, отправлено 29-03-2010, 13:43

седая рысь

Замечаний: 2

Гора с плеч... В списках погибших и раненых фамилии сестры и зятя не обнаружила. Они как раз на работу и с работы по этой ветке ездят.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #623, отправлено 29-03-2010, 17:51

аниме-отаку

А мне просто повезло - у меня выходной сегодня и злополучные станции не проезжала...

--------------------
user posted image
Pashtet >>>
post #624, отправлено 30-03-2010, 13:10

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Хммм...а почему меня после 3-го замечания не забанили на месяц? Непорядок! smile.gif
Jessica K Kowton >>>
post #625, отправлено 30-03-2010, 14:45

непись

...Потому что я сначала поставила, а потом увидела, что их теперь три. Впроем, разномастные. Pashtet, а очень хочется? Исправить-то несложно.
P. S. Перейдите границу, когда вас посчитают обсуждающим действия модерации, и вам всегда будут рады услужить. :3

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Лин Тень >>>
post #626, отправлено 31-03-2010, 16:59

Товарищ генерал

Лучший подарок на день рожденья! Саруман сообщил, что окончательная версия мюзикла выйдет к майским праздникам - как раз к моему ДР!!! Я счастлива!

А ещё, я на какое-то время закончила бух-нудятину, мама здорова, в общем, жизнь налаживается! Всем того же желаю!

--------------------
Rianna >>>
post #627, отправлено 31-03-2010, 18:25

Сакиб-аль-ма

Жизнь несправедлива: женщина тратит в три раза больше мужчины, и во столько же раз меньше зарабатывает.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Jessica K Kowton >>>
post #628, отправлено 1-04-2010, 14:48

непись

Вот за что я люблю Утеху. Первое апреля, а вокруг тихо, спокойно...

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Iris Sarrd >>>
post #629, отправлено 1-04-2010, 16:22

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Спокойно, да... Хорошо.)

У меня сегодня требовали признания в любви, не знаю, в шутку или всерьез.) А я испугался и не стал признаваться. smile.gif

Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 1-04-2010, 16:23

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
белая и пушистая >>>
post #630, отправлено 1-04-2010, 17:36

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Кажется я завтра снова стану рыжей!... еще и сестру подбила.... Главное, чтобы ее жених меня потом не убил))))) А еще опять вторую дырку в левом ухе сделаю..)))))

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Лин Тень >>>
post #631, отправлено 2-04-2010, 23:02

Товарищ генерал

Фууу... как долго грузится компьютер! Я и забыла, что рендеринг - это три четверти общего времени работы, а остальное просто прилагается. Обалдеть. И это он только треть прогрузил... Я что, до ночи ждать буду?!

--------------------
kat dallas >>>
post #632, отправлено 2-04-2010, 23:16

любимица Богов

Лучшая подруга отправила мне посылку и адрес перепутала. Ей посылку вернули, она место моего проживания уточнила и снова ее отослала. И снова не сказала мне, что в ней, партизанка хренова)). Теперь еще неделю ждать заветную коробочку и умирать от любопытства))

Увидела самое потрясающее кольцо в мире. Из трех полосок золота трех цветов: белого, розового и желтого. Аналог модели "Тринити" от "Картье", но производитель попроще. Веду психологическую обработку супруга на предмет приобретения. Удачи мне в этом нужном и важном деле.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лин Тень >>>
post #633, отправлено 3-04-2010, 20:14

Товарищ генерал

В порядке случайности посмотрела Терминатора-2. Поняла, что такое ХОРОШЕЕ кино. Последний раз смотрела этот фильм лет 10 назад и многого не понимала в нём. Когда-то всё было иначе. Когда-то и фильмы были иными. Я - динозавр...

--------------------
kat dallas >>>
post #634, отправлено 4-04-2010, 20:13

любимица Богов

У меня сегодня просто чудесный день. Прямо-таки "мой счастливый день", как в каком-то мультике. Сначала приснился мне Киану Ривз... Муж долго допытывался, чего это я с дурацкой полуулыбкой на лице все утро хожу.))) На работе коллега кулич принесла, большой, красивый - и лично мне, как знак внимания. Народ весь день как на подбор, сплошняком милые и интеллигентные люди. Выглядела, как оказалось, на все сто, сорвала массу комплиментов в адрес нового клетчатого платья и внешнего вида в целом. Шеф мне единственной премию выдал "за старание". Приятно, что оценил. Обожаемый супруг милую смску прислал в середине дня, обычно такое счастье где-то пару раз в год происходит... На улице +12, тепло и солнышко ласковое, иду домой, в наушниках Кипелов, в пакете кулич, в сумочке премия и двери магазинов гостеприимно распахнуты... Жить хорошо!))))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
StimMaster >>>
post #635, отправлено 4-04-2010, 20:31

Герой Копья

Гхм, кхм, Кипелов? Наши люди.smile.gif

Чувства... Не совсем моя стихия, но выскажусь, иногда, особенно по вечерам может охватывать одиночество и чувство потерянного зря времени. Но потом я забываю об этом, погружаясь в нирвану Интернета...

Жизнь действительно прекрасна. главное разглядеть в ней красоту, не пропустить моменты счастья и не пройти мимо любви.

--------------------
Исполнится то, чему исполниться суждено
Эгильсдоттир >>>
post #636, отправлено 4-04-2010, 20:38

седая рысь

Замечаний: 2

Это очень большое удовольствие... Нет, это ОЧЕНЬ большое удовольствие - счищать линялую кошачью шерсть с дивана, со стульев, с одежды... И ведь не вычешешь гада, поскольку этот хвостатый террорист, этот личный друг Усамы бен Ладена кусается как акула!

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Одри >>>
post #637, отправлено 5-04-2010, 0:04

Credo in Deum

Всех с Пасхой! smile.gif (Люблю я этот праздник, и традиции пасхальные люблю, и паски у мамы вкусные, и выходной завтра, и вообще - жизнь прекрасна! С чем всех вас и поздравляю!)

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Rianna >>>
post #638, отправлено 5-04-2010, 7:31

Сакиб-аль-ма

Разбирали хлам в квартире. Нашли пластинку Стиви Уандера и проигрыватель "Юность-301". Вот это ретро!

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Bakeneko >>>
post #639, отправлено 5-04-2010, 11:39

Кошак не от мира сего

Вехи в жизни пролетают незаметно. Еще недавно ты был совсем зеленый, упоенно внимающий более старшим курсам, а ныне впору обозваться "осколком эпохи". Ибо еще немного и из тех, кто когда-то составлял действительно могучую кучку, останешься ты один, а потом и вовсе придется уходить в автономное плавание по жизни. Остается лишь пугать нынешних перваков рассказами в стиле "а вот были ж люди" и "творилось же такое". Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и самое грустное, что осознание порой приходит слишком поздно.
белая и пушистая >>>
post #640, отправлено 5-04-2010, 18:38

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

ЕСЛИ все срастется и ничего не сорвется- уррррррррррррра! 9 числа мы на Тинтал в Москву!!!!!!!!!!!!!! beer.gif guitar.gif biggrin.gif

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов