Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Jessica K Kowton >>> |
#701, отправлено 23-04-2010, 11:03
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Авер Несносный, внутри. Давайте ваши деньги.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Рожкова >>> |
#702, отправлено 23-04-2010, 11:43
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Авер Несносный
У раскладушки - снаружи)))) ! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#703, отправлено 23-04-2010, 23:56
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Снег хлопьями, ветер северный, деревья чуть не до земли гнутся. А мы завтра за город собирались, на озеро смотреть. Обидно, честное слово...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#704, отправлено 24-04-2010, 21:34
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Ярмарка в такую холодрыгу - чистой воды самобийство...
Можете себе представить кошачий глаз - оранжевого цвета! Шикарный камень =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Pashtet >>> |
#705, отправлено 24-04-2010, 22:46
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Был на дне рождения одного торгово-развлекательного центра. Воля выступал. Произвел впечатление вполне себе адекватного и хорошего человека.
Понравился прикол про национальности. Но писать его лучше не буду. В последний раз это обернулось замечанием |
| белая и пушистая >>> |
#706, отправлено 25-04-2010, 17:59
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Море позитива!!!!! и это еще мягко сказано!)))) Шотландский футбол в субботу прошел просто сказочно!)))))))))))))
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#707, отправлено 25-04-2010, 22:30
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Сегодня получила очередную материализацию мысли. Давно хочу апгрейдить рюкзак и гитарный чехол путем обшивания лямок одной хитрой тканькой, похожей на мягкую сеточку с подкладкой (для большего удобства) и не могу ее по магазинам найти. А сегодня нашла на улице синий городской рюкзак, практически целый. Так у него этой тканью обшиты и лямки, и спина, плюс еще в спину вшит смягчитель. В самом же рюкзаке нашлись какой-то шнур со штекером и бейдж на веревочке, от себя я туда сунула микросхему, которая рядом лежала - тоже пригодится.
Ну не люблю я, когда вполне добротные вещи на выброс идут. И, соответственно, считаю делом чести подарить им вторую жизнь, ибо мои руки на всякие рюкзаки растут из нужного места. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#708, отправлено 25-04-2010, 22:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Град, переходящий в мокрый снег. На улице все мокрое, серое и унылое. Весна... Снова достала в третий раз убранные сапоги. Нет, у меня была, конечно, шальная мысль пойти в туфлях в знак протеста против произвола погоды, но благоразумие победило. Грустно доплелась до супермаркета. Вернулась домой мокрая, замерзшая и злобная. Чтобы хоть как-то поднять настроение устроила "яблочный день": испекла пирог с яблоками и не поленилась приготовить свежевыжатый яблочный сок. Развалились мы с мужем на диване среди множества подушек и подушечек, потягивали сок, закусывали пирогом, в сотый раз смотрели "Брюса Всемогущего", и в какой-то момент уже по фигу стало, что в окошко град ломится и небо темно-серое... Жить все-таки хорошо!))
Сообщение отредактировал kat dallas - 25-04-2010, 22:46 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#709, отправлено 26-04-2010, 9:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
А! Вчера был оффлайн! Вот это было супер! Море положительных эмоций! Я даже забыла о том, что мой клип снова пропал. Какие хорошие люди, как было здорово, как было хорошо!
Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-04-2010, 9:23 -------------------- |
| Rianna >>> |
#710, отправлено 26-04-2010, 15:52
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ну, вот и второй оплот надежды рухнул.
"Улыбку бога" отклонили в "Эксмо". Оказывается, это женская проза и она плохо продаётся. Наверное, всё из-за Глеба - мужчины не стали бы о нём читать. Тогда я просто не знаю. Я не Стивен Кинг. Не Пелевин. Не Акунин. Наверное, всё дело в этом... Что поделаешь, допишу 3 роман и хватит с меня, пожалуй... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
#711, отправлено 26-04-2010, 17:21
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Кстати, еще животрепещущий вопрос. Народы, кто знает, ЧЕМ ЧИТАЮТСЯ БИНАРНЫЕ ФАЙЛЫ? АкелПад их не берет, Адоб Ридер тоже. Я в ауте.
Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 26-04-2010, 17:50 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Эгильсдоттир >>> |
#712, отправлено 26-04-2010, 19:32
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Википедия пишет, что вот такой программой или HEX-редактором (не знаю, правда, что это и где его взять).
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#713, отправлено 26-04-2010, 21:14
|
Всё равно спасибо. Будем искать.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Авер Несносный >>> |
#714, отправлено 26-04-2010, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва |
Jessica K Kowton, отправил по имэйлу
Рожкова, у меня неправильная раскладушка. У неё снаружи ничего нет. Только провода и я. Так вот, во мне блоков питания не обнаружено, а провода уходят за горизонт. О, Jessica K Kowton, спасибо вам большое, вы мне глаза на правду открыли. Я-то думал, у меня системник с дохляками, которые там ворочаются, а это оказывается блок питания. Сообщение отредактировал Авер Несносный - 26-04-2010, 21:22 -------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
| kat dallas >>> |
#715, отправлено 26-04-2010, 22:50
|
Только сейчас узнала, почему у нас недавно на какое-то время движение перекрыли в центре. Оказывается надежда и опора нашего кинематографа господин Михалков изволили почтить нас своим присутствием. Нет, то что кому-то он нравится, а кому-то нет, это дело десятое, но где это видано, чтобы из-за режиссера движение перекрывали? Я в курсе, что в интервью он так благостно рассуждает о покойном царском семействе, что начинает казаться, будто он видит себя потомком августейшего императора, но власти-то наши хороши. Ладно бы, Тарантино приезжал, из уважения к признанному мастеру жизнеутверждающей чернухи я бы и в пробке постояла, но Михалков...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#716, отправлено 27-04-2010, 0:37
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Испортили воскресенье к чертям.
Студенты приехали по обмену. Пришлось кататься с ними в Свияжск. Ну, холодно-ветрено, еще ничего, мы-то народ привышный к такому делу. И красиво там, конечно - Волга и Свияга, остров, два монастыря, женский и мужской. 16-й век, фрески, мощи... экзотика, в общем. Так эти поросята капризные оказались как не знаю кто... Все уши прожужжали, как они устали-замерзли, хотят есть-пить-в туалет... Достать платок, вытереть сопли. Особенно дико все это смотрелось на фоне возраста "студентовв" - самому "маленькому" 25, самой старшей 34. Остальные - в этом промежутке, но ближе таки к тридцатнику. Не, я, канеш, понимаю, что инфантилизм - болезнь 21 века, но о масштабах ее не догадывалась до сих пор. Как-то мои друзья, что наши, что "ихние" повзрослее будут... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Лин Тень >>> |
#717, отправлено 27-04-2010, 9:44
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
kat dallas, жесть. ППКС. Причём, у меня такое чувство, что из-за Тарантино как раз не стали б движение перекрывать
Только я сегодня занула... как в 2 часа ночи уроды-подросли начали орать под окном. Зовут своего неполноценного друга - моего соседа сверху. Укуренные упитые болваны. Уроды моральные, дети идиотов, говнюки!!! Они кидались в окно бутылками (пластиковыми), пытаясь достать до 2-го этажа, естественно, попали в окно моей квартиры. Я высунулась в окно и рявкнула, чтобы они убирались к чертям собачьим, чтоб духу их здесь больше не было. Эти недолюди, эти козлячьи наркоманы испугались, естественно, и попрыгали в машину, из которой вылезли, на ходу крича матом на меня всякие разные ругательства. Трусливые псы! Отстой общества! Быдло! Бегут к укрытию, но всё равно кричат, чтобы внутри себя чувствовать себя победителями! После чего машина рванула с места и уехала. Меня трясло, я позвонила 02. Милиция пришла к соседям. Это всё уже не первый раз. В прошлом году было то же самое. Ну почему я так не делаю? Почему люди стараются сделать максимально хуже другим? У меня принцип - живи сам и не мешай жить другим. И я стараюсь не мешать. Если кто-то (как эти наркоманы) убивается очередной дозой, я не буду мешать им убивать себя, я не буду объяснять им, что это сведёт их в гроб. Пусть сдохнут. Если кто-то счастлив, я не буду мешать ему быть счастливым. В следующий раз я выстрелю из пневматики, и мне будет наплевать, по кому я попаду. Почему из-за таких углюченных ублюдков страдает моя нервная система, почему я дожна не высыпаться? Как таких уродов земля носит? А ведь таких большинство... -------------------- |
| Rianna >>> |
#718, отправлено 27-04-2010, 11:54
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Утро не задалось сразу: опаздывала на работу, пришлось сесть к водителю, с которым ездить - себя не уважать(вечно грубит, сколько денег ни дай - мелко, крупно, мято, и вообще пошли все вон, моя маршрутки, чё расселись). Сначала я долго терпела оглушительную музыку на весь салон(хотя музыкой эти дикие завывания назвать сложно), потом всё-таки попросила убавить звук. Водило(другого определения просто подобрать невозможно) не шевельнулось. Я подождала ещё десять минут, может, не расслышал, маневр сложный, мужская гордость играет или ещё что. Повторила просьбу. Ноль эмоций. Тут уже подключилась женщина, сидящая рядом(спасибо ей). Водило неразборчиво возмутилось, что оно, мол, никому не мешает, на что я предложила сообщить об этом его начальству. Водило снова не отреагировало, а на сложной развязке достало мобильник и давай орать в него(не слышно же ничего), но я уже нашла номер, куда и кому звонить, записала номер его маршрутки. И с ним я больше никуда и никогда не поеду - нервы дороже, пусть и опоздаю. Мои деньги больше ни разу не упадут в его кошелёк.
Послушайте, водители-меломаны. Я почему-то не волоку с собой в маршрутку бумбокс и не сую вам в уши. Если у вас проблемы со слухом, не надо делать глухими своих пассажиров - они в этом не виноваты. Только собралась на обед, вваливается вусмерть пьяная личность(видимо, когда-то были знакомы с нашим директором), я уже от вонючего перегара закрываюсь, а оно всё висит на стойке и пыхтит. - Здравствуйте. Вы бы могли побыстрее сформулировать Вашу просьбу: у меня обед. - ММммм... - Дайте телефон директора. - Я Вам его уже давала. - Мммм... - Побыстрее, пожалуйста. Убегает. Прибегает. - Дайте 20 рублей. - Ничего я Вам не дам. С чего вдруг? Я понимаю, люди иногда спиваются, но способствовать этому, и уж тем более спонсировать, я не собираюсь. К тому же, я не вижу причин, почему вообще меня должны касаться их проблемы. Хочет пить - пусть пьёт, его здоровье. Только подальше от меня. Ни разу сегодня на пешеходном переходе не пропустили, ни мужчины, ни женщины - все гонят на бешеной скорости там, где очень оживлённый поток пешеходов и самое главное - знак. И плевать, что я активно машу рукой, показывая на знак пешеходного перехода, чтобы меня пропустили - надо же успеть, рвануть, вжжж!! Дикие водители, послушайте, не боитесь ли, что однажды на пешеходном переходе окажется ваше любимое чадо и его тоже никто не пропустит, а проедет а ещё и(не дай бог, конечно) прямо по нему? Пока петух не клюнет, вообще никто не перекрестится, а зря. Неужели так сложно относиться друг к другу по-человечески? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kat dallas >>> |
#719, отправлено 27-04-2010, 22:50
|
Наконец-то мне посылка пришла от лучшей подруги!) В ней оказалась совершенно изумительная деревянная шкатулка для украшений с затейливой резьбой на крышке - очень кстати, а то мой двухъярусный сундучок уже забит блестящим барахлом)) - а в шкатулке лежало чудесное серебряно-жемчужное ожерелье и лотерейный билет на второе мая. Так что второго мая у меня есть перспектива безумно разбогатеть...)) Выиграю кучу денег, "Хаммер" куплю и коттедж на окраине, и розовые босоножки... эх, мечты..)
|
| Архонт >>> |
#720, отправлено 28-04-2010, 20:06
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
В последнее время нахожу забавно-интересно-полезным восприятие только одной информационной составлящей от зомбоящика: только звук или только изображение. Учитывая тот факт, что изначальный расчет у TV-шников идет на одновременное восприятие, то эффект иногда получается интересный. (Особый интерес представляют новости без изображения
Сообщение отредактировал Архонт - 28-04-2010, 20:07 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||