Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| белая и пушистая >>> |
#741, отправлено 4-05-2010, 19:52
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
В прошлый понедельник умер "последний рыцарь" из тех рождественских хомячков- сироток, которых выхаживала. Что ж.. 2 с лишним года для хомяка не мало.
А 1 мая Маська упала с балкона. 4 этаж. сильный ушиб и пока неизвестно, что с нервом. Возила в ветеринарку- она на выходе психанула и искусала мне руку, причем заметила я это только ее успокоив и попутно заляпав кровью куртку и все вокруг. Спасибо тем, кто помог обработать руку и просто помог. 14 прокусов- не повод для хорошего настроения. Однако в выходные мне пообещали приятное времяпрепровождение- что ж)) прокушенная рука такая мелочь- дождаться бы выходных!) Маська бы поправилась.. сейчас укол и попытка накормить. Что у меня за странный год??????? От эйфории и "сбычи мечт" до... хм.. ладно!) Живем!)))))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 4-05-2010, 19:54 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Лин Тень >>> |
#742, отправлено 4-05-2010, 22:14
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
kat dallas, нет, нет, нет
Сообщение отредактировал Лин Тень - 4-05-2010, 22:14 -------------------- |
| Архонт >>> |
#743, отправлено 4-05-2010, 22:34
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Опять по зомбоящику одна воина, война, и еще раз война...
Кажется, что прошлое "9 мая" было совсем недавно...*щелкает пальцами* и год прошел... Куда это время летит... Еще не поздно Настроить скрипку, Взять верную ноту, Исправить ошибку... Сообщение отредактировал Архонт - 4-05-2010, 22:34 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Лин Тень >>> |
#744, отправлено 4-05-2010, 23:51
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Всех люблю. ВСЕХ люблю. Ваабще всех люблю!! Если вы не перестанете делать то, что вы делаете (мне Аларик запретил об этом говорить
Сообщение отредактировал Лин Тень - 4-05-2010, 23:51 -------------------- |
| Архонт >>> |
#745, отправлено 5-05-2010, 18:48
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Почему кашель "заразителен"?...
Нет, не в бактериологическом смысле, а в социальном. Если кто-то в общественном месте кашлянет, то поднимается целый хор кашля. Только ли это как бы "вспоминание" организма что и ему нужно "прочиститься"? Или это некий стадный инстинкт, заставляющий больных особей выдавать себя, чтобы другие знали что они больны и не контактировали? Тут явно больше психологии чем физиологии... Только человек сидит, и нормально сидит, и тут раз: кто-то кашляет и его тоже прорывает. Не возникает же радражитель трахеи мгновенно! На собственном опыте не раз убеждался, что подавить этот стадный рефлекс весьма непросто. Сообщение отредактировал Архонт - 5-05-2010, 18:51 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| kat dallas >>> |
#746, отправлено 5-05-2010, 21:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Рай - это там, где нет машин, соседей, это там, где чистый воздух... вот это рай. Да, Лин Тень... рай - это где нет СОСЕДЕЙ. От ежеутреннего прослушивания звуков дрели до серийных убийств - один шаг. Мне уже хочется пойти и спросить,чего ж он там такое дрелит-то каждое утро уже хрен знает сколько времени??! У него уже, наверное, все стены, как решето! -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#747, отправлено 5-05-2010, 21:50
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Грустно. Грустно, когда в тебя не верят. Грустно, когда тебя ещё и убеждают в том, что ты не можешь. Грустно...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лин Тень >>> |
#748, отправлено 5-05-2010, 22:21
|
Pashtet, завидую чёрной завистью. Я тоже на пейнтбол хочу. А мне даже из моей пневматики пострелять негде... <хнык>
-------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#749, отправлено 5-05-2010, 22:44
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Да что за фигня - пытаешься плюсов наставить, а форум говорит, что еще рано, плюсов пока не завезли
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#750, отправлено 5-05-2010, 23:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ага, и мне хочется...)) Люблю плюсики ставить, ведь все здесь такие хорошие!))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Архонт >>> |
#751, отправлено 5-05-2010, 23:24
|
Какая-то фигня перефразировалась, про ICQ:
"Там сидят мои друзья и дыханье затая, в ночные "окна" смотрят на меня..." -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| kat dallas >>> |
#752, отправлено 6-05-2010, 23:23
|
Ехала с мамой в электричке и испытала приступ гордости. Ну много ли мам такого возраста слушают в наушниках "Арию" да еще и подпевают?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#753, отправлено 7-05-2010, 10:03
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(kat dallas @ 6-05-2010, 23:23) Ехала с мамой в электричке и испытала приступ гордости. Ну много ли мам такого возраста слушают в наушниках "Арию" да еще и подпевают?) В моей практике был случай: я и мой научный руководитель раскладывали картофель по фракциям (мелкая, средняя, крупная) тоже под песни "Арии" - играл компьютер в кабинете НИИ, а записи были из запасов руководительницы. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 7-05-2010, 10:11 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#754, отправлено 7-05-2010, 11:37
|
Вынесла на столик в подъезде подборки "Космополитена" и "Гламура" за пять лет. Теперь на освободившееся место в книжном шкафу переедет подаренный мне Карлос Кастанеда в красивых обложках и серия про древний Рим.
Какие бы еще усовершенствования произвести?.. Что-то у меня приступ нездоровой жизненной активности...) P.S. раскромсала старый плащ... теперь у меня новая куртка! Там отрезала, тут ушила, новую пряжку на пояс присобачила, заменила пуговки а-ля совдепия на красивые под дерево со стразиками - красота просто неописуемая получилась)) Ай да я!) Сообщение отредактировал kat dallas - 7-05-2010, 14:03 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#755, отправлено 7-05-2010, 16:38
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Pashtet, не травите душу... Я все никак не могу найти свободного времени выбраться из арбалета пострелять...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Pashtet >>> |
#756, отправлено 7-05-2010, 22:45
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Я лично из пневматики стреляю во дворе
Ну или на природе можно пострелять) Завтра опять на пейнтбол) |
| Pashtet >>> |
#757, отправлено 7-05-2010, 22:59
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Просто поражаюсь иногда, чувствую, что меня снова сейчас поимеют, но ничего не могу с собой сделать.
Что же делает любовь с людьми... Внутри гордость и здравый смысл бьются с любовью и каждый раз проигрывают ей с разгромным счетом. Кабздец. Ужас что творится. Ужас. |
| Gullet Månen >>> |
#758, отправлено 7-05-2010, 23:55
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
МММММ, приятна усталость после длительной работы и учебы. На душе покой и дикое веселое настроение. Хочется всего красочного и яркого, не хочу видеть черный цвет и слышать грустные мелодии, только смех, краски лета и спать!
|
| Лин Тень >>> |
#759, отправлено 8-05-2010, 13:30
|
У меня был выбор - варить борщ или убираться. Как вы думаете, что я выбрала?.. Ну конечно же убираться!
Вот сейчас, если кто-нибудь не напишет что-нибудь интересное, я пойду мыть плиту... кто бы знал, как я ненавижу натирать плиту. Правда, натирать пол - это ещё хуже, а ведь мне это только предстоит... Никто меня не любит, никто не понимает, пойду я на помойку, наемся червячков! Они бывают разные, зелёные и красные... Утешаю себя только тем, что если бы я варила борщ, то я бы стенала ещё громче. Готовить-то ещё противнее. К тому же, получился бы не борщ, а ведьмино варево. Вот Лин, какая ты ленивая. Сейчас же переставай разговаривать сама с собой, ставь большой плей-лист и марш натирать плиту, полы и... о нет, только не окна!!! Я ненавижу себя и свою лень... -------------------- |
#760, отправлено 8-05-2010, 13:35
|
Да ну, лучше окна драить, чем пол, - интереснее.
А я ничего не драю, я завтра еду в Омск к друзьям, которые меня давно зовут. На улице дождь, а мне поровну. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||