Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 2

kat dallas >>>
post #841, отправлено 19-05-2010, 16:46

любимица Богов

Муж потребовал окрошки. Как примерной жене, пришлось сделать. Сперва оббегала полгорода в поисках нормального, вкусного, несладкого кваса. Почему-то в этот раз в моих любимых бочках он сладковат оказался. Потом зелени набрала и всего необходимого, да еще до кучи того-сего, пятого-десятого, в итоге нагрузилась, как лошадь) Сумки огромные, жара, в автобус не полезла, там душно... Дай бог здоровья парнишке, который сжалился над разнесчастной мной, пытающейся грациозно вышагивать с поклажей, сдержанно матерясь сквозь зубы, и помог дотащить все эти овощные радости до подъезда. Симпатичный парнишка, кстати... Будь я не замужем, пригласила бы его на окрошку)) Хотя хрена с два я бы взялась ее делать, если бы была не замужем...)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рожкова >>>
post #842, отправлено 19-05-2010, 16:56

Швея-Гитаристка

kat dallas, сумки на колёсиках спасут женщин всего мира!!! Ура! Ура! Ура! Помню, как раньше "забегала" после работы в магазин, а потом ползла до дома... так ведь и покупки уже не в радость были. Это реально чертовски удобно.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
kat dallas >>>
post #843, отправлено 19-05-2010, 17:23

любимица Богов

Цитата
сумки на колёсиках спасут женщин всего мира!!! Ура! Ура! Ура!

Но тогда я бы не познакомилась с прелестным юношей... Он мне телефон оставил и комплиментов наговорил. Хотя измочаленная и взъерошенная я ничего заслуживающего комплиментов в себе самой не обнаружила)) Он мне номер телефона оставил... Я, как почтенная, глубоко замужняя дама)) телефончик выкинула, но все равно приятно))
Но сумку на колесиках я все же куплю) Хорошая идея.

Сообщение отредактировал kat dallas - 19-05-2010, 17:24

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лин Тень >>>
post #844, отправлено 19-05-2010, 17:35

Товарищ генерал

Архонт, ммм, вот я отношусь к фразе "переходи на Линукс" примерно так: "Угу, ну да... ага, когда-нибудь, конечно, хорошо...". Знаешь, когда он будет лидером, когда я в любом месте смогу купить любой софт, когда везде - в кажой замшелой ПТУ-шке будут изучать Линукс - вот тада и я пошевелюсь. Я понимаю, Винда - это грех, плохо и глючно, но к сожалению, почти весь софт, который реально весь мир понимает - именно там.

Вот я приду устраиваться на работу и объявлю, что я только под Линуксом работаю. Они вежливо выставят меня вон - вот и всё. Не имеет смысла бойкотировать Винду, если реально власть за ней. Я не из демонстрантов.

--------------------
Рожкова >>>
post #845, отправлено 19-05-2010, 17:45

Швея-Гитаристка

Лин Тень, ну ещё "огрызки" существуют))) Вам как раз по профилю подходит))))

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Alaric >>>
post #846, отправлено 19-05-2010, 17:50

Светлый
Администратор

Цитата(Лин Тень @ 19-05-2010, 17:35)
Вот я приду устраиваться на работу и объявлю, что я только под Линуксом работаю. Они вежливо выставят меня вон - вот и всё. Не имеет смысла бойкотировать Винду, если реально власть за ней. Я не из демонстрантов.
*

Ну так а в чем проблема поставить Линукс второй системой? И начинать постепенно осваивать. Необязательно же сразу стирать Винды.

Сообщение отредактировал Alaric - 19-05-2010, 17:50

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Лин Тень >>>
post #847, отправлено 19-05-2010, 18:01

Товарищ генерал

Цитата
Ну так а в чем проблема поставить Линукс второй системой? И начинать постепенно осваивать. Необязательно же сразу стирать Винды.

Да нет проблемы, конечно smile.gif. Просто я расчётлива. А расчётливость говорит мне, что сейчас мне Линукс нафиг не нужен. Почему? Потому что Винда будет лидировать ещё некоторое время. Ну... ммм... скажем ещё несколько лет точно.

А загружать комп лишними системами пока нет надобности, я думаю. Хотя с другой стороны, это было бы оптимальным решением... просто я уже устанавливала себе и не пользовалась. Поэтому я знаю, что лучше даже не пытаться. Пока.

Цитата
ну ещё "огрызки" существуют))) Вам как раз по профилю подходит))))

"Огрызки" - это +100!!! Работала на Маке. Он был красавец - весь прозрачный - даже клава и мышь. Красавец. Но домой такой не куплю - дорого и ненужно. Ради одного-двух клипов убиваться не стану.

--------------------
Рожкова >>>
post #848, отправлено 19-05-2010, 21:47

Швея-Гитаристка

Лин Тень, значит надо клянчить в подарок wink.gif))
Ну как же всётаки хорошо без начальства. Просто Рай Земной!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Архонт >>>
post #849, отправлено 19-05-2010, 21:55

Пепел на ветру

Цитата
который реально весь мир понимает - именно там.

Ну не совсем так уж все печально. Софта много. И он бесплатный (в большинстве своем; если вы например веб-программист, то вполне можно работать под linux, и не рисковать, что кто-нибудь "стукнет" о нелицензионном ПО). Проблемы могут возникнуть с поиском\установкой\совместимостью. Но это вопрос того самого профессионализма.

PS:
А у меня три "оси" стоит tongue.gif И все нужны smile.gif XP потому что еще много где, W7 потому что скоро будет много где, а linux потому что просто нужно много в чем smile.gif.

Сообщение отредактировал Архонт - 19-05-2010, 21:59

--------------------
Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
Лин Тень >>>
post #850, отправлено 20-05-2010, 12:34

Товарищ генерал

Цитата
А у меня три "оси" стоит  И все нужны  XP потому что еще много где, W7 потому что скоро будет много где, а linux потому что просто нужно много в чем .

huh.gif А, я поняла. Просто ты гном-механик happy.gif. Только маскируешься за аватаркой.

Так. Заветное зелье для мытья стёкол всё же купили. Придётся сейчас поднимать одно тяжёлое место и мыть окна. Тэкссс... включаем музон на полную катушку и вперёд.

<со стоном> Ещё 3 окна... причём одно из них - трёхстворчатое, большое. А ведь их ещё расклеивать надо... убейте меня, кто-нибудь.

--------------------
Rianna >>>
post #851, отправлено 20-05-2010, 13:25

Сакиб-аль-ма

Лин Тень, держитесь) Как подумаю про свои 2 оставшиеся - тоска берёт...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Bookworm >>>
post #852, отправлено 20-05-2010, 13:53

Герой Копья

Не понимаю....
Ну хорошо, может быть, тот железный забор у школы был не нужен, был некрасивым или, что правдивей всего, мешал застраивать близлежащий участок прелестного вида коттеджиками этажа на два/три. Ну убрали его и убрали, ладно. Несколько лет назад.
Золоторукие строители размесили, к чертовой бабушке, весь тратуар, теперь там колдобина на колдобине, при малейшем дождичке там непроходимая грязь. Но и это не суть важно--зато какие дома красивые... Любо-дорого посмотреть! А ходить можно и по другой стороне дороги.
Но блин! Какого лешего, вот уже несколько лет, никто не может выкорчевать старые железные свайки, оставленный тем самым забором, которые не видны среди общей грязи стоит солнцу заползти за тучку??... Любой незнающий человек, что тут говорить, может о них споткнуться и покалечиться, если уж я, которая ходит этой дорогой ни один год, не всегда их замечаю...
Ладно... Руки, коленки...заживут... И не такие раны заживали... А вот джинсы были моими любимыми....

Держись, Саранск! Пойду в депутаты теперь, чтоб это дело исправлять. Или лучше в снайперы?... За плохую работу положено наказание...
Лин Тень >>>
post #853, отправлено 20-05-2010, 14:00

Товарищ генерал

Цитата
Ладно... Руки, коленки...заживут... И не такие раны заживали... А вот джинсы были моими любимыми....

Я бы на фиг убила. Не знаю, кого. Кого-нибудь точно. А вот если бабуля или, к примеру, просто человек преклонных лет идёт, у которого так просто руки-коленки не заживут! Я так поняла, что там и до перелома шейки бедра недалеко... а у бабуль она не срастается.

Дураки и дороги.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 20-05-2010, 14:00

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #854, отправлено 20-05-2010, 14:04

седая рысь

Замечаний: 2

Ща в морду вцеплюсь!!! Под окном визжит соседский спиногрыз - маленькая, совершенно неуправляемая дрянь. Маманя на всю улицу орёт на него такими матюгами, что не всякому боцману известны. И весь этот, с позволения сказать, концерт слышен через закрытые пластиковые окна. Осталось только сдохнуть. Или включить Масонну на полную катушку и развернуть на улицу колонки - для полноты звуковой картины...

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 20-05-2010, 14:04

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Лин Тень >>>
post #855, отправлено 20-05-2010, 14:09

Товарищ генерал

Цитата
Под окном визжит соседский спиногрыз - маленькая, совершенно неуправляемая дрянь.

Знаем таких. Не завидую тем, у кого окна выходят во двор. Зато у меня постоянно... хм... дела свои справляют под окнами. Мда. Особенно под ночь и летом.

Цитата
Маманя на всю улицу орёт на него такими матюгами, что не всякому боцману известны.

Кошмар! А маманя не знает, что с ребёнком матом разговаривать нельзя, а то он тебе в один прекраснй день на этом мате и ответит? Была у меня "подружка", которая при 3-х летнем ребёнке с мужем на отборном мате ругалась... ужас.

Цитата
И весь этот, с позволения сказать, концерт слышен через закрытые пластиковые окна.

Это ж КАК орать надо?..

Цитата
Осталось только сдохнуть. или включиь Масонну на полную катушку и развернуть на улицу колонки - для полноты звуковой картины...

Ннну, можно, например, Айрн Мэйден или Кисс. Это подойдёт.

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #856, отправлено 20-05-2010, 14:13

седая рысь

Цитата(Лин Тень @ 20-05-2010, 16:09)
Ннну, можно, например, Айрн Мэйден или Кисс. Это подойдёт.
*

Не, Масонна лучше. Этакий звуковой хаос, похожий на то, как звучит приёмник, сбившийся с волны. Думаю, заглушит))))

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Bookworm >>>
post #857, отправлено 20-05-2010, 14:16

Герой Копья

Ой.. Бабули это вообще!!! Упаси Боже....

И еще к теме "дураков и дорог" могу добавить...
Около моей, к счастью, бывшей школы есть перекресток. Ужасный перекресток, на котором ни один раз машины сбивали людей или врезались друг в друга. Так, когда я училась в первом классе, там и светофора не было! Ну потом все-таки поставили, сломали его, отремонтировали, опять разбили, потом опять он поставили... Наверно как раз в период "сломанности" трехцветного, была сбита у школы девочка из третьего класса. Только после этого у нас постелили "лежащих полицейских". Ну почему у нас всегда так? Меры предпринимаются только после пролитой крови? После пролитой крови невинного ребенка?...

Вот я закончила школу, но проходить мимо иногда приходится. А нету там уже полицейского! Их тогда даже пару положили, так ни одного нет!! Кому понадобились?? Зачем???
И это около ШКОЛЫ...

Да... "Умом Росию не понять"...

Сообщение отредактировал Bookworm - 20-05-2010, 14:18
Танцующий с Тенями >>>
post #858, отправлено 20-05-2010, 14:16

социофоб обыкновенный

Не выношу повальной снисходительности к безвкусице. Надоели люди, глотающие всё подряд, относящиеся одинаково к "ничтожеству" и "гениальности". Сколько уже можно. ><

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Лин Тень >>>
post #859, отправлено 20-05-2010, 14:25

Товарищ генерал

Цитата
Надоели люди, глотающие всё подряд, относящиеся одинаково к "ничтожеству" и "гениальности"

Ээээ... а как вообще можно относиться одинаково к ничтожеству и гениальности?..

--------------------
Jessica K Kowton >>>
post #860, отправлено 20-05-2010, 15:00

непись

-__-
Такое ощущение, что некоторые думают, будто все, кроме них, на работе ночуют... И, блин, даже расписание не могут спросить. Да и те, что вдруг догадаются, хоть бы взглядом показали, что извиняются. Так бесит.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."