Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| kat dallas >>> |
#861, отправлено 20-05-2010, 15:02
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А мне кучу денег в подарок прислали.... Пойду сейчас тратить! Уж и не знаю, что купить-то, растерялась от такого неземного богатства))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#862, отправлено 20-05-2010, 15:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Рожкова, надо менять счётчик, автоматы-переключатели)))
А зимой там ажно жарко, як в бане - даже алюминиевые радиаторы ставить не надо, разве что, чтобы температуру регулировать) Я зол! Я мегазол! Почему я должна каждый день звонить по офисам, орать на людей и виртуально бить их по башке?! Почему, когда волокут кофемашину в офис неизвестные дядьки, я узнаю об этом в самый последний момент, а когда все эту дуру юзают, "все вопросы к Кате"?! Ну, почему?! Я, что, дешифровальщик, что ли?! Или инглишь мало кто в школе изучал? Или самому допетрить никак, когда я того дядьку, что принёс, заставила всему коллективу прочитать лекцию по использованию?!.. Я не админ по кофемашине, я филолог! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лин Тень >>> |
#863, отправлено 20-05-2010, 18:34
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
О Святой Гилеан! Как докатилась я до жизни до такой? Я уже даже не спрашиваю, куда девается второй носок после стирки, в конце концов, у меня нет такой святой цели, как у Конундрума. Но скажи мне, о Святой Гилеан, почему же после каждой стирки штор, крючков для них остаётся всё меньше и меньше? Мне кажется иногда, что Авер их специально прячет! Чтобы мне жизнь малиной не казалась.
И что я делаю? Я достаю свои верные... СКРЕПКИ! И вешаю шторы на них. Ну как я докатилась до жизни до такой?! Ну хорошо, тюль ещё, допустим, можно повесить на скрепки, но тяжёлые плотные шторы - уже нет... Вопрос - что я буду делать через пяток лет, когда крючков не останется совсем?!?!?! -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#864, отправлено 20-05-2010, 18:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Лин Тень @ 20-05-2010, 21:34) Купите новые?.. Цитата(Лин Тень @ 20-05-2010, 17:25) Запросто. Возьмём, например, литературу. Люди одними и теми же словами высказываются о каком-нибудь произведении великого класса и ширпотрёбном сетевом рассказике, который только в макулатуру. Я уже молчу о том, что на литературных конкурсах почему-то публика выбирает самые посредственные работы. Всё же, люблю в этом плане Утеху, с её судейством от жюри, а не каждого встречного - понятно, что всё это несерьёзно, но тенденция печальна. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#865, отправлено 20-05-2010, 20:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ух... вернулась я после похода по магазинам. Оказывается, у нас в городе найти именно такие босоножки, какие мне нужны - это проблема, да еще какая! Мало того, что продавцы глядят на мой рост, а не на ногу, и, исходя из моих 175 см. норовят всобачить размер этак 39, а у меня 37, и это становится очевидно, стоит только взглянуть на ступню. Но это еще полбеды. Целая беда - это каблуки. Все красивые босоножки оказались на совершенно диких шпильках. Их мне тоже пытались впарить, не обращая внимания на мои заверения, что я в них и до работы не доковыляю. Есть у меня уже одни такие, спасибо, хватит с меня) Я полгорода оббегала, прежде чем увидела то, что нужно. Маленький каблучок, изящная форма и очаровательные бантики с мерцающими стразиками. Теперь я счастлива.)) Но устала, как бобик... А еще котлеты лепить)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Архонт >>> |
#866, отправлено 20-05-2010, 21:19
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
kat dallas
Поздрвляю с покупкой. И количеством постов тоже PS: Без всякого мистицизма Сообщение отредактировал Архонт - 20-05-2010, 21:21 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| kat dallas >>> |
#867, отправлено 20-05-2010, 21:30
|
Ой, и правда... 666 сообщений... к чему бы это?))
И когда столько наваять-то успела?)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#868, отправлено 20-05-2010, 21:38
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Их мне тоже пытались впарить А я люблю магазины обуви, где продавцы ничего не пытаются впарить. они тихо стоят в сторонке и ждут, пока ты, насмотревшись на ряды красивых туфелек, босоножек, сапожек и... казаков, подойдёшь к ним и скажешь: мне вот эти (тыкая мизинчиком) такого-то размера. Да, в чём-то все женщины одинаковы. Я тоже люблю покупать новую обувь. Разве что без стразиков, бантиков и в 90% случаев чёрную. Цитата Ой, и правда... 666 сообщений... к чему бы это?)) К дождю Цитата И когда столько наваять-то успела?)) В дискуссиях со мной о НЁМ Сообщение отредактировал Лин Тень - 20-05-2010, 21:38 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#869, отправлено 20-05-2010, 21:55
|
Цитата Разве что без стразиков, бантиков и в 90% случаев чёрную. А я нежно-золотистого оттенка купила... а то сумка такая есть, а босоножек к ней нет, непорядок), пришлось такие брать, хотя сердце рвалось к дивным сандаликам восхитительно-розового оттенка)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лунный Кот >>> |
#870, отправлено 20-05-2010, 21:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
ненавижу соседей. пошла гулять во дворе с братом трехмесячным, а эти придурки подошли и в 10 метрах от крыльца (у нас коттедж) начали косить траву газонокосилкой. причем включили неожиданно, он так заплакал, часа три успокоить не могли. Даже сейчас спит у маму, иногда плачет. ну как можно настолько не соображать? предупредили бы хотя бы
Сообщение отредактировал Anariel - 20-05-2010, 21:59 -------------------- ![]() |
| белая и пушистая >>> |
#871, отправлено 20-05-2010, 23:31
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
ВСЕ!)))))))))))))) в субботу в четыре дня!))))))))))))))))) 5-2))))))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 21-05-2010, 0:29 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Лин Тень >>> |
#872, отправлено 21-05-2010, 11:13
|
Авер заставил меня мыть окна, снимать шторы, стирать их и вешать обратно, а я в отместку сломала таз, и ему пришлось лечь спать грязным
<Ну, вообще-то, грязным спать он так и не лёг - мылся в треснутом тазике на релятивистской скорости, пока вода планомерно утекала...> Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-05-2010, 11:14 -------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#873, отправлено 21-05-2010, 16:29
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Чорд! Почему у нас на дворе опять осень? Когда мы успели проспать лето? Ни одеться в красивое, ни пойти в метро попеть (холодно, у людей настроение ни к чёрту - мало денег накидают). Кому снега? И противно-серое небо над головой. Отопление отключили - дома 19 градусов. Руки холодные, как ледышки.
Ладно, будем оптимистами: зато не жарко. Зато дали горячую воду. А еще (что на меня совсем не похоже) я на днях купила кальян. Размером со стакан, плоский и компактный, плюс с подсветкой; когда увидела, испытала просто невероятное желание приобрести. Теперь гадаю, зачем он мне в перспективе может пригодиться. Ночью асилась с одним хорошим человеком. Она послушала мои песни Вконтакте и протащилась. Как хорошо, что то, что ты делаешь, хоть кому-то нужно! Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 21-05-2010, 16:30 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#874, отправлено 21-05-2010, 17:39
|
Тайанне Сорвиголова
Цитата Почему у нас на дворе опять осень? Когда мы успели проспать лето? Будет у вас ещё лето! Не волнуйтесь. Цитата Ни одеться в красивое, ни пойти в метро попеть (холодно, у людей настроение ни к чёрту - мало денег накидают) Цитата Ночью асилась с одним хорошим человеком. Она послушала мои песни Вконтакте и протащилась. Как хорошо, что то, что ты делаешь, хоть кому-то нужно! Вспомните Симс - самую первую редакцию. Там если устроиться работать в музыкальную сферу, то начинаешь ты уличным музыкантом, зарабатывая гроши (самая низкая из доступных зарплат), а заканчиваешь рок-звездой, и получаешь 1400$ в день (это самая высокая из доступных зарплат в игре). Не отчаивайтесь. Хотя я и не оптимист, но отчаиваться не надо. А я вот чайник наконец-то купила. Спиральный достал по самое не хочу. С него накипь уже не счищается ни губкой, ни антинакимином, ни уксусом, ни... чем там её ещё выводят? Но зайдя в магазин я увидела чайник - дисковый! - за 600 р!!!!! Ну где, скажите мне, вы видели чайник за такие гроши?! Гарантия у него год. Соответственно, даже если это чудо сломается точно на следующий день, как истечёт гарантия, мне будет не жалко. За 600 р - не жалко, блин... Это уж точно дешевле, чем накипь жевать из старого чайника. -------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#875, отправлено 21-05-2010, 19:51
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата Это уж точно дешевле, чем накипь жевать из старого чайника. ИМХО накипь не от чайника, а от воды. Загаженная спираль периодически заливается раствором лимонной кислоты и кипятится, воду сливаем. Опробовано на одном чайнике и куче кипятильников. Я вот однажды не слила - и бабушка долго не могла понять, в чем дело. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#876, отправлено 21-05-2010, 20:15
|
Тайанне Сорвиголова, а антинакипин не помогает
Хе, а я значится чайник новый купила Сообщение отредактировал Лин Тень - 21-05-2010, 20:15 -------------------- |
| Bookworm >>> |
#877, отправлено 21-05-2010, 20:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
И с каждой неделей Пятницу все больше жду как праздник...
Пятница! Спасибо, что ты есть! Спасибо, что каждый понедельник ты даешь надежду, что рабочая неделя кончится!!! Хвала тебе, ибо я и родилась в Пятницу, ты ж для меня родная!... Эх... Так вот почему я такая лентяйка... Друзья! Поздравляю Вас всех с Пятницей!!! |
| Kina Inewat >>> |
#878, отправлено 21-05-2010, 22:32
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Вookworm, спасибо конечно,но для меня пятница всего лишь день перед субботой. ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА ТРИ ПАРЫ!!! АААААААААА!!! Почему??! Почему завтра одна история и два немецких?! Почему каждую субботу так?! Все люди отдыхают,а мы выползаем из института в виде использованной лимонной шкурки!! Вся радость субботы исчезает,потому что ты приходишь домой,и валишься,вся выжатая этой немкой,которая наивно полагает,что сможет нам объяснить то,что мы не поняли за 7 лет! Вообщем вечер субботы проходит в восстановлении сочности лимона(т.е себя). Воскресенье--такой коротенький денек,за который нужно еще что-то сделать на семы в понедельник.
Я злюсь на Ломоносова,за то что он придумал эту фигню--образование для всех. (была бы сейчас дурочкой ,и ничего страшного) Я злюсь,что когда-то сформировались германские племена(ну или чем они там были в начале). Я злюсь на тех,кто придумал три пары в субботу. Лучше мне не знать кто это,иначе подкрадусь к ним сзади,с ножом. *** Злость такая сильная,потому что учу немецкий. *** Как я учу немецкий и сижу на форуме? Легко. Плююсь на листочек с текстом,а потом захожу на форум. Только благодаря этому я еще не сошла с ума. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#879, отправлено 21-05-2010, 23:17
|
Да ладно, я завтра вообще работаю... еще и до полседьмого(( Благо, хоть кондиционер включили, жить стало легче.
Зато есть куда наряды выгуливать... во всем есть позитив)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#880, отправлено 21-05-2010, 23:20
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Kina Inewat, я на третьем курсе проводила в вузе ВСЮ неделю с 9.00 до 20.00. Ибо там работала и там училась. И все одновременно. И три пары в субботу - это фигня по сравнению с шестью в воскресенье. Так что може смело считать себя счастливицей.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||