Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| morgana-Live >>> |
#881, отправлено 21-05-2010, 23:53
|
|
скучающий кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: среднерусское захолустье |
Пятница... какая гадость, опять не успела сделать все, что нужно было на этой неделе. Выходные опять рабочие.
... Все-таки сегодня была горда собой, когда сидела в кафе и видела, как расстилалась перед моим дорогим его знакомая официантка. Вот ведь я дура, полюбила нищего, получила бизнесьмена, перед которым каждая.... Ээээх! ... Ехали через лес - такая красота! такие запахи! весна... Приехали на святой источник, а там комарья, что дышать невозможно. Как ни странно, никто не укусил. У нас чего, комары православными стали?Оо -------------------- ...на Кринне нет ничего опаснее, чем скучающий кендер (с) Час близнецов
|
| Эгильсдоттир >>> |
#882, отправлено 22-05-2010, 12:02
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
И почему я всегда подозреваю анонимных доброжелателей в харизме в попытках тонкого подкола?)) Впрочем, даже если и так - шкура у меня толстая и дублёная, как у тиранозавра.)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Kina Inewat >>> |
#883, отправлено 22-05-2010, 12:51
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
ЕllеssаDdin, жесть..... Но я так возмущаюсь, еще потому что у нас остальные отдыхают,а мы исключение
kаt dаllаs,прекрасно,что во всем находите плюсы -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#884, отправлено 22-05-2010, 12:59
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Проклятье! Уже целую неделю не могу купить ролики.)
Добавлено: О, нашел магазин в инете! Пожелайте мне удачи, еду...) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 22-05-2010, 14:45 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Къера >>> |
#885, отправлено 22-05-2010, 15:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Kina Inewat
У нас, помнится, в одном семестре тоже были пары в субботу, высшая математика, лекция и практика. Как народ ругался Хотя если бы в субботу надо было вставать к 8-ми, думаю, народ ругался бы еще больше )) |
| Архонт >>> |
#886, отправлено 22-05-2010, 18:57
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
ЗЛОБА НАШЕГО ВРЕМЕНИ
![]() Комментарии с моей стороны излишни -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Kina Inewat >>> |
#887, отправлено 22-05-2010, 19:00
|
Прошвырнулись сегодня по городу,т.к было много времени. Потому что мы все прогуляли немецкий,ура-ура!!! Эта мечта у меня второй семестр,наконец сбылась
Зашли в наш любимый книжный,я сразу бегу к фэнтези,рыскать по полкам в поисках DL P.S. Жаль не получается фотку прицепить, я это дело даже сфоткала. -------------------- |
| Архонт >>> |
#888, отправлено 22-05-2010, 19:06
|
![]() Пепел на ветру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием |
Kina Inewat, спасибо! Я давно так не смеялся
Обложка: ![]() http://depositfiles.com/ru/files/b82y6uvqt Сообщение отредактировал Архонт - 22-05-2010, 19:18 -------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
| Лунный Кот >>> |
#889, отправлено 22-05-2010, 21:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Блин, эта дурацкая холодная погода добралась до нашей и так холодной Карелии! Все прохожие сегодня уже были в тепых куртках, только я героически пошла в футболке, почти не замерзла, но уже ясно, что погода испортится. Такой холодный противный ветер. Честно говоря, меня очень удивляют люи, которые при малейшем похолодании надевают зимние куртки. Везде видела таких странных личностей, особенно бабушек, которые в 30 градусов кутаются в шаль
-------------------- ![]() |
| Рожкова >>> |
#890, отправлено 22-05-2010, 22:09
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Kina Inewat, Архонт, да ладно вам! Нечто подобное ещё в моём детстве было. Это в 3 года можно по "капусту", "аиста" и "Детский Мир" втюхивать
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#891, отправлено 23-05-2010, 11:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Рожкова, согласна). Мне, правда, все родители объяснили, доходчиво, но адаптировано под детское восприятие, но не все ж мамы-папы так красноречивы)) Вот тут книжка и сгодится)
Похолодало у нас. Ветерок свеженький такой, погода как раз для прогулки, хорошо, не жарко. У нас с мужем общий выходной - о, чудо! - и сейчас я веду энергичную подготовку к грядущей романтической прогулке. На диване тряпки горой, надо же, чтобы дорогой супруг полюбовался на жену во всем блеске, а то он уходит на работу, я еще в ночнушке, приходит, я уже в ночнушке)) Благо, когда раньше освобождается, меня с работы встречает, так хоть иногда лицезреет меня в "цивильном" виде)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#892, отправлено 23-05-2010, 16:42
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#893, отправлено 23-05-2010, 17:09
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Какое свинство... Пока писала про флуд, пропустила начало битвы на арене и герой проиграл... Я буду винить вас всех до конца жизни!!1
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Bookworm >>> |
#894, отправлено 23-05-2010, 19:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Благодаря Iris Sarrd узнала, что от смеха реально можно умереть... А подвисающий комп спас мне жизнь.
Боже, я еще так молода, что еще откроется мне? Какая еще удивительная правда?... |
| EllessaDdin >>> |
#895, отправлено 23-05-2010, 20:06
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Anariel, бабушки в их возрасте, вообще-то и в жару мерзнут. Так что пусть лучше кутаются. Им положено. А еще не у всех с терморегуляцией порядок. Я вот не понимаю людей, которые в плюс пять уже в футболках шастают, а потом на гайморит жалуются.
Antia, ну у нас два года пары по воскресеньям начинались в 15.30. Как вам такое расписание? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#896, отправлено 23-05-2010, 21:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Iris Sarrd, ооочень позитивно))))) Меня чуть удар не хватил))
А я козу гладила)) Мы на окраине пока живем, а неподалеку деревня. И там на лугу паслись козы. Часть от меня шарахалась, а одна такая ласковая оказалась)) Даже за мной шла, пока веревки хватало) Деревня не очень благоустроенная. Когда мы туда дошли, все стало напоминать начало классического низкопробного ужастика, типа "Поворота не туда" или чего-то из этой же серии. Красивая нарядная я в сверкающих босоножках и мой вполне цивильно выглядящий супруг приблизились к непонятным облезлым полузаброшенным строениям, перед которыми два бичеватых мрачных мужичка расчленяли старый трактор... Далее пошли жилые домики... и ни души вокруг. Все наводило на мысль о том, что жители деревеньки или оборотни, или вампиры, или просто развлекаются, принося чужаков в жертву))) А чего мы туда приперлись? Да пить захотелось, а до города было дальше идти) Магазин, впрочем, оказался вполне цивильным, но ежели бы из-под прилавка выскочила пара монстров с топорами, пересмотревшая ужастиков я ничуть не удивилась бы)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Къера >>> |
#897, отправлено 23-05-2010, 21:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Anariel
Я, допустим, тоже замерзун жуткий ) Кутаюсь во все, что можно, даже летом )) EllessaDdin Нее, ну такого беспредела у нас не было, конечно )) По воскресеньям, помнится, ни разу не учились |
| EllessaDdin >>> |
#898, отправлено 23-05-2010, 22:35
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Antia
и я замерзун... А у нас этот беспредел был постоянно. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Kina Inewat >>> |
#899, отправлено 24-05-2010, 16:05
|
kаt dаllаs, Рожкова, меня эта книга очень удивила,но больше рассмешила
*** Эх,опять буду ныть! Нас сегодня заставили клумбы поливать! Таскали ведра из корпуса,поливали даже без лейки. Конечно моим нежно-сиреневым балеткам и новым капроновым носочкам пришлось туго. Но самое отвратительное,что у корпуса сидели парни,которые даже не подумали помочь донести эту долбанную воду...они еще и ржали,как кони в стойле... -------------------- |
| Рожкова >>> |
#900, отправлено 24-05-2010, 16:27
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Kina Inewat, дык надо было подойти и "огорчить" разок из ведра, чтоб не повадно было.
А мы выбили себе законную трудовую сиесту, то нет мОчи в такую жару работать. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||