Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Vetra >>> |
#961, отправлено 1-06-2010, 18:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Смогла час проехать на лошади - шагом и рысью - без седла. Учительница предлагала еще и галопом, но первая моя попытка (раньше, с седлом) закончилась проверкой земли на мягкость и пыльность. Земля мягкая)) Завтра опять туда иду, уже дрожу от нетерпения)
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| kat dallas >>> |
#962, отправлено 1-06-2010, 18:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата kаt dаllаs,видела фотку с Гарфилдом. Понравилось,вы так счастливо улыбаетесь Ага, я в восторге была))) Он такой мягкий и красивый!)) Я мультик раз сто смотрела и танцевать а-ля Гарфилд умею))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Syolkiir >>> |
#963, отправлено 2-06-2010, 1:02
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
Мой университетский курс в закрытой группе обсуждает меня, как Зло с большой буквы. Приятно
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Мурчащая >>> |
#964, отправлено 2-06-2010, 10:29
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Я снова начала играть в словески
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#965, отправлено 2-06-2010, 13:33
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Вчера ночью наткнулась на пост в ЖЖ некой Ферузы. Пост был про "Краснооченьку", с комментариями; до того момента я слышала только пересказы ЭТОГО от друзей. Прохрюкала пару часов (смеяться громко нельзя - все в квартире спят) и с болящей диафрагмой пошла спать. Это ж надо такую бню для детей печатать!
Вот ссылки на первую и вторую часть описания этих твАрений, если кто еще не в теме. http://feruza.livejournal.com/1711733.html http://feruza.livejournal.com/1712110.html?thread=33753070 Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 2-06-2010, 13:55 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Vetra >>> |
#966, отправлено 2-06-2010, 17:10
|
Попробовала пустить коня галопом. Седня на Дугласе была - упрямый, ленивый конь! Только недавно смогла его заставить рысью ехать самостоятельно. А сегодня - галопом, что, оказывается, удобнее
Сообщение отредактировал Vetra - 2-06-2010, 17:10 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Charivari >>> |
#967, отправлено 2-06-2010, 17:21
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Цитата А разве есть необязательные предметы? Если они есть,то думаю на филологическом этот предмет точно не обязательный Самые противные - как раз те, которые "необязательные". Просто преодаватели с горечью отдают себе отчет, что их дисциплина нафиг никому не нужна... и некоторые не могут с этим делом смириться. Блин, я, наверное, наверное, мало работаю. Надо еще. Добавить здесь и там, чтоб я до дома вообще, видно, не добиралась, да. И чтоб в тонусе. Завтра мероприятие одно, довольно серьезное. Сегодня с утра начальство мне заявляет, что я (!) все перепутала и оно (мероприятие, не начальство) СЕГОДНЯ. Все умные, я одна дура, зря комп занимаю. Срочно нужно туда бежать, прихватив под мышку по группе студентов. Немедленно. Каких? Каких хочу.и еще раз - НЕМЕДЛЕННО. Я не только дура, но еще и мазохистка. Потому что решила лишний раз позвонить в оргкомитет и услышать о своем идиотизме от них. Услышала, что мероприятие завтра. Поверили мне не сразу. Песец, милый маленький зверек с острыми зубками... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| kat dallas >>> |
#968, отправлено 2-06-2010, 21:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Не дай бог, на день города работать придется! Я этого не переживу. Я этот праздник обожаю, все нарядные, с лотков кучу всякой всячины продают, на ярмарке отличный мед и варенье, и все пробовать можно. Я в том году от души напробовалась...) И конкурсы/шоу/гулянки/песни/танцы/лотереи/тир - в прошлый раз я везде побыла, везде отметилась, два пакета разной хрени набрала)), танцы танцевала, песни пела, по мишеням стреляла, но стало ясно, что в снайперы меня не возьмут) По площади гуляли босые ангелы, принцессы, восточные красавицы, рыцари, мультяшки, все так увлекательно и позитивно! Разве что в караоке репертуар не порадовал... Господи, пошли мне выходной!)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#969, отправлено 3-06-2010, 8:27
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Так смешно наблюдать, как директор орёт на начальника, а тот, пождав хвост, трусливо сидит весь день в кабинете, как в норе. И только на следующее утро, выбравшись из укрывища, этот жалкий недочеловек начинает срывать зло на мне. За сдохший в другом филиале компьютер("езжай, почини!!!"), за аббревиатуру, которую сам же вчера в письме и пропустил, за не вытертые уборщицей подоконники...
Такие люди заслуживают жалости и снисходительной улыбки. Ну, и хорошего поджопника, конечно) Вот же ж ж... Хуже уже быть не может. Ладно, с горем пополам я успела на машине из другого района к врачу, которая сгоняла меня до регистратуры и обратно, хотя карточка лежала на подоконнике. Так я щас сижу в бесконечной очереди рядом с бабкой, которая явственно бормочет, что "всех нас смоет, скоро конец света, всю погань смоет, а что не смоет - всё сгорит". Боги, че я опять натворила? За какие грехи, я вас спрашиваю? Докучи сеть лежит с утра, лежит плотно и неподъемно. Ни дозвониться, ни смс. А позвонить нуууужно! Каким чудом вылезла в нет - пес его знает... Сообщение отредактировал Rianna - 3-06-2010, 12:08 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Скоффер >>> |
#970, отправлено 3-06-2010, 12:15
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
До отпуска осталось семь рабочих дней, устал, как собака, нервы и терпение на пределе. По этому поводу устроил коллегам террор: разворачиваю без рассмотрения документы с нерасшифрованными аббревиатурами, требую правильно писать ссылки на нормативные акты, отказываюсь исправлять мелкие недочеты своей рукой и возвращаю косячные документы. Хорошо-то как...
-------------------- ![]() |
| Kina Inewat >>> |
#971, отправлено 3-06-2010, 16:16
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Математика... Как же я не люблю тебя,математика... От зачета автоматом отделял один пропуск... А это тебе урок,Наташа,в следующий раз не будешь дрыхнуть на первой паре.
*** Моя сиамская кошечка всю ночь сидела на балконе. Бедная животинка попала туда по глупости своей и любопытности. Утром мама обнаружила её там. Кошка металась с выпучеными глазами. Когда её запустили домой,она хрипло мяукала... -------------------- |
| Vetra >>> |
#972, отправлено 3-06-2010, 16:51
|
Мне купили лук!))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| kat dallas >>> |
#973, отправлено 4-06-2010, 14:09
|
Вот это подстава.... Зашибись! Заказала платья по каталогу и благополучно об этом забыла.... При распределении бюджета расход на их оплату, естественно, не учла, поэтому денежки, полагающиеся мне на "жизнеутверждающее что попало", в смысле на личные расходы, были с успехом израсходованы на другие радости жизни) И тут выхожу ни о чем не подозревающая я в подъезд, а там в почтовом ящике извещение. Что? Кому? Мне? Сколько платить???!! Со вздохом соскребла остатки изрядно отощавшего в преддверии зарплаты семейного бюджета и пошла на почту. Муж уже сообщил по телефону все, что он думает обо мне, каталогах, платьях, раннем склерозе и необходимости изыскивать средства во избежание голодной смерти до десятого числа)) Поставила тесто, придется испечь пирожков с вишней в рамках открытого и беззастенчивого подлизывания))) Пусть видит, какая я хозяйственная...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#974, отправлено 4-06-2010, 14:38
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
kat dallas, ох, удачи!
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kat dallas >>> |
#975, отправлено 5-06-2010, 15:42
|
В прошлом году мы весной в одном городишке были. Там есть элитный микрорайон, но выстроен он весьма своеобразно: красивые бело-красные девятиэтажки - мы там и жили - стильно оформленные магазины, а через дорогу деревня. Вот самая обычная российская деревня. Меня убило однажды, когда по дороге гордо ехал внушительный "хаммер", а ему навстречу не менее гордо шествовал мужичок в валенках и с козой на веревочке) Так вот, окна наши выходили прямо на хозяйство трудолюбивых сельских жителей, обладателей животины всех разновидностей и роскошного капустного поля. По утрам выходить на лоджию и смотреть на их возню было одним сплошным удовольствием. Теленок шарахается от свирепо наскакивающих на него поросяток, две свиньи а-ля граф Монте-Кристо увлеченно делают подкоп под изгородь, хозяева гоняются за кошкой, в очередной раз свистнувшей какую-то еду, собаки лают, а пара черных кроликов под шумок громят парник... Я это к чему, собственно.... а, вспомнила: ну когда уже у нас будет свой домик в ближнем пригороде? Устала ждать-то... Хочу домик, клумбы, лужайку, трех кошек и двух собак.) И чтобы почти в городе.
Сообщение отредактировал kat dallas - 5-06-2010, 15:45 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Lutra >>> |
#976, отправлено 5-06-2010, 23:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Решила вчера погреться на солнышке - благо в частном доме живу, вышел в сад и загораешь. Заодно взяла с собой свою морскую свинку - пусть тоже погреется. Села на скамейку, свинку на колени положила, тут подошли две соседские кошки и легли под скамейку, я как-то не придала этому значения: ну что может случится? Сижу, наслаждаюсь теплом, глаза даже закрыла, и, наверное, я как-то не так повернулась, и одна из кошек увидела мою свинку. С яростным шипением она кинулась мне на колени и лапу когтистую к свинке тянет. Это произошло так быстро, что я едва успела подставить одну свою руку под удар, а другой свинку закрыть. Кошку удалось сбросить со скамейки, но она тут же бросается в атаку второй раз. Тут уж я была начеку - удалось схватить зверюгу за шкирку и отбросить подальше. Это дало время мне со свинкой унести ноги с поля битвы. Итог битвы:
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Kina Inewat >>> |
#977, отправлено 6-06-2010, 11:29
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Вот,вот! Дождь!! Любимый мой... Это случилось вчера. Мы сидели на последней третьей паре... Окно настежь,сквозняк такой,что даже закрытая дверь пытается открыться. Мозги набекрень... Вот не понимаю--раз поставили уже зачет,зачем еще пару нас мучить?? К концу мы все тупим... И тут гром!! И дождь!! Ура!! Мне даже пофиг,что до дома могу только пешком дойти... Препод нас отпускает... Сначала мы прыгаем от счастья,что немецкого больше не будет,потом бежим в коридор. Гаечка(да,у нас там сплошной Дисней
*** Экзамены скоро -------------------- |
| Vetra >>> |
#978, отправлено 6-06-2010, 11:52
|
Вчера были на "Дикой Мяте". Сестра веселится, хороводы водит, а я стою такая мрачная и смотрю. Ну не люблю я толпу, не люблю! Только из-за Мельницы и ратоборцев на эту Мяту и поехала. Тир, правда, понравился. Я там по движущимся мишеням 169 баллов из 200 набрала, 5 раз подряд 10 выбивала)
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#979, отправлено 6-06-2010, 18:01
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Влезла в ЖЖ-тест и получила странный результат. У меня, кстати, ни одного поста - завела, чтоб читать посты других.
В кого бы влюбиться? tanya_12_12 По совету Live1000 я ищу привлекательную обворожительную девочку с косой до пояса и без хронических заболеваний. Она гинеколог, живет одна и редко бывает дома. Она обожает аквариумных рыбок и отдыхать тюленем на пляже. Ее всегда можно найти вконтакте. З.Ы. Пол, кстати, не спрашивали, только ЖЖ-ник. З.З.Ы. С небольшой натяжкой верно только про Контакт. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Bookworm >>> |
#980, отправлено 7-06-2010, 14:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Как уже надоело это суицидное настроение... Пойду, убьюсь об стену. Хотя нет, завтра же три зачета сдавать... Вот сдам и убьюсь.
Нет, экзамены сдам и тогда все. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||