Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Dolly >>> |
#1, отправлено 14-06-2009, 17:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Тема для тех, кому просто необходимо выразить свои мысли, эмоции.
Просьба обойтись без пустых постов и умышленного флуда. Такие сообщения будут беспощадно удалены модераторами, а особо активным флудерам будет вынесено замечание. ^.^ *** Все врут. Ложь потихоньку становится средством нашего существования. Мне не нужно знать причину вранья. Я во всем виновата. Значит это я позволила, чтоб мне лгали. Я думаю, вы понимаете как это противно, когда лгут близкие люди. Гадко на душе... Довели. *Пошла курить* >.< Сообщение отредактировал Rain Flower - 30-06-2010, 0:40 |
| Gullet Månen >>> |
#2, отправлено 14-06-2009, 20:55
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Кошмар, почему о нас, молодежи думают только плохо. Понимаю люди видят только плохое в современности, но зачем всех то под одну гребенку. Хотя бы присмотрелись что ли. Ведь много и нормальной молодежи, которая ценит и любит исскуство, литературу. Что за ужасный век, с ужасными сердцами, незрячими глазами и закрытыми ушами.
|
| Rianna >>> |
#3, отправлено 14-06-2009, 21:01
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
"Убила" одного из героев. Чувствую себя отвратительно.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Даммерунг >>> |
#4, отправлено 14-06-2009, 21:28
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Gullet Månen @ 15-06-2009, 2:55) А почему о нас, сердцах, глазах и ушах этого мира, думают только плохо? Ведь нас, хороших, еще немало осталось. Ни о ком нельзя судить скопом. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Jessica K Kowton >>> |
#5, отправлено 15-06-2009, 1:18
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Rain Flower, я вас всё же попрошу чётко указать в первом посте, что вы сотоварищи намерены в этом топике писать, иначе он будет закрыт, как не имеющий темы. Предыдущий топик со сходным названием изначально не подразумевал жалобы на жизнь и вообще посты, более подходящие для блогов.
Ваш цензор. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Feya_Nochi >>> |
#6, отправлено 15-06-2009, 4:30
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
![]() Над парусом надежды склонилась, плача я. Мне не вернуть прошедшего, где в нём любовь моя. Лишь маленькая эльфа, крылами шелестит, Мне тихо напевая, что время – исцелит. Смотрю на фотку любимого, что стал уже прошлым, в реале, но остался настоящим, для моей души. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Феня >>> |
#7, отправлено 18-06-2009, 7:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Снился наимерзейший сон.
В общем, видела какой-то выпускной - много девачек в вечерних таулетах, почему-то мой братец и я. Братец зажигает в уголке с какой-то блондинкой. А я... смотрю на свои ноги, и вижу, что одета в мини-юбку, РОЗОВУЮ и в рюшечках... и обута в коньки. ЛЕТОМ. Я расстроилась, но пошла искать каток. ЛЕТОМ!!! и, конечно же, не нашла. Стою среди песка и асфальта ночью и самой от обиды реветь хочется. А потом подходит Вэл со спины, и говорит "Не грусти, Кэти" Проснулась в дряном настроении. Сообщение отредактировал Феня - 28-02-2010, 23:22 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Pashtet >>> |
#8, отправлено 19-06-2009, 22:37
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Аааа...завтра страшный день...)
Если не буду появляться в онлайне - мне съели мозг. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#9, отправлено 19-06-2009, 22:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В первый раз в жизни завалил экзамен. Сессия затягивается. Как-то тоскливо на душе... вроде бы и ерунда, а всё равно.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#10, отправлено 20-06-2009, 5:35
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
А чуднО это - жить без аськи и присных на компе...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#11, отправлено 20-06-2009, 9:06
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Танцующий с Тенями, ну что же, всё-когда-нибудь случается впервые. Даже конец света...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#12, отправлено 20-06-2009, 12:25
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Эгильсдоттир, знаю, но это изрядно перепутало мне планы, а, впрочем, я склонен относиться философски к таким вещам. По сути, ведь это пустяк по сравнению со столь многими человеческими проблемами.
О сегодняшнем: какое-то странное гипнотическое состояние. Чувствую себя несколькими мухами сразу, причём мухами, застывшими в вязких янтарных каплях. Не удаётся заставить себя работать, в голове крутятся какие-то идеи романов, стихов и прочей дребедени, за которые по причине, указанной в посте предыдущем, взяться не смогу ещё долго. Вместо немецкого языка в голову почему-то лезет польский, а способность к корректуре пропала напрочь - солнце слишком яркое, видимо. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эгильсдоттир >>> |
#13, отправлено 20-06-2009, 13:38
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Танцующий с Тенями, а есть возможность завалиться спать? Тогда всё быстро приходит в норму: организм отключает пошедший вразнос мозг и наводит порядки))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#14, отправлено 20-06-2009, 16:58
|
Эгильсдоттир, о, это ещё один повод для печали - мой батюшка, диван ему пухом, решил сделать себе кабинет на балконе и теперь под моим окном ежедневно в часы, когда я привык отходить ко сну, воет дрель и грохочет железо, так, что слышно на другой улице.)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#15, отправлено 20-06-2009, 19:32
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Плыву по асфальтовой тропинке между тополей. На улице преотлично: жара спала, лёгкая прохлада, но не холодно так, чтобы не надевать любимые сандалии. Тополиный пух прибит ночным ливнем, сами ветви раскачиваеются под лёгким ветром, жаворонки и славки вовсю насвистывают. Навстречу только редкие алкаши в грязном, автомобильный поток иссяк. Дышится легко из-за отсутствия клубов пыли, воздушная туника щекочет тело, в наушниках великий Майкл Флаетли "The Lord of the dance", а в голове уже один на другой выстраиваются кирпичики, картинка за картинкой в новой главе романа и тут...
- Девушка, где здесь магазин продуктовый? Тьфу ты, все драгоценные мысли насмарку... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#16, отправлено 20-06-2009, 20:12
|
Раздражает собственная сопротивляемость боли. Для написания очередного момента мне просто необходимо её прочувствовать, но как назло ничто не может меня расстроить. Самые душещипательные ноты не пронимают, накрутить себя не удаётся... чёрт возьми, дайте мне пронзительную до боли песню кто-нибудь... сонату... симфонию... интересно, такие вообще бывают?
|
| Rianna >>> |
#17, отправлено 20-06-2009, 20:24
|
Танцующий с Тенями, та же фигня
Могу свой стих про Брюгге посоветовать(он меня всегда расстраивает), какое-нибудь произведение о войне (любой войне), желательно Ремарка, можно новости посмотреть - там везде наводнения, ураганы, смерти... Воспоминания печальные не помогают - организм уже научился извлекать из них опыт, а остальное вычёркивает напрочь. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#18, отправлено 20-06-2009, 21:00
|
Rianna
А мне уже и новости, и книги, и стихи не помогают - воробей птица стреляная, пулеметом непробиваемая. >.< Буду пробовать всё, что можно, куда деваться... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#19, отправлено 20-06-2009, 21:03
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Танцующий с Тенями
Кино можно какое-нибудь грустное посмотреть... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#20, отправлено 20-06-2009, 21:17
|
Iris Sarrd, если бы у меня было время на просмотр кино или вдумчивое чтение трагичных произведений... но у меня, к сожалению, его совсем нет.(
|
| Эгильсдоттир >>> |
#21, отправлено 20-06-2009, 21:26
|
Можно попробовать пожалеть себя. Мне иной раз помогает долгое и тщательное нытьё на тему "какая я несчастная, жизнь не сложилась, никто меня не любит" Один недостаток - надоедает быстро.)))
|
#22, отправлено 20-06-2009, 21:32
|
Эгильсдоттир, я этого вообще не умею делать, по крайней мере искренне. Не получается и всё тут. Лет шесть-семь назад, наверное, в юношеском совсем уж возрасте, ещё умел, а ко второму десятку как отрезало. Хотя дело, конечно, не в возрасте... просто давно уже не выходит. Как вспомнишь, так меланхолия сразу - это же какой был шанс для накручивания депрессивного настоя...
Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 20-06-2009, 21:39 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Одри >>> |
#23, отправлено 21-06-2009, 11:41
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Танцующий с Тенями, могу посоветовать Высоцкого. У него очень много трагических и тяжелых песен, если вдумываться в слова, то расстраивают они легко. Но это, конечно, если его творчество Вам близко. (Если интересует, могу подсказать песни потрагичнее.)
Сообщение отредактировал Одри - 21-06-2009, 11:42 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
#24, отправлено 21-06-2009, 15:00
|
Одри
Вряд ли есть песня Высоцкого, которую б я не знал, но благодарю... для меня в его песнях скорее жизнь, чем грусть.) А я уже нашел то, что расстраивает лично меня - это скрипичные сонаты Корелли... ре-мажор. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#25, отправлено 21-06-2009, 23:32
|
Забавно: спустя восемь лет страх перед публикой никуда не девается. Смазала лучшее стихотворение, в горле будто песок и пальцы прыгают, как у алкоголика. Хотя на фоне остальных чтецов, кажется, не так уж и убого.
| Эгильсдоттир >>> |
#26, отправлено 22-06-2009, 15:24
|
Какой гад приткнул свою тачку под моим окном и врубил на полную катушку шансон????? Убью, нафиг!!!111 Вот выйду и убью... Или поставлю Annihilator и колонки на улицу разверну!
|
#27, отправлено 23-06-2009, 17:39
|
Ненавижу, прости господи, своих тётушек! Именно сегодня, когда я узнал, что до завтра мне нужно сделать кипу чертежей, при том что черчу я по причине плохого зрения крайне медленно, после бессонных суток, им надо было заявиться со своими детьми и разбудить меня! Я уже сейчас медленно сдыхаю, а что со мной будет после второй бессонной ночи, и думать не хочу. Собирался, называется, отдохнуть перед работой... (((
Уу, ироды. Ну зачем, зачем было ко мне-то ломиться, к отцу же ведь пришли! Гитару забрали, залапали... и не уходят! Девять вечера, а они всё ещё здесь, воплей на весь дом. И ведь не скажешь ничего, обидятся, болезные... Кофе нет. От чая хочется спать, в глазах мутится. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 23-06-2009, 17:43 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Old Fisben >>> |
#28, отправлено 23-06-2009, 17:52
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Йок... зарплату повысили.
Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-06-2009, 17:53 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Эгильсдоттир >>> |
#29, отправлено 23-06-2009, 17:58
|
Танцующий с Тенями, пойдите на кухню и переверните веник ручкой вниз. Смешно - но помогает.))))))
В смысле - от нежданных-незваных гостей помогает))))))) Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 23-06-2009, 17:59 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#30, отправлено 23-06-2009, 20:01
|
Танцующий с Тенями, ой-ёй-ёечки... держитеся-не сдавайтеся!
Энергетик, крепкий чай и умыться ледяной водой - хоть как-то так... Надо ночь простоять и день продержаться. Ни шагу назад! Врагу не сдаё-отся наш гордый "Варя-аг"! Пощады никто-о не жела-ает! Сдвинулась-таки с мёртвой точки в 18 главе с превеликим трудом. Тянем-потянем, вытянуть не можем... Реальное ощущение, что пишу несусветную чушь. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Iris Sarrd >>> |
#31, отправлено 23-06-2009, 20:58
|
Йа-ха! Я закрыл ко всем чертям сессию!!!) Какое блаженство...
Добавлено: Цитата(Old Fisben @ 23-06-2009, 17:52) Это к твоему персональному празднику... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#32, отправлено 23-06-2009, 21:19
|
Эгильсдоттир, не знал такой, хм... "приметы" - или вернее будет сказать, способа... Спасибо! Непременно попробую в иной раз.))
Rianna Чай всегда жутко крепкий, но-таки всё равно хочется спать, а энергетики... они в городе, а у нас тут не продаётся.)) Спасибо)) Цитата(Iris Sarrd @ 23-06-2009, 23:58) На хорошо и отлично?)) Счастливый человек, пожелай мне завтра её тоже закрыть, а?..))) Old Fisben, харизму не могу повысить, поэтому - с Днем Рождения.) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 23-06-2009, 21:20 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rianna >>> |
#33, отправлено 23-06-2009, 21:35
|
Iris Sarrd , ура! Поздравляю!
Танцующий с Тенями, всё у Вас получится. Я в Вас верю. Недавно имела неприятную возможность слышать из чужих уст о том, какой была раньше. Мука невыносимая. Сообщение отредактировал Rianna - 23-06-2009, 21:36 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Iris Sarrd >>> |
#34, отправлено 23-06-2009, 22:33
|
Цитата(Танцующий с Тенями @ 23-06-2009, 21:19) На хорошо и отлично?)) Счастливый человек, пожелай мне завтра её тоже закрыть, а?..))) Да)) Искренне желаю закончить учебный год счастливо!;) Удачи! Все будет хорошо Благодарю, леди Rianna) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#35, отправлено 24-06-2009, 10:39
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата Old Fisben, харизму не могу повысить, поэтому - с Днем Рождения.) Сказать "спасибо" в харизме тоже не могу, так что спасибо тут) Сообщение отредактировал Old Fisben - 24-06-2009, 10:41 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Лирабет >>> |
#36, отправлено 26-06-2009, 3:58
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Капитальный ремонт - кошмарная штука, особенно в девятиэтажном доме. Целый подъезд часов по десять сидит без воды и канализации. Пиления, сверления, долбления... К счастью, по нашей стороне уже всё сделали, перекинулись на противоположную. А дальше ещё два подъезда. Мои вылазки в Интернет теперь обычно ограничиваются поисками "как выбрать то", "как починить сё" и "Как заделать нишу со стояками".
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Rianna >>> |
#37, отправлено 26-06-2009, 14:18
|
Ну, вот и всё. И к нам явились приставы.
| Dolly >>> |
#38, отправлено 27-06-2009, 0:26
|
Ни капельки вдохновения.
А завтра нужно выступать с сочинением. Пытаюсь не смотреть на часы. Легкая паника |
| Iris Sarrd >>> |
#39, отправлено 29-06-2009, 1:06
|
Кто о чем... а мне завтра уезжать к бабуле... Эх, надеюсь, подключат мне инет в деревне, иначе сложно будет выбираться на форум...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#40, отправлено 29-06-2009, 8:26
|
Мда.
Сколько мыслей и чувств похоронено на самом дне души. И надо же им всё-таки вылезти в этом романе. Одна за одной - даже как-то неловко... Правду не скроешь... Увы... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Rianna >>> |
#41, отправлено 30-06-2009, 9:55
|
Ужас какой! Сидят щас наши тетки и от ничегонеделания делятся подробностями родов. У меня уже аппетит отпал начисто, а они всё чешут и чешут: про жуткую боль, про то, как всё чешется, как лопается какой-то там пузырь... Ужасно омерзительно, пообедать не удасться :-S
| Old Fisben >>> |
#42, отправлено 30-06-2009, 10:32
|
Цитата(Rianna @ 30-06-2009, 9:55) Ужас какой! Сидят щас наши тетки и от ничегонеделания делятся подробностями родов. У меня уже аппетит отпал начисто, а они всё чешут и чешут: про жуткую боль, про то, как всё чешется, как лопается какой-то там пузырь... Ужасно омерзительно, пообедать не удасться :-S Я тоже наслушался-начитался) Ну а картинки с родов меня вообще похлеще ужастиков пугают) А контракт подписали на семейные роды. Как бы в обморок во время оных не грохнуться. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rianna >>> |
#43, отправлено 30-06-2009, 10:59
|
Old Fisben 0_0 ужас! А, может, не надо? Нафига на это ещё и смотреть? Мучение в квадрате получается...
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 30-06-2009, 11:17
|
Цитата(Rianna @ 30-06-2009, 10:59) Old Fisben 0_0 ужас! А, может, не надо? Нафига на это ещё и смотреть? Мучение в квадрате получается... Я сказал, что сижу только до окончания схваток) Дальше - увольте. Надеюсь, что супруга поймет) Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-06-2009, 11:18 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Эгильсдоттир >>> |
#45, отправлено 30-06-2009, 11:58
|
Нууу, ребята... Страшно было Еве - она первая была. Остальным не страшно, можете мне верить)))) Но вот мужикам в этом случае делать нечего, имхо. Пусть в коридоре маются - без них весело!
|
| Феня >>> |
#46, отправлено 30-06-2009, 12:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Когда друг... хороший друг, которого несколько лет назад считал лучшим... говорит, что твоя помощь не нужна.. появляется ощущение, что ты сам не нужен. Вообще. Никому.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Клер >>> |
#47, отправлено 30-06-2009, 12:49
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Эгильсдоттир @ 30-06-2009, 11:58) Нууу, ребята... Страшно было Еве - она первая была. Остальным не страшно, можете мне верить)))) Но вот мужикам в этом случае делать нечего, имхо. Пусть в коридоре маются - без них весело! Да бросьте) От пары зависит - я присутствовала при родах, где был и муж. И ничего с ним не случилось - ему потом акушерка предложила принять участие в первом омовении дитя, но он отказался) А так все как положено - за руку держал и разные нежные словеса говорил) ЗЫ Это видимо потому, что я все еще гадаю - как они во вчерашний просмотренный мною фильм сумели запихать настоящие роды? Начиная от прорезывания головки и до извлечения собственно живого младенца? Не иначе как статистку-роженицу наняли) -------------------- |
| Dolly >>> |
#48, отправлено 30-06-2009, 13:59
|
Что такое невезет и как с этим бороться?
На полочке лежит последний стикер растворимого кофе. Заварила. Добавила молока. Молоко оказалось кислое. Вылила кофе. Абыдно,слушай.. Решила заварить кофе в кофеварке. Кто же знал,что она протекает? Включила. Как полилась оттуда вода... Мда. Не удалось мне попить кофе. Абыдно вдвойне. Чай. Остался только чай. Заварила чай. Выпила четверть чашки. Зазвонил телефон, я подорвалась и зацепила рукой чашку. Чай на полу. Копец,как абыдно... Ну не судьба,блин, попить мне сегодня! |
| Эгильсдоттир >>> |
#49, отправлено 30-06-2009, 14:42
|
Rain Flower, поблагодарите судьбу - может, она вас от расстройства желудка спасла - и выпейте вина)))
|
| Rianna >>> |
#50, отправлено 30-06-2009, 19:13
|
Эгильсдоттир, Клер, да после таких подробностей-то и не страшно?! Меня до сих пор подтрясывает...
Феня, нэ переживай. Может, один побыть хочет. Иногда это ой как требуется! И ты здесь не при чём. Та ё-моё! ЧТо ж со спамерами-то сегодня такое?! Валят и валят! И антиспам никакой не помогает. Нашествие какое-то... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| SilverAngel >>> |
#51, отправлено 1-07-2009, 19:54
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А я с пятницы сохраняюсь на дородовом. тут каждый день одна-две счастливицы бегут рожать. поверьте, лучше два раза родить, чем ждать каждый день схваток! тут самые залежавшиеся приседают и по этажам бегают...А по поводу присутствия мужа - на схватках 10 часов одной как-то тоскливо. массаж опять же есть кому сделать, поддержать. не вижу в этом ничего плохого. на потугах, конечно, мужу делать нечего)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Dolly >>> |
#52, отправлено 3-07-2009, 1:32
|
Грядущий день предвещает много лести и фальшивых улыбок.
|
| kebelya >>> |
#53, отправлено 3-07-2009, 10:29
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
не понимаю. Почему люди так фанатичны в своем мировоззрении??? Они так уверены в своей правоте, что с огнем и мечем пропагандируют свои взгляды!
Вечное противостояние атеистов и верующих без какого либо смысла. Неужели так трудно понять - все люди разные и все они имеют право на свою трактовку мира. Наше право - принять, как вариант, но мы не имеем права заставлять человека верить в свое мировоззрение. Неужели так трудно быть чуточку терпимее? Если же спорить о ложности чьих-то взглядов... откройте глаза, попытайтесь вылезти из своего маленького мирка и понять тот мир, который вы так стараетесь убить в другом человеке. Может он не так плох. Тем более присмотревшись не трудно заметить, как много доказательств и опровержений во всех наших взглядах, будь то хоть многобожие или что-то иное. Мало кто задумывается о том, что внутренний мир человека - это очень чувствительная структура, плоды которой могут быть величайшими достижениями науки и искусства. Только не говорите мне: "Поверив в бога/покинув церковь, он все равно сможет стать великим человеком" - иначе, вам в ВУЗе плохо преподавали системный анализ. :-) Как-то я мажорно закончил... хм... :-)) Видать, высказался, и легче стало :-)) Сообщение отредактировал kebelya - 3-07-2009, 10:30 |
| Серый Всадник >>> |
#54, отправлено 5-07-2009, 1:38
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Сегодня совершенно неожиданно перечитала сказку Андерсена.
И есть единственное оправдание для глупого, синего, хлюпающего носом мальчика, застывшего перед Той, что затмила всю красоту мира. Это оправдание в нем самом. Этот энтазис, напряжение натянутой тетивы, напряжение вобравшего в себя весь мир (да, вобравшего, даже не заметив, и потому, что это хоть как-то уравнивает, это единственный способ), напряжение последнего шага, которого вечно не хватает на пути к Ней. Не в ледышках дело, Вечность - в этом ожидании над Бездной. Внутри. И тогда мне показалось, что его - да, жалкого настолько, что хочется отобрать у него эти чертовы ледышки, ибо все равно не выйдет ничего путного, и за ухо отвести в теплую постель - отбросив жалость, логичнее и милосерднее было бы убить. Там же, на месте. И позволить ему, быть может, сделать этот последний шаг. Да, он будет счастлив с Гердой. Днем. Но ночью его все равно проберет холодом того, чему не бывать уже никогда. Того, чего не заменят все тепло и вся любовь мира. И, если что кому попало в глаз, то это с рецидивами. Они обречены на бег от Бездны, если только не... А потом мне показалось, что здесь и понятно то, что в тексте осталось за кадром: чтобы один ушел, обретя хотя бы возможность спасения, второй остался там, растопив лед своей горячей кровью. Да, горячей, это не опечатка. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Pashtet >>> |
#55, отправлено 5-07-2009, 22:31
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Просматриваю форум и вижу людей у которых харя в минус ушла. Раньше была в плюсе, а сейчас в минусе.Причем в серьезном минусе.Батька, что-ли злой на форум пришел?) Вот такая мысль...))
|
| Rianna >>> |
#56, отправлено 6-07-2009, 8:21
|
Ввязалась в новую авантюру. Сама же, по своему собственному желанию. Изобрела себе отдельный труднопроходимый квест на свою голову... Страшно - жуть. Но сдаваться смысла не имеет.
| Эгильсдоттир >>> |
#57, отправлено 6-07-2009, 10:09
|
Это здОрово, знакомо и всё равно непривычно:читая И.Ефремова, "Путями старых горняков" узнавать хорошо известные места. Может, для кого-то экзотика такие названия, как Чебеньки, Уранбаш, Каргала, а для меня - соседняя улица...
|
| Rianna >>> |
#58, отправлено 7-07-2009, 11:03
|
Iris Sarrd, спасибо большое! Очень и очень приятно. :-) как появятся силы - сразу нахрапом возьмусь за оставшиеся две с половиной главы.
Мне пока не до этого. Не сплю четвертую ночь, вся превратилась в один сплошной комок нервов. Страшно до желудочных коликов. Мне кажется, если бы люди придавали некоторым мероприятиям поменьше пафоса, всем было бы намного легче... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Jessica K Kowton >>> |
#59, отправлено 8-07-2009, 15:51
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Пока во Флудочной висела тема про свадьбы и как вы её себе представляете, в ней последнее сообщение датировалось полутора годами назад. Судя по всему пришло таки время создать аналогичную. Весь оффтоп переносится туда.
По-прежнему Ваш Цензор. P.S. Рианна, гомэн, с неофтопным кусочком что-нибудь сама сделай. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rianna >>> |
#60, отправлено 8-07-2009, 16:18
|
Так грустно видеть, как человек умирает: в глазах самый настоящий страх, в глазах сына слезы. И ничем не поможешь: рак. Ужасно... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Rianna >>> |
#61, отправлено 9-07-2009, 9:23
|
Читала первый судебный приговор, пока копировала, так там реально целая детективная история. Хотя, можно и роман написать. Такие повороты сюжета и переплетения судеб, что Эжен Сю просто отдыхает! Читаешь - сразу волосы дыбом: одна экспертиза почерка душевнобольного чего только стоит...
Видела замечательную картину: воробей спер у торговцев черешенку и сидел лопал ее под лесенкой :-D Умилительное зрелище!.. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kebelya >>> |
#62, отправлено 9-07-2009, 10:37
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
никогда не думал, что буду так сходить с ума по музыкальному инструменту. Сейчас слушаю мелодии, в которых он звучит и медленно дохну от невозможности на нем поиграть. Он лежит совсем рядом... на расстоянии вытянутой руки, но на работе шуметь нельзя :-(
В феврале от ирландского мастера пришел low D non-tunable Irish whistle %) |
| Эгильсдоттир >>> |
#63, отправлено 9-07-2009, 11:05
|
Почему Stairway to heaven мне всегда кажется плачем о потерянном рае? Кормильцевский перевод тому виной или голос Планта?..
|
| Old Fisben >>> |
#64, отправлено 9-07-2009, 13:54
|
Родился сын сегодня!
В 2 ночи, 3.950кг/53см. Три часа после шлялся по улочкам, ожидая открытия метро. Устал я, супруга и малой тоже, скорее всего устал. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Dolly >>> |
#65, отправлено 9-07-2009, 17:18
|
Old Fisben
Поздравляю!:) Сегодня на книжном рынке наблюдала ужасное зрелище. Женщина с ребенком на руках подошла к прилавку выбирать книги. У ребенка в руках был лимонад. Естественно, он его вылил прямо на книги. Продавщица начала кричать на женщину и потребовала возместить убытки. Та сказала, что не собирается платить. Они еще долго ругались. Я потихоньку продвигалась дальше, да и народ не особо глазел - не хотели привлекать внимание. Через минут десять я прошла мимо них, и увидела, что ребенок вопит, плюется и раздирает(в буквальном смысле) своей маме лицо. Женщина сказала продавщице, что та - жуткая свинья, ведь это всего лишь ребенок. Продавщица гаркнула в ответ. Ребенок плеснул остатки лимонада в лицо продавщице. Кошмар. |
| Iris Sarrd >>> |
#66, отправлено 10-07-2009, 4:57
|
Old Fisben
А для меня родился четвероюродный братик!!!:) Поздравляю!) Повторяться не буду, но счастья, любви и удачи вашей семье пожелаю непременно) Хм, собственно, и желаю -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#67, отправлено 10-07-2009, 13:16
|
Cпасиб всем за поздравления. Приятно)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Feya_Nochi >>> |
#68, отправлено 10-07-2009, 16:54
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Old Fisben @ 9-07-2009, 13:54) Родился сын сегодня! В 2 ночи, 3.950кг/53см. Три часа после шлялся по улочкам, ожидая открытия метро. Устал я, супруга и малой тоже, скорее всего устал. ![]() ![]() Опустилась Ночь на город, Сладко спят детишки все, Только вот один горланит: Я явился! Слава мне!!! Фея Ночи, взяв букетик, Прилетела к малышу. Поздравляю, Воин Духа!!! Будь же здрав! Прости, спешу. ******Папочку тоже поздравляю и мамулю!!!****** ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| SilverAngel >>> |
#69, отправлено 11-07-2009, 15:09
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
спасибо за поздравления) девушки, не бойтесь родов - ребенок стоит любых мучений) самого страшного все равно роженице не видно, а боль можно перетерпеть) мужу спасибо за поддержку на родах, одна я бы не справилась так быстро и легко)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Jessica K Kowton >>> |
#70, отправлено 15-07-2009, 14:41
|
Впору бегать по потолку и биться головой об стены. Как объяснить в одиночку толпе народа, что они категорически не правы? Когда на твою резкость обижаются, грубят в ответ. Когда их точка зрения для тебя просто дика, а оставить это как есть - нельзя. Уф-ф... Может, и, правда, побиться...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rianna >>> |
#71, отправлено 15-07-2009, 15:06
|
На работе совсем зоопарк какой-то...
Все озверели вконец. Агент на людей кидается, обзывает клиентов и коллег... Управляющий нанял водителя, сегодня же его отматерил(это перманентное состояние управляющего), водитель мне звонит, говорит, увольняюсь. А этот дебил - управляющий, звонит ему и орет в трубку, мол, ты ребенок, что так реагируешь, короче вины своей не признал, ещё раз наорал на человека просто так. А я рада, что хоть водитель этой сволочи в лицо плюнул... Ну всё... Пошла война... Да кто я такая, да я не смею морали читать... Ходит щас орет на всех благим матом... Дебил... Не выношу людей, не умеющих признавать свои ошибки... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#72, отправлено 15-07-2009, 15:20
|
Какая вожжа попала под хвост моему компу? Чую, что сладкий момент переустановки уже недалёк. Да ещё CD- ROM квакнулся. Придётся новый покупать. Нет, это не жизнь для белого человека...
|
| Luciel >>> |
#73, отправлено 15-07-2009, 18:10
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Чудо это то, что ты творишь своими руками...Пора показать тем кто не верит, что если я очень захочу, я могу получить чего желаю. И для этого не надо иметь много денег или хорошие связи, а надо просто очень сильно захотеть...
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#74, отправлено 16-07-2009, 15:36
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Я в осадке.
Я знаю, что есть такой тип мышления - гуманитарий. Я сама ему не то чтобы чужда. Но скажите мне, как можно сорок минут объяснять товарищу, как надо составлять читабельную таблицу?! Неужели это можно НЕ УМЕТЬ?! -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Rianna >>> |
#75, отправлено 17-07-2009, 9:00
|
Серый Всадник, попробуйте ему пример показать. Обычно наглядность действует... :-D
Блин... И почему все от меня чего-то хотят? Я вообще в первый раз и никак не представляю, как и что нужно. Мало того, я даже не знаю толком, чего хочу... Скорей бы уже всё это закончилось. Чувствую себя круглой дурой. :-(Сегодня рада гостям, завтра - забиться бы ото всех подальше в самый темный угол... Откуда я знаю, какое мне надо платье? Я, может, вообще хочу маскарад и крылышки на спину... Идиотизм всё это по большому счету. Глупая какая-то ответственность... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#76, отправлено 21-07-2009, 22:36
|
Устал неимоверно и от всего скопом. От солнца, из-за которого чувствуешь себя кусочком относительно разумного желе, от того, что тяжело дышать этим солнцем, от людей, которые пытаются убедить меня в том, что я хороший человек, ни черта обо мне не зная, от того, что я не могу доказать им обратное, пока не закончится терпение, а когда оно закончится, будет уже поздно пытаться от меня защититься, от невозможности ничем помочь тем редким людям, которые что-то для меня значат, от осознания своей ответственности за девочку, которая хочет покончить с собой и медленно спивается за тысячи километров от меня и вот-вот приедет, и что я буду с ней делать?, от того, что я беспрекословно выслушивал её проблемы бог знает сколько чёртовых лет, чтобы получить в ответ очередное "ты мне не нужен, мне нужен только он", от того, что я даже не могу обидеться или испытать боль, от собственного равнодушия, от того, что я нужен, как водится, не тем, кому хотел бы быть нужен, и вынужден быть для этих не тех тем, кого они хотят во мне видеть, потому что не поднимается рука их послать и остаться совершенно одному, от того, что я должен проверить до августа километры текста, а хочется только лежать, закрыв глаза и не подниматься, от того, что хочу тихое звенящее утро в горах и капли росы, и облака, окутывающие еловые подножия, и промозглый холод, заползающий в палатку... но не могу. Усталость - это непреходящее состояние.
|
| Горация >>> |
#77, отправлено 22-07-2009, 8:52
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Я зла, как фурия! У нас бастуют транспортники. Вместо обычных 15 минут, за которые я вполне комфортно добираюсь до работы на маршрутке, мне пришлось только на остановке проторчать целый час, а потом с геройской выдержкой втиснуться в переполненный вонючий троллейбус, в котором отдавили все ноги, нахамили и чуть не влезли в сумку. Такого комфорта не помню лет 10, если не больше. Как назло, и пешком дойти не могла, нога болит до сих пор... Ужас. Пойду выпью валерьянки.
-------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#78, отправлено 22-07-2009, 9:51
|
Неет, ребята, с такими соседями проще застрелиться... С одиннадцати вечера до ПЯТИ УТРА галдеть и гоготать под окнами... Хочу осколочную гранату!
|
| Серый Всадник >>> |
#79, отправлено 22-07-2009, 10:24
|
Эгильсдоттир, сочувствую. Сама живу на первом этаже и тоже переодически хочу осколочную гранату. А на ворон - дробовик.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 22-07-2009, 10:24 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Rianna >>> |
#80, отправлено 22-07-2009, 14:59
|
Удивительное рядом. С весны ищу на улицах города красивых или худо-бедно симпатичных мужчин (реально просто из интереса, а то весной от девушек глаз не оторвать, а на мужчин смотреть страшно - один немытый, другой небритый). И вот сейчас в офис зашел потрясающе красивый и ухоженый мужчина с женой - седой, стройный, глаза мягкие, карие, ресницы длинные, черты лица правильные - ну, картины писать, да и только. Всю мальчишескую непосредственность сохранил, тем и очарователен... : D
| Old Fisben >>> |
#81, отправлено 22-07-2009, 15:45
|
Небритый - еще не значит, что неухоженный)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rianna >>> |
#82, отправлено 23-07-2009, 9:50
|
Old Fisben, это да, но просто глазу реально не за что зацепиться было: с одного грязь комьями сыплется, второй пьян в стельку, от третьего несет, как от стаи макак... Фатально не везло увидеть нечто приятное глазу... :-)
| Одри >>> |
#83, отправлено 23-07-2009, 13:16
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Цитата Неет, ребята, с такими соседями проще застрелиться... Сейчас сижу и думаю об этом же... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Лирабет >>> |
#84, отправлено 24-07-2009, 2:10
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Одри @ 23-07-2009, 13:16) Устанавливать в стене какие-нибудь крепления... Если с той стороны стены санузел, то выгрызают старые трубы, сбивают унитаз, устанавливают новый, монтируют полотенцесушитель, сбивают плитку... Перфоратор - жуткая вещь. Когда у нас в подъезде был капитальный ремонт водопровода с канализацией, то пилёж и сверлёж надоедали жильцам с утра до вечера. По счастью, ремонтная бригада теперь в третий подъезд уволоклась. Сообщение отредактировал Лирабет - 24-07-2009, 2:16 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Серый Всадник >>> |
#85, отправлено 24-07-2009, 10:20
|
Вчера первый, блин, раз в жизни ходила к стоматологу (ну, молочные зубы рвать - не считается). Слава небу, тетя, поняв, видимо, с кем имеет дело, всю дорогу очень внятно и доходчиво излагала, что она делает, пришлось лишь один раз спросить, сколько в зубе должно быть каналов.
Один раз в процессе почему-то очень четко представила, как через пару тысяч лет археологи будущего находят в земле челюсть вымершего вида homo sapiens sapiens, а при встряхивании оттуда сыплются железки, которыми мне набили зуб вместо родных кости и нервов. Финальным аккордом вызвала у медсестры культурный шок, на выходе из кабинета сходу заявив мужу: "А знаешь, какие у них там девайсины прикольные!!!". Занятная, в общем, но дороговатая получилась экскурсия. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 24-07-2009, 10:21 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Asakura >>> |
#86, отправлено 24-07-2009, 17:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Цитата(Лирабет @ 24-07-2009, 2:10) А, может, они наметили не правильно, и пересверливают? Хочу ружьё. Сегодня на работе одна тетенька выше меня должностью засела в МОЕМ кабинете и начала печатать одним пальцем четыре часа какое-то заявление, разговаривая сама с собой (или со мной? не знаю... через минуту мои уши уже были заняты наушниками) и "благоухая" непонятными духами. От людей, дышащих мне в спину, практически, и сужающих мое жизненное пространство - бешусь!! А женщин, которых еще и не послать - вообще застрелить!!! В последний рабочий день на неделе до кучи. -------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
| Bakeneko >>> |
#87, отправлено 24-07-2009, 20:18
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Был у знакомого, играющего в WoW на русском оффе - глянуть, не слишком ли похоже на приснопамятный Варсонг... и долго плевался. Не от реалма, нет. От перевода русского клиента. Что-то Warcraft'y сильно не везет на переводчиков на великий и могучий...
|
| Rianna >>> |
#88, отправлено 25-07-2009, 6:53
|
Вдох-выдох, вдох-выдох...
Очень хочется спать, но нельзя, иначе воздух совсем перестанет поступать. Сидеть и считать каждый вдох, замирая от ужаса, что следующего может и не быть. И так всю ночь. Это пытка. Вдох-выдох, вдох-выдох... За окном льет дождь, в комнате несет пылью и плесенью. Голова падает на грудь, глаза закрываются, всё ноет. Спать нельзя. Вдох-выдох, вдох-выдох... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#89, отправлено 25-07-2009, 10:27
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Хочется, чтоб дракоша быстрее рос... не настоящий, так виртуальный... Кому не трудно, зайдите к нему, он радуется, когда к нему ходят и быстрее растет
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#90, отправлено 25-07-2009, 15:16
|
Хочется залезть на потолок и плеваться оттуда на весь мир. С последнего посещения, которое с треском и неоконченным сообщением ухнуло в глубокий минус, первый раз на форуме
Недавно прошла встреча выпускников... Запомнилась фотосессия, пиво 'Реддс' и удар по лицу с последующим поцелуем самой красивой и самой строптивой девушки класса) Добавлено: Даа... За удовольствие надо платить -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#91, отправлено 25-07-2009, 15:59
|
Цитата(Iris Sarrd @ 25-07-2009, 17:16) Запомнилась фотосессия, пиво 'Реддс' и удар по лицу с последующим поцелуем самой красивой и самой строптивой девушки класса) Можно считать, что это - посвящение в рыцари -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Горация >>> |
#92, отправлено 25-07-2009, 16:30
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Iris Sarrd @ 25-07-2009, 15:16) Запомнилась фотосессия, пиво 'Реддс' и удар по лицу с последующим поцелуем самой красивой и самой строптивой девушки класса) Бог мой, как романтично)))) прелесть) Цитата(Rianna @ 25-07-2009, 6:53) За окном льет дождь, в комнате несет пылью и плесенью. Голова падает на грудь, глаза закрываются, всё ноет. Спать нельзя. Вдох-выдох, вдох-выдох... А спать то-почему нельзя??? В тыкву превратишься??? (прости, больше нет предположений) -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#93, отправлено 25-07-2009, 17:32
|
Эгильсдоттир, скорее, в оруженосцы)
Горация, даа... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#94, отправлено 27-07-2009, 0:16
|
Я фигею по тихой грусти... Как никому моя жизнь нужна не была, так и не стала... Гораздо важнее лживые улыбки и видимость приятного времяпрепровождения... Это ведь так важно - оставить после себя только хорошие впечатления и подохнуть с улыбкой на благостной морде...
Всё ложь. Всё вранье. Как мерзко... лучше бы я не рождалась, чтобы не видеть это паскудство... Горация, лежа задыхаюсь. Дышать не могу. Когда очень спать хочется - себя не контролируешь, можешь заснуть и всё. Просыпаться будет некому... Сообщение отредактировал Rianna - 27-07-2009, 0:17 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
#95, отправлено 27-07-2009, 1:29
|
Цитата(Rianna @ 27-07-2009, 3:16) Я фигею по тихой грусти... Как никому моя жизнь нужна не была, так и не стала... Гораздо важнее лживые улыбки и видимость приятного времяпрепровождения... Это ведь так важно - оставить после себя только хорошие впечатления и подохнуть с улыбкой на благостной морде... Всё ложь. Всё вранье. Как мерзко... лучше бы я не рождалась, чтобы не видеть это паскудство... Не принимайте близко к сердцу. Пожалуйста. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#96, отправлено 27-07-2009, 8:28
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Мобильный интернет - зло.) Отнюдь) Сам вот уже неделю сижу в интернете через свою старенькую Motorol'у С390, на загрузку страницы уходит полминуты максимум... правда, я от вышки где-то метрах в двухстах) |
| Old Fisben >>> |
#97, отправлено 27-07-2009, 10:48
|
А я седня не спал полночи.
Янг Фисбен, как правило, весь день лежит себе тихо в кроватке под Iron Maiden, а ночью начинает верещать и активно мешает спать. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Эгильсдоттир >>> |
#98, отправлено 27-07-2009, 10:55
|
Old Fisben,привыкай ))) Это теперь надолго)))
|
| Old Fisben >>> |
#99, отправлено 27-07-2009, 11:09
|
Да уж, наверное.
Уже с ужасом жду момента прорезания зубок. Сообщение отредактировал Old Fisben - 27-07-2009, 11:10 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#100, отправлено 27-07-2009, 12:37
|
Kardel Sharpeye
Ну, не в скорости дело. У меня к ней претензий нет. --- Вчера был самый ужасный день не только всего лета, но и последних лет моей жизни... Теперь понимаю, почему мне так яростно агитировали поступление на медицину. Когда твой родственник начинает на твоих глазах умирать, а ты практически ничего не можешь сделать... становится как никогда жутко. Слава богу, все обошлось... Добавлено: Old Fisben Не давай ему себя сожрать -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||