Хоккей, обсуждение великой игры!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хоккей, обсуждение великой игры!
| Mr.Crowley >>> |
#1, отправлено 27-02-2006, 4:38
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
В теме олимпийских игр хоккей яростно обсуждался! Помоему лучше создать новую тему, ведь турниров еще много и пол сезона еще впереди...
Сообщение отредактировал Лэшер - 17-04-2006, 19:34 Присоединённые файлы
post_12_1133818081.jpg ( 15.53кб )
Кол-во скачиваний: 607
u12_437.jpg ( 6.79кб )
Кол-во скачиваний: 586-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Рояль >>> |
#2, отправлено 28-02-2006, 13:44
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Я проголосовала за третий вариант-нормально.Вообще к хоккею меня приучал отец.(болеть,конечно,не играть)Очень нравится смотреть вообще командные соревнования - баскетбол,волейбол.Кроме футбола почему-то.На этой Олимпиаде наша сборная сыграла здорово.Ну уж конечно нашлись сильные противники,что ж тут поделать.Но в общем - они молодцы!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| okcid >>> |
#3, отправлено 17-04-2006, 14:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
А я считаю, что хоккей это очень жестокая игра.Поэтому она только для настоящих мужчин!Сама к хоккею отношусь нормально.
|
| Mr.Crowley >>> |
#4, отправлено 17-04-2006, 14:32
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Блин. гадство! Акбарс стал чемпионом, а я так болел за Авангард...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#5, отправлено 17-04-2006, 14:41
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Нет варианта: ни за кого не болею, но играть люблю.
А в опросе, наверное, речь идёт именно о болельщистве? Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 17-04-2006, 14:43 |
| Шаймида >>> |
#6, отправлено 17-04-2006, 14:56
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Нейтрально. Есть хоккей, нет хоккея... Всё едино. Любой спорт - это хорошо. Надо же куда-то девать желание быть лучше прочих.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Кот Бегемот >>> |
#7, отправлено 17-04-2006, 18:46
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Я хоккей не люблю. Хотя спорт это всегда хорошо.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Asato >>> |
#8, отправлено 18-04-2006, 11:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
А мне хоккей очень нра...
мне эта игра кажется очень интересной и ... как ни странно прозвучит смешной. такие казусные ситуации возникают :-)) на Олимпиаде все матчи нашей сборной смотрела запоем. Очень жаль, что наши все же проиграли, мое мнение, что наши по всем показателям были лучшей сборной. Но не сложилось. И все же не могу назвать себя ярой болельщицей, смотрю от случая к случаю. |
| Torzag >>> |
#9, отправлено 5-05-2006, 23:59
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
А я кроме хоккея ничего и не люблю. Сам даже кататься еле умею, зато за Авангард уже 5 лет болею!И по телеку ничего кроме хоккея и не смторю.А игра нравится во первых динамичностью. Во вторых очень часто трудно определить исход матча( даже самые слабые команды вполне могут обыграть и чемпиона).А в третьих у нас в Омске кроме хоккея нет столь популярных видов спорта, так что и выбор то небольшой
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Mr.Crowley >>> |
#10, отправлено 13-05-2006, 15:04
|
такс! не понл!!! чемпионат мира идет во всю!!! наши все матчи выигрывают, а сюда никто ничо не пишет...
ну лан сам напишу... итакс если хто не знает наша сборная завтра играет с швейцарцами, а послезавтра с шведами... кто что думает по этому поводу??? помоему с такой игрой, которую команда сейчас показывает наши могут впревые за много лет выйграть чемпионат... а ведь игоков из нхл практически нет... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Рояль >>> |
#11, отправлено 13-05-2006, 16:58
|
Я тоже думаю - наши победят.ДОЛЖНЫ победить,черт возьми!
...Ты опять такую страшную аватарку поставил? Сообщение отредактировал Рояль - 13-05-2006, 16:58 -------------------- ...Но я знаю -
| sinobi >>> |
#12, отправлено 15-05-2006, 23:37
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Матч со шведами - это что-то. Только закончился, поэтому заранее извиняюсь за эмоции.
Я понимаю, конечно, что первое место в группе мы себе уже обеспечили... Но зачем во втором тайме ТАКОЙ беспредел устраивать?! ...Но это просто мои нервы Ну хоть 3:3 в итоге - и то приятно. Хотя, если честно, затаив дыхание ожидала, что последний гол отменят, так как чей-то шлем с минуту по полю катался и, по идее, игру должны были бы остановить, не дожидаясь развязки у ворот... В общем, вот такие вот эмоции после игры. Обо всем сумбурно. Но то, что наши держались молодцом предыдущие матчи - это действительно. Дальше бы так! |
| Mr.Crowley >>> |
#13, отправлено 16-05-2006, 13:13
|
Цитата чей-то шлем с минуту по полю катался и, по идее, игру должны были бы остановить, не дожидаясь развязки у ворот... нет... не должны... игрок потерявший шлем должен либо быстренько его нацепить или поехать на смену... игру в таких случаях не останавливают... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Torzag >>> |
#14, отправлено 6-06-2006, 21:53
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Даа, опять у наших не хватило сил всех порвать! Когда же мы будем чемпионами мира? Ведь можем, а всё время не получается. Теперь до осени без хоккея. Скучно
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Тореас >>> |
#15, отправлено 8-06-2006, 12:51
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Даа, опять у наших не хватило сил всех порвать! Когда же мы будем чемпионами мира? Ведь можем, а всё время не получается. Теперь до осени без хоккея. Скучно до конца лета ждать. а потом всякие турниры начнутся. А чемпионами мира будем тогда, когда сборные Швеции, Финляндии,Чехии, Канады и Словакии снимутся соревнований не умеют наши тренеры собрать нормальную боеспособную сборную. слишком много индивидуалистов. поэтому и проиграли чехам в четвертьфинале. Главное чтобы в следующем году не повторился горький опыт СПб 2000 -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Рояль >>> |
#16, отправлено 8-06-2006, 16:27
|
Цитата(Тореас @ 8-06-2006, 12:51) А может просто тренера у нас нет нормального.? -------------------- ...Но я знаю -
| Mr.Crowley >>> |
#17, отправлено 8-06-2006, 22:30
|
тренеры у нас нормальные есть! и их много... просто в нашей команде сейчас слишком много индивидуалистов и нет той советской командной игры... наш теперешний хоккей больше напоминает канадский, а не советский... помоему надо либо пытаться возрадить былой стиль, и это должен делать ни только тренер, либо ждать пока выростут наши новые тренеры... о приглашение инностранного специалиста помоему не может идти и речи...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#18, отправлено 9-06-2006, 0:42
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Надо поменьше вспоминать о том, что было в советское время. Работать, а не ностальгировать. В советское время у нашей команды были такие условия, каких сейчас нет ни у кого. А именно - возможность тренировать одни и те же звенья чуть ли не годами. Естественно, игроки после этого друг друга чувствовали чуть ли не с закрытыми глазами. А еще была возможность запирать команду на сборах на длительные сроки. Сейчас это тоже невозможно. В НХЛ опять же никто не уезжал. Поэтому надо учиться формировать команду и налаживать взаимодействия быстро. А не кивать на НХЛовцев, что они индивидуалисты. В своих клубах они вполне играют и на команду. А на некоторых, если надо, успешно и вся команда не гнушается играть.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тореас >>> |
#19, отправлено 9-06-2006, 6:05
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата В советское время у нашей команды были такие условия, каких сейчас нет ни у кого. А именно - возможность тренировать одни и те же звенья чуть ли не годами. Естественно, игроки после этого друг друга чувствовали чуть ли не с закрытыми глазами. все верно, толька вопрос еще в том, что и сам хоккей очень сильно изменился за последние 30 лет. скорости возрасли очень сильно. и очень важную роль играет не техника как раз, а четкое выполнение тренерских указаний. и сборная Белоруссии яркий пример. звезд нет вообще, однако наши еле справились с ними. Цитата Поэтому надо учиться формировать команду и налаживать взаимодействия быстро. А не кивать на НХЛовцев, что они индивидуалисты. В своих клубах они вполне играют и на команду. А на некоторых, если надо, успешно и вся команда не гнушается играть. вот именно. никто и не спорит, но только все дело в том, что Крикунов поссорился со всеми мастеровитыми игроками из НХЛ, которые не только индивидуально сильны, но и на команду играют. Где Ковалев? Яшин? Морозов наконец? Крикунов хотел показать себя хорошим и всегда правым тренером, но только сел в лужу. Что на Олимпиаде, что на ЧМ. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Эвейнстайн >>> |
#20, отправлено 6-01-2007, 23:53
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
В советские времена игрокам нашей сборной на тренировках давали нечеловеческие нагрузки...Об этом неоднократно рассказывал Третьяк...Плюс к нагрузкам еще и психологический фактор - правительство...ну вы понимаете...
А вообще я против игроков с НХЛ...Зажравшиеся они все какие-то...Все пытаются в одиночку сделать или настроить всех так чтобы на них играли...С игроками РХЛ такое реже случается...Что ни говори, а звездная болезнь у НХЛовцев есть, яркий пример - Хабибулин...Играть толком не умеет, зато строит из себя звезду... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||