Что у вас в кармане?, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что у вас в кармане?, :)
| Гетсуга_Теншо >>> |
#61, отправлено 13-06-2010, 12:34
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Плеер, и ручка, которую можно покрутить в руках
-------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#62, отправлено 18-06-2010, 15:40
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
В карманы,которые на одежде, я чаще всего ничего не кладу. Потому что мешает, я постоянно проверяю, на потерялось ли. И некрасиво
Обязательный набор в сумке: зеркальце(!!!), флешка, цифровик(!), ручка, блокнот, студ.билет, заколка для волос, гиг.помада, ключи, кошелек(часто пустой -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#63, отправлено 21-10-2010, 17:45
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я практически все, что небольшого размера и постоянно нужно (мобильник, ключи и прочее), ношу в них.
Куртка и джинсы без карманов даже не рассматриваются как одежда. Летом, правда, таскаю небольшую сумочку через плечо, потому что куртки нет, а в карманы шорт много не уложишь. Сообщение отредактировал Olic - 21-10-2010, 17:47 -------------------- |
| Storm >>> |
#64, отправлено 21-10-2010, 17:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Пусто. все ношу в сумке) Хотя иногда мобильник могу положит ьв карман
|
| kat dallas >>> |
#65, отправлено 21-10-2010, 21:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
О, а у меня содержимое сумочки немного поменялось, сумочка - это ведь полноценный "карманозаменитель для женщин")
Теперь у меня там: телефон, наушники, пудра, набор блесков для губ, помада, две заколки со стразами на случай, ежели вдруг потребуется экстренно создать более праздничный образ), влажные салфетки, матирующие салфетки, бумажные платочки, деревянная расческа, розовая ложка из Баскин-Роббинс, зеркало в деревянном футляре, ручка, блокнотик, кредитки, руны, амулетик (ага, тот же самый, гематит с глазками)), ключи, фото мужа, фотик, набор теней (удобный такой, палетка на девять цветов), пилка, складной ножик, нитки/иголки, презерватив, анальгин, парацетамол, персен, капли для глаз "Визин"....ээээ, что еще-то.... а, бумажки, да, мусор разный,) маленькая картонка с нужными номерами телефонов (вдруг мобильник вырубится, а я номера на память не помню), перчатки, паспорт, кошелек для мелочи, какие-то денежки тоже изредка попадаются) Цитата Пусто. все ношу в сумке) А в сумке-то что?) Для дамы сумка тоже самое, что для джентльмена карман)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#66, отправлено 21-10-2010, 21:04
|
|
Цитата Для дамы сумка тоже самое, что для джентльмена карман)) а вы уверены что хотите это знать?) |
| kat dallas >>> |
#67, отправлено 21-10-2010, 21:11
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата а вы уверены что хотите это знать?) Ежели у вас там нет отрезанных ушей или коллекции сушеных репродуктивных органов самца хомяка, то да.) Если есть, то тем более))) Кстати, а в кармане кожанки у меня обычно лежат какие-нибудь подарочные купоны на скидки и списки покупок, чтобы не забыть.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#68, отправлено 21-10-2010, 21:56
|
|
Цитата Ежели у вас там нет отрезанных ушей или коллекции сушеных репродуктивных органов самца хомяка, то да.) там есть иные стра-а-а-а-ашные вещи))) *пошла к сумке. Орет из другого конца комнаты*-вам из которой сумки то говорить? 1. Зачетка 2. Студак 3. Мед. книжка 4. паспорт 5. карта метро 5. Расписание электричек 7. ключи 8. бумажка с контрольной по интегралам за прошлый год 9. Тушь 10.Зеркальце 11.салфетки влажные 12. расчестка 13.помада 14. нож 15. часы старые, наручные, без ремешка. не ходят. 16.тетради по матан экономика 17. кошелек 18. бумажки еще с контрольными 19. пенал. в нем 6 ручек, 2 маркера, 3 карандаша, три точилки, еще бумажки.. кажется там что то написано.. *смотрит* а.. код проги по бейсику... Сообщение отредактировал Storm - 21-10-2010, 21:58 |
| Олегович >>> |
#69, отправлено 27-10-2010, 21:12
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Езжу на работу в соседний город (12 км), так что в кармане, в основном, невыброшенные билеты
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#70, отправлено 27-10-2010, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
В кармане куртки: чеки из книжных магазинов, телефон и фонарик!) а в сумку лучше не заглядывать...
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Капуста >>> |
#71, отправлено 27-10-2010, 21:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Грядка |
Че в кармане, че в кармане... Два червонца и вошь на аркане!
-------------------- Там, где было пусто, выросла капуста.
|
| Didou >>> |
#72, отправлено 27-10-2010, 22:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Сейчас в кармане дырка.
А вообще, в карманах ношу мелкие деньги, наушники, мобильный, ключи, какие-то бумажки. Но, правда, только в отсутствие сумочки, не всегда хочется тоскать целую сумку ради трешки и мобильника. -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#73, отправлено 27-10-2010, 22:51
|
Цитата Но, правда, только в отсутствие сумочки, не всегда хочется тоскать целую сумку ради трешки и мобильника. А я без сумочки как без рук) И что интересно - чем больше сумка, тем больше хрени, которую непременно нужно туда запихнуть в силу внезапно проявившейся необходимости) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#74, отправлено 27-10-2010, 22:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Цитата И что интересно - чем больше сумка, тем больше хрени, которую непременно нужно туда запихнуть kat dallas А Вам потом не тяжело все это с собой тащить? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#75, отправлено 27-10-2010, 23:18
|
Цитата kat dallas А Вам потом не тяжело все это с собой тащить? А я привыкла...) Все вышеперечисленное (в начале странички писала) - это, по большей части, обязательные предметы, кочующие из сумочки в сумочку, а зимой еще добавляется...) Потому что хожу с черной сумкой, а она у меня вместительнее изящных летних и демисезонных. Когда ощущаю, что сумкой можно запросто отправить человека в длительную кому, начинаю понемногу избавляться от барахла) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#76, отправлено 28-10-2010, 1:54
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Что у меня в карманах? да что угодно может обнаружиться начиная от конфетки и заканчивая... Вот беда и закончить-то нечем, одним словом - бардак у меня, господа, что в карманах, что в сумке/рюкзаке, что в письменном столе
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Red маг >>> |
#77, отправлено 29-10-2010, 20:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
В карманах - телефон, билеты, мелкие деньги на проезд, обертка от жевачки и наушники.
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Vetra >>> |
#78, отправлено 2-11-2010, 23:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
С тех пор, как появились 10руб монеты, моя куртка издает при ходьбе мелодичный звон - монет там видимо-невидимо)) А еще всякая фигня вроде чеков, шоколадок и прочей дряни
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Golden >>> |
#79, отправлено 9-11-2010, 11:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Телефон, бумажник, иногда жевачка, всякие бумажки, в виде билетов автобусных
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||