Что у вас в кармане?, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что у вас в кармане?, :)
| Rianna >>> |
#1, отправлено 6-07-2009, 11:59
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Первая тема, где можно узнать, чем забиты карманы форумчан.
Я сегодня богата только карманами в плаще. В правом чек на оплату телефонного счета, в левом - две скрепки (я их откалываю от объявлений, которые таскаю в редакцию каждый понедельник). -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#2, отправлено 6-07-2009, 12:03
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Ничего. Ну, у меня есть карманы в джинсах, в плаще, но я все (деньги, ключи, документы) в сумке через плечо ношу
-------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#3, отправлено 6-07-2009, 12:41
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну, если я дома, то в карманах у меня может оказаться всё, что угодно: от тряпки, которой я вытирала пыль, до клеевого карандаша (убей не знаю, как, когда и зачем он туда попал!).
А если на улице, то в карманах (ежели таковые вообще имеются) обычно бывает телефон, ключ и 10 рублей на проезд. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Jessica K Kowton >>> |
#4, отправлено 6-07-2009, 13:11
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
В домашних джинсах карманы обычно пусты. Или там лежит платок - по необходимости.
В верхней одежде платок вещь обязательная плюс деньги на проезд. Если не хочется тащить с собой сумку, то карманы набиваются всем, что плохо лежит, как то зеркало/помада/пилочка/расчёска (набор, всегда лежащий вместе), фотоаппарат, кошелёк, нож, телефон. Без этого я из дома не выхожу. Весь остальной хлам у меня в сумке обычно, и альбом в карманах не потаскаешь, увы. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 6-07-2009, 13:19
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
обычно - как и в даный момент - банковская карточка, электронный паспорт и ключи от дома) всё остальное - излишнее утяжеление) разве что телефон ещё, это да. Но сейчас он спокойно лежит на столе, а не в кармане.
-------------------- счастье есть :)
|
| Vermaelen >>> |
#6, отправлено 6-07-2009, 14:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Я подозреваю, всяким хламом
Выходя на улицу, беру обычно телефон, ключи от дома(а как же без них) и мелочь "на проезд и вдруг что понадобится купить" -------------------- "Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca |
| Feya_Nochi >>> |
#7, отправлено 6-07-2009, 17:37
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Не очень люблю сумочки, и поэтому в карман ложу ключи и сотик, да носовой платок, на всякий случай. На легке - лучше.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Даммерунг >>> |
#8, отправлено 6-07-2009, 17:42
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Телефон, складной нож, айподег, пара смятых десяток, кучка монет, какая-то квитанция, пачка давно не употреблявшейся жвачки, ключи.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#9, отправлено 6-07-2009, 18:46
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Rianna @ 6-07-2009, 11:59) Вторая. Первая была "Всё своё ношу с собой...", ныне в архиве... Что я обычно ношу в карманах: Зажигалка, сигареты, складной нож, медиатор, ключи, мобильник, блокнот, ручка или карандаш, деньги, кристал молочного кварца, (если иду на природу, то беру пакет и 2 коробка спичек) -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Gullet Månen >>> |
#10, отправлено 6-07-2009, 19:05
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
всякий бумажный мусор, который я не выкидываю на улице, берегу природу. И MP3 плеер, иногда телефон и деньги на проезд.
|
| Vermaelen >>> |
#11, отправлено 6-07-2009, 19:15
|
Даммерунг зачем же нож с собой носите?
-------------------- "Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca |
| Даммерунг >>> |
#12, отправлено 6-07-2009, 19:20
|
Цитата(Vermaelen @ 7-07-2009, 1:15) А почему вопрос именно ко мне, а не к другим людям, которые тоже таскают ножи? Вас настораживает сочетание данного упоминания с аватарой?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Axius >>> |
#13, отправлено 6-07-2009, 19:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
И мы складной нож носим. Вещь крайне утилитарная и в хозяйстве полезная, имхо. : )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Mamalu >>> |
#14, отправлено 6-07-2009, 19:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
В кармане домашнего халата обы4но- телефон, карамелька, механи4еский карандаш и ластик. В карман джинсов обы4но кладу либо флешку, либо деньги. И то, и другое там одновременно не поместится. А вообще, не люблю складировать 4то-то в карманах. На то есть сумо4ка.
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Vermaelen >>> |
#15, отправлено 6-07-2009, 21:54
|
Цитата А почему вопрос именно ко мне Потому что ваш комментарий я прочитал первым) Извините, только я не совсем понял, причем тут аватарка Сообщение отредактировал Vermaelen - 6-07-2009, 21:56 -------------------- "Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca |
| Rianna >>> |
#16, отправлено 6-07-2009, 21:57
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я, кстати, тоже нож складной таскаю. :-D интересно было узнать, что я не одна такая. Но он чаще в боковом кармане сумки, ибо джинсы, брюки, юбки сейчас ношу без карманов.
Зато в сумке вещи на все случаи жизни: косметика, блокнот, обезболивающее, уголь, пластырь, носовые платки, ручка, плейер, телефон, флешка, аккумуляторы, пакеты, даже есть конфеты и воздушные шары на тот случай, если попаду в гости к друзьям с детишками. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Shaddarin >>> |
#17, отправлено 6-07-2009, 23:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
А у меня абсолютно во всех куртках (даже в кожаном плаще...) лежат сущеные говяжьи легкие фирмы Титбит для собак.
Остальные карманы обычно пусты, максимум - телефон, кошелек и ключи (возможны вариации с этими вещами). |
| Iris Sarrd >>> |
#18, отправлено 6-07-2009, 23:25
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Стандартный уличный набор: телефон, ключи, мелочь в заднем кармане, гребешок и изредка жвачка. Бывает еще, очки попадают в карман рубашки или, если случится надеть его, пиджака. Остальное в небольшой сумке.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Хиро М@нт >>> |
#19, отправлено 6-07-2009, 23:48
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Мои карманы пусты.Чтобы из них нечего было украсть.
-------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| Feya_Nochi >>> |
#20, отправлено 7-07-2009, 11:34
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Мне нравится холодное оружие. Но, я не любитель многого таскания в карманах. У меня был хорошенький и удобный скальпель, который я, когда мне было за 30, носила за поясом, внутрь вложенным так, чтобы при сгибании - не порезаться им.
После случая с рейкетом на одних парней, которые, случайно подсели в автобус, что мы с подругой зафрахтовали для поездки на дачу, а нас спутали с девушками этих парней и хотели взять в заложники для того, чтобы те, двоя, отдали долги, я долго не расставалась со скальпелем. Не то, чтобы я желала применить его, но после той драки, когда мне пришлось пользоваться каблуком от туфли, я решила просто дать себе успокоение, присутствием скальпеля. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Old Fisben >>> |
#21, отправлено 7-07-2009, 12:04
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Сонерик, наушнеги, куча мятых десяток и две по сто, куча мелочи, пропуск на работу, два каких-то рекламных флаерса [обычно беру у симпатичных девушек или просто у девушек, которым тяжело стоять на жаре-холоде-под дождем], пара жетонов для метро. Это в одежде. В сумке добра еще больше - военник, паспорт, анальгина пачка, даже иконка есть, книга, зонт, пачка арахиса, которую я пытаюсь доесть с начала мая. Короче, хламовничек.
Сообщение отредактировал Old Fisben - 7-07-2009, 12:05 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Dolly >>> |
#22, отправлено 7-07-2009, 17:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Деньги, ключи, телефон,жвачка,зажигалка,карандаш.
Это только карманы. А сумка у меня - мини бардачок) |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#23, отправлено 7-07-2009, 18:03
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
http://vkontakte.ru/note15027073_8471833
Это про сумку. А в карманах - в зависимости от карманоносной вещи. Как правило, нож складной http://vkontakte.ru/photo9750528_120581290, салфетки с пропиткой в пакетике, платочек, таблетки от воспаленного горла. В верхней одежде - баллончик "Сирени" (да, гражданским запрещено, но я раздобыла), одно время в кармане на рукаве зависала метровая цепь, не собачья. Дайсы бывали, да что угодно, в общем-то: от пробки и билетика до кристалла кварца в кожаной самопальной оправе для ношения на шее. З.Ы. Как правило, на мне три вещи под вещи: сумка, кошелек-ксивник и чехол для мобильного с мобильным. Но это уж совсем другая история. Вы еще спросите, что у меня лежит в карманах гитарного чехла http://vkontakte.ru/photo9750528_120581291 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Mamalu >>> |
#24, отправлено 7-07-2009, 20:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Сегодня нашла в боковом кармане сумки гильзу от Макарова... откуда бы ей там взятся
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| kebelya >>> |
#25, отправлено 8-07-2009, 11:00
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
У меня самый стандартный набор. Чем он и удобен. Уже более двух лет у меня ничего не меняется.
В левом переднем кармане брюк коммуникатор, в правом переднем кармане обычный маленький телефон и деньги (т.к. кошельки не перевариваю), в заднем правом носовой платок и какие-нить визитки, записки или чеки (сейчас визитка какого-то академика О_о ), в заднем левом ключи (не гаечные) :-) Надеюсь, среди нас нет карманников, живущих в Выборге? ;-))) |
| Bakeneko >>> |
#26, отправлено 8-07-2009, 12:19
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Карманами весьма богат - помимо 5 в джинсах (считая карман для ключей, в котором я таскаю мелочь
|
| kebelya >>> |
#27, отправлено 8-07-2009, 13:16
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
Цитата Сейчас в джинсах студень и мелочь на проезд. А сало и горилку ты где держишь? ;-)) А студень в джинсах не растает? Кстати, кендерам хорошо, если у них много карманов :-)) |
| Лирабет >>> |
#28, отправлено 9-07-2009, 3:14
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(kebelya @ 8-07-2009, 13:16) А студень в джинсах не растает? Полагаю, растает в том случае, если джинсы пропитаны кислотой. Других причин для таяния студенческого билета я не вижу. А у меня сейчас нет карманов - кендерам плохо! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Rianna >>> |
#29, отправлено 9-07-2009, 9:58
|
Обнаружила в левом кармане пристегнутую булавку - от сглаза помогает, как бы "затрегивает" ауру на замок, не позволяя никому под нее пробраться и нарушить оболочку (по крайней мере, так писали в учебнике по черной магии)...
Черт, опять я не в ту тему... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Lutra >>> |
#30, отправлено 9-07-2009, 16:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Обычно складываю в карманы мелочь, когда в магазине дают сдачу, деньги пихаю не в кошелёк, а в карман, ещё проездные билеты у меня там и жетоны. А в детстве один раз спрятала от родителей голубя в карман, чтобы в дом незаметно пронести.
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Asgeth >>> |
#31, отправлено 9-07-2009, 17:34
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Карманные часы на цепочке, зажим для денег, скальпель, электронный переводчик на русский язык.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Asakura >>> |
#32, отправлено 9-07-2009, 20:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Ключи, телефон... Ну... Всё зависит от моей фантазии и количества карманов.
-------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
| Asakura >>> |
#33, отправлено 10-07-2009, 15:48
|
И всё-же, люди, таскающие в карманах ножи и скальпели, ответьте - зачем вы это делаете? В каких случаях они вам помогают?
-------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
| Old Fisben >>> |
#34, отправлено 10-07-2009, 15:53
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
В детстве таскал перочиный ножик. Советский, складной, с синей пластиковой рукояткой.
А носят их, чтобы потрошить людишек. Носят Джеки_зе-Рипперы и иже с ним) Сообщение отредактировал Old Fisben - 10-07-2009, 15:53 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Jessica K Kowton >>> |
#35, отправлено 10-07-2009, 16:09
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Ну, предположим, мне уже приходилось резать ножом хлеб, цветы, нитки. Ещё какую-то фигню, не помню уже. Людей не приходилось, увы. :[
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rianna >>> |
#36, отправлено 10-07-2009, 18:15
|
Asakura
Цитата И всё-же, люди, таскающие в карманах ножи и скальпели, ответьте - зачем вы это делаете? В каких случаях они вам помогают? 1) нарезать хлеб/торт/фрукты/колбасу на обед (в зависимости от того, что перепадёт) 2) срезать ветку сирени или шиповника 3) подкрутить чего-нибудь за неимением отвёртки, проколоть дырку, отпилить чего-нибудь несъедобное 4) лично мне придаёт уверенности в тёмной подворотне Вспомню - ещё напишу. Не раз выручал. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Dolly >>> |
#37, отправлено 10-07-2009, 20:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата И всё-же, люди, таскающие в карманах ножи и скальпели, ответьте - зачем вы это делаете? В каких случаях они вам помогают? А еще им можно открыть банку с оливками >_< (когда вдруг ооочень захочется) |
| Axius >>> |
#38, отправлено 10-07-2009, 21:17
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата ответьте - зачем вы это делаете? В каких случаях они вам помогают? Ну вот скажешь крадёшься ты тихо в тусклом всете ночных фонарей вдоль мрачных стен промышленных комплексов и по щебёнистым дорогам частных секторов, отгородившихся от тебя гниющими деревянными заборами. А на небе луна-то полная, и понимешь - надо утолить жесткую звериную жажду к эритроцитам... Неслышно подбираешься сзади к какой-нибудь одинокой фигуре, неосмотрительно задумавшейся, запоздавшей откуда-то или изрядно выпившей, бредущей сквозь потёмки, незаметно оказываешься за спиной и аккуратно прицеливаешься в район спины пониже рёбер... Как уж тут без хорошего режика обойдёшься? ) Вы хотели что-нибудь вроде этого узнать? : ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Lutra >>> |
#39, отправлено 10-07-2009, 21:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Цитата И всё-же, люди, таскающие в карманах ножи и скальпели, ответьте - зачем вы это делаете? В каких случаях они вам помогают? Мне приходится на практику по учёбе ходить через парк, в котором каждый год происходят убийства и ограбления, туда вообще по-одиночке не рекомендуется ходить. Если иду одна, то приходится таскать в кармане нож - на всякий случай. -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Даммерунг >>> |
#40, отправлено 11-07-2009, 5:19
|
Цитата(Asakura @ 10-07-2009, 21:48) И всё-же, люди, таскающие в карманах ножи и скальпели, ответьте - зачем вы это делаете? В каких случаях они вам помогают? Скальпели, понятное дело, для самообороны (в большинстве случаев просто для придания большей уверенности), он не предназначен ни для чего, кроме нарезки плоти. А вот ножик можно употребить десятками других различных способов) Хоть на чистку апельсинов, купленных в блрижайшем киоске. Кстати, экстренные случаи, в которых ножи полезны, включают в себя травмы с кровотечениями. Отрезаем кусок от футболки, делаем повязку. О необходимости самозащищаться я при покупке ножа думала не в первую очередь, меня больше интересовало применение в походных условиях. В лесу без ножа вообще никуда. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Forget-me-not >>> |
#41, отправлено 13-07-2009, 13:28
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Эм, я в общем-то и не люблю сумки с собой таскать и кошельки не люблю..и вообще не люблю чтобы что-то мешало..ну если случается взять сумку, то там я беру очень мало: блокнот, ручку, расческу, мобильный, деньги, ключии...и вроде все. Больше люблю в карманах все носить, ибо сумки ненавижу..
|
| Charivari >>> |
#42, отправлено 13-07-2009, 13:55
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
В карманах я мало что таскаю... риск потерять - или сесть, еси задний карман джинсов... В основном в сумочке... в которой, как известно, ежели хорошенько порыться, можно и ядерную боеголовку найти, - это про меня))
В качестве самозащиты непревзойденной вещью является пилочка для ногтей (и ни одна, пардон, зараза не обзовет это "превышением необходимой обороны", что часто бывает с ножичками-то... лучше только туфли на шпильке))). Вот пилка всегда в кармане имеется - мелкая. А большая - как дубль в сумке вместе с ножничками маникюрными... остр-ренькими))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Bakeneko >>> |
#43, отправлено 13-07-2009, 16:21
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата подкрутить чего-нибудь за неимением отвёртки, проколоть дырку, отпилить чего-нибудь несъедобное Кстати, да, очень часто такскаю в жилетке "универсальный" нож (который по сути, ножом не является... вернее, является, но не только ножом - в нем уйма инструментов, вплоть до плоскогубцев). |
| Asakura >>> |
#44, отправлено 13-07-2009, 18:16
|
Axius, Ваш пост меня напугал не по-детски.
И всё-же мало просто таскать нож с собой, дабы покрасоваться перед друзьями. Надо обладать не малой силой духа, что бы пустить его в целях самообороны. Я бы, например, не смогла. Лучше уж газом в глаз. -------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
| Даммерунг >>> |
#45, отправлено 13-07-2009, 19:25
|
Цитата(Asakura @ 14-07-2009, 0:16) *в сторону* И вот любят же люди приписывать окружающим то, чего у них нет. То мы ножами яблоки чистим. То красуемся с ними перед друзьями. А у меня в кармане сумки еще пластиковые модели человеческих костей (две ноги и рука) лежат. Не знаю, почему. Вдруг им тоже найдут применение?) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Charivari >>> |
#46, отправлено 13-07-2009, 23:16
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Ох... вот как раз таки не хотела "красоваться, но... после поста Даммерунг не выдержала.
Отвертка в сумочке имеется тоже. Крестовая. Не для "покрасоваться", а как раз для дела изначально была - а потом так и поселилась в кармашке. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Лунный Кот >>> |
#47, отправлено 16-07-2009, 23:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
карманы есть тоглько в джинсах,а туда особо ничего не влазит. все вещи ношу в большой сумке,куда иногда страшно заглядывать,а если все-таки набраться храбрости и посмотреть,то можно найти кучу заколок,кошелек,телефон,плейер,ключи,мятые деньги(причем половина белорусские или еще какие-нибудь),древнюю окаменевшую шоколадку или жевачку и кучу всякой фигни. самой иногда становится стыдно за такой бардак,но поддерживать порядок в сумке я не могу
-------------------- ![]() |
| cdtnbr >>> |
#48, отправлено 29-08-2009, 20:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Петрозаводск |
Вкармане домашнего халата мини словарь английского , ластик, механический карандаш, в джинсах деньги и сотовый в куртке ключи. Всегда в таком порядке.
|
| Хиро М@нт >>> |
#49, отправлено 2-09-2009, 22:09
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Мобильник. Деньги. Ключи. Связь. Оплата. Вход/выход в квартиру/из квартиры. Всё просто. Ничего лишнего.
-------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| Ell Rienn >>> |
#50, отправлено 6-09-2009, 0:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
В кармане? Карточка на метро и сдача мелочью)) Еще билетики всякие)
-------------------- Чем тише омут, тем умнее черти
|
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#51, отправлено 2-10-2009, 21:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Кендерский вопрос какой-то...или нет...даже Горлумовский
Что в кармане..в карманах, ибо их много... На данный момент: в карманах джинсов - таблетница, чья-то флешка (фиг знает чья в карманах ветровки - баллончик перцовки, металлическая трубочка, залитая свинцом, чьи-то ключи (фиг знает чьи В карманы рюкзака даже заглядывать боюсь... -------------------- к черту слепых овец
|
| белая и пушистая >>> |
#52, отправлено 10-10-2009, 21:26
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Хм..
В карманах одежды: деньги различного достоинства, билетики, которые пора выбросить, леденцы, две подушечки жевательной резинки (слава богу не жеваных и в бумажке), ключи, проездной мужа для маршрутки. В карманах рюкзака (о, боги...) большой карман: 10 копеек и пакетик) средний карман: паспорт, упаковка Но-шпы, Бенальгина (на всяк случай)), катушка зеленого шелка, сердоликовая черепашка в пакетике, решетчатый перстень (вятичи 11-13 век, реконструкция), нитка речного жемчуга (мелкого и очень мелкого на вышивку костюма), три билетика на маршрутку (надо выбросить!), 2 ручки, тюбик акриловой белой краски, кисточка, карандаш-тени для век (??сто лет ведь не пользуюсь??), накладка на пояс (Русь 13 век.. где вторая??), заколка, желудь, квитанция на оплату садика младшенького, проездной дочки на трамвай. маленький карман: упаковка салфеток (маленькая), пластырь (много.. разный..), брелок, вторая накладка на пояс (вот она))), подвеска "незасеянное поле" (русь 9-11), значок "победа на р.Воже 1378", квитанция (Черрт!! сегодня сапоги из ремонта надо было забрать!), 2 конфетки (хм.. 2 месяца назад братишка угостил.. иду ставить чайник))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 10-10-2009, 21:27 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#53, отправлено 10-10-2009, 21:47
|
В сумке по-прежнему леденцы от кашля, ключи, плеер, кошелек, телефон, косметичка, ручка, тимпалгин, аккумуляторы, расческа, нитки, воздушные шары, куча влажных салфеток от ОАО "РЖД"...
В кармане пальто мятые червонцы, медяки, чеки оплаты сотовой связи и серые перчатки... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Rashtar >>> |
#54, отправлено 14-10-2009, 1:17
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
В карманах - наушники от мобилы, всякий бумажный мусор, немного мелочи.
В микросумке через плечо (не в курсе, как называется) - ключи, маленько денег, карточки для магазинов, старые чеки и билетики, древний наладонник, в котором пишу разный бред. -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Одри >>> |
#55, отправлено 14-10-2009, 12:43
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Итак...
В правом кармане джинс - деньги (если таковые вообще в наличии В левом - мобильный. В заднем правом - наушники для телефона (если, конечно, они не используются в данный момент) и/или флешка. В заднем левом - что угодно: чеки, квитанции, билетики, бумажки с телефонами и т.д., и т.п. В карманах куртки - ручка, уже упомянутые билетики, четки. В правом могут быть семечки. Сообщение отредактировал Одри - 14-10-2009, 12:44 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| FatStaff >>> |
#56, отправлено 15-10-2009, 19:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Гым. Значит, в куртке - мобильный, ключи, мелочь на проезд, МР-3-плеер, кошелек (гым, пустой!!!!), мультитул (многофункциональный инструмент на основе круглогубцев, типа "Лезерман"). В джинсах - одни разъедный "Браконьер" от фирмы "НОКС" (жаль, фотку приложить не могу) - очень миленькая, симпатичная вещица (мечта маньяка).
|
| Argentum >>> |
#57, отправлено 17-10-2009, 22:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
в кармане джинсов - ключи, кредитка, студенческий билет
в куртке - мобильник, кошелёк, проездной, ну и victorinox) |
| kat dallas >>> |
#58, отправлено 12-06-2010, 21:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Карманов на платьях чаще всего нет... а если бы и были, ничего туда бы толком не влезло) Моим "карманозаменителем" является дамская сумочка, которую я неизменно таскаю с собой.) И в ней у меня куча разных страшно необходимых вещей):
паспорт, телефон, наушники, помада, пудра и тени, зеркало в увесистой деревянной рамке, деревянная расческа, пилка, маникюрные ножнички, кредитки и дисконтки, куча мусора( билетики, клочки бумаги с телефонами и адресами), две мощные связки разномастных ключей, презерватив, кусочек гематита с приделанными к нему глазками - мой амулетик, матирующие салфетки, влажные салфетки... а, да, деньги тоже иногда бывают)) и неизменный запас анальгина. И это притом, что я принципиально больших сумок не признаю, ношу только женственные клатчи или сумки-конверты) Сообщение отредактировал kat dallas - 12-06-2010, 21:52 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#59, отправлено 12-06-2010, 21:42
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
У меня в карманах чаще всего пустота). Хотя иногда там могут завестись монеты, или карточки на метро.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#60, отправлено 13-06-2010, 12:23
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Зима: стандартно - в левом - пачка сигарет, зажигалка, перчатка, в правом - плеер, перчатка. Карман на плече - ключи. Никогда никакой мелочи, кошельков. Мобильник - в кармане джинсов. Поскольку он стоит на вибрации, я чувствую, если мне кто-то звонит.
Межсезонье: стандартно - левый - пачка сигарет, зажигалка, правый - плеер. Мобильник - в кармане джинсов. Лето-дожди: это я сейчас про ветровку - в левом дырка, которую нельзя зашить, поэтому там ничего нет, в правом - плеер, пачка сигарет, зажигалка, во внутреннем кармане - кошелёк. Мобильник в кармане джинсов или в сумне. Лето-тепло: нестандартно. Всё зависит от конкретной вещи, но чаще всего во всяких платьях-юбках карманов просто нет. Да и если я одеваю джинсы, оттопыривать карманы всякой фигнёй я не люблю, да и неэстетично это. Поэтому всё в сумке, а мобильник я просто раз в некоторое время проверяю. Не звонил ли мне кто. Как время узнаю? Святой Гилеан, ну наручные часы-то у меня всегда с собой... Сообщение отредактировал Лин Тень - 13-06-2010, 12:43 -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#61, отправлено 13-06-2010, 12:34
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Плеер, и ручка, которую можно покрутить в руках
-------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#62, отправлено 18-06-2010, 15:40
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
В карманы,которые на одежде, я чаще всего ничего не кладу. Потому что мешает, я постоянно проверяю, на потерялось ли. И некрасиво
Обязательный набор в сумке: зеркальце(!!!), флешка, цифровик(!), ручка, блокнот, студ.билет, заколка для волос, гиг.помада, ключи, кошелек(часто пустой -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#63, отправлено 21-10-2010, 17:45
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я практически все, что небольшого размера и постоянно нужно (мобильник, ключи и прочее), ношу в них.
Куртка и джинсы без карманов даже не рассматриваются как одежда. Летом, правда, таскаю небольшую сумочку через плечо, потому что куртки нет, а в карманы шорт много не уложишь. Сообщение отредактировал Olic - 21-10-2010, 17:47 -------------------- |
| Storm >>> |
#64, отправлено 21-10-2010, 17:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Пусто. все ношу в сумке) Хотя иногда мобильник могу положит ьв карман
|
| kat dallas >>> |
#65, отправлено 21-10-2010, 21:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
О, а у меня содержимое сумочки немного поменялось, сумочка - это ведь полноценный "карманозаменитель для женщин")
Теперь у меня там: телефон, наушники, пудра, набор блесков для губ, помада, две заколки со стразами на случай, ежели вдруг потребуется экстренно создать более праздничный образ), влажные салфетки, матирующие салфетки, бумажные платочки, деревянная расческа, розовая ложка из Баскин-Роббинс, зеркало в деревянном футляре, ручка, блокнотик, кредитки, руны, амулетик (ага, тот же самый, гематит с глазками)), ключи, фото мужа, фотик, набор теней (удобный такой, палетка на девять цветов), пилка, складной ножик, нитки/иголки, презерватив, анальгин, парацетамол, персен, капли для глаз "Визин"....ээээ, что еще-то.... а, бумажки, да, мусор разный,) маленькая картонка с нужными номерами телефонов (вдруг мобильник вырубится, а я номера на память не помню), перчатки, паспорт, кошелек для мелочи, какие-то денежки тоже изредка попадаются) Цитата Пусто. все ношу в сумке) А в сумке-то что?) Для дамы сумка тоже самое, что для джентльмена карман)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#66, отправлено 21-10-2010, 21:04
|
|
Цитата Для дамы сумка тоже самое, что для джентльмена карман)) а вы уверены что хотите это знать?) |
| kat dallas >>> |
#67, отправлено 21-10-2010, 21:11
|
Цитата а вы уверены что хотите это знать?) Ежели у вас там нет отрезанных ушей или коллекции сушеных репродуктивных органов самца хомяка, то да.) Если есть, то тем более))) Кстати, а в кармане кожанки у меня обычно лежат какие-нибудь подарочные купоны на скидки и списки покупок, чтобы не забыть.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#68, отправлено 21-10-2010, 21:56
|
|
Цитата Ежели у вас там нет отрезанных ушей или коллекции сушеных репродуктивных органов самца хомяка, то да.) там есть иные стра-а-а-а-ашные вещи))) *пошла к сумке. Орет из другого конца комнаты*-вам из которой сумки то говорить? 1. Зачетка 2. Студак 3. Мед. книжка 4. паспорт 5. карта метро 5. Расписание электричек 7. ключи 8. бумажка с контрольной по интегралам за прошлый год 9. Тушь 10.Зеркальце 11.салфетки влажные 12. расчестка 13.помада 14. нож 15. часы старые, наручные, без ремешка. не ходят. 16.тетради по матан экономика 17. кошелек 18. бумажки еще с контрольными 19. пенал. в нем 6 ручек, 2 маркера, 3 карандаша, три точилки, еще бумажки.. кажется там что то написано.. *смотрит* а.. код проги по бейсику... Сообщение отредактировал Storm - 21-10-2010, 21:58 |
| Олегович >>> |
#69, отправлено 27-10-2010, 21:12
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Езжу на работу в соседний город (12 км), так что в кармане, в основном, невыброшенные билеты
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#70, отправлено 27-10-2010, 21:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
В кармане куртки: чеки из книжных магазинов, телефон и фонарик!) а в сумку лучше не заглядывать...
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Капуста >>> |
#71, отправлено 27-10-2010, 21:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Грядка |
Че в кармане, че в кармане... Два червонца и вошь на аркане!
-------------------- Там, где было пусто, выросла капуста.
|
| Didou >>> |
#72, отправлено 27-10-2010, 22:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Сейчас в кармане дырка.
А вообще, в карманах ношу мелкие деньги, наушники, мобильный, ключи, какие-то бумажки. Но, правда, только в отсутствие сумочки, не всегда хочется тоскать целую сумку ради трешки и мобильника. -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#73, отправлено 27-10-2010, 22:51
|
Цитата Но, правда, только в отсутствие сумочки, не всегда хочется тоскать целую сумку ради трешки и мобильника. А я без сумочки как без рук) И что интересно - чем больше сумка, тем больше хрени, которую непременно нужно туда запихнуть в силу внезапно проявившейся необходимости) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#74, отправлено 27-10-2010, 22:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Цитата И что интересно - чем больше сумка, тем больше хрени, которую непременно нужно туда запихнуть kat dallas А Вам потом не тяжело все это с собой тащить? -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| kat dallas >>> |
#75, отправлено 27-10-2010, 23:18
|
Цитата kat dallas А Вам потом не тяжело все это с собой тащить? А я привыкла...) Все вышеперечисленное (в начале странички писала) - это, по большей части, обязательные предметы, кочующие из сумочки в сумочку, а зимой еще добавляется...) Потому что хожу с черной сумкой, а она у меня вместительнее изящных летних и демисезонных. Когда ощущаю, что сумкой можно запросто отправить человека в длительную кому, начинаю понемногу избавляться от барахла) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#76, отправлено 28-10-2010, 1:54
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Что у меня в карманах? да что угодно может обнаружиться начиная от конфетки и заканчивая... Вот беда и закончить-то нечем, одним словом - бардак у меня, господа, что в карманах, что в сумке/рюкзаке, что в письменном столе
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Red маг >>> |
#77, отправлено 29-10-2010, 20:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
В карманах - телефон, билеты, мелкие деньги на проезд, обертка от жевачки и наушники.
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Vetra >>> |
#78, отправлено 2-11-2010, 23:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
С тех пор, как появились 10руб монеты, моя куртка издает при ходьбе мелодичный звон - монет там видимо-невидимо)) А еще всякая фигня вроде чеков, шоколадок и прочей дряни
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Golden >>> |
#79, отправлено 9-11-2010, 11:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Телефон, бумажник, иногда жевачка, всякие бумажки, в виде билетов автобусных
-------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||