Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Идеальная свадьба, Выделено из чувств, мыслей, эмоций.

Iris Sarrd >>>
post #121, отправлено 17-09-2009, 18:43

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Цитата(Даммерунг @ 17-09-2009, 18:37)
Но всем же класть, верно?
*

Угу =)

Цитата(Даммерунг @ 17-09-2009, 18:37)
Да фиг с ними с авариями. Оно раздражает людей, как плевки на тротуар. Или как стрельба из пневматики под окнами. Поэтому любителей гудеть нужно убивать колом в штрафовать.
*

Штрафуйте))) Мне, в принципе, все равно. Я пока не женюсь и не бибикаю)

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кро >>>
post #122, отправлено 17-09-2009, 18:54

Убийца пафоса

Цитата(Iris Sarrd @ 17-09-2009, 18:23)
Трупы - это случайности. Вообще большинство ДТП это случайности.
*

Что-то про "трупы - это случайности" у меня дежа-вю - вспомнился Хиромант с его апологией мафии.
У каждого трупа есть свои причины, и эти причины нужно устранять.
Это весело)
*

О, пошла тяжелая артиллерия железных аргументов.
Конечно, не стоит.
*

Вот поэтому моя фраза о том, что для вас без разницы - трупом больше или трупом меньше, является совершенно правдивой.
Вы излишне накручиваете ситуацию именно на бибиканье, а причиной аварии вряд ли является именно оно.
*

Как уже неоднократно (и, видимо, безуспешно) пытался донести до вас Spectre28, бибиканье повышает вероятность аварии. Поэтому частично в аварии оно тоже виновато. Вообще, в аварии виновата прежде всего дурость и безответственность, а веселое свадебное бибиканье - их прямое следствие.

Сообщение отредактировал Кро - 17-09-2009, 18:57

--------------------
© Кро
Iris Sarrd >>>
post #123, отправлено 17-09-2009, 19:16

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Кро
Не будьте бякой) Неужели гудки на свадьбах настолько вас достали, что уже и базукой побаловаться хочется?)

Цитата(Кро @ 17-09-2009, 18:54)
Что-то про "трупы - это случайности" у меня дежа-вю - вспомнился Хиромант с его апологией мафии.
У каждого трупа есть свои причины, и эти причины нужно устранять.
*

Насчет Хиро М@нта - это отдельный разговор.
Ну, я и говорю, устраняйте. Что вам мешает пойти в силовые структуры (в ГИБДД, например) и начать благородно останавливать кортежи и штрафовать их?)

О, пошла тяжелая артиллерия железных аргументов.
*

О, полетели ядерные боеголовки язвительных замечаний smile.gif

Вот поэтому моя фраза о том, что для вас без разницы - трупом больше или трупом меньше, является совершенно правдивой.
*

Вы ко всем моим словам отнеслись серьезно?) Сочувствую)

Как уже неоднократно (и, видимо, безуспешно) пытался донести до вас Spectre28, бибиканье повышает вероятность аварии. Поэтому частично в аварии оно тоже виновато. Вообще, в аварии виновата прежде всего дурость и безответственность, а веселое свадебное бибиканье - их прямое следствие.
*

Бибиканье - следствие хорошего настроения, а не дурости. Это игры в догонялки на трассах или специальное увеличение скорости, чтобы не обогнали, следствия дурости. Но безответственность, конечно, тоже имеет место быть.)

--------------------
Spectre28 >>>
post #124, отправлено 17-09-2009, 19:37

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Iris Sarrd ,
признаться, я устал повторять одно и то же и получать в ответ исключительно шутки. Позволю себе привести два примера того, что "дурость", "опасность для других" и "проявление хорошего настроения" могут замечательно соединяться в одно целое. К бибиканью без причины окромя дурной радости это всё относится напрямую. Может, с аналогией моя позиция будет более понятна.
1. сижу я себе на парапете крепостной стены. Высота метров 15, под ногами отвесная стена и собственно камни у её основания. Компания веселится, всем прикольно. И в какой-то момент слегка выпивший пива чувак решил повеселиться и чуть меня толкнул вперед - к краю. Всё бы ничего - я ж не лёгкий, должен был только испугаться - но вот беда, в этот момент я сам наклонялся вперед, приподнявшись на руках - сесть поудобнее хотелось. В итоге не свалился чудом, когда усилия суммировались.Проявления радости? да. Дурость? Да. Опасно? да. Оно одно другое как бы не отрицает, понимаете? И знали бы вы, сколько раз на моих глазах на тренировках дурость превращалась в опасность и реальную кровь... знаю я цену этой вашей "радости", которая суть дурость и нарушение правил безопасности.
2. отец как-то ехал, и ему в бок со стороны водителя впилился, нарушая правила, джигит на скорости порядка 80 км в час. Отец его заметил краем глаза и успел ударить по тормозу, поэтому удар был сбоку спереди, а не прямо по водительской двери. А теперь представим на миг, что в этот момент отца бы отвлекло беспорядочное гудение справа и он бы не успел среагировать. Представили? А мне вот не хочется. Я и так видел, во что превратилась машина даже так. Если какие-то идиоты создают на дороге отвлекающие эффекты - у меня вот обычно как раз картины аварий перед глазами.
На сей радостной ноте моё участие в диалоге заканчивается. Сказал всё, что хотел, а поняли или нет, дело десятое.

--------------------
счастье есть :)
Iris Sarrd >>>
post #125, отправлено 17-09-2009, 19:47

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Spectre28
Да, давно уже поняли... но только толку от таких разговоров ноль. Никто же не пойдет что-то менять, а на свадьбах как гудели, так и будут гудеть. Во всяком случае, пока не придумают что-нибудь взамен этому.

*задумчиво* И, еще, если каждую секунду о своей безопасности задумываться никакой нормальной жизни не будет... Только в теплицы и жить отправляться или бункер рыть.

--------------------
Кро >>>
post #126, отправлено 17-09-2009, 19:55

Убийца пафоса

Цитата(Iris Sarrd @ 17-09-2009, 19:16)
Ну, я и говорю, устраняйте. Что вам мешает пойти в силовые структуры (в ГИБДД, например) и начать благородно останавливать кортежи и штрафовать их?)
*

А еще я считаю, что нужно искать лекарство от рака, повышать пенсии, отправить экспедицию на Марс и казнить насильников. Предлагаете мне всем этим заняться лично?
Цитата(Iris Sarrd @ 17-09-2009, 19:16)
Вы ко всем моим словам отнеслись серьезно?) Сочувствую)
*

Действительно, и чего это я пытаюсь вести с вами конструктивный диалог?..
Цитата
но только толку от таких разговоров ноль.

Странно, а я думал, что форум именно для разговоров и создан.
Цитата
если каждую секунду о своей безопасности задумываться никакой нормальной жизни не будет

О своей-то ладно. О чужой бы. И не каждую секунду - а в опасных ситуациях.

Сообщение отредактировал Кро - 17-09-2009, 20:02

--------------------
© Кро
Spectre28 >>>
post #127, отправлено 17-09-2009, 19:56

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

отставить оффтопы и переходы на личности

--------------------
счастье есть :)
kat dallas >>>
post #128, отправлено 12-06-2010, 18:23

любимица Богов

У меня была как раз такая свадьба, о которой я всегда мечтала.
Наличествовали главные составляющие этого знаменательного события: жених, невеста, невестино платье - восхитительное творение из бело-розового шифона, кольца (которые мы, правда, за полгода до свадьбы купили и напялили, а перед загсом сняли)), шикарный свадебный торт с клубникой и взбитыми сливками, и самые близкие люди - родители... правда, сказать такое можно только о моих родителях... присутствие обожаемой свекрови, во всеуслышанье заявляющей, что я непременно должна быть беременной, иначе с чего бы ее сын на мне женился, немного омрачало торжество, но это зло неизбежное))
Дело было зимой, мы чуть не опоздали на регистрацию из-за снежных заносов, но все же успели. После росписи вышли на улицу, были уже легкие сумерки, и снег медленно падал красивыми крупными хлопьями... Потом в рамках недолгого семейного застолья был съеден торт)), потом все разошлись... а у нас еще осталось полно сил для брачной ночи)), а то некоторые молодожены вместо полагающихся в эту ночь занятий мирно дрыхнут или от усталости или с перепою, или, что еще хуже, деньги подсчитывают, типа окупилась свадьба или нет) Менее романтичное занятие и представить сложно)
Второй день был разбит на две части. Полдня гуляли у меня на работе, полдня - у мужа)

Сообщение отредактировал kat dallas - 17-06-2010, 21:45

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Харднесс >>>
post #129, отправлено 17-06-2010, 21:39

Воин
**

kat dallas, вот именно! Свадьба должна быть именно такой, чтобы воспоминания были только положительные smile.gif А свекровь - это мелочи smile.gif

Я всю жизнь боялась этого события. Куча родственников (близких и не очень), тамада, конкурсы и куча денег... Я терпеть не могу находиться в центре внимания, даже среди 4 человек могу потеряться, а уж среди 42, которых мы запланировали пригласить и подавно...
Но все оказалось не так страшно. Мы запланировали свадьбу на июль, уж не знаю, какая бы она получилась, если бы через неделю после этого "запланировали" мы не узнали о двух полосках, которые в этом самом июле появятся на свет smile.gif Пришлось срочно решать проблему, чтобы потом отцу ребенка не пришлось его усыновлять... Дурацкий закон.

И вот в конце марта все и случилось. Нас было 13 человек. Не считаю это несчастливым числом smile.gif Затрат был минимум: платье, а костюм имелся, и мелочи всякие. Стол и оформление взяли на себя родители, в чьей квартире все и отмечалось, да и вышло тоже совсем не много. Никакой тамады и не предполагалось вовсе! А когда я узнала, что одна наша подруга собирается конкурсы проводить, я ей в относительно мягкой форме выразила свое ФИ. Она, к счастью, не обиделась да и конкурсы оказались на уровне, педагоги все же smile.gif В общем, в итоге я была ей благодарна. Да и собрались самые близкие, и было совсем не страшно быть в центре их внимания smile.gif

К слову, мы не бибикали smile.gif Разве что ответили один раз, когда нам посигналили и все smile.gif

Меня и музыка сильно беспокоила... То, что любят мои родители и близкая подруга я, мягко говоря, не понимаю. А она наставляла меня: это общий праздник, вы делитесь с близкими, нельзя думать только о себе!
Но мы подумали о себе smile.gif Правда использовали большей частью баллады, чтобы совсем не нарываться, но по крайней мере никакой, простите, никого не хочу обидеть, попсы и близко не было.

В общем, я могу твердо сказать, что у меня была идеальная свадьба smile.gif Хоть и были мелкие косячки, типа оставленного дома, на другом конце города, паспорта smile.gif Надо мной до сих пор прикалываются:
- Правильно, зачем в ЗАГСе паспорт? Пусть никто не знает, что ты замужем smile.gif
А я, правда, как-то не подумала о нем smile.gif

В общем, равняться нужно только на самих себя. Как бы эгоистично это не звучало. Но родители ведь могут и понять, если им объяснить smile.gif Да и родственники тоже не звери... Даже если обидятся, пусть... Это лучше, чем сожалеть о том, что в День Объединения ваших сердец, кто-то напился, кто-то подрался, кто-то там еще что-то и все орали "горько"... Это, правда, какое-то безобразие. Ну мы сразу дали понять, что не собираемся дать им возможности досчитать до 100, даже до 10 smile.gif и они быстро отстали smile.gif

--------------------
Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).