Американцы, Ох уж эти american!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Американцы, Ох уж эти american!
| Atoll >>> |
#1, отправлено 20-11-2003, 18:43
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Безусловно, среди американцев есть и выдающиеся люди, и об этом не стоит забывать. Но многие к ним (к америкосам вообще) относятся неадекватно или даже просто негативно безо всяких объяснений. Мне интересно:
А что думаете ВЫ? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Эльфина >>> |
#2, отправлено 20-11-2003, 18:44
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
В общем плане, чесно говоря, думаю плохо.
Я считаю, что это просто зажравшийся народ! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Atoll >>> |
#3, отправлено 20-11-2003, 18:49
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Да ничего. Привыкла уже на многих шагах это слышать!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Эльфина >>> |
#4, отправлено 20-11-2003, 18:52
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
ну разве это не так?
-------------------- Налево дом, направо дом
| Atoll >>> |
#5, отправлено 20-11-2003, 18:55
|
|
А что, может и так... Предпочитаю нейтральную позицию.
|
| Neldor >>> |
#6, отправлено 20-11-2003, 18:56
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я считаю что ета тема достояна обсуждения...но её стоит немного откорректировать - я б назвал её так:
"Откуда берёцца эта вражда и злоба...Почему нам не нравяцца они...и почему это почти на подсознательном уровне"... Я бы хотел обсудить эту тему здесь, так как она как раз затронута здесь, а другую часть данной тему модераторы бы закрыли как разжигание национальной розни... Прошу ответить на такой вопросик: Если чевек признаёт равенство людей во всём мире, то откуда берёцца эта ненависть и откуда берёцца патриотизм? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Atoll >>> |
#7, отправлено 20-11-2003, 18:58
|
|
Neldor,
что ты имел ввиду под ДРУГОЙ ЧАСТЬЮ ТЕМЫ? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#8, отправлено 20-11-2003, 18:59
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Отвечу просто, в школе пришлось приютить "бедного" американца на неделю..... Я чуть не умер..... то ему не так, это ему не эдак! Народ просто избалован!
Многого они просто в России не знают, особенно как выживать у нас в стране, когда у них относительно развита экономика..... Но самое главное Россия превосходит эту нацию по доброжелательности и общению! Вот за что можно назвать Россию сверхдержавой. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#9, отправлено 20-11-2003, 19:01
|
|
Мотсогнир,
верно подмечено, пожалуй. С этой точки зрения мне ещё никто ничего об АМЕРАХ не говорил. -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Neldor >>> |
#10, отправлено 20-11-2003, 19:02
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Цитата Neldor, что ты имел ввиду под ДРУГОЙ ЧАСТЬЮ ТЕМЫ? Я имел ввиду что тема стоит явно враждебно - тут кто-то уже создавал подобные темы - из серии - "Бей Америкосов" и т.п....может потом ещё перейдём на расы?! Откуда сие берёцца? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Atoll >>> |
#11, отправлено 20-11-2003, 19:05
|
|
Neldor, а ты неправильно понял... Я нейтралитет соблюдаю и накапливаю точки зрения. Ничего враждебного, и тем более никакого расизма...
Сообщение отредактировал Atoll - 20-11-2003, 19:06 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Bander@s >>> |
#12, отправлено 20-11-2003, 19:17
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Цитата тут кто-то уже создавал подобные темы - из серии - "Бей Америкосов" и т.п....может потом ещё перейдём на расы?! **Усердно пыхтит, стирая все неугодные посты** Надеюсь, что это не про меня? Загляните сюда и вы узнаете моё мнение. Читать до конца топика. В жизни встречал достаточно иностранцев и американцев в том числе. И не только с позиции "охранник - гость отеля". Я не говорю, что ВСЕ они такие. Но, думаю, что большинство... -------------------- |
| Миэлис >>> |
#13, отправлено 20-11-2003, 19:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Не знаю почему, но у меня некоторое предубеждение против американцев. Хотя к другим народам я нормально отношусь.
Хотя, если подумать, ничего плохого в них нет: Во-первых, американец - понятие растяжимое. Там много наших эмигрантов, и из Китая, Индии тоже... И все они американцы. Ну... сложился такой стереотип - тупые, вечно жующие, наглые... И все же среди американцев есть достойные люди, а в России все больше таких... стереотипных... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Atoll >>> |
#14, отправлено 20-11-2003, 19:23
|
|
Агастус, уважаю. Мнение хорошее, очень правильное на мой вкус...
Добавлено в [mergetime]1069341894[/mergetime]: Миэлис Верно, ох верно... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Эльфина >>> |
#15, отправлено 20-11-2003, 19:26
|
Я бы не сказала, что их ненавижу... Просто они действительно отупели в своей мифической АМЕРИКЕ...
Вобщем видела я такую картину: Улица,автомобильная авария, за рулём одной машины янки, а другой китайская девушка.В аварии виноват америкос.Далее идет просто символическая картина,значит, америкос выходит из машины и начинает ОРАТЬ на девушку, та вообще в непонятках(я так подозреваю, что она просто офигела от наглости). Икак только она начинает отстаивать свои позиции он бьет ее по морде содиться в тачку и уезжает. ЗЫ: и чего тут говорить? -------------------- Налево дом, направо дом
| Atoll >>> |
#16, отправлено 20-11-2003, 19:34
|
|
Эльфина, а среди русских или тех же китайцев таких нету, что ли? Это же не национальный признак!
|
| Sarten >>> |
#17, отправлено 20-11-2003, 19:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Раньше их не переносил.
Теперь считаю, что их народ ничем не хуже и не лучше нашего. И там и там есть сволочи, глупые и избалованные люди... Но если есть шанс поорать что-нибудь вроде "смерть америке" - тут я первый активист... Ибо страна как таковая - действительно ничего хорошего из себя не представляет... Эх помню картину: Город Париж, 11 часов вечера, бар. Трое русских и четверо французов под пиво сотрясают помещение криками "fuck america"... А потом еще шли по улице и обсуждали, что "рядовой житель соединенных штатов дальше своего штата - не знает географии, чего уж там о них говорить"... Причем обсуждали мы это на английском языке =) А так - пускай себе живут... Сообщение отредактировал Sarten - 20-11-2003, 19:37 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#18, отправлено 20-11-2003, 19:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Эльфина @ 20-11-2003, 18:26) Вобщем видела я такую картину: Улица,автомобильная авария, за рулём одной машины янки, а другой китайская девушка.В аварии виноват америкос.Далее идет просто символическая картина,значит, америкос выходит из машины и начинает ОРАТЬ на девушку, та вообще в непонятках(я так подозреваю, что она просто офигела от наглости). Икак только она начинает отстаивать свои позиции он бьет ее по морде содиться в тачку и уезжает. Эта картина из американской жизни??? По-моему, если в Америке эта девушка подаст в суд при наличии грамотного адвоката, то этому парню мало не покажется. Но вообще, подобные "люди" есть среди любой нации. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bander@s >>> |
#19, отправлено 20-11-2003, 19:41
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ага, я вспомнил ещё один случай. В этом мне помогло сообщение Эльфины.
В моём городе, американский посол на своей машине въехал в другую. Он был виноват в аварии, потому, как нарушил правила. В машине, где сидели наши, очень сильно от аварии пострадал парень, сидевший на заднем сидении (америкос возвращаясь с банкета (выпивший), врезался прямо в бок машины, очень сильно превысив скорость). Парень этот остался инвалидом на всю жизнь. Мало того, что этот америкос свалил из города, пользуясь неприкосновенностью, так он даже не помог материально 23-хлетнему парню, которого изуродовал на всю жизнь. -------------------- |
| LeddHead >>> |
#20, отправлено 20-11-2003, 19:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Скажу.
На кой вам это надо люди? Вы собираетесь идти на улицу с плакатами "Я ненавижу америкосов!", громить макдональдсы и прочие блага цивилизации? Или просто хочется кого-то обругать? ненависть к народу - пережиток. Откуда все это дерьмо берется? Я вообще за всеобщую дружбу народов.... Вы приводите примеры того, что янки тупые сволочи. Может, рассказать кое что о русских народных традициях ("бей чурок!" у нас этот клич подхватит каждый второй. А в Америке, например, на мой взгляд, сложилась самая политкорректная ситуация)? Все равны. И неважно, что у них президент тупой (вот уж с чем не поспоришь!), а у нас вроде нет. У нас становится модно ненавидеть Америку. Каждый лох пригопленный на улице скажет, что он патриот и америкосов всех надо убить - хотя бы поэтому я никогда не разделю эту мысль. Америка дала нам очень много - и плохого и хорошего (скейтбординг, например Сообщение отредактировал LeddHead - 20-11-2003, 19:46 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||