Американцы, Ох уж эти american!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Американцы, Ох уж эти american!
| Alaric >>> |
#21, отправлено 20-11-2003, 19:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я думаю, что случаев, когда один русский, нарушая правила, врезался в машину другого русского, покалечил его, а потом каким-то образом ушел от ответственности, можно найти гораздо больше. Просто такие случаи искать неинтересно. А вот если американец врезался - это очень примечательно. Еще один повод показать "какие они плохие". И любой репортер об этом напишет.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Centurion >>> |
#22, отправлено 20-11-2003, 19:50
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
LeddHead респект. Правильно сказал. Просто сейчас в России почему-то понятия "патриот" и "американоневистник" уравнялись. Люди, это же неправильно! Можно любить Родину, но при этом совсем не обязательно кого-то ненавидеть.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| LeddHead >>> |
#23, отправлено 20-11-2003, 19:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Просто сейчас в России почему-то понятия "патриот" и "американоневистник" уравнялись. Да. Это, собственно, я и хотел сказать. Я горжусь, что русский -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Atoll >>> |
#24, отправлено 20-11-2003, 19:59
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
LeddHead, не менее великие- Это круто! Согласна целиком и полностью.
Сообщение отредактировал Atoll - 20-11-2003, 20:00 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Bander@s >>> |
#25, отправлено 20-11-2003, 20:09
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Alaric: Ммм... Это тема про американцев? Или я ошибся?
Нет не ошибся, про американцев! Вот я и пишу случай про американца. Будет создана тема про русских, я с огромной радостью напишу туда кучу автомобильных историй про наших... Теперь про них, родимых... Да, я не люблю американцев. Но я их не ненавижу и не иду справлять нужду на их посольство или забрасывать его тухлыми яйцами. Знаю лишь то, что американцы, которых встречал я или мои знакомые (несколько человек живут или часто ездят в Америку), в основной массе - зазнавшиеся, взбесившиеся с жиру (от выражения "с жиру бесятся"), высокомерные и относящиеся к другим с презрением люди. Но это моё мнение, а я на нём крепко стою и сойду с него, только если встречу "хороших" американцев. А вообще, мы абсолютно разные нации, у каждой свой менталитет, у нас своя жизнь, у них своя. Пусть живут... ЗЫ: Но всё-таки, в последний раз. Ещё одна история... Однажды, пресловутые американские морпехи, охраняющие посольство в моём городе, вечерком пришли в клуб. Напившись, стали приставать к русским девушкам. За что и были неплохо избиты местными завсегдатаями. Когда пошёл разбор полётов, эти четверо marines так и не смогли понять, как им, четверым американским морпехам, крепким парням, ростом под два метра, смогли навалять по полной программе всего ТРИ русских простых паренька... Сообщение отредактировал Агастус - 20-11-2003, 20:24 -------------------- |
| LeddHead >>> |
#26, отправлено 21-11-2003, 13:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Видимо, морпехам показалось, что пареньков больше - русская водка не шутка
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Atoll >>> |
#27, отправлено 21-11-2003, 13:32
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
LeddHead, 1600кг!
После полулитра и не такое покажется! *** это не в защиту морпехов, он и не против них - что поделаешь, люди непривычные... *** -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Filimon >>> |
#28, отправлено 21-11-2003, 15:47
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Если мы говорим в целом об Америке, как о стране, то я поддержу тех, кто считает страну зажрашейся. Я не питаю никакой симпатии к Америке, но и ненависти нету. Совершенно не завидую их жизни, не думаю что сам бы смог там жить.
Теперь о Американцах. Конкретных рядовях людях. Вот о них я не могу сказать ничего особенно плохого. Те примеры, что были приведены тут, ничего не иллюстрируют. Это всеголишь случаи. У нас подобного не меньше, а судить всю нацию по действиям одного человека нельзя. Действительно приезжая в Россию, они не понимают нашу страну. Но они и не должны ее понимать, требовать этого от них по меньшей мере глупо. Они привыкли к своей "зажрашейся" жизни, для них это нормально. Они привыкли к большем благам цивилизации, чем мы, и осуждать их за это нельзя, надо стремится получать эти блага. Для иностранца дикость, что не у каждого ребенка есть своя комната, для нас же норма жить по 5 человек в 3х комнатной квартире. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Atoll >>> |
#29, отправлено 21-11-2003, 16:07
|
|
Вот что я скажу... Из мировой статистики. Одна Америка сорит теплом так, что на душу населения теплорасход в одиннадцать ([color-red]!!![/color]) раз превышает аналогичный показатель по Евразии. По Европе лучше, всего в пять раз. Но всё-равно, зажрались...
И потом, возникает вопрос: "А почему мы не можем жить как американцы?!" И очень простой ответ: "А Земля-матушка не выдержит!..." Если просто удвоить расзод американцев, температура в Антарктиде повысится до +0.5, а что это значит - сами подумайте... Мы и так на грани. Сообщение отредактировал Atoll - 21-11-2003, 16:10 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Filimon >>> |
#30, отправлено 21-11-2003, 23:38
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Atoll - твой пост пример двойных стандартов.
Что ты пытаешься доказать? Что Америка зажралась, потребляя столько энергии? Да ничего подобного. Ты думаешь, если сейчас нам предоставить все их блага, у нас энергии потреблялось бы меньше? Вот уж не смеши, пожалуйста. Мы бы потребляли гораздо больше. У них хоть принято экономить воду, электричество и т.д. Если что-то недоступно тебе, это не означает, что другие не должны этим пользоваться. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#31, отправлено 21-11-2003, 23:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не могу им простить Белград
да здравствует Югославия! -------------------- ![]() |
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 22-11-2003, 12:14
|
А выходит, что смеют. Да и о "славянских братьях" почему-то вспоминает только "старший" добрый брат Россия.
|
| Atoll >>> |
#33, отправлено 22-11-2003, 12:31
|
|
Filimon, выходит ты меня не понял... я мысли лево выражаю, конечно. Не стоит думать, что я сказала то, что ты подумал...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 22-11-2003, 12:35
|
Все-таки не думаю, что это просто зависть. Это укоренившаяся советская ненависть.
|
| Atoll >>> |
#35, отправлено 22-11-2003, 12:41
|
|
А я вообще не думаю, что это зависть... Это скорее другая проблема: человеку всегда не хватает того, что у него есть. И здесь то же самое!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Fikuz >>> |
#36, отправлено 23-11-2003, 1:46
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Дайте слово! Вот как можно относиться к расе которая состоит из фермеров и зеков, у них нет чести, у них не было дворянства, не было дуелей. У них главное жизнь, а ведь не это главное, если вспомнить историю, Великую Отечественную, сколько было героев, людей которые жертвовали собой ради других, они так не могут. Извиняюсь, что так путанно вышло, вообщем я америкосов недолюбливаю и очень сильно
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| LeddHead >>> |
#37, отправлено 23-11-2003, 11:17
|
Перегибаем.
Американцы - это не зэки. Это вообще непонятно какая мешанина, но нация зэков это скорей австралийцы (вполне мирные, кстати, добрые люди). И на войне американцы (ох, где-то я это уже говорил) тоже не за спинами прятались. В общем, мир всем, давайте завязывать, а? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#38, отправлено 23-11-2003, 17:08
|
|
Unregistered |
Типо речь вообще пошла про Америку в целом?
Вот ссылочка на янки, хотите, можете пообсуждать А вообще, Билл Гейтс клевый чел, если бы не он, щас бы сидели на всяких там линуксах и других галимых прогах для хакеров, хрен ты там разберешься без знания хтмл |
|
|
|
| Юолла >>> |
#39, отправлено 23-11-2003, 17:40
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Ненавижу америкосов! Как говорится: Янки, go home... и меня с собой возьмите. ФУУУУУ!
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Alaric >>> |
#40, отправлено 23-11-2003, 17:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Anthony @ 23-11-2003, 16:08) А вообще, Билл Гейтс клевый чел, если бы не он, щас бы сидели на всяких там линуксах и других галимых прогах для хакеров, хрен ты там разберешься без знания хтмл Вообще-то хтмл никакого отношения к линуксу не имеет. А линукс не имеет прямого отношения к прогам для хакеров. И вообще, под линуксом тоже можно прекрасно жить. Единственный минус - большая часть современных игрушек под ним не запускается, а остальные нужные проги под него найти можно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||