Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Американцы, Ох уж эти american!

Anthony
post #41, отправлено 23-11-2003, 20:45

Unregistered

Цитата(Alaric @ 23-11-2003, 17:47)
И вообще, под линуксом тоже можно прекрасно жить. Единственный минус - большая часть современных игрушек под ним не запускается, а остальные нужные проги под него найти можно.

Линукс - это типо модно иметь его у себя, типо отличаться от большинства cool.gif. Но мне он не нравиться, не удобно как-то и не привычно, даже после месяца юзания wink.gif .

Сообщение отредактировал Anthony - 23-11-2003, 20:46
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Скель >>>
post #42, отправлено 23-11-2003, 20:56

Среднее Божество

У меня уже сложился комплекс против Русских, ненавидящих Америку и американцев.
В моей группе люди предлагали отмечать 11 сентября как праздник... Уроды.
Но это все байки, наподобие рассказанных Агастусом, просто несмешная версия анекдотов типа "собрались русский, американец и....". Пускай это правда, но недопустимо конкретизированная. После этого можно сказать, что я ненавижу того-то и того-то американца, но всех их... Расы равны, люди — нет. Вот мое мнение.

И про патриотов:
"Патриотизм — добродетель злодеев"
Оскар Ваильд

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Тёмный >>>
post #43, отправлено 23-11-2003, 21:25

Послушник

Приехал, значица, в Россию американец. Встречает его русские. Приезжают домой, значит синячить(только русские умеют не останавливаться на достигнутом), и говорят америкосу, вытирай ноги. Ну, он начал вытирать, а посмотрев на коврик, увидел, что это американский флаг.
Он очень обиделся на русских. Вот так-то вот!

У американцев сильно развито национальное сознание. Они считают себя лучше всех. Они молятся на свой поганенький флаг. в конце концов они даже пить не умеют.

Разве это не причины для неуважения к ним?
LeddHead >>>
post #44, отправлено 23-11-2003, 22:10

Младшее Божество

Эй, американоненавистники, у меня идея! Давайте зашлем вас первым рейсом в США и там вы наденете на себя плакат "Я ненавижу всех мать их америкосов!". Не хочется?

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Filimon >>>
post #45, отправлено 23-11-2003, 22:49

LazyLamer

Цитата
. Ну, он начал вытирать, а посмотрев на коврик, увидел, что это американский флаг.
Он очень обиделся на русских.

А помойму это наоборот повод уважать их.
Вот подсунь тебе вытирать ноги о Российский флаг, что бы ты почуствовал?

Конечно есть и переборы, например клястся на флаге, но вот уважать символику своего государства должен каждый.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Sulla >>>
post #46, отправлено 24-11-2003, 6:27

Серый Святой

Цитата(Fikuz @ 23-11-2003, 0:46)
Дайте слово! Вот как можно относиться к расе которая состоит из фермеров и зеков, у них нет чести, у них не было дворянства, не было дуелей. У них главное жизнь, а ведь не это главное, если вспомнить историю, Великую Отечественную, сколько было героев, людей которые жертвовали собой ради других, они так не могут. Извиняюсь, что так путанно вышло, вообщем я америкосов недолюбливаю и очень сильно mad.gif !

хех , америкосы не совсем сплощ зэки ...
там много чего намешано и зэков, и искателей , и бездельников, ... вообщем большой котёл в котором это всё сплавитлось ,в нацию ...

с ними общаться просто не реально , это "узколобики" знают только точто надо , и далее ни нашаг, а им это и не надо , =) ведь государство обеспечит , а не обеспечит , устроим сканда =) , подадим иск , на соседа , собака его мой газон видетили загадила ...
да и если честно всё станаа только ит живёт что копит на юристов, и дмает как бы когобы , в суд вызвать , чтоюб не только меня =)

хе х, там через одного все посидеть успели , кто за что =)

Добавлено в [mergetime]1069641057[/mergetime]:
Цитата(Тёмный @ 23-11-2003, 20:25)
У американцев сильно развито национальное сознание. Они считают себя лучше всех. Они молятся на свой поганенький флаг. в конце концов они даже пить не умеют.

Разве это не причины для неуважения к ним?

ничерта это не нациолнальное сознание , это пропагандой называется =) , (а по мне так сплошное зомбирование : встать под гим, завтракать под гимн, вначале учебного дня гимн спеть ... )
хех , да что вы вообще спорите ???

Чё с пиндосов возьмёш ???
biggrin.gif

гыв а пить они прадда не умеють =) (проверено на практике) biggrin.gif beer.gif

--------------------
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
Скель >>>
post #47, отправлено 24-11-2003, 17:31

Среднее Божество

Цитата
с ними общаться просто не реально , это "узколобики" знают только точто надо

Видимо ты со всеми ними общался...
А про сепециализированость — это не так уж плохо. У нас каждый алкаш — интеллектуал и толку-то, а у них последний дурак хотя бы свое дело знает.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
vityaz >>>
post #48, отправлено 29-11-2003, 2:53

Воин
**

Эта тема обширная ... и говорить тут можно долго... я так считаю что американцы в принципе ничем не хуже (тез же русских хе-хе) просто они от нас отличаются и нам кажется что они хуже нас....
Кудесник >>>
post #49, отправлено 29-11-2003, 3:14

Сумашедший эльфийский шаман

Больная тема для старого эльфийского шаманаsmile.gif
Не хочу никого обидеть, но американцы действительно считают себя Пупами Земли! Это особенно просматривается в фильмах... Извините меня, но в России давно уже нет коммунизма, а американцы все пытаются доказать всем, что Россия - это страна Коммунизма, Белых медведей и Пряников... Неправильно, господа хорошие!
ЗЫ: Но очень приятно, что даже американцы боятся нашей Русской Мафии! Хоть здесь мы выделяемсяwink.gif
Raister >>>
post #50, отправлено 1-12-2003, 20:09

Говорю с собакой

Цитата(Кудесник @ 29-11-2003, 2:14)
Больная тема для старого эльфийского шаманаsmile.gif
Не хочу никого обидеть, но американцы действительно считают себя Пупами Земли! Это особенно просматривается в фильмах... Извините меня, но в России давно уже нет коммунизма, а американцы все пытаются доказать всем, что Россия - это страна Коммунизма, Белых медведей и Пряников... Неправильно, господа хорошие!
ЗЫ: Но очень приятно, что даже американцы боятся нашей Русской Мафии! Хоть здесь мы выделяемсяwink.gif

Да... для америкосов Русская Мафия и Коммунизм- больная тема...
Как сказал Маньяк из Лабиринта Отражений: "Что Земля круглая, это они пожалуй все знают, но что на ней кроме них ещё кто-то живёт- только догадваются!"

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Адеамус Дориме >>>
post #51, отправлено 1-12-2003, 20:49

Странствующий дух

Замечаний: 2

Американцев я не то чтобы ненавижу, но отношусь к ним немного презрительно. Нельзя судить всех американцев только из за козла Буша, потому что среди них есть и выдающиеся люди(Линкольн, Вашинктон, группа Evanescence) smile.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
vityaz >>>
post #52, отправлено 1-12-2003, 23:33

Воин
**

Цитата(Адеамус Дориме @ 1-12-2003, 19:49)
Американцев я не то чтобы ненавижу, но отношусь к ним немного презрительно. Нельзя судить всех американцев только из за козла Буша, потому что среди них есть и выдающиеся люди(Линкольн, Вашинктон, группа Evanescence) smile.gif

полностью согласен..... поддерживаю тебя и считаю что те кто грит что ета нация дураки и ..... не правы... к сожелению есть и такие sad.gif..
Swordman
post #53, отправлено 4-12-2003, 3:58

Unregistered

Ладно а теперь выскажусь я.
Во-первых америка - это не демократическая страна, это только иллюзия.
Во-вторых - они считаю себя лучше, сильнее, умнее - полный бред.
В-третьих - они не уважают чужие права и взгляды.
В четвёртых - На данном этапе американская культура не развивает , а затупляе.
В пятыхВспомните югославию, или тепершнее положение в Ираке.

Так за что же её уважать.

P.S:Вообще мне нравиться как о них говорит Задорнов, согласен с каждым его словом.
Glova >>>
post #54, отправлено 6-12-2003, 1:00

Старый чёрный дракон

Тема такая уже была, россизм и ненависть к другим. Я не защищаю Америку, но почти всегда в америке если кто то в кого то врезается то платит БОЛЬШИЕ деньги, а например в Москве...
Эта тема не достойна обсуждения и этого форума.

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Atoll >>>
post #55, отправлено 9-12-2003, 11:41

ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq

Glova, где ты раньше был, чтолько лет и зим? И вообще, тема призвана не лить грязь на американцев, а просто узнать, кто к ним как относится... не позитивно выходит, но что ж поделать?

--------------------
******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
Лэйт >>>
post #56, отправлено 16-12-2003, 1:04

конченый возвращенец

К американцам никак не отношусь, так как мало с ними общался и, честно говоря, особого желания общаться не испытываю. При всем презрении к Администрации США должен признать, что в той стране по крайней мере ученые и квалифицированные специалисты получают хорошие деньги за свой труд, а в России сами знаете... По крайней мере о своих гражданах они хоть чуток думают. И у нас и у них разные категории проблем, есть свои недостатки и достоинства.
Интереснее было бы обсудить не американцев, а что происходит в России. Ведь мы гораздо больше знаем о том, что происходит там, а о том, что здесь знаем мало и что плохо, знать не хотим. Предлагаю озаботиться своими собственными проблемами, нежели американскими.

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
GolerGkA >>>
post #57, отправлено 20-12-2003, 16:23

Прекрасный дилетант

Цитата(Мотсогнир @ 20-11-2003, 17:59)
Отвечу просто, в школе пришлось приютить "бедного" американца на неделю.....

Понимаю обиду, но поживи-ка ты в эфиопии с недельку.

Про Ирак. Конечно, отупляющая культура Америки хуже чем режим Саддама, убившего тысячи людей в репрессиях.

Про коммунизм в России и русскую мафию можете рассуждать ровно столько, сколько выживете после открытия, к примеру своего полностью легаального бизнеса по поставке в Амерку чёрной икры из России без крыши. Долго это не продлится, я вам обещаю.

Про узколобиков и тупых: доказывать сам не буду ,просто и сам общался, и родственники у меня там живут, не жалуются.

И вообще, с Leddheadом просто cогласен, к примеру - остальное у него так же написано, что я сказать хотел

Добавлено в [mergetime]1071923241[/mergetime]:
Цитата(Atoll @ 21-11-2003, 15:07)
И потом, возникает вопрос:
  "А почему мы не можем жить как американцы?!"
.

Бестолковые потому что. Извиняюсь за флуд, но на такой топик трудно сразу прочитать всё а потом на это всё ответить.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Sandman >>>
post #58, отправлено 10-01-2004, 17:48

рецидивист

Замечаний: 1

Не раз приходилось мне общаться с ними... В живую, в чате и мнение получилось однозначное! Я понял, что все Американци это стадо тупых, дибильных идиотов. Хотя, видя эту развивающуюя махину в виде США возникает вопрос: "Как они могли добиться такого". Всё просто, в Америке существует определённое колличество профессионалов, котрые научились управлять этим же стадом, причём очень успешно. Общаясь с американскими подростками не понимаешь, как они добиваются таких результатов (думают, что Украина находится ВОЗЛЕ Одессы и является городом в России)

P.S. Надо было разбомбить их в 61, когда была возможность....история нас бы оправдала.
Spectre28 >>>
post #59, отправлено 10-01-2004, 17:56

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

LeddHead
))) Согласен, за исключением того, что в Америке, кажется, далеко не настолько политкорректная ситуация, как представляется, а о демократии, в общем, и речи не идёт ) Впрочем, демократии со времён Афин в мире не существует, ИМХО... но это уже другой вопрос ))

Добавлено в [mergetime]1073743088[/mergetime]:
Sandman
"все Американци это стадо тупых, дибильных идиотов" - прекрасное заявление, если учесть, что вряд ли вы общались абсолютно со всеми американцами )

--------------------
счастье есть :)
Sandman >>>
post #60, отправлено 10-01-2004, 18:56

рецидивист

Замечаний: 1

LeddHead, я понимаю твоё недовольство моим высказыванием, но мне пришлось общаться с около 20 американцами в живую(особенности моего бывшего учебного заведения), и огромным колличеством в онлайн. Опыта хватило, что бы высказать мнение. Но, заметь, я написал выше, что есть определённое колличество людей, отличающихся от основной массы. Их можешь не относит к моему "глобально-эпическому высказыванию"

Спасибо, за интеллектуальную дискуссию!!!