Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Американцы, Ох уж эти american!

Anthony
post #61, отправлено 19-01-2004, 2:34

Unregistered

Как выразился один субъект - БеСПрЕЦенДЕнТНАЕ ДАКаЗАтИлЬСтВо ********* АмЕрШКоЛьНИкОФ:

Качаем здесь!!

Сообщение отредактировал Anthony - 5-06-2004, 5:40
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Smok >>>
post #62, отправлено 3-08-2004, 16:35

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Я полностью согласен с Filimonом. Если у меня соседка-татарка - сволочь, что я по ней буду судить о всех татарах? А у меня есть среди них и хорошие знакомые. Может, дело не в том, что она татарка, а в том, что она соседка?
Наше отношение к Америке и американцам чаще всего основано не на личном опыте (про тех, кто лично общался я молчу - им и карты в руки), а на СМИ, а эти врут то, что правительству выгодно.
Я мало общался с американцами (почти совсем не общался) и не могу судить о них. Тот американец, с которым я пересекался, оставил у меня положительное впечатление.
На авиашоу американцы стояли около своих машин, и были очень любезны, хотя я бы взвыл от нашей публики, и расфигачил бы всех уже через полчаса.
С Билом Гейтсом не знаком, то, что он богач, меня не клинит, Виндоуз штука удобная, так за что мне его любить или не любить? Тема одна, опрос другой huh.gif
Америка как страна - прекрасна. smile.gif Америка как государство - дрянь полнейшая. mad.gif Всё им неймётся, везде у них национальные интересы. Раньше они со своими нац.интересами так не борзели, знали - русский медведь туповат, но силён. Не поймёт чего, обидится, и где она, ваша Америка.
А Буш... , про него хороший плакат нарисовали где-то в Европе, "пустая боеголовка" называется. biggrin.gif

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Fanfan >>>
post #63, отправлено 3-08-2004, 23:20

Рыцарь

Нам с малых лет прививали, что Америка это больше чем плохо, это та низость ниже которой мы как дети Советского Союза не должны опускаться.
Скажу често по моему это прекрасно сработало и работает до сих пор. Ни я, ни мои друзья довольно четко не могут сформулировать ответ на вопрос: "Почему он(она) негативно относится к ним?". Получается так, что мы ищем в них только недостатки, не обращая на их достоинства. В моих глазах их достоинства настолько ничтожны, что тут же их отметаю.
Будь моя воля их бы небыло. А почему? Незнаю. Я незнаю, что обретем мы, а что потеряем при их отсутствии.
Почему-то кажется, что если их небудет, то все мы заживем лучше.
Но почему? Да черт его знает.

А кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
GolerGkA >>>
post #64, отправлено 4-08-2004, 23:27

Прекрасный дилетант

У меня в Америке живёт куча родственников, они вполне вменяемые люди и никогда не говорили, что американцы чем-то хуже нас. Вот лучше - иногда, это точно...

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
LeddHead >>>
post #65, отправлено 5-08-2004, 11:50

Младшее Божество

Не, пусть будут. Если их не будет - все нас будут ненавидеть! rolleyes.gif

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Elendil >>>
post #66, отправлено 10-08-2004, 7:39

Карточный маг

Amerikanci ne takie je i plohie kak oni govoryat........Naoborot bol`shenstvo iz nih o4en` dobrie i privetlivie ludi.....kone4no mestami oni tupovati, no oni namnogo otvectvennee mnogih russkih.

--------------------

user posted image
Faust >>>
post #67, отправлено 20-08-2004, 16:01

Воин
**

Вчера смотрел Олимпиаду... Вчера был последний раз... Не Олимпиада, а фарс! Очень трудно сейчас писать без нехороших слов... Грёбанные америкашки! Как я их ненавижу! А вчера я стал ненавидеть их ещё больше, хотя и не думал, что это возможно. Скупили даже Олимпиаду! При очевидно лучшем выступлении Хоркиной и Павловой им занижали оценки, при этом повышая америкоске. И ещё плавание... Одного америкашку дисфалифицировали. Но он, естественно, доплыл, и доплыл первым. Судьи посовещались... и присудили ему первое место! Про остальные грехи этой Империи Зла писать не буду. Хороших слов не хватит.

--------------------
Большая дерзость притязать на то, чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
LeddHead >>>
post #68, отправлено 21-08-2004, 17:25

Младшее Божество

Цитата
При очевидно лучшем выступлении Хоркиной и Павловой им занижали оценки, при этом повышая америкоске.

Бла-бла-бла. Голословно. Наши даже протест не подали, стало быть все понимают, угу?
Хотя с плаванием действительно непонятка - Пирсол доплыл первым, потом его DSQ, а потом снова вернули медаль... Ну ничего, корейцы вон тоже засудили американского гимнаста. Давайте теперь у нас Империей Зла будет Корея?

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
барабашка одомашнянная... >>>
post #69, отправлено 21-08-2004, 17:43

вечная непоседа....

Ну насчет хоркиной я согласна,что занизили.В последнем выступлениии,китаянке и то постваили больше,хотя хоркина выступила лучше.Вот,хотя американка конечно же все сделала лучше чем хоркина.(наверно сказалось еще то,что у нее был русский тренер).Вот,а вообщем-то конечно жалко павлову.Бедняжка,она даже плакала.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Трангха >>>
post #70, отправлено 26-08-2004, 22:18

Entropy Grave Digger

Leddhead, извиняюсь, быть может страну, лезущую во все дыры со своей е###ей демократией, и понатыкавшую свои военные базы по всему миру, будем называть Империей Добра? dry.gif
После Афганистана и Ирака я бы не рискнул этого делать.
Причем я не люблю не столько рядовых американцев, сколько их внешнюю политику. Ну и разумеется людей, которые ее проводят. В особенности Дж. Буша, да и остальных республиканцев тоже.

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Ворон >>>
post #71, отправлено 26-08-2004, 23:48

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Народ, помогите. Где можно купить большой американский флаг??? И за сколько? Хочу себе на стену повесить... а еще неплохо было бы купить другой флаг, помните войну севера и юга - их войну за освобождение. Вот хочу влаги этих сторон, чтобыможно было друг на против друга повесить у себя в комнате.

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Кардинал >>>
post #72, отправлено 27-06-2005, 23:03

Огрисифный гомафоб и лицемер

Америка - воплощение всего, что я ненавижу! mad.gif mad.gif mad.gif
Ненавижу голливуд за пропаганду бандитизма, наркомании и разврата.
Ненавижу США за навязывание всем своей [cesored] демократии. Руки прочь от Хусейна!
Я не расист, но ненавижу политкорректность. Борясь за права черных США ущемляет права белых.
Ненавижу американскую наглость.

Но все-таки я допускаю, что среди американцев есть хорошие люди, хоть они и в меньшинстве.

--------------------
А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #73, отправлено 28-06-2005, 6:40

Ich bin der Tod

Согласен с Кардиналом:
Вдарим нашей оппозицией по (убрано цензурой) американской (убрано цензурой) этой (убрано цензурой) видимой (убрано цезурой) и (убрано цензурой) через (убрано цензурой) вплоть до (убрано цензурой) демократии (убрано цензурой) мать.

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Raitex >>>
post #74, отправлено 28-06-2005, 12:39

НЕЧЕЛОВЕК

Я в растерянности...как нация и как страна в целом, америка (с маленькой буквы) меня раздражает, даже все причины описывать не буду (уйдут годы! Хе-Хе). НО! Ведь есть же у них хорошие люди, с этим не возможно не согласиться!

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Алила >>>
post #75, отправлено 28-06-2005, 13:28

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

А мне кажется,нельзя всех американцев грести под одну гребенку.Я имею ввиду,что не может быть.чтобы целая нация состояла из одинаковых людей.Во всех национальностях представлены разные люди.Это все равно что говорить,что все русские в любое время года ходят в ушанках,не вылезают из запоев,едят только картошку и т.д.Разве это так?Поверьте мне,студентке университета Дружбы Народов!Все люди разные,в том числе и американцы.

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Холодный >>>
post #76, отправлено 1-07-2005, 15:09

Рыцарь

Это конечно всё так, но видишь ли какими бы не были разными американцы, в целом они всё-таки одинаковые, как одна единая целая нация. Хотя я не нахожу каких либо причин не любить американцев. Многие мои знакомые очень любят "похвастаться" тем что они "ненавидят америкосов". Но это лишь от скудоумия и от желания выпендрится, я так думаю.

--------------------
Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя,
Не потому чтоб я её любил,
А потому, что мне темно с другими...
Shelma >>>
post #77, отправлено 13-07-2005, 19:36

Вечная юность

Негативно. Без комментариев.

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
breta >>>
post #78, отправлено 13-07-2005, 20:57

Светлая девушка

Замечаний: 3

Америку я уважаю за то, что она ценит умы и платит им большие бабки. И благодаря этому живёт прекрасно!
Shania >>>
post #79, отправлено 13-07-2005, 22:54

Tentatora

"Ну, тупыыыые эти америцанцы!" (с) Михаил Задорнов.
А между тем этот предпреимчивый дяденька с успехом дает концерты в США, причем явно не открывает народу глаза на их скудоумие. А у нас - правда-неправда, "пипл хавает"
Если сами америцанцы тупы, то они очень неплохо используют других, более умных, чтобы те трудились на благо их родины. breta именно-именно. В мире они выступают как охотники за головами - это уже показатель кое-чего.
Если мыслить стереотипами, то получится, что все американцы - тупые жрущие гамбургеры идиоты, русские - сплошь алкашна и дебош, армяне не пропускают ни одной юбки, а чукчи - так вообще..... Уроды существуют на Земле повсеместно, но воплощением всех низших отрицательных качеств стали американцы. Молодцы, создали еще один бренд.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Agnostic >>>
post #80, отправлено 15-07-2005, 3:20

Мифотворец-практик

Я, наверное, ненавижу не столько саму Америку, сколько американское правительство. Так-то оно, я думаю, вернее будет. Потому что хорошие и умные люди, в самом деле, есть в любой нации. А вот в правители почему-то почти в каждой нации лезут плохие. Как сказал юморист Андрей Кнышев: "Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет" (извиняюсь за печатание грубой шутки, но уж очень она меткая biggrin.gif ). Вот и американцы - я уверена - от своего правительства страдают. Войны постоянные оно ведёт, непонятно зачем нужные, простых людей на смерть посылая - раз. Система образования настолько несовершенная, что большинство американцев выходит из школ почти такими же, как вошли, т.е. - дураки-дураками - это два. Из-за системы экономической их в сети питания власть захватили "Макдоналдсы", вследствие чего 80% американцев страдает ожирением - три. Это я навскидку называю, можно, я думаю, и ещё много чего найти. Так что я их жалею, несчастных простых американцев. Жизнь у большинства из них пакостная (как я читала статистику - чуть ли не 90% американцев нуждаются в услугах психологов и психиатров и пользуются ими), а они, в силу своей безграмотности, даже осознать этого до конца не в состоянии.

Сообщение отредактировал Agnostic - 15-07-2005, 3:23

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.