Американцы, Ох уж эти american!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Американцы, Ох уж эти american!
| Anthony |
#61, отправлено 19-01-2004, 2:34
|
|
Unregistered |
Как выразился один субъект - БеСПрЕЦенДЕнТНАЕ ДАКаЗАтИлЬСтВо ********* АмЕрШКоЛьНИкОФ:
Качаем здесь!! Сообщение отредактировал Anthony - 5-06-2004, 5:40 |
|
|
|
| Smok >>> |
#62, отправлено 3-08-2004, 16:35
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я полностью согласен с Filimonом. Если у меня соседка-татарка - сволочь, что я по ней буду судить о всех татарах? А у меня есть среди них и хорошие знакомые. Может, дело не в том, что она татарка, а в том, что она соседка?
Наше отношение к Америке и американцам чаще всего основано не на личном опыте (про тех, кто лично общался я молчу - им и карты в руки), а на СМИ, а эти врут то, что правительству выгодно. Я мало общался с американцами (почти совсем не общался) и не могу судить о них. Тот американец, с которым я пересекался, оставил у меня положительное впечатление. На авиашоу американцы стояли около своих машин, и были очень любезны, хотя я бы взвыл от нашей публики, и расфигачил бы всех уже через полчаса. С Билом Гейтсом не знаком, то, что он богач, меня не клинит, Виндоуз штука удобная, так за что мне его любить или не любить? Тема одна, опрос другой Америка как страна - прекрасна. А Буш... , про него хороший плакат нарисовали где-то в Европе, "пустая боеголовка" называется. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Fanfan >>> |
#63, отправлено 3-08-2004, 23:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Нам с малых лет прививали, что Америка это больше чем плохо, это та низость ниже которой мы как дети Советского Союза не должны опускаться.
Скажу често по моему это прекрасно сработало и работает до сих пор. Ни я, ни мои друзья довольно четко не могут сформулировать ответ на вопрос: "Почему он(она) негативно относится к ним?". Получается так, что мы ищем в них только недостатки, не обращая на их достоинства. В моих глазах их достоинства настолько ничтожны, что тут же их отметаю. Будь моя воля их бы небыло. А почему? Незнаю. Я незнаю, что обретем мы, а что потеряем при их отсутствии. Почему-то кажется, что если их небудет, то все мы заживем лучше. Но почему? Да черт его знает. А кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| GolerGkA >>> |
#64, отправлено 4-08-2004, 23:27
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
У меня в Америке живёт куча родственников, они вполне вменяемые люди и никогда не говорили, что американцы чем-то хуже нас. Вот лучше - иногда, это точно...
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#65, отправлено 5-08-2004, 11:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не, пусть будут. Если их не будет - все нас будут ненавидеть!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Elendil >>> |
#66, отправлено 10-08-2004, 7:39
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Amerikanci ne takie je i plohie kak oni govoryat........Naoborot bol`shenstvo iz nih o4en` dobrie i privetlivie ludi.....kone4no mestami oni tupovati, no oni namnogo otvectvennee mnogih russkih.
-------------------- ![]() |
| Faust >>> |
#67, отправлено 20-08-2004, 16:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Небытие |
Вчера смотрел Олимпиаду... Вчера был последний раз... Не Олимпиада, а фарс! Очень трудно сейчас писать без нехороших слов... Грёбанные америкашки! Как я их ненавижу! А вчера я стал ненавидеть их ещё больше, хотя и не думал, что это возможно. Скупили даже Олимпиаду! При очевидно лучшем выступлении Хоркиной и Павловой им занижали оценки, при этом повышая америкоске. И ещё плавание... Одного америкашку дисфалифицировали. Но он, естественно, доплыл, и доплыл первым. Судьи посовещались... и присудили ему первое место! Про остальные грехи этой Империи Зла писать не буду. Хороших слов не хватит.
-------------------- Большая дерзость притязать на то, чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
|
| LeddHead >>> |
#68, отправлено 21-08-2004, 17:25
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Бла-бла-бла. Голословно. Наши даже протест не подали, стало быть все понимают, угу? Хотя с плаванием действительно непонятка - Пирсол доплыл первым, потом его DSQ, а потом снова вернули медаль... Ну ничего, корейцы вон тоже засудили американского гимнаста. Давайте теперь у нас Империей Зла будет Корея? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#69, отправлено 21-08-2004, 17:43
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ну насчет хоркиной я согласна,что занизили.В последнем выступлениии,китаянке и то постваили больше,хотя хоркина выступила лучше.Вот,хотя американка конечно же все сделала лучше чем хоркина.(наверно сказалось еще то,что у нее был русский тренер).Вот,а вообщем-то конечно жалко павлову.Бедняжка,она даже плакала.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Трангха >>> |
#70, отправлено 26-08-2004, 22:18
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Leddhead, извиняюсь, быть может страну, лезущую во все дыры со своей е###ей демократией, и понатыкавшую свои военные базы по всему миру, будем называть Империей Добра?
После Афганистана и Ирака я бы не рискнул этого делать. Причем я не люблю не столько рядовых американцев, сколько их внешнюю политику. Ну и разумеется людей, которые ее проводят. В особенности Дж. Буша, да и остальных республиканцев тоже. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ворон >>> |
#71, отправлено 26-08-2004, 23:48
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Народ, помогите. Где можно купить большой американский флаг??? И за сколько? Хочу себе на стену повесить... а еще неплохо было бы купить другой флаг, помните войну севера и юга - их войну за освобождение. Вот хочу влаги этих сторон, чтобыможно было друг на против друга повесить у себя в комнате.
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Кардинал >>> |
#72, отправлено 27-06-2005, 23:03
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Америка - воплощение всего, что я ненавижу!
Ненавижу голливуд за пропаганду бандитизма, наркомании и разврата. Ненавижу США за навязывание всем своей [cesored] демократии. Руки прочь от Хусейна! Я не расист, но ненавижу политкорректность. Борясь за права черных США ущемляет права белых. Ненавижу американскую наглость. Но все-таки я допускаю, что среди американцев есть хорошие люди, хоть они и в меньшинстве. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#73, отправлено 28-06-2005, 6:40
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Согласен с Кардиналом:
Вдарим нашей оппозицией по (убрано цензурой) американской (убрано цензурой) этой (убрано цензурой) видимой (убрано цезурой) и (убрано цензурой) через (убрано цензурой) вплоть до (убрано цензурой) демократии (убрано цензурой) мать. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Raitex >>> |
#74, отправлено 28-06-2005, 12:39
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Я в растерянности...как нация и как страна в целом, америка (с маленькой буквы) меня раздражает, даже все причины описывать не буду (уйдут годы! Хе-Хе). НО! Ведь есть же у них хорошие люди, с этим не возможно не согласиться!
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Алила >>> |
#75, отправлено 28-06-2005, 13:28
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А мне кажется,нельзя всех американцев грести под одну гребенку.Я имею ввиду,что не может быть.чтобы целая нация состояла из одинаковых людей.Во всех национальностях представлены разные люди.Это все равно что говорить,что все русские в любое время года ходят в ушанках,не вылезают из запоев,едят только картошку и т.д.Разве это так?Поверьте мне,студентке университета Дружбы Народов!Все люди разные,в том числе и американцы.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Холодный >>> |
#76, отправлено 1-07-2005, 15:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Это конечно всё так, но видишь ли какими бы не были разными американцы, в целом они всё-таки одинаковые, как одна единая целая нация. Хотя я не нахожу каких либо причин не любить американцев. Многие мои знакомые очень любят "похвастаться" тем что они "ненавидят америкосов". Но это лишь от скудоумия и от желания выпендрится, я так думаю.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Shelma >>> |
#77, отправлено 13-07-2005, 19:36
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Негативно. Без комментариев.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| breta >>> |
#78, отправлено 13-07-2005, 20:57
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Америку я уважаю за то, что она ценит умы и платит им большие бабки. И благодаря этому живёт прекрасно!
|
| Shania >>> |
#79, отправлено 13-07-2005, 22:54
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
"Ну, тупыыыые эти америцанцы!" (с) Михаил Задорнов.
А между тем этот предпреимчивый дяденька с успехом дает концерты в США, причем явно не открывает народу глаза на их скудоумие. А у нас - правда-неправда, "пипл хавает" Если сами америцанцы тупы, то они очень неплохо используют других, более умных, чтобы те трудились на благо их родины. breta именно-именно. В мире они выступают как охотники за головами - это уже показатель кое-чего. Если мыслить стереотипами, то получится, что все американцы - тупые жрущие гамбургеры идиоты, русские - сплошь алкашна и дебош, армяне не пропускают ни одной юбки, а чукчи - так вообще..... Уроды существуют на Земле повсеместно, но воплощением всех низших отрицательных качеств стали американцы. Молодцы, создали еще один бренд. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Agnostic >>> |
#80, отправлено 15-07-2005, 3:20
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Я, наверное, ненавижу не столько саму Америку, сколько американское правительство. Так-то оно, я думаю, вернее будет. Потому что хорошие и умные люди, в самом деле, есть в любой нации. А вот в правители почему-то почти в каждой нации лезут плохие. Как сказал юморист Андрей Кнышев: "Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет" (извиняюсь за печатание грубой шутки, но уж очень она меткая
Сообщение отредактировал Agnostic - 15-07-2005, 3:23 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||