District 9, Район №9
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
District 9, Район №9
| Crazy cat >>> |
#21, отправлено 25-05-2010, 15:35
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Достаточно странный фильм о пришельцах. Не могу сказать, что понравился, но и не скажу, что отстой. Пересматривать не буду точно, какой то осадок после этого фильма на душе остался, может быть из-за того, что кровавый, а может из-за понимания того, что фильм слишком уж правдивый – если бы к нам прилетели вот такие бы пришельцы, то так бы все и было на самом деле, как описано в фильме.
Нет у меня определенного мнения по поводу этого фильма, посмотреть его стоит, хотя какой то глубокой мысли в нем нет, но и назвать его тупым фантастическим боевиком не могу. Вобщем, мнение, как и сам фильм неоднозначное. Эмоциям еще помешало то, что было реально противно от крови, разлетающихся внутренноестей, поеданий рук, отрывания ногтей, зубов и прочих подобных мерзостей. Обычно я на такие вещи в фильмах внимания не обращаю, стараюсь следить за сюжетом, игрой актеров,эмоциями, которые вызывает фильм, а здесь... честно... было жутко противно. Фильм неплохой, но я пересматривать не буду и особо сильных эмоций и впечатлений не вызвал. Сообщение отредактировал Crazy cat - 25-05-2010, 15:38 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#22, отправлено 28-05-2010, 20:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Меня фильм впечатлил, он достаточно необычен. Наглядно показывает, как легко оказаться "по ту сторону баррикад". Сегодня ты крут и гоняешь пришельцев, а завтра сидишь с ними на помойке и жрешь кошачий корм. Прекрасная иллюстрация непредсказуемости жизни.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bookworm >>> |
#23, отправлено 19-06-2010, 15:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Фильм впечатляет, конечно... Смотреть его стала, вообще не зная о чем он, просто впихала одногруппница, которой он нравится.
Необычно, интересно. Главный герой создавал впечатление на протяжении всего действия, сначала он недалекий, серый, немного странный, на моменте, когда сжигают сарай с яйцами пришельцев, он еще и скот. Потом над ним, зараженным, хотелось слегка позлорадствовать "Ага, теперь понятно, каково на их месте?", затем его жаль, а в конце он вообще молодец этакий... Неоднозначный, изменчивый... Обычный человек... Отразили в фильме все наше нехорошее отношение к другим, будь то инопланетяне, иностранцы, или даже соседи... Правда жизни. Вот уж чего не ожидала, так того, что и тут в конце я расплачусь. Печально все это... Хорошее кино, не пожалела о просмотре. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 12:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||