Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"
| Даммерунг >>> |
#281, отправлено 17-04-2011, 16:07
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Я окрашивала пряди в темно-красный. На черных волосах смотрелось довольно неплохо. Мне вообще красный идет. Вот светлые, да, смотрелись бы плохо - но меня больше отталкивает то отнюдь не позитивное воздействие, которое выбеливание, как правило, оказывает на волосы.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#282, отправлено 17-04-2011, 16:15
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Ага, при этом с каждым последующим мелированием волос захватывается все больше, и в итоге получается примитивный крашеный блонд
-------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#283, отправлено 17-04-2011, 18:29
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Толпились перед дверью в основном девушки и о, ужас, они все как близнецы - выпрямленные чёрные/блондинистые волосы, одинаковые, издалека по крайней мере, курточки, и ниже либо коротенькие юбочки и ботфорты (всё опять-таки до отвращения однотипное) или легинсы/облегающие брючки. Они атакуэ о_о Буквально на днях наблюдала ещё одну такую мадам (на практике в школе). Черненные волосы, длинные и абсолютно прямые. Курточка, как у половины девушек нашего города. Но! Ожидаемых легинсов не было. Были брючки-галифе и полусапожки на сногсшибательном (в прямом смысле) каблуке. Я даже удивилась, но тут к ней подошла подружка, а на ней тоже галифе)) Видимо, модницы решили так выделится. А вот все остальные девочки там ходят в легинсах, как в брюках. Как-то странно смотрится о_о Как будто что-то забыли одеть. Не аэробика же, а школа... Или я чего-то не понимаю -__- -------------------- |
| kat dallas >>> |
#284, отправлено 17-04-2011, 18:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мне леггинсы в сочетании с укорочеными кофточками категорически не нравятся, а уж если вспомнить, как тонкие леггинсы подчеркивают подробности женской анатомии...) Навевает мысли о лихих девяностых, когда некоторые красотки лосины с короткими майками обтяжку носили)
Мне кажется, леггинсы изначально предназначены для ношения с туниками и короткими платьями. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#285, отправлено 17-04-2011, 19:53
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Как-то странно смотрится о_о Как будто что-то забыли одеть. Ну да, радует, что не у одной меня такие мысли периодически возникают))) Сегодня две такие красотки провожали меня презрительными взглядами, пока я покупала булочки (как вариант, измученные диетой девушки мне просто завидовали), а я боролась с гаденьким желанием громким шепотом сообщить им, что они забыли надеть юбки))) Цитата Мне кажется, леггинсы изначально предназначены для ношения с туниками и короткими платьями. Вот именно, всё смотрится хорошо только когда оно к месту. К слову сказать, короткая кожаная куртка у меня тоже имеется, но не облегающая фигуру, рыже-коричнего оттенка, но носить её с леггинсами мне в голову никогда не приходило. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| EllessaDdin >>> |
#286, отправлено 18-04-2011, 16:13
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Мне леггинсы в сочетании с укорочеными кофточками категорически не нравятся, а уж если вспомнить, как тонкие леггинсы подчеркивают подробности женской анатомии...) Навевает мысли о лихих девяностых, когда некоторые красотки лосины с короткими майками обтяжку носили) Мне кажется, леггинсы изначально предназначены для ношения с туниками и короткими платьями. А если они еще и леопурдовые + ботфорты позаколено на шпильке... О_о Я сама легинсы обожаю, но при этом на мне рубшка-футболка-туника-платье как минимум до середины бедра... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Къера >>> |
#287, отправлено 18-04-2011, 17:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Рискую быть закиданной камнями и обвиненной в отсутствии вкуса, но мне искренне нравится, как на девушках смотрится комплект короткая куртка + леггинсы + высокие каблуки + распущенные длинные волосы ^^ У нас тоже многие так ходят, но глаз не режет - красиво же) Конечно, при условии достаточно высокого роста и стройности - ноги от ушей получаются, да и вообще. Сама, однако, такое не ношу - думаю, не пойдет. Так что леггинсы одеваю только с туникой) Ну и с каблуками ^^
|
| EllessaDdin >>> |
#288, отправлено 18-04-2011, 17:21
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Antia, не, когда леггинсы плотные и В МЕРУ облегающие, то еще может быть, при определенной фигуре. Но когда мягкими леггинсами четко обозначены все складки, присущие женскому телу - это, на мой взгляд, слишком.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Къера >>> |
#289, отправлено 18-04-2011, 17:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Я такого ужаса вообще ни разу не видела)) Обычно девушки все-таки понимают, что могут себе позволить, слава богу (:
|
| Бродяга >>> |
#290, отправлено 18-04-2011, 22:49
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Обычно девушки все-таки понимают, что могут себе позволить, слава богу (: Эх, вот гляжу днём по сторонам, ну да, обычно понимают, но равно обычно на улице можно встретить ТАКОЕ, что глаза от удивления выскочат на лоб и поползут прятаться за ушами. Цитата когда леггинсы плотные и В МЕРУ облегающие, то еще может быть, при определенной фигуре. Но когда мягкими леггинсами четко обозначены все складки, присущие женскому телу - это, на мой взгляд, слишком. Вот тогда я тоже ничего против леггинсов не имею, но когла мимо плывёт нечто в полупрозрачных леггинсах (у меня колготки на 200 ден плотнее))), обтягивающих, э-э-э, нечто бесформеное и колышащееся на ходу. Нет, моё чувство моё чувство прекрасного не очень страдает, но понимать ТАКОЕ я отказываюсь. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#291, отправлено 19-04-2011, 0:41
|
Сейчас придет лето, и на улицах внезапно и массово появится что-нибудь ТАКОЕ, рядом с чем леггинсы будут выглядеть как шедевр Коко Шанель
Я их, кстати, не ношу. Объективно - ноги не той формы, в леггинсах я напоминаю плохой косплей Робина Гуда Хотя у меня есть джинсы, сшитые по такой модели, то есть очень-очень узкие. Но там другая ткань, и с длинной широкой футболкой они смотрятся хорошо. Сообщение отредактировал Olic - 19-04-2011, 0:42 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#292, отправлено 19-04-2011, 12:13
|
Antia, у нас таких много, ужасайся =)))
Цитата Сейчас придет лето, и на улицах внезапно и массово появится что-нибудь ТАКОЕ, рядом с чем леггинсы будут выглядеть как шедевр Коко Шанель Olic, не пугааай меня зарааанеее... =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Charivari >>> |
#293, отправлено 19-04-2011, 18:46
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Не знаю-не знаю... леггинсы с коротенькой маечкой/курточкой действительно могут хорошо смотреться, но для этого ноги должны быть просто вах - исключительно исключительно стройные, при этом не худые, не костлявые, не перекачанные и без малейшего намека на кривизну. Как практика показывает, таких ног мало)))))
Цитата Вот я некогда носил мелированные волосы - сейчас же действительно поголовно, что девушки, что парни. Я тоже носила мелирование, ага. Исключительно качественно и грамотно сделанное: "выгоревшие" до золотистого пряди в общей медно-рыжей массе. Было здоро и свежо, но повторить решусь вряд ли - слишком долго я от них, прядей этих, избавлялась... и слишком долго сокрушалась их жесткости по сравнению с той самой общей массой... -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| kat dallas >>> |
#294, отправлено 21-04-2011, 13:36
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Сейчас придет лето, и на улицах внезапно и массово появится что-нибудь ТАКОЕ, рядом с чем леггинсы будут выглядеть как шедевр Коко Шанель Например, микро-шорты, которые здорово смахивают на рабоче-крестьянские трусы и уморительно выглядят на упитанных вологодских попах) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#295, отправлено 21-04-2011, 13:54
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Летние полуодетые люди - это отдельная тема для разговора.)
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| kat dallas >>> |
#296, отправлено 17-05-2011, 18:23
|
Из области домашней моды: с позавчерашнего дня я являюсь счастливой обладательницей нового домашнего халатика) Красота неописуемая)
Во-первых, весьма минимальное мини в плане длины) Во-вторых, белый узор "гусиная лапка" (мелкая клеточка затейливой формы) на темно-сером фоне - прямо-таки британская элегантность. Короткие рукава-крылышки полночно-синего цвета в редкий белый горошек и такой же шикарный воротник - синий фон, белый горошек, но с романтической оборкой в в ту же "гусиную лапку". В-третьих, неширокий пояс выгодно подчеркивает талию. В общем, восторг и торжество позитива - я довольная, как сотня удавов) А что, муж частенько не застает меня в парадном виде, в коем я посещаю свое рабочее место, значит, нужно уделять домашним одеяниям особое внимание) Сообщение отредактировал kat dallas - 17-05-2011, 18:23 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тень Легенды >>> |
#297, отправлено 22-05-2011, 17:41
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Я вообще очень люблю драные джинсы и расстёгнутую рубашку до груди с закатанными рукавами. )
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Gwaliora >>> |
#298, отправлено 30-05-2011, 18:04
|
Хочу легкие шаровары. Желательно однотонные или с совсем незаметным узором. Совсем желательно - в морской или пустынной цветовой гамме.
Главное, чтобы они были без "резерва для памперсов", и не типа юбки, зашитой на манер мешка по всему подолу, с дырками для ног в углах. Обычные летние штаны, только широкие и собранные по низу. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#299, отправлено 30-05-2011, 19:05
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
От кого-то я тут заразилась барахольством (и кто бы это был?))) ) Который уж день, облизываясь, смотрю на юбку. Шикарную такую, длинную юбку из сурового полотна, с вышитыми на подоле цветами, с плетёным поясом из верёвки... Но тех денег, которых она, зараза, стоит, у меня "в свободном состоянии" нет. А когда появятся, то, скорее всего, уже не будет юбки. Увы и ах!
Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 30-05-2011, 19:06 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Бродяга >>> |
#300, отправлено 30-05-2011, 19:42
|
Жара заставила меня перейти на лёгкие сарафанчики весёлых расцветок))) Чему я очень рада.
Эх, найти бы ещё юбку такую, как я хочу и жизнь будет прекрасна))) Цитата Главное, чтобы они были без "резерва для памперсов", и не типа юбки, зашитой на манер мешка по всему подолу, с дырками для ног в углах. Ура! Не одна я так думаю, Olic, мне сегодня коллега с пеной у рта докзывала, что сей "резерв" выглядит на редкость изысканно и элегантно, всяко лучше, чем мои "дурацкие платьица". Ну не знаю, она мне в ядовито-жёлтой с красным узором маечке и ярко-фиолетовых "памперсах" Незнайку напоминает, а не воплощение элегантности. -------------------- - Ты само очарование!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||