Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"
| Axius >>> |
#341, отправлено 9-06-2011, 20:13
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хотели бы мы, чтобы вопрос о том, как бы это нам стильно одеться, был бы нашей главной проблемой. )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Jessica K Kowton >>> |
#342, отправлено 9-06-2011, 20:24
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(kat dallas @ 9-06-2011, 18:53) А если я не люблю такие блузки? Более того, считаю, что они мне не пойдут. И лёгких кофточек за свою жизнь я видела таких, что мне нравились, в пределах десятка. Я вообще, конечно. рада за вас, что у вас шоппинг почти каждый день, а мне вот лично ассортимент наших магазинов не нравится процентов на 95 и оставшиеся пять мне не подходят по размеру или нравятся, но сидеть не будут. В то время как джинсы с футболкой\той же кофточкой это идеально. И плевала я, что для кого-то там я с кем-то сливаюсь. Мне нравится, как я выгляжу в плане одежды. Я не сорока, чтоб обвешиваться блестяшками, простых украшений мне хватает. Хотя я знаю, что не совсем права, когда одеваю их с футболкой и кедами, но других у меня нет.)Была б такая машинка, которая дергала из моей головы идеи и шила по моей тушке - цены б ей не было. А с нашими магазинами выделяться нечем. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эгильсдоттир >>> |
#343, отправлено 9-06-2011, 20:47
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 9-06-2011, 22:24) Довольно того, что одежда нравится мне. И что мне в ней комфортно. А те, кто считают, что я одеваюсь не стильно, сливаюсь с серой массой, и тэдэ, и тэпэ, могут строем идти к известной всей галактике матери. И если я считаю, что джинсы идеально сочетаются с футболкой, свитером или блузкой типа мужской рубашки - значит, так оно и есть. Для меня, по крайней мере. А с "крестьянской" блузкой я лучше юбку надену. Всё же, помимо вышесказанного, одежда должна ещё и некий образ создавать. А джинсы в сочетании с романтическими кружавчиками - на мой взгляд, опять же - создают образ идиотки. Это я не в обиду никому, это сугубое и трегубое имхо. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Серый Всадник >>> |
#344, отправлено 9-06-2011, 21:34
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
В качестве пяти копеек в тему, я - человек, 18 лет жизни проходивший в джинсофутболках. Детский сад тут в счет не идет и последние года два, когда я подалась во фрилансерство, и для меня лично стало необходимостью ощущать себя в деловых отношениях не пацанкой, а серьезной дамой (а так-то футболки и там не встречают какого-то запредельного непонимания), да и мне и раньше больше нравились рубашки, только гладить их было лень. Так вот, когда я выхожу в магазин за пельменями и пивом - бог мой, да кто все эти люди на моем пути, чтобы меня всерьез интересовало их мнение о том, как я выгляжу и насколько реализую свой потенциал? Иметь его для них, понятно, дело естественное, но, повторюсь, мне какое дело до этого? Я иду за пельменями и пивом, а не за общением, не за оценкой и не за подтверждением своей привлекательности, и чувствую себя в джинсофутболке комфортно и ситуативно органично, не имея потребности, чтобы оценивали мою красоту, или вкус, или успешность, когда мне это почему-либо не нужно, а не думаю я об этом довольно часто. Тень в толпе - значит, тень в толпе, прекрасно, почему бы и нет, более того, в бытии тенью есть своя прелесть: свобода в возможности не демонстрировать миру свою удивительную уникальность. И мне, честно говоря, даже кажется, что постоянная озабоченность тем, как я выгляжу - это был бы для меня какой-то странный фетиш. Вот, собственно, и вся суть.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 9-06-2011, 22:15 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Къера >>> |
#345, отправлено 9-06-2011, 22:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Цитата Я регулярно хожу по магазинам и вижу там множество вещей, при помощи которых можно сделать из обыкновенной среднестатистической девицы стильную барышню, причем стоят эти вещи не запредельно. Но. Чем купить на лето шелковую юбку или к тем же самым джинсам не футболку, а "крестьянскую" блузку, боже, или хоть подбором аксессуаров заморочиться, чтобы выглядело это образом, а не "что из шкафа выпало, то и надела", многие предпочитают... ну, дальше по кругу) Я не знаю, как там, где вы живете, но у нас поутру в автобусе из восьми девушек шестеро одеты в одной манере. Индивидуальности нет. А я с удовольствием смотрю на тех, кто выделяется из толпы. Не обязательно красотой неземной, но собственным стилем или той самой пресловутой изюминкой. Ммм.. а можем быть, джинсовофутболочным девушкам в автобусе в принципе пофиг, как они выглядят поутру?)) Раствориться в толпе и выглядеть как все - это может исходить не от отсутствия вкуса и индивидуальности, а попросту быть сознательным желанием не заморачиваться) Допустим, на выход можно и постараться с одеждой, принарядиться, подобрать аксессуары, но вот на каждый день, когда в 6 утра продираешь глаза, обычно хочется быстренько натянуть что-нибудь удобное и немаркое и поползти на работу, а не наглаживать суперплатье, которое все изомнется, когда при выходе из автобуса будешь проползать между двумя особо габаритными тетеньками, туфли на высоком каблуке, в которых придется висеть на одной ноге и которые непременно оттопчут, и колготки, которые обязательно заденет и порвет какая-нибудь особа своим пакетом с острыми краями (= В общем, я, конечно, восхищаюсь девушками, которые каждый день готовы выглядеть как феи, но сама к таким подвигам не готова)) И опять же, во всем надо знать меру. Просто я как бывшая студенка какбэ одного из самых гламурных институтов Владивостока иногда таких попугаев там видела..) И лучше уж девушка придет на учебу/работу в джинсах и маечке, чем в каком-нибудь кислотно-желтом суперкоротком платье с вырезом на всю спину и декольте наружу - как вспомню, так вздрогну)) Джинсы и маечка как-то поприятнее смотрятся в таком случае)) И, к тому же, хочу сказать, что я, в принципе, всегда выхватываю глазом все красивое и эстетически приятное на улицах. Действительно, есть люди, которым идут джинсы и майки, даже самые простые, однотонные, без украшательств. Особенно если девушка высокая, стройная и с хорошей фигурой - там и ничего добавлять не надо, и так красиво) Ну а в целом +1 Серому Всаднику: быть тенью - это иногда вполне сознательный выбор)) Сообщение отредактировал Antia - 9-06-2011, 23:01 |
| Gwaliora >>> |
#346, отправлено 10-06-2011, 1:31
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Неужели в Столице живут настолько другие люди? В центре, как минимум - да. Вряд ли, правда, живут. Скорее, тусуются. Цитата крайне простенько и незатейливо, изюминки нет, и придать ее зачастую никто и не стремится. Я летом редко надеваю что-то, кроме шортов и майки, но и то, и другое выбираю очень старательно, чтобы в тон, в цвет и под настроение -------------------- |
| kat dallas >>> |
#347, отправлено 10-06-2011, 10:52
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Девушки, давайте определимся: во-первых, все, что я пишу - мое мнение, на истину в последней инстанции не претендующее) Это не страстный призыв бежать по магазинам за платьями или торжественно сжигать футболки на газоне. Да, мне, в большинстве случаев (не во всех, так что нет нужды сыпать примерами возможной стильности сего незатейливого сочетания "джинс+футболка", я и так знаю, что и любой наряд можно обыграть так, что "ах!")) такая манера одеваться мне не импонирует (шпионских игр в моей жизни нет, а других оснований быть тенью в толпе я не вижу)), но что ж - вкусы разные, и это прекрасно)
Во-вторых, опять же, я не говорила, что все без исключения девушки во всех без исключения джинсах и майках - составляющие серой массы. Например, в случае с нашей Олич очевидно, что это стиль, до того он сочетается с ее лицом, фигурой и манерами.) А вот касаемо того, что я лицезрею ежедневно на бескрайних просторах сельскохозяйственной Вологды - это моим эстетическим представлениям не соответствует) ------- Я, вот, например, сегодня обзавелась дивной огненно-красной юбкой из переливчатой ткани и пребываю в восторге неописуемом) Ранее это юбка входила в состав платья, но вскоре я перестала помещаться в верхнюю его часть ввиду произрастания бюста) Долгое время распрекрасный наряд покоился в недрах шкафа, а сегодня обрел вторую жизнь в качестве отличной летней юбки) Сообщение отредактировал kat dallas - 10-06-2011, 10:57 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Серый Всадник >>> |
#348, отправлено 10-06-2011, 11:01
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Девушки, давайте определимся: во-первых, все, что я пишу - мое мнение, на истину в последней инстанции не претендующее) Едва ли в этом кто-то сомневается). Цитата шпионских игр в моей жизни нет, а других оснований быть тенью в толпе я не вижу)) Речь-то как раз о том, что они есть и помимо отсутствия вкуса и трудной и опасной службы). -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Чайка Джонатан >>> |
#349, отправлено 10-06-2011, 12:32
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
По-моему, уже кто-то говорил, что джинсы джинсам рознь. И быть серой тенью можно не только в джинсо-футболках, а в них как раз можно и выделиться, причем так, что не захочешь, а заметишь. А ведь еще можно одеваться не для всех-вообще-вокруг, а для кого-то или чего-то определенного. Например я, гуляя с собакой или отправляясь на тренировку, вряд ли одену юбку и каблуки, а все те же джинсы, но не думаю, что при этом стану серой и бесцветной.
А еще, кстати, есть такие люди (есть-есть, я их видела!) которые сами по себе настолько яркие, что их как-то по особенному одевать просто нет смысла - они даже в монастыре в их униформе будут выделяться. А насчет отстутствия вкуса у большинства носительниц джинс и маек - думаю, тут дело все-таки не в одежде, и они точно так же уныло и безвкусно будут носить любую другую одежду. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| kat dallas >>> |
#350, отправлено 10-06-2011, 15:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А еще, кстати, есть такие люди (есть-есть, я их видела!) которые сами по себе настолько яркие, что их как-то по особенному одевать просто нет смысла - они даже в монастыре в их униформе будут выделяться. Ну, да, у нас Antia такая) Цитата Речь-то как раз о том, что они есть и помимо отсутствия вкуса и трудной и опасной службы). Спорить не буду, а то имха на имху попрет), ибо дальше начинается зыбкая почва субъективного восприятия, индивидуальных понятий о женственности и больших зеленых тараканов - у каждого своих)) Цитата Ммм.. а можем быть, джинсовофутболочным девушкам в автобусе в принципе пофиг, как они выглядят поутру?)) Раствориться в толпе и выглядеть как все - это может исходить не от отсутствия вкуса и индивидуальности, а попросту быть сознательным желанием не заморачиваться) Вполне возможно, и это мне искренне непонятно. Не осуждаю, нет, но не понимаю. У меня всегда наготове пара беспроигрышных вариантов для случаев, когда нужно быстро одеться и ничего не гладить (хотя я очень люблю выбирать наряды, с вечера перемеряя полшкафа под хорошую музыку)), но они все равно не стопроцентно "как у всех", потому что я люблю выделяться: словами, поступками, одеждой) Не до эпатажа, боже упаси, этот этап оставлен в бурной юности, но хотя бы так, чтобы бросаться в глаза в том же набитом утреннем автобусе) Это личные тараканы, да, но мне они нравятся и у себя и у других) Я не говорю, что плохо и недостойно, когда их (таких таракашек)) нет, но мне нравится, когда они есть) А желание "не заморачиваться", если незаметно для себя им увлечься (тем более это так просто, забот-то и так хватает), может укорениться, стать не периодическим явлением, а неотъемлемой чертой личности. Подозреваю, что значительная часть дам, выглядящих непрезентабельными тетками, а не ухоженными женщинами, начинали именно с нежелания заморачиваться. Опять же, не всегда, я не обобщаю и не пророчу всем барышням, не наряжающимся в утренний автобус, судьбу простецкой тетки, так что не пинайтесь особо - но, мне кажется, эта теория имеет право не существование) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#351, отправлено 10-06-2011, 16:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 9-06-2011, 20:24) мне интересно, если ты всё это понимешь (весь последний абзац), то какие вообще претензии к девушкам в дижнсах и футболках? (: У меня и нет никаких претензий. Я просто говорю, что не каждая девушка в джинсах и футболке одета стильно. При этом я не утверждал, что девушка обязана быть стильной. Хотя мне на такую и было бы приятнее посмотреть. Я согласен с тем, что там говорили на следующей странице - некоторым девушкам очень идёт самая простая одежда, которая только может быть. Но в этом случае, как писал я, в первую очередь смотрят на саму девушку, потому что просто джинсы и футболка, по моему личному мнению, смотрятся стильно только на идеальной фигуре. Хотя идеалы фигуры у меня самого весьма размытые. Просто, вот взять, скажем, лето. Спортивная загорелая девушка атлетичного, но в меру телосложения в простых джинсах и майке смотрится очень. Тоненькая бледная худенькая - уже не всегда, на ней такая одежда может смотреться грубо. Ну, как в джинсы даму эпохи Возрождения нарядить - не та комплекция, чтобы это было эстетично. Опять же, лично на мой взгляд. И да, зависит от того, какие джинсы и прочая, и прочая. И вообще, всё надо рассматривать в конкретном приложении. Скажем, иногда джинсы на полных людях выглядят неприятно, иногда - очень красиво. Вот потому я и говорю, не каждые джинсы и майка - стиль. Но могут им быть. Но не обязаны. Цитата(Эгильсдоттир @ 9-06-2011, 22:07) Всё же остальное - вышивки, стразики и прочая похабень - это то, что во времена моей молодсти называлось "техасы" и презиралось, как подделка и мерзкая гламурщина. *пожал плечами* Органически не переношу ни стразы, ни вышивки, ни вставки в большинстве, если на то пошло. Но есть ещё такая вещь, как покрой. Или цвет. Или компоновка тех же карманов хотя бы. Или прошивка даже. Не знаю. Я вот не люблю тёмно-синие джинсы. Мне они кажутся китчем. И не вижу, почему, скажем, тёмно-голубые неоднородного оттенка - это похабень.) У всех свои взгляды, надо полагать. Традиционные джинсы лично по-моему мнению вообще с трудом способны скомпоновать какой-либо стиль, кроме стиля американского грузчика. Ну, за редким исключением, впрочем. Что касается меня, мне повезло со внешностью, видимо. Чаще всего я слышу, что меня и в рубище можно нарядить - мало на что повлияет. И вообще, я не модник (вот кстати, тут всё о девушках, а разряженных мужчин я на улицах своего города вижу гораздо чаще, притом зачастую именно стильно - даже странно, почему так? - смотрю-то в основном на девушек, они в целом сами по себе красивее, а мой эстетизм предпочитает наблюдать именно в первую очередь лица и прочие части тела, а не одежду). Но, но. Зато я неисправимо зависаю на цветовых сочетаниях. Даже носки, которые никто не увидит или ещё что подобное, я буду подбирать только в цвет. И хотя одеваюсь я спортивно, в те же пресловутые джинсы, футболки и шорты, но из дома редко выхожу, просто надев, что под руку попалось. Мне для себя приятно выглядеть необычно. И кроме того, если то, что я вытащил и напялил, не того цветового сочетания, я сам же в этом никуда пойти не смогу - меня бесконечно раздражают сочетания цветов, не соответствующие настроению. Я даже аватары и дизайны дневников по этой же схеме меняю. Так о чём я - при умелом сочетании цветов даже при минимуме одежды можно сделать стиль. (: Ну, хотя бы. Мне вот приятно смотреть на что-то не сливающееся в цветовом плане с толпой. Но я нисколько не утверждаю, что это так всем надо. Просто у меня семья такая, от бабушки до отца - тут не принято просто надеть что попало. Вернее, даже если надеваешь что попало, старьё или ещё что - изволь сделать так, чтобы это смотрелось и сочеталось, и таковым не выглядело. Я, конечно, долго протестовал подобному воспитанию, но, видимо, въелось. xD Хотя, наверное, подбирать в тон носки - всё-таки патология. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рожкова >>> |
#352, отправлено 10-06-2011, 16:06
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
В защиту джинс. Моих порток по миру разбросано пар 30-40 и как ветеран сине-чёрно-затёртых до дыр,пятикарманных штанов могу с уверенностью сказать, что подобрать подходящие(по цвету и фасону) не так-то просто. Другое дело, что я знаю какие мне идут и не заморачиваюсь на сей счёт уже лет10. С майками, кстати, таж беда. Огромное колличество критериев: цвет, рисунок, рукав, вырез, материал... и , ясен пень, к 28 годам я определилась с тем, что носить. И, как мне кажется, могу себе позволить не заморачиваться не в ущерб вселенской красоте и гармонии.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#353, отправлено 10-06-2011, 16:08
|
Цитата Органически не переношу ни стразы, ни вышивки, ни вставки в большинстве, если на то пошло. А мне нравится, и, самое главное, по неизвестным науке причинам мне больше идут джинсы со всевозможными прибамбасами, чем суровый ковбойский деним) Типаж, наверное... Правда, дабы не выглядеть чрезмерно обгламуренной, я обычно покупала джинсы, безупречно сидящие, но незатейливые, а потом творила разнузданный "хенд-мейд" - то бишь, самостоятельно украшала штанишки и стразами, и аппликациями, и художественными дырками с бахромой...) Правда, это было давно, когда я еще носила джинсы регулярно, а не пару холодных месяцев в году. Теперь у меня одни джинсы густого индиго с собственноручно сотворенной расшивкой золотыми пайетками. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Jessica K Kowton >>> |
#354, отправлено 10-06-2011, 16:14
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(kat dallas @ 10-06-2011, 14:37) Эксгибиционизм такой эксгибиционизм. Я вот не люблю, когда на меня смотрят. Мне не нравится быть серой мышью, но когда на улице я ловлю на себе взгляд кого-то, идущего на встречу, мне хочется либо ему в глаз дать, либо спрятаться. А незаморачивание незаморачиванию рознь. Желание одеться просто и легко не равно нежеланию думать, что одеть. Я вот к примеру вчера всерьёз задумалась о ношении юбок и поняла, что я настолько давно их не одевала, что просто не представляю себя в них. При этом мне нравятся джинсы, они простые, но эффектные, хотя я помню, сколько времени потратила на выбор последних. :\ И футболки я люблю. Ни на одном другом виде одежды не покрасуешься логотопом любимой группы или ещё чего-нибудь не менее любимого. Я не знаю, кто там и в чём вокруг вас ходит, может, всё действительно плохо, но по-моему, дело в самих людях, а не в их одежде. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#355, отправлено 10-06-2011, 16:22
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(kat dallas @ 10-06-2011, 19:08) А мне нравится, и, самое главное, по неизвестным науке причинам мне больше идут джинсы со всевозможными прибамбасами, чем суровый ковбойский деним) Типаж, наверное... Ну, в моём личном восприятии это всё не сочетается именно с джинсой. Хотя, возможно, я просто не видел положительного примера. В любом случае, говоря о джинсах, я предпочитаю простоту. Вот тут упомянули о "стране, которой нет". Мне бабушка рассказывала, что в их время джинсы намачивали водой и натягивали потом, чтобы были ещё больше, чем возможно, "в облипочку". Поэтому джинсы - они как бы, ну... призваны, наверное, подчеркнуть саму по себе фигуру, а не привлечь внимание к себе. Так что, скажем, необычное расположение карманов или фактурный оттенок - неоднородный, но ровный - это я могу понять, а вот всё остальное мне кажется немного, ммм, несоответственным. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 10-06-2011, 16:22 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#356, отправлено 10-06-2011, 16:33
|
Цитата Я вот не люблю, когда на меня смотрят. Мне не нравится быть серой мышью, но когда на улице я ловлю на себе взгляд кого-то, идущего на встречу, мне хочется либо ему в глаз дать, либо спрятаться Полная противоположность мне) Если по пути от дома до остановки я не поймаю ни одного заинтересованного взгляда (не обязательно мужского, просто как знак, что меня заметили), мне хочется вернуться домой и переодеться) Цитата Я не знаю, кто там и в чём вокруг вас ходит, может, всё действительно плохо, но по-моему, дело в самих людях, а не в их одежде. Ну, ходят-то по-разному, но общая масса... она именно масса) Красавица - она во всем красавица, но их немного, что ж тут поделать) А недавно вот увидела девушку в длинном платье цвета молодой зелени, сшитом на манер римской тоги, и искренне любовалась ею всю дорогу) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#357, отправлено 10-06-2011, 18:30
|
Цитата Я вот не люблю, когда на меня смотрят. Я не знаю, люблю ли это я или нет, но я привыкла Относительно джинсов и футболки мой выбор - чуть потертые светло-синие прямые джинсы без излишеств и белая или цветная (кроме черной) футболка самого простого фасона, но с необычным элементом, типа завязок на рукавах или красивой картинки. Мне сегодня привезли те самые шаровары, из Индии, на заказ -------------------- |
| Рей >>> |
#358, отправлено 10-06-2011, 18:34
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Цитата Мне сегодня привезли те самые шаровары, из Индии, на заказ smile.gif Голубого цвета, смотрятся потрясающе. Это не как у Жасмин? Мечта моего детства)) -------------------- "Courage is contagious"
|
| Къера >>> |
#359, отправлено 10-06-2011, 18:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
kat dallas
Цитата Вполне возможно, и это мне искренне непонятно. Не осуждаю, нет, но не понимаю. У меня всегда наготове пара беспроигрышных вариантов для случаев, когда нужно быстро одеться и ничего не гладить (хотя я очень люблю выбирать наряды, с вечера перемеряя полшкафа под хорошую музыку)), но они все равно не стопроцентно "как у всех", потому что я люблю выделяться: словами, поступками, одеждой) Хе, в этом мы с вами абсолютно не сходимся) Я терпеть не могу, когда на меня обращают внимание на улицах, это дико дискомфортно и раздражает. В основном погружена в какие-нибудь свои мысли и абсолютно выбивает из колеи, когда от этих самых мыслей кто-нибудь отвлекает, пытаясь позаигрывать или даже просто каким-то образом вступить в контакт. Бесит, честно сказать) И вообще, мне больше нравится быть наблюдателем, чем наблюдаемым, а наблюдателю удобнее быть незаметным самому (: Цитата Полная противоположность мне) Если по пути от дома до остановки я не поймаю ни одного заинтересованного взгляда (не обязательно мужского, просто как знак, что меня заметили), мне хочется вернуться домой и переодеться) У меня возникает желание пойти и переодеться, если вижу, как все вокруг на меня пялятся. Чувствую себя обезьянкой в клетке) Был как-то давно случай: ехала я еще на свою самую первую работу, дело было рано утром. Даже не помню, во что была одета, но ничего особо вызывающего. Заметила, как на меня в автобусе откровенно пялится один молодой человек кавказской национальности. Оценивающим таким взглядом с головы до ног окидывает. Неприятно, отошла в сторону. Он за мной отошел и давай опять пялиться. В общем, дошло до того, что он выскочил вслед на моей остановке и начал пытаться познакомится. Я его пытаюсь отшить, а он наглый как танк, не слушает, уже за руки начал хватать и держать, когда пыталась уйти. Еле избавилась от него. Испугалась тогда знатно, потому что район был тот еще - нужно было от автобусной остановки еще полчаса вверх пилить, сначала через дома, а потом через гаражи и промзону. И обратно также, а возвращалась частенько поздно вечером, уже по темноте. В принципе, там в любом месте можно было меня подловить. Но, слава богу, с этим молодым человеком мы больше так и не пересеклись. Это я к тому, что нафиг сдалась эта яркость образа, если она создает дискомфортные для меня ситуации) Пусть лучше тетенька в автобусе подумает, что "вон та девушка одета как серая мышь, никакой индивидуальности", но я спокойно себе пройду через гаражи и промзону, не привлекая лишнего внимания, чем вот так вот. А на выход одеться я умею) Как-то пофиг, что тетенька в автобусе об этом не знает, главное, что знаю я)) Надеюсь, удалось донести мысль, а то во втором часу ночи как-то не особо формулируется) Цитата Ну, да, у нас Antia такая) Ну, вы мне очень льстите) Танцующий с Тенями Цитата некоторым девушкам очень идёт самая простая одежда, которая только может быть. Но в этом случае, как писал я, в первую очередь смотрят на саму девушку, потому что просто джинсы и футболка, по моему личному мнению, смотрятся стильно только на идеальной фигуре Как моя коллега: одела джинсы в обтяжку, какую-нибудь простую полосатую футболку или однотонную кофточку - и уже королева. Ну, с такой фигурой-то конечно) Цитата И кроме того, если то, что я вытащил и напялил, не того цветового сочетания, я сам же в этом никуда пойти не смогу - меня бесконечно раздражают сочетания цветов, не соответствующие настроению. Я даже аватары и дизайны дневников по этой же схеме меняю. Так о чём я - при умелом сочетании цветов даже при минимуме одежды можно сделать стиль. (: Ну, хотя бы. Мне вот приятно смотреть на что-то не сливающееся в цветовом плане с толпой. Но я нисколько не утверждаю, что это так всем надо. Просто у меня семья такая, от бабушки до отца - тут не принято просто надеть что попало. Вернее, даже если надеваешь что попало, старьё или ещё что - изволь сделать так, чтобы это смотрелось и сочеталось, и таковым не выглядело. Я, конечно, долго протестовал подобному воспитанию, но, видимо, въелось. xD Хотя, наверное, подбирать в тон носки - всё-таки патология. Хе) У меня просто мама очень долгое время заморачивалась подбором по цветам. Она вообще знатная модница была в свое время, причем с очень неплохим вкусом. Скорее склонялась к классическим вариантам одежды и сочетаниям цветом. Постоянно носила костюмы, брючные либо с прямой юбкой чуть ниже колена, примерно такого фасона, в которых обычно по телевизору показывают разных знатных особ (но другого ценового диапазона, разумеется)). Красивые такие костюмы, изящно по фигуре сидящие, эффектных цветов. Очень гордилась тем, что как-то раз подобрала к бежевому плащу замшевые туфли и сумочку буквально тон в тон - хотя и полгорода пришлось оббегать. А я вот как-то не в нее по этой части) Зато сейчас заразила ее своей болезнью - 80 процентов гардероба составляют черные вещи, что у меня, что у нее) Тон в тон подбирать совсем просто стало, однако - чОрная кофта к чОрным штанам/юбке, к чОрному плащу/куртке, к чОрным носкам/колготкам, ну и т.п.))) Впрочем, тоже люблю иногда поиграть с цветами и поискать интересные сочетания, это довольно увлекательно. Но только иногда. Не на каждый день, увольте))) |
| Gwaliora >>> |
#360, отправлено 10-06-2011, 18:46
|
Цитата Это не как у Жасмин? Мечта моего детства)) Да!!! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||