Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"
| Gwaliora >>> |
#381, отправлено 15-06-2011, 13:22
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Обзавелась новым купальником. Обычный, раздельный. Цвет - фойловый синий
Для загородных рек-озер у меня есть практически незаметный на теле А в Крым поеду с прошлогодним, тоже синим, но с узором в стиле мозаики подводного дворца. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#382, отправлено 15-06-2011, 20:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А у меня новый велюровый жакетик, темно-серый, укороченный и по фигуре - смотрюсь в нем офигительно, ибо такой крой придает моей и без того женственной фигуре потрясающие изгибы в нужных местах)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#383, отправлено 21-06-2011, 20:14
|
Примерила сегодня желаемый браслетик на ногу, и поняла, что он не очень удобный. Если украшение минут за десять нОски все еще напоминает о себе, значит, лучше не покупать.
Что-то подобное было у меня с пирсингом в пупке. Красиво, но цеплялся за все подряд, и серьга раскручивалась самопроизвольно. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#384, отправлено 21-06-2011, 20:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Муза, осеняющая своей благосклонностью великих кутюрье, снизошла сегодня и на меня) Творю - пытаюсь превратить среднего возраста плащик, точнее, тренч, в новую стильную и практичную курточку. Получится - выложу фото. Не получится - посыплю голову пеплом и решу, что муза была малость корява) Но пока, кажется, получается)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Китана >>> |
#385, отправлено 23-06-2011, 16:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Наличие молодого человека сказалось на моём гардеробе.
Главное, когда жили раздельно у него никаких претензий не было, съехались - затаскал по магазинам. И выкинул мои любимые джинсы! Зато выгляжу теперь более женственно! Хотя и в женственном гардеробе есть свои "нет", например юбки"клеш" и другие разлетайки, стиль "деревенский" тож не подходит. Мда..знала бы, что придется меняться так кардинально закупалась бы в Петербурге!) -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Gwaliora >>> |
#386, отправлено 24-06-2011, 1:32
|
Цитата Главное, когда жили раздельно у него никаких претензий не было, съехались - затаскал по магазинам. Я пошла бы на это только за счет кавалера. -------------------- |
| Китана >>> |
#387, отправлено 24-06-2011, 1:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Gwaliora
мне повезло!) за его счет! -------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#388, отправлено 24-06-2011, 21:01
|
Увидела льняной сарафан, длиной в пол (а при моем росте нелегко найти такою длину), жизнеутверждающего рыжего цвета с роскошной оборкой понизу) Так и представляю, как царственно плыву я в этом чуде, дивно оттеняющем оттенок кожи и волос, и изящно подметаю пыльнющие вологодские улицы подолом)) Если денег хватит, то завтра куплю)
|
| Чайка Джонатан >>> |
#389, отправлено 30-06-2011, 17:40
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Никогда прежде не понимала прелести балеток. Они мне не нравились ни под каким предлогом... однако же, сегодня я с ошеломляющим рвением кинулась покупать те самые балетки и таки их купила)) Ибо туфли на каблуке - это хорошо, но только балетки позволят мне выглядеть на работе прилично и при этом не сломать каблуки и ноги по пути на эту самую работу... И вообще они довольно милы)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| kat dallas >>> |
#390, отправлено 30-06-2011, 18:00
|
О, я обожаю балетки! Пожалуй, это самый востребованный у меня тип обуви. Во-первых, при моем росте особой нужды в каблуках нет. Во-вторых, удобно, а я совершенно сумасшедшая любительница длинных пеших прогулок. И, в-третьих, выбор красивых балеток значительно шире, чем выбор симпатичных туфель на среднем каблуке (в основном, как красивые, так шпилька) - у нас, по крайней мере.
Наметилась проблема: не могу найти подходящие босоножки. Чтобы средняя танкетка и стиль "Мэри-Джейн" - с ремешком вокруг щиколотки. Мне так удобнее, чем в сабо или обувке, крепящейся только за счет ремешка\ремешка с резиночкой на пятке - такие у меня почему-то сваливаются) Плюс цвет нужен непременно белый или кремовый, и изящные, а не в грубоватом стиле. Ну, и чтобы размерчик нужный был - моего 37-ого вечно не оказывается) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#391, отправлено 4-07-2011, 9:04
|
А я люблю раздолбайские резиновые шлепки
Вчера рванула на шоппинг, едва бросив дома сумку, и обзавелась ярко-розовыми вьетнамками в цветном узоре и с золотистым сердечком на ремешке. Правда, чтобы не выглядеть как домохозяйка, покупаю самые дорогие. Есть две фирмы, которые делают их действительно дизайнерского вида. Цитата О, я обожаю балетки! Я в них летом машину вожу. Обувь без задника и/или на каблуке - прямой путь к аварии. Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-07-2011, 9:11 -------------------- |
| Бродяга >>> |
#392, отправлено 4-07-2011, 14:07
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Наметилась проблема: не могу найти подходящие босоножки. У меня с мая такая проблема облазила неимоверное количество магазинов в Смоленске и Калуге, а также городской рынок дома, в итоге плюнула и купила третьи балетки. Ещё на городском же рынке приобрела маленькую чёрную сумочку, обычно я предпочитаю сумки побольше, но тут купилась на прелесную застёжку в виде ласточки. Так вот, оказывается этот кошелёк на ремне может быть очень удобным))) Там же нашла роскошную полупрозрачную блузку с короткими рукавами - тёмно-синюю в мелкий белый горошек и с ярко-красным поясом, сначала показалось что сочетание диковатое, но когда померила просто влюбилась. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#393, отправлено 4-07-2011, 16:30
|
Я периодически встречаю на девушках очень красивые вьетнамки, но не все надевают их с подходящей одеждой) Меня убивают леди в маленьких черных платьях и вьетнамках, белоснежных-хоть-на-бал нарядах и вьетнамках)
Еще тихо фигею, когда вижу девиц в шортах а-ля трусы, шлепках, майках и с изящными, почти вечерними сумочками-клатчами на длинных ремешках или цепочках) На мой взгляд, то же самое, что надеть галстук-бабочку с ковбойской рубахой) Мой шоппинг временно накрылся медным тазом, поэтому я рванула переделывать непопулярные вещи из уже имеющегося гардероба. Например, купила льняную оборку, чтобы удлинить сарафан. Его родная длина не достигает даже щиколотки, но в обновленном варианте станет до пят) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#394, отправлено 4-07-2011, 17:11
|
Образ московской девушки этого лета: юбка, подметающая подолом окурки с асфальта, расплывшаяся татуировочка на голой сзади шее, айфон в руках, и бойфренд-фотограф на почтительном отдалении, запечатлевает
Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-07-2011, 17:11 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#395, отправлено 10-07-2011, 22:10
|
У нас жара... и это прекрасно!)
Выудила я сегодня из шкафа несправедливо позабытый мною костюмчик из натурального шелка, когда-то сшитый для меня в одном из мурманских ателье. Нежные серо-сиреневые цветы с приглушенно зелеными листьями на черном фоне - учитывая качество ткани (тончайшее, прозрачное, легкое) смотрится невероятно! И крой необычен - юбка мини средней ширины и свободный топ на широких бретелях длиной до линии бедер - все вместе образует что-то вроде наряда в стиле 20-х годов, только в те времена юбки были гораздо длиннее) С моей нынешней прической, как раз то, что нужно) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#396, отправлено 11-07-2011, 11:53
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата У нас жара... и это прекрасно!) Даааа =))) Сегодня выгуливаю летний салатовый с белым сарафанчик и наслаждаюсь отсутствием необходимости таскать на себе ветровку-пиджак или что-то вроде =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Бродяга >>> |
#397, отправлено 11-07-2011, 13:49
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата У нас жара... и это прекрасно!) ну не знаю, не знаю, у нас тоже жара, но такая душная и липкая, брр-р-р! Пока проползла от поликлиники на вызов и до общаги почувствовала себя мороженным на сковородке. Белый льняной сарафанчик от жары уже не спасает. Дальше только купальник (пациенты будут в восторге))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| EllessaDdin >>> |
#398, отправлено 11-07-2011, 14:55
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Бродяга, у нас жара не до такой степени, мы обычно духототой маемся =)))
З.Ы. Да, купальник это тема =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Бродяга >>> |
#399, отправлено 11-07-2011, 15:22
|
Цитата З.Ы. Да, купальник это тема =))) Ага, а ещё перенести приём из кабинета на пляж (желательно морской) под зонтики))) -------------------- - Ты само очарование!
| EllessaDdin >>> |
#400, отправлено 11-07-2011, 15:49
|
Цитата Ага, а ещё перенести приём из кабинета на пляж (желательно морской) под зонтики))) Точчно =) И атмосфера на приеме будет царить прекрасная и самочувствие у пациентов, глядишь и улучшится =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||