Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Мода и следование ей, Выделено из "Лето!"

Gwaliora >>>
post #381, отправлено 15-06-2011, 13:22

Planeswalker

Замечаний: 1

Обзавелась новым купальником. Обычный, раздельный. Цвет - фойловый синий smile.gif Орнамент - кораллы, наутилусы и прочие морские гады. Очень яркий. Думаю, что поберегу его для Адриатики.
Для загородных рек-озер у меня есть практически незаметный на теле wink.gif бледно-розовый купальник, его не жалко отстирывать от ила.
А в Крым поеду с прошлогодним, тоже синим, но с узором в стиле мозаики подводного дворца.

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #382, отправлено 15-06-2011, 20:49

любимица Богов

А у меня новый велюровый жакетик, темно-серый, укороченный и по фигуре - смотрюсь в нем офигительно, ибо такой крой придает моей и без того женственной фигуре потрясающие изгибы в нужных местах)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Gwaliora >>>
post #383, отправлено 21-06-2011, 20:14

Planeswalker

Примерила сегодня желаемый браслетик на ногу, и поняла, что он не очень удобный. Если украшение минут за десять нОски все еще напоминает о себе, значит, лучше не покупать.

Что-то подобное было у меня с пирсингом в пупке. Красиво, но цеплялся за все подряд, и серьга раскручивалась самопроизвольно.

--------------------
kat dallas >>>
post #384, отправлено 21-06-2011, 20:32

любимица Богов

Муза, осеняющая своей благосклонностью великих кутюрье, снизошла сегодня и на меня) Творю - пытаюсь превратить среднего возраста плащик, точнее, тренч, в новую стильную и практичную курточку. Получится - выложу фото. Не получится - посыплю голову пеплом и решу, что муза была малость корява) Но пока, кажется, получается)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Китана >>>
post #385, отправлено 23-06-2011, 16:54

Рыцарь

Наличие молодого человека сказалось на моём гардеробе.
Главное, когда жили раздельно у него никаких претензий не было, съехались - затаскал по магазинам. И выкинул мои любимые джинсы! Зато выгляжу теперь более женственно!
Хотя и в женственном гардеробе есть свои "нет", например юбки"клеш" и другие разлетайки, стиль "деревенский" тож не подходит. Мда..знала бы, что придется меняться так кардинально закупалась бы в Петербурге!)

--------------------
Место нахождения: Arkham City
Gwaliora >>>
post #386, отправлено 24-06-2011, 1:32

Planeswalker

Цитата
Главное, когда жили раздельно у него никаких претензий не было, съехались - затаскал по магазинам.

Я пошла бы на это только за счет кавалера.

--------------------
Китана >>>
post #387, отправлено 24-06-2011, 1:50

Рыцарь

Gwaliora
мне повезло!) за его счет!

--------------------
Место нахождения: Arkham City
kat dallas >>>
post #388, отправлено 24-06-2011, 21:01

любимица Богов

Увидела льняной сарафан, длиной в пол (а при моем росте нелегко найти такою длину), жизнеутверждающего рыжего цвета с роскошной оборкой понизу) Так и представляю, как царственно плыву я в этом чуде, дивно оттеняющем оттенок кожи и волос, и изящно подметаю пыльнющие вологодские улицы подолом)) Если денег хватит, то завтра куплю)

--------------------
Чайка Джонатан >>>
post #389, отправлено 30-06-2011, 17:40

ученик Дональда Шимоды

Никогда прежде не понимала прелести балеток. Они мне не нравились ни под каким предлогом... однако же, сегодня я с ошеломляющим рвением кинулась покупать те самые балетки и таки их купила)) Ибо туфли на каблуке - это хорошо, но только балетки позволят мне выглядеть на работе прилично и при этом не сломать каблуки и ноги по пути на эту самую работу... И вообще они довольно милы)

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
kat dallas >>>
post #390, отправлено 30-06-2011, 18:00

любимица Богов

О, я обожаю балетки! Пожалуй, это самый востребованный у меня тип обуви. Во-первых, при моем росте особой нужды в каблуках нет. Во-вторых, удобно, а я совершенно сумасшедшая любительница длинных пеших прогулок. И, в-третьих, выбор красивых балеток значительно шире, чем выбор симпатичных туфель на среднем каблуке (в основном, как красивые, так шпилька) - у нас, по крайней мере.

Наметилась проблема: не могу найти подходящие босоножки. Чтобы средняя танкетка и стиль "Мэри-Джейн" - с ремешком вокруг щиколотки. Мне так удобнее, чем в сабо или обувке, крепящейся только за счет ремешка\ремешка с резиночкой на пятке - такие у меня почему-то сваливаются) Плюс цвет нужен непременно белый или кремовый, и изящные, а не в грубоватом стиле. Ну, и чтобы размерчик нужный был - моего 37-ого вечно не оказывается)

--------------------
Gwaliora >>>
post #391, отправлено 4-07-2011, 9:04

Planeswalker

А я люблю раздолбайские резиновые шлепки smile.gif
Вчера рванула на шоппинг, едва бросив дома сумку, и обзавелась ярко-розовыми вьетнамками в цветном узоре и с золотистым сердечком на ремешке.
Правда, чтобы не выглядеть как домохозяйка, покупаю самые дорогие. Есть две фирмы, которые делают их действительно дизайнерского вида.
Цитата
О, я обожаю балетки!

Я в них летом машину вожу. Обувь без задника и/или на каблуке - прямой путь к аварии.

Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-07-2011, 9:11

--------------------
Бродяга >>>
post #392, отправлено 4-07-2011, 14:07

мелкая пакостница

Цитата
Наметилась проблема: не могу найти подходящие босоножки.

У меня с мая такая проблема облазила неимоверное количество магазинов в Смоленске и Калуге, а также городской рынок дома, в итоге плюнула и купила третьи балетки.

Ещё на городском же рынке приобрела маленькую чёрную сумочку, обычно я предпочитаю сумки побольше, но тут купилась на прелесную застёжку в виде ласточки. Так вот, оказывается этот кошелёк на ремне может быть очень удобным)))
Там же нашла роскошную полупрозрачную блузку с короткими рукавами - тёмно-синюю в мелкий белый горошек и с ярко-красным поясом, сначала показалось что сочетание диковатое, но когда померила просто влюбилась.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
kat dallas >>>
post #393, отправлено 4-07-2011, 16:30

любимица Богов

Я периодически встречаю на девушках очень красивые вьетнамки, но не все надевают их с подходящей одеждой) Меня убивают леди в маленьких черных платьях и вьетнамках, белоснежных-хоть-на-бал нарядах и вьетнамках)

Еще тихо фигею, когда вижу девиц в шортах а-ля трусы, шлепках, майках и с изящными, почти вечерними сумочками-клатчами на длинных ремешках или цепочках) На мой взгляд, то же самое, что надеть галстук-бабочку с ковбойской рубахой)

Мой шоппинг временно накрылся медным тазом, поэтому я рванула переделывать непопулярные вещи из уже имеющегося гардероба. Например, купила льняную оборку, чтобы удлинить сарафан. Его родная длина не достигает даже щиколотки, но в обновленном варианте станет до пят)

--------------------
Gwaliora >>>
post #394, отправлено 4-07-2011, 17:11

Planeswalker

Образ московской девушки этого лета: юбка, подметающая подолом окурки с асфальта, расплывшаяся татуировочка на голой сзади шее, айфон в руках, и бойфренд-фотограф на почтительном отдалении, запечатлевает biggrin.gif

Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-07-2011, 17:11

--------------------
kat dallas >>>
post #395, отправлено 10-07-2011, 22:10

любимица Богов

У нас жара... и это прекрасно!)
Выудила я сегодня из шкафа несправедливо позабытый мною костюмчик из натурального шелка, когда-то сшитый для меня в одном из мурманских ателье. Нежные серо-сиреневые цветы с приглушенно зелеными листьями на черном фоне - учитывая качество ткани (тончайшее, прозрачное, легкое) смотрится невероятно!
И крой необычен - юбка мини средней ширины и свободный топ на широких бретелях длиной до линии бедер - все вместе образует что-то вроде наряда в стиле 20-х годов, только в те времена юбки были гораздо длиннее) С моей нынешней прической, как раз то, что нужно)

--------------------
EllessaDdin >>>
post #396, отправлено 11-07-2011, 11:53

солнечный эльф

Цитата

Даааа =))) Сегодня выгуливаю летний салатовый с белым сарафанчик и наслаждаюсь отсутствием необходимости таскать на себе ветровку-пиджак или что-то вроде =)

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Бродяга >>>
post #397, отправлено 11-07-2011, 13:49

мелкая пакостница

Цитата

ну не знаю, не знаю, у нас тоже жара, но такая душная и липкая, брр-р-р! Пока проползла от поликлиники на вызов и до общаги почувствовала себя мороженным на сковородке. Белый льняной сарафанчик от жары уже не спасает. Дальше только купальник (пациенты будут в восторге)))

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?

EllessaDdin >>>
post #398, отправлено 11-07-2011, 14:55

солнечный эльф

Бродяга, у нас жара не до такой степени, мы обычно духототой маемся =)))

З.Ы. Да, купальник это тема =)))

--------------------
Бродяга >>>
post #399, отправлено 11-07-2011, 15:22

мелкая пакостница

Цитата
З.Ы. Да, купальник это тема =)))

Ага, а ещё перенести приём из кабинета на пляж (желательно морской) под зонтики)))

--------------------
- Ты само очарование!

- А вы из минздрава, да?

EllessaDdin >>>
post #400, отправлено 11-07-2011, 15:49

солнечный эльф

Цитата
Ага, а ещё перенести приём из кабинета на пляж (желательно морской) под зонтики)))

Точчно =) И атмосфера на приеме будет царить прекрасная и самочувствие у пациентов, глядишь и улучшится =)

--------------------