Judas Iscariot, Black,каким он должен быть!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Judas Iscariot, Black,каким он должен быть!
| Great Orlangur >>> |
#1, отправлено 2-03-2008, 5:02
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
На мой взгляд данный коллектив,если быть точнее, то один человек, имя которому Akhenaten, в большинстве своих песен создаёт потрясающую атмосферу зла и страха безо всяких гитарных примочек, карданов и перфоманса на сцене.
Порой черезчур монотонный гитарный риф, похожие на марши партии ударных и зловеший вокал(к тому же записанные а-ля ранний Гр.Об.) помогают ощутить присутствие тьмы гораздо лучше более именитых и лучше владеющих инструментами и вокалом групп, относящихся к данному жанру. В целом хочу сказать, будь я Сатаной, то музыка Judas Iscariot была бы саундтрэком моего пришествия на Землю! P.S. Если у кого есть литературные переводы, выложите плиз, а то с этим совсем беда! А судя по названиям и отрывкам текста, который удалось разобрать-стихи интересные. -------------------- |
| Cordaf >>> |
#2, отправлено 9-03-2008, 7:51
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Джудас Искариот - это совершенно уникальный по пустоте ансамбель, мне кажется. Трудно найти человека, который бы его не слышал, но каких-то конкретных мнений при этом - днем с огнем. Трю и трю, крутавроди. Плотность прописки во всяческий ФАКах ситуацию только усугубляет.
Поэтому хотя обычно пластинки сопровождаются отзывами плана: "Оккульная и Богохульная Мизантропия Стиксическим Холодом Могильных Плит Ложится На Уши Слушателя, Отморажимая Их В Пень", есть еще и версия: "унылая фигня с претензией". Я предпочитаю второй вариант. Среднинька так. Сообщение отредактировал Cordaf - 9-03-2008, 8:08 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Great Orlangur >>> |
#3, отправлено 13-03-2008, 0:41
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Цитата Трудно найти человека, который бы его не слышал Вот с этого места поподробней, пожалуйста. Я , вроде, не про группу "Кино" говорю. -------------------- |
| Cordaf >>> |
#4, отправлено 14-03-2008, 13:15
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Great Orlangur
Среди людей, увлеченных блацком, имя JI достаточно известно. В принципе, даже на Утехе их неоднократно приводили в пример "какого-нибудь тру". Не девочка Максим, понятно, но вот так. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| tetragrammaton >>> |
#5, отправлено 30-09-2008, 2:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
вот я человек, который не слышал.
но на теле у меня такое слово уже есть, поэтому я обязательно на досуге послушаю еще раз тут отпишусь) -------------------- если будут спрашивать, сколько тебе лет, говори, что тебе 17 и ты сумасшедшая
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||