Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| GolerGkA >>> |
#101, отправлено 5-08-2004, 19:17
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Снежная Королева, респ! Я вот пытаюсь стать микробиологом, через год буду поступать... И вообще считаю, что профессию надо выбирать интересную, а не прибыльную - в разумных пределах, конечно.
А вообще я собираюсь стать отличным парнем с хорошей мозгой! %) А то вы всё о профессиях да о факультетах... -------------------- |
| Hell >>> |
#102, отправлено 5-08-2004, 20:03
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
В выборе своей профессии я руководствовался сразу несколькими чертами своего характера:
1. потребностью всех поучать, давать советы и влиять на чужую жизнь; 2. математическим складом ума; 3. нежной и страстной любовью к деньгам)) а посему выбор, сделанный в 15 лет, считаю крайне удачным и сейчас уже, наверное, могу сказать, что полностью состоялся в профессиональном плане. А в личностном - наверное, не состоюсь никогда))) меняется все, меняется... хочу стать просто хорошим человеком, но кто мне скажет, что это такое?)) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| GolerGkA >>> |
#103, отправлено 5-08-2004, 22:06
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Hell , а какая, у тебя, если не секрет, профессия?
-------------------- |
| Ивлин >>> |
#104, отправлено 6-08-2004, 23:39
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Я чес слово хочу стать владыкой мира, хочу иметь много денег и предприятий, хочу выступать в театре, играть в кино, писать реальные книги...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| SkoLzki >>> |
#105, отправлено 8-08-2004, 21:33
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Хочу быть Хихусом и балдеть...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Элеэр >>> |
#106, отправлено 8-08-2004, 21:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я хочу успешно окончить институт и стать психологом. Работать с детьми, подростками и семьями. Причём мне реально наплевать на зарплату. Сама работа привлекает. Больше всего хочу устроиться в приют, вроде известного мне "Дорога к дому". Мне очень жаль тех детей, которым так мало в жизни досталось тепла и ласки. Хочу хоть что-нибудь для них сделать.
А ещё хочу стать хорошей мамой и женой. Воть. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| KeL-TuzeD >>> |
#107, отправлено 8-08-2004, 22:42
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
глЫбоко =)))))) но похвально А я просто хочу взять от этой жизни все =))))) Выжить ее как лимон до последней капли =) -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
||
| GolerGkA >>> |
#108, отправлено 8-08-2004, 23:06
|
Может, стоит попытаться сделать узор своей судьбы просто-напросто красивым? Не манчкинским, а именно красивым. Наполненным событиями, встречами... не знаю. Иногда такая безумная мысль приходит мне в голову...
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#109, отправлено 8-08-2004, 23:10
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Почему безумная? По-моему вполне и вполне нормальная.. Представь себе, как ты будешь в старости вспоминать события своей жизни и с гордостью рассказывать о них внукам-правнукам. И радоваться тому, что прожил столь полную и яркую жизнь. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Martin |
#110, отправлено 8-08-2004, 23:16
|
||
|
Unregistered |
Аррргх! Прям придставляю как буду рассказавать внукам как рубил грязных Хумансов своим "Эльфоубойным изуродом"! Гордость просто прет... Ой! |
||
|
|
|||
| Lord Garvals |
#111, отправлено 8-08-2004, 23:43
|
|
Unregistered |
Если вы говорите о нереальном(ибо в реальности я уже есть кто-то) то:
Я бы хотел быть... 1) Боссом мафии... 2) Создателем компьютерных игр 3) эхм... Рок звездой 4) Повелителем... (Aki No Buto вы, сударь опять орка с интеллектом минус 3 отыгрываете? |
|
|
|
| Juolly >>> |
#112, отправлено 9-08-2004, 2:17
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Когда оно наступит, это будущее, интересно
Пьянствующим философом... Или философствующим пьяницей... Еще не решила... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#113, отправлено 9-08-2004, 2:22
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Нет. Ты будешь лучшим художником-философом и поэтессой. А пьянствовать...ну-ну...будем вместе!
А я стану космическим иследователем (я не шучу) |
| GolerGkA >>> |
#114, отправлено 9-08-2004, 4:26
|
Про создателя игр и рок-звезду...
Бывают же такие устремления! По себе, между прочим, сужу. Причём самые мизерные возможности есть, и ты начинаешь в свободное время заниматься этим делом, что-то читать - и, конечно, оканчивается это (я про свой опыт) ничем и разбитыми надеждами впридачу. Наверное, стоит сразу от этого отказываться? -------------------- |
| KeL-TuzeD >>> |
#115, отправлено 9-08-2004, 10:27
|
||
А вот тут вот я не соглашусь с тобой! Если во что то верить и к этому идти то во что бы то ни стало придешь к тому что хочешь =)))) зависит только от того скока ты готов отдать за это как материального так и душевного блага. Битва заведома проиграна если в какойто момент времени ты сам себе сказал что "я проиграю!!" или "это не для меня". Нужно всегда верить в победу и тогда ты добьешься результата. -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
||
| GolerGkA >>> |
#116, отправлено 9-08-2004, 10:30
|
Ага. Только не тогда, когда тебе приходиться это делать в немногочисленное свободное время между подготовкой к экзамену, вот что я имею в виду.
-------------------- |
| KeL-TuzeD >>> |
#117, отправлено 9-08-2004, 10:34
|
Тогда ты просто не сдавайся а отложи это ненадолго отойди от дела. И как только опять появиться время. Просто возьми и продолжи то над чем уже начал трудиться. Никто не говорит что что-то можно изучить за неделю. Некоторые люди идут к чемуто пол жизни. =)))))
-------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| GolerGkA >>> |
#118, отправлено 9-08-2004, 10:37
|
Вот-вот. А когда оно появится, время-то? Лет через 5-7 ???
-------------------- |
| KeL-TuzeD >>> |
#119, отправлено 9-08-2004, 10:50
|
Может тебе просто кажется что у тя его нету =)))))))
Да и какая разница когда =))) Я например нахожу время что то для ся важдное почитать за обедом, на переменах, в метро когда еду, иногда по возможности совмешаю несколько дел, пару раз даже 2-е суток не спал =)))) так что время есть только приходиться чем то рисковать и от чегото отказываться =) -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| GolerGkA >>> |
#120, отправлено 9-08-2004, 10:53
|
2-ое суток не спать это дело обыденное
ты 40 часов попробуй Но это у меня не иллюзия. Реально нужно много свободного времени и сил, и причём со вторым дефицит просто катастрофический. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||