Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| KeL-TuzeD >>> |
#121, отправлено 9-08-2004, 11:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Да вообще какая разница кто скока не спал. Я тебе пытаюсь сказать что неважно 5-7 лет если тебе этого действительно хочется и ты готов пожертвовать какимито благами то ты сможешь и через 50 лет достичь своей мечты.
-------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| GolerGkA >>> |
#122, отправлено 9-08-2004, 11:53
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
В принципе, с тобой нельзя не согласиться. Давай ты меня через 50 лет спросишь?
-------------------- |
| Lord Garvals |
#123, отправлено 9-08-2004, 12:35
|
||
|
Unregistered |
GolerGka
Бла-бла-ла! Отказывайся, и на земле будет одним неудачником больше. Нет-я не оскорбляю. Я имею в виду, что если ты ХОЧЕШЬ ты добъешься ВСЕГО. Но я лишь мечтаю о Рок-звезде и разработке комп игр, а не хочу полностью. А сейчас у меня есть другие занятия: 1) Учиться 2) Найти работу 3) Стать независимым И тогда я буду думать об исполнениях мечтаний... |
||
|
|
|||
| Martin |
#124, отправлено 9-08-2004, 12:52
|
|
Unregistered |
Бааааальшим дядей с тооолстым кошельком, квартирой в "Премиум палас", чтобы в гараже стояли бентли, ролс - ройс, линкольн, майбох, чтобы спутница жизни была, типа Дарьи с МТV.
|
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#125, отправлено 9-08-2004, 13:26
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Lord Garvals ты вообще-то поступаешь точно так же, как я, тебе не кажется?
-------------------- |
| Lord Garvals |
#126, отправлено 9-08-2004, 15:32
|
|
Unregistered |
Кстати...
Збыл... В одно время я был фанатом пиратов(в классе эдак 6-7)... И стррашно хотел быть капитаном Коробля-Призрака! Корабль ужаса, летящий в Ночи по волнам, словно по ветру Зла! Команда головорезов, преданных тебе душою и сердцем! Эхх... |
|
|
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#127, отправлено 10-08-2004, 0:45
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А я в 2005 еду в Гарвард учиться,так что возможностей устроиться на престижную работу я думаю будет предостаточно.Хотя моей мечтой было всегда работать в интерполе.(В принципе почему мечтой? У меня еще все впереди
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Элеэр >>> |
#128, отправлено 10-08-2004, 0:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
барабашка одомашнянная...
В Гарвард? А кем будешь по окончании, если не секрет? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
#129, отправлено 10-08-2004, 12:23
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Не секрет Elme Iorra.По его окончании я стану криминологом.По-моему жутко интересная профессия.Я уже сейчас к ней понемногу готовлюсь.Хожу в стрелковый клуб(уже год).Мало ли,а умело обращаться с оружием всегда пригодится.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| LeddHead >>> |
#130, отправлено 10-08-2004, 15:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Может, криминалистом?
Криминолог - это что-то странное, ни разу не слышал. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
#131, отправлено 10-08-2004, 19:40
|
LeddHead да наверное ты прав,просто я всегда об этом по голландски или по английски говорю,поэтому русское название забыла.спасибо что напомнил.Кстати если серьезно ты куда работать пойдешь,не думаю что разгильдяиничеством ты много заработаешь?!!
| SkoLzki >>> |
#132, отправлено 11-08-2004, 22:33
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Хочу быть козлом и козлить... козлить... козлить...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
#133, отправлено 12-08-2004, 1:55
|
SkoLzki оригинально,ничего не скажешь...
| LeddHead >>> |
#134, отправлено 13-08-2004, 9:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
То-то и оно, Барабаша, что не заработаю...
Думаешь, меня это не огорчает... Эх! Про-скейтером не стану, да и не хочу. А так, учиться скорее всего пойду на туризм и гостиничный бизнес, очень нравится это дело. главное, чтобы путешествовать много... ПС: Надо английский с немецким подтягивать.... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Феня >>> |
#135, отправлено 13-08-2004, 11:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Мне уже в следующем году придётся серьёзно об этом думать... а пока мой разум отдыхает. Переводчиком. Я неплохо говорю, хотя лучше перевожу тексты. Эй! Народ, кто в писатели собрался - давайте сотрудничать!!! Я обеспечу вам мировую известность!!!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| SkoLzki >>> |
#136, отправлено 15-08-2004, 2:54
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Хочу быть таким вот уродом и постоянно ныть!!!
Присоединённые файлы
dolls.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1605-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 16-08-2004, 7:17
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... странно. Я тоже хотела туда учиться пойти. Вообще, я много об этом думала. Дизайнер. Батя считает, что это мое призвание -------------------- just for me... just with me
|
||
| LeddHead >>> |
#138, отправлено 16-08-2004, 17:56
|
Да ну это дизайнёрство! Давай в Новосиб, поступай на гостиничный бизнес в НГТУ, я на следующий год туда ж пойду...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Суета >>> |
#139, отправлено 16-08-2004, 18:50
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А я бы хотела стать судьёй. И стану! а как только стану - всех засужу! Шучу, естессно...
Представляете, скольких судья может спасти? А скольких погубить? Я хочу защитить обиженных и помочь правым. А ещё я хочу стать писателем. Я уже начала писать собственную книгу и уверена, что когда-нибудь она выйдет в печать. Сделаю всё возможное! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#140, отправлено 17-08-2004, 9:05
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ледд, приглашаешь?) Ладно, ловлю на слове. Чтоб потом не отпирался. В общем, ждите... кхм... лет через 5))) Я буду в ДВГУ поступать. А если не понравиться, то в Новосиб уеду. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||