Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| LeddHead >>> |
#141, отправлено 17-08-2004, 12:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Что? Кто что говорил? Я говорил? Я не говорил...
Хы-хы, да канешна приглашаю! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Blood Kitty >>> |
#142, отправлено 19-08-2004, 21:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Хочу стать вампиром. Ха, ха, ладно а если без шуток, то работать где-нить за бугром.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Serg >>> |
#143, отправлено 20-08-2004, 5:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Хех! Космонавтом хочу... Или танкистом!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| MistiX |
#144, отправлено 20-08-2004, 8:32
|
||
|
Unregistered |
А я раньше мечтала быть дизайнером. Но это в прошлом.
Весело тут. В гостиничный бизнес приглашают учиться девушкам Теперь я прям, и не знаю на кого идти... |
||
|
|
|||
| LeddHead >>> |
#145, отправлено 20-08-2004, 8:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
4Serg
Как там говорил GolerGKA - будешь, маленький, будешь... (сестра, успокоительного...) Сообщение отредактировал LeddHead - 20-08-2004, 8:33 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лейна >>> |
#146, отправлено 20-08-2004, 22:14
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Я, я... Может быть, в ближайший месяц я ничего нового, кроме загадки, не выдала, но книгу мы пишем вместе, или как? Ты сама на этом настаивала... Проехали. А я буду работать в банке, во как! Или стану менеджером по туризму |
||
| F-IV |
#147, отправлено 22-10-2004, 0:19
|
|
Unregistered |
А я вот уже стал. В этом году диплом получил. Лингвист я и учитель информатики. Вот. Почему?
А потому. 1) Обожаю английский язык (русский побольше, немецкий поменьше, хотя сам дойч); 2) Я люблю писать программы - нет, меня этому там не научили, но спасибо хоть бумажку дали 3) Я люблю детей, а они любят меня (это подтвердилось на практике), потому что я считаю, что школьник - это человек, хоть он еще и маленький. 4) А на защиту информации не пошел, потому что с высшей математикой не дружу По специальности сейчас не работаю, работаю на сейсмической станции, слежу там за компом, чтобы не скончался от естественных причин (ну, там мне больше платят, чем в школе, и живу дома, не надо валить куда-то работу искать). Вот |
|
|
|
| Тоги ди Драас |
#148, отправлено 22-10-2004, 4:33
|
|
Unregistered |
Что за вопрос... Писателем, конечно... правда можно ещё попытаться пробиться на сцену...но это уже хобби...
Ещё меня посещает мысль... да не убьёт меня мой учитель Русского и Литературы в школе... заменить его на этом месте... и пихать подросткам... между классиками Русскими... классическую и хорошую фентэзи и фантастику... типа... миров ДЛ... Перумова... Сапковского... Сальваторе... и др. не менее значимых писателей... |
|
|
|
| Hanaya >>> |
#149, отправлено 22-10-2004, 12:36
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я хочу стать администратором сети и-нет, или какой нибудь другой сети... И данная перспектива не столь туманна, тк я этому учусь в универе...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Скоффер >>> |
#150, отправлено 22-10-2004, 12:46
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А я хочу стать и стану юристом. А писать стихи и музицировать буду в свободное время, жаль, но для того, чтобы нормально жить, творцу надо либо иметь основную профессию, либо быть коммерсантом типа Джоанны Роулинг.
-------------------- ![]() |
| Luckman |
#151, отправлено 22-10-2004, 12:54
|
|
Unregistered |
Конечно, хорошо, хотеть стать кем-то. Но думаю, намного важнее кто ты есть сейчас. Поскольку будущее зависит именно от этого. Многие это не понимают и, видя свое будущее в розовом цвете, ничего не предпринимают. Мол, это не скоро и всегда успеется! И когда будущее становится настоящим они видят, что всю жизнь были неудачниками.
Сообщение отредактировал Luckman - 22-10-2004, 14:06 |
|
|
|
| Sigmur >>> |
#152, отправлено 23-10-2004, 9:34
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я всё хочу попробовать себя на ниве писателя, да все руки не доходят.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Capgaykap >>> |
#153, отправлено 23-10-2004, 9:45
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я хочу стать собой и им оставаться. Обрести настоящую индивидуальность.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Inola >>> |
#154, отправлено 23-10-2004, 11:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
А я стану учительницей. И это здорово! С каждым днем убеждась в этом все больше. Хотя в этом есть много отрицательных сторон, да и характер у меня...хм... Но дети меня меняют! Дома я одна, а в школе- совсем другая!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Smok >>> |
#155, отправлено 23-10-2004, 13:02
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вторая половина поста доказывает невозможность воплощения первой.
Чуть ли не единственная здравая мысль.
А ведь это тоже своего рода профессия. При том очень не плохая.
Вот ты и создай.
. Можно сделать интересной при должном интересе? А если его нет? Если просто нужно откуда-то брать деньги, а то, к чему душа лежит, денег не приносит, а наоборот, только потребляет?
Странно, ясчитал, что призвание и хобби как минимум одно и то же. Во всяком случае, счастливы те, кто своё хобби смог сделать профессией.
Мне тоже, но не профессионально, а только ради удовольствия.
А я оптимизмом страдал только до перестройки.
Волт вот, я одного такого каждое утро в зеркале вижу.
Опаньки, а я уже здесь был Мдя, в плохой памяти есть некоторые положительные моменты, как раз те самые новые впечатления.
Очень опасный выбор. В этой профессии надо отдавать всю себя, и лучше не иметь детей. Да и смужем могут быть проблемы. Хотя, про "Дорогу к дому" ничего не знаю, но есть такие детдома, где дети живут в нормальных семьях. Отец работает, а мать воспитывает и своих и чужих детей, и ей за это деньги платят. Самый лучший вариант для самих же детей.
Голер, математик
Подписываюсь не только всеми четырьмя лапами, но и крыльями. Я - самый яркий представитель этой группы.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||||||||||||||||||||||
| Беглянка >>> |
#156, отправлено 23-10-2004, 20:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Хм...
Хочу стать хорошим переводчиком, знающим несколько языков(потому и поступаю на ФилФак, на романо-германское отделние) - это раз. И это по поводу профессии Хочу, чтобы у меня была большая и дружная семья - это два. Чтобы, дорогие мне люди(друзья) - были у меня(именно они!) и в моей взрослой жизни... - это три. Вообщем, хочу быть счастливым человеком)) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Элеэр >>> |
#157, отправлено 23-10-2004, 23:17
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смок, "Дорога к дому" - это именно париют, а не детдом. Разницу сейчас объясню: в детдомах дети живут долго, т.е. до усыновления или окончания школы. А в таком приюте - от 1го до 6и месяцев. Там дети проходят медобследование,лечение, если нужно, психодиагностику, даже получают некоторую психотерапию. Большинство после истечения срока пребывания усыновляют или отдают в семейные детские дома. Остальные к сожалению идут в детдом. Некоторые дети просто живут там, если в их семъе возникают какие-либо тяжёлые проблемы, многие даже сами приходят туда.
А детей я хочу иметь. Много. сколько получится. Препятствовать я не буду. Проблем я не боюсь, надеюсь справиться. Силы есть. Муж, надеюсь, меня поймёт. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#158, отправлено 24-10-2004, 0:29
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Молодец. Просто, молодец. Вот пример правильной мечты и стремления.
Да, точно, семейный детский дом. Именно. Самый лучший вариант из детских домов. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Олеш >>> |
#159, отправлено 24-10-2004, 0:44
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Вот уж чего не знаю, так того не знаю. Наверное, мамой и бабушкой=) а еще хотела бы делать программы, анализирующие язык. а еще хотела бы поработать переводчиком в Швеции. Чтобы был свой дом и свои дела, в меру интересные, в меру захватывающие. Маленькие открытия в большом мире.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Белый оборотень >>> |
#160, отправлено 24-10-2004, 22:19
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А я с самого детства хочу обойти весь мир, но для начала Россию (если выживу, то и мир обойду))). Ну или менеджером, но это приземлённый вариант, на случай если вдруг мечта не сбудится))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||