Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Калистра >>> |
#181, отправлено 24-12-2004, 16:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Хочу изучать иностранный язык, а потом...как получится.
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Tardaerog >>> |
#182, отправлено 24-12-2004, 17:23
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Хорощий вопрос. Вот я разрывась между двумя вариантами: когда я читаю хорошую фантастику по дороге на базу, я мечтаю о научной работе и преподовании, изучать астрофизику, быть на передем крае науки, мотатся по сеинарам, заниматся научной работой, читать лекции...эмоций больше чем слов.
Но с другой стороны приезжая на базу, вливаясь в упорядоченный ритм армейской жизни, бегая по утрам вокруг базы, любуясь восходом в пустыне, выкуривая послеобеденную трубку, ночью вскакивая по тревоге, несясь в по ночным просторам на хаммере зжимая рукоятку родного М-4, устраивать засады. Я думаю а не послать ли мне всё к чертям и остатся в армии прапорщиком. Пока не решил) -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Снежная Королева >>> |
#183, отправлено 25-12-2004, 22:08
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
А разве писатель, художник, музыкант - не профессия? Ну там, почему бы и не поучится у мастера профессии Кстати, и не надо засовывать себя ни в какие рамки, обычно "нетрадиционный подход к делу" очень ценится в подобных заведениях. Всяким оригиналам туда дорога =). А если чё, то свою оригинальность можно проявить и после окончания учёбы.
А бы хотела на япониста учиться... нет такой профессии случайно? -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||
| Lady Rubin >>> |
#184, отправлено 25-12-2004, 22:25
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Случайно нет А вообще я бы хотела путешевствовать, но не клерком от отдной конторы к другой... вообще хотелось бы творчески себя реализовать... но я есть, и остаюсь пока, специалистом по СМИ (да и всем видам коммуникации) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Белый оборотень >>> |
#185, отправлено 25-12-2004, 23:25
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мда, а я тож хочу путешествовать, а остальноее, то что реальнее, пожалуй экономист или палеонтолог, или дизайнер.... А учусь на программиста
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lady Rubin >>> |
#186, отправлено 25-12-2004, 23:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Cagat, я вот не программист, и даже не близко.. и даже нет в хобби... а занимаюсь этим!
Ирония нашей жизни -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Арья >>> |
#187, отправлено 25-12-2004, 23:41
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Сначала я хотела заниматься психологией. Так хотела, что даже поступила... на этом желание как-то подумало, подумало и решило меня покинуть... видимо, испугавшись увиденных вариантов развития
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Кот Бегемот >>> |
#188, отправлено 25-12-2004, 23:48
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Быть космонавтом или балериной. Выбор есть всегда, а если бы мне предложили стать Богом, я бы сразу согласился. Ну если о земном я еще не решил, слишком много вариантов. Пока же я простой продавеч-консультант в одной из сети видеопрокатов. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Runaway >>> |
#189, отправлено 26-12-2004, 0:33
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Буду, наверное веб дизайнером (если в скриптах буду хор. разбираться).
А, если не буду... То не знаю.. -------------------- |
| Annette >>> |
#190, отправлено 26-12-2004, 23:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Прошу никого не обращать внимание на тот мой пост...по крайней мере на первую его часть
Я "за" Творцов и никогда не буду "против". Don't worry, be happy. |
| Elendil >>> |
#191, отправлено 28-12-2004, 0:04
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Хочу стать Магом.....показывать фокусы и все такое, а вобще как жизнь сложится, чего гадать-то
-------------------- ![]() |
| Снежная Королева >>> |
#192, отправлено 28-12-2004, 14:45
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Таким творцам, как мы, руки бы поотрывать, чтоб нормальных людей не шокировали своим неадекватным творчеством
Почему?! Почему китаист может быть, а японист - нет?! Что за дискреминация по рассовой принадлежности? Lady Rubin, а ты кстати откуда знаешь? Это же Цинька на китаиста учится, у неё надо спрашивать... ЗЫ А если и нет, то и хрен с ним, это только звучит красиво, а на деле небойсь что-то вроде историка, только по части Япониии. Ну его всё в пень, лучше буду себе в мастерской сидеть, бумагу марать, да кувшины всякие шкурить... -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||
| Ариен >>> |
#193, отправлено 28-12-2004, 15:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мне совсем недавно стала интересна психология...Очень интересно. Может стану психологом, тем более позволяют обстоятельства (медицинский лицей, есть психологические классы)
|
| Светлый Циник >>> |
#194, отправлено 28-12-2004, 15:31
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Снежная Королева, спасиб Ну *с видом понтового специалиста в этой области* Хотя я скорее не китаист, а Востоковед в целом. Изучаю культуру Востока, учусь на Восточном факультете. (просто с углубленным изучением китайского) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Фрейя >>> |
#195, отправлено 29-12-2004, 21:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я хочу стать журналюгой. Но наверное поступить не получиться, поэтому буду разбираться потом, а этой профессией можно и в свободное время заниматься.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Снежная Королева >>> |
#196, отправлено 1-01-2005, 19:05
|
||||
Как бы название
Интересно наверное, а что изучаете? Всё сразу: и историю, и обычаи, традиции всякие, или по-отдельности =)? Мне вообще Восток нравится, Япония больше всего, ну и Китай тоже, но по-меньше. Вот поехать куда-нибудь туды я бы не отказалась =) -------------------- Оценки студентов:
||||
| Светлый Циник >>> |
#197, отправлено 1-01-2005, 19:19
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ну, пока что мы на 1-ом курсе изучали только истрию, а обычаи, традиции и все остальное на Китайском (там не только язык... Китаеведение вообще) Еще у нас пока всякая шняжка идет типа "Делопроизводство", "Деловой этикет" и ты пы. Я б тоже не отказалась куда-нибудь свалить. *хмык* Может, и поеду... через годик-два... три *** Подумать только... а ведь в детстве я хотела быть циркачкой... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Джэя >>> |
#198, отправлено 4-01-2005, 13:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Runaway
Чего-то меня колбасит. Неправильно вопрос написала и вообще. Ох, старею. Сообщение отредактировал Джэя - 4-01-2005, 13:55 |
| shiza >>> |
#199, отправлено 4-01-2005, 13:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
нет конечно.
гы! -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Джэя >>> |
#200, отправлено 4-01-2005, 22:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |