Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Дриада >>> |
#21, отправлено 22-11-2003, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Тренером по конному спорту...Очень надеюсь,что когда-нибудб удастся.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Атана >>> |
#22, отправлено 22-11-2003, 20:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Журналюгой буду =) Эта профессия мне наиболее интересна и поможет справиться с моей "разбросанностью" в знаниях и вобще. Хорошая штука. Хотела бы работать в печатных изданиях.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#23, отправлено 23-11-2003, 0:40
|
|
Unregistered |
Странно, все ответили(почти все
В детстве мечтал стать известным и богатым, хэх, видна это мечта всей моей жизни |
|
|
|
| Darkness >>> |
#24, отправлено 23-11-2003, 2:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ми журналистом собирается быть. Просто я не представляю, чем я ещё могу заниматся)) Знаю-журналистика-моё..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#25, отправлено 23-11-2003, 2:46
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, поскольку ничего другого, кроме как читать умные книги, много о них рассуждать и создавать красивые предложения я не умею, оч хотел бы стать журналистом /редактором.
Можно было бы и писателем, но умру ведь с голоду... А вообще хочу стать Death_knightом или Богом. Сидеть где-нить с Ноутбуком (моно даже в могиле) и ничегошеньки не делать. |
| Alita >>> |
#26, отправлено 23-11-2003, 9:34
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хм...Главой Мафии, если получится, конечно...А если не получится, то наверно журналисткой.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 23-11-2003, 12:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хочу пройти через портал в мир где побольше магии, чем здесь и буду магом!
|
| Raister >>> |
#28, отправлено 23-11-2003, 13:04
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Я вот планирую стать: А) Психологом; Б) Учителем англ. языка- так как задатки в обоих есть, а по английскому я занимаюсь лучше всех в школе
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Taxa >>> |
#29, отправлено 23-11-2003, 13:32
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Пойду в программисты. Хотя хотелось бы и в журналисты, и в психологи, и в переводчики, и в писатели.... Много хочется.
Сообщение отредактировал Taxa - 23-11-2003, 13:36 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#30, отправлено 23-11-2003, 13:50
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Воровать заклинания интересней! (За это столько денег отваливают!)
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 23-11-2003, 13:51 |
| Темный_Омут >>> |
#31, отправлено 23-11-2003, 15:33
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
если честно, то я хочу стать достояным членом достояного общества.
но для этого, увы, мало только одного моего желания.. Надо, чтоб общество тоже пожелало стать достояным... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Юолла >>> |
#32, отправлено 23-11-2003, 17:13
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Хм... В конце февраля я стану (дай Бог, конечно) инженером-энергетиком, специалистом по Нетрадиционным и Возобновляемым источникам энергии. Это из ближайший планов. А потом уж посмотрим как жизнь сложится. Я всегда мечтала путешествовать, а сама сижу дома \ на работе. Может, накоплю деньжат и куда-нить направлюсь. Но лушче не загадывать. Со мной уже судьба итак много нашутилась
На самом деле, хочу просто стать мудрым человеком -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Лиссандра >>> |
#33, отправлено 23-11-2003, 18:03
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Понятно, что на этот вопрос можно ответить и «доктором», и «человеком», и «счастливым». Но, вроде, смысл был именно про профессию, поэтому отвечу касательно ее. Хочу работать в такой сфере, где смогу на практике применять свои знания, полученные в институте. Что именно это будет: статистика, программирование, экономическое моделирование, задачи оптимизации и т.д. – мне сейчас не очень важно, т.к. все решится ближе к делу.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мурзельхоф >>> |
#34, отправлено 23-11-2003, 18:18
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Программа минимум - дипломированным культурологом.
Программа максимум - счастливым кендером, который не доставляет окружающим больших неприятностей (если такое возможно в принципе) -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Filimon >>> |
#35, отправлено 23-11-2003, 18:43
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Еще поразмыслив пришел к выводу: если бы сейчас было необходимо отвечать, то стал бы переводчиком художественной литературы. Хватит ли таланта или нет, вопрос другой.
Сообщение отредактировал Filimon - 23-11-2003, 18:43 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Лиссандра >>> |
#36, отправлено 23-11-2003, 21:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Да, счастливой быть очень хочется. И пара детишек в этом очень помогут.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#37, отправлено 23-11-2003, 22:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А на самом деле - я собираюсь серьезно писать. Будем надеяться, мне удасться когда нибудь выйти в этом на профессиональный уровень.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#38, отправлено 24-11-2003, 0:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хех...
Буду пытаться стараться всеми силами и возможностями в аниматорское... (*смущенно* всегда хотелось что-нибудь оживлять... что-то вроде мультфильмов*) А так, всегда запасным вариантом останется дизайн в информатике и археология (легенды прошедшийх веков, древность, возможность прикоснуться к тому что было) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Winter >>> |
#39, отправлено 24-11-2003, 7:38
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Filimon ,
к сожалению, переводчику художественно литературы платят очень мало. Часть подобной литературы переводится дома у моих родителей, моей мамой и мной, иногда, если я к ним заезжаю Сама все-таки раскрою секрет, учусь на программиста -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kaeron >>> |
#40, отправлено 24-11-2003, 15:55
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
У меня с детства была тяга к коммуникациям... но радиоастрономом я не стал, а стал налаживать компьютерные сети и внедрять торговые системы в крупных супермаркетах.
А на будующие хотел бы стать или писателем, или переводчиком. Но так как я человек семейный, то мне это пока не по-карману... но если долго мучиться - то что-нибудь получиться... Да!, забыл, что буду еще стремится стать депутатом (и мне абсолютно пофигу какой партии Сообщение отредактировал Kaeron - 24-11-2003, 17:49 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||