Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Runaway >>> |
#201, отправлено 4-01-2005, 22:50
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Джэя
Ну не знаю, не знаю... Можт быть -------------------- |
| Трангха >>> |
#202, отправлено 4-01-2005, 23:14
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Я хочу стать Программистом. Именно с большой буквы. Программистом, которому по плечу почти любая задача. Это нелегко, но я надеюсь, что достигну своей цели.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#203, отправлено 5-01-2005, 17:25
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Астрофизик. Мечта с 7 лет. (до этого - палеонтолог) Добавлено в [mergetime]1104931685[/mergetime]:
надежда умирает последней!... Я тоже верю не только в будующую проффессию, но и в исполнение своей мечты и Цели! Она сбудется! Я занаю!... И я верю в это!... Т.ч. верьте и Вы! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Трангха >>> |
#204, отправлено 5-01-2005, 22:10
|
||
Интересно, я в детстве тоже сначала хотел стать палеонтологом, потом астрономом. Сейчас вот учусь на программиста, но астрономию и физику люблю до сих пор. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Белый Дракон >>> |
#205, отправлено 6-01-2005, 7:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Мыслей у меня много разных было...
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Swirl Soul >>> |
#206, отправлено 6-01-2005, 12:51
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Белый Дракон, ты и сейчас можешь работать веб-дизайнером! Главное желание. Если нужна такая работа - стучись в асю.
Да, админами становятся в основном веб-мастера, веб-программисты и то не от хорошей жизни или в свободное от работы время как я. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Cat-Phoenix >>> |
#207, отправлено 6-01-2005, 17:51
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я палеонталогию до сих пор люблю - мое хобби. А с астрофизикой... У меня к тому же есть на это свои причины, тем более что именно астрофизик, астрономию люблю, но астрогеометрика ка то на посл плане... В общем желаю всем удачи (и себе в том числе -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Снежная Королева >>> |
#208, отправлено 6-01-2005, 18:35
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Да... как жизнь поворачивается =). А я в детстве хотела стать зоологом, ну там по Афрыке путешествовать, зверюшек изучать.. а ещё хотела стать космонавтом, вот. А в самом глубоком детстве я ваще хотела быть актрисой, но только очень известной -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Снежная Королева >>> |
#209, отправлено 6-01-2005, 19:35
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Ой, а я тоже хотела стать астрономом! Это уже после того, как решила, что профессия космонавта - несколько экстравагантно.. это здорово конечно, но не моё всё-таки -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Белый Дракон >>> |
#210, отправлено 6-01-2005, 21:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Серж419 желание огромное.... но мне надо закончить школу... художественную, чтобы научиться рисовать.
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Cat-Phoenix >>> |
#211, отправлено 7-01-2005, 0:26
|
||
Хорошо что это Вы поняли не поздно, но что касается меня... то это мое! И астрономия с11классами (которые в основном все спят, а меня "мои" классы не понимают - не в лом тебе с ними на эти лекции таскаться; ну что ж... я рада, что Вы все таки познали аромат и вкус счастья! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Светлый Циник >>> |
#212, отправлено 7-01-2005, 9:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вспомнила еще одну светлую деццкую мечту, которая посетила меня в невинном возрасте 6 лет и держала года три - стать археологом
-------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#213, отправлено 7-01-2005, 11:25
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Пардон за двойтвенность сообщения, просто это уже отдельная тема... :-))
Белый Дракон, я закончила художественную школу. У меня были все шансы поступить на дизайнерский (мне даже рекомендации директор худ. школы предлагал... не знаю, правда, чем бы мне это помогло...) Я этого не сделала. Почему? Не знаю. Теперь, возможно, жалеть буду. Кстати, я уже работала по данному профилю. Надо было спланировать на компе интерьер загородного дома:)) Ничего особенного для тех, кто имеет пространственное воображение и хоть какое-то представление о хорошем вкусе. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 7-01-2005, 11:44 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Трангха >>> |
#214, отправлено 7-01-2005, 12:53
|
||||
А у нас астрономия так и не появилась. У всех 11 классов была, а у нашего - нет.
Ну, можно работать админом и параллельно писать проги. А вообще, интересная статистика. Это на самом деле так, или это твое предположение? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||||
| Cat-Phoenix >>> |
#215, отправлено 7-01-2005, 21:13
|
сорри. конечно за флуд чистой воды, но я не романтик, ну только СОВСЕМ НЕМНОГО, СОВСЕМ! Жизнь такая
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Lorene >>> |
#216, отправлено 9-04-2005, 23:22
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сказать трудно. Я слишком многого хочу. Хотя я поставила себе определенную цель в жизни...Но сейчас я могу сказать кем точно не хочу быть - это журналистом! Блин, дернуло пойти на него учиться! Терпеть не могу это профессию!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Miracle >>> |
#217, отправлено 9-04-2005, 23:43
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я хочу стать мамой, и любимой эх, воть такая простая женское хочу быть, а все остальное приложиться
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Voronika >>> |
#218, отправлено 10-04-2005, 1:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
В детстве мечтала стать футболистом (именно футболистОМ, футболистка меня никак не устраивала....=), хотя всем как партизан говорила что-то про врача и учителя русского языка) Сейчас хочу быть биохимиком, точнее, я думаю, я что я буду биохимиком, поскольку учусь на биологическом
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Къера >>> |
#219, отправлено 10-04-2005, 2:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Кем я только не хотела быть... Альпинистом, милиционером ( это моя самая давняя и заветная мечта - типа отстаивать справедливость - я бы и пошла туда, только вот с физрой у меня всегда был жуткий напряг, так что не вышло, может, оно и к лучшему), а еще журналистом, экологом, химиком ( даже собиралась документы подавать на химию), переводчиком с французского или с испанского, редактором, критиком. Может, еще чего забыла. В общем, шарахало меня из стороны в сторону. Одно я точно знала - что ни в коем случае не собираюсь идти на экономиста. Типа рынок ими уже перенасыщен, да и профессия нудная, и вообще мне это не интересно. Собиралась уже идти на международные отношения - знакомые посоветовали, а потом мы с родителями посидели, обсудили, все прикинули...Мда... в общем,теперь вот второй год мучаюсь, долблю мировую экономику.....
Хотя - к примеру, моя одноклассница тоже сначала поступила куда-то на менеджера, а потом перевелась оттуда на морского биолога - и ничуть об этом не жалеет. А я вот, к примеру, даже если бы решилась уйти, не знала бы, кем я хочу стать. Это моя главная проблема. Блин, мне уже 18, я второкурсница, а я все еще не знаю, чего хочу. Меня привлекает все одновременно, хочется объять необъятное - и выбрать я не могу. Ведь для того, чтобы выбрать одно, нужно отказаться от чего-то другого. Никак не могу определиться, что же для меня важнее - и так во всем. Я даже, блин, до сих пор не решила для себя, кто я больше - технарь или гуманитарий. Постоянно раздваиваюсь. В обшем, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото.... |
| Radical Dreamer >>> |
#220, отправлено 10-04-2005, 3:21
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Хочу хорошим человеком стать.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||