Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Шаймида >>> |
#41, отправлено 24-11-2003, 16:08
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В общем-то, я никогда не мечтала стать тем, кем я сейчас являюсь. Просто не приходило в голову. Но так сложилось, что теперь я просто не понимаю, как можно мечтать о чем-то другом, кроме работы в... театре?
А если о мечтах на будущее... я бы тоже хотела стать писательницей. Хочу писать фэнтези! И ведь есть идеи, и как же их много! Одна беда - времени нет. Ведь моя работа (о которой я, как сказано выше, и не мечтала) отнимает большую часть времени. Наверное, для осуществления моей мечты надо выйти замуж за миллионера, чтобы не надо было работать... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Filimon >>> |
#42, отправлено 24-11-2003, 16:32
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Танцующая эх разбила ты мою веру в светлое будущее
Да к сожелению, дальше хобби видимо дело не пойдет. Да и хобби сомнительное. Надо попробовать, вполне возможно что и не понравится. Опять же взгляд со сотороны. Раньше тоже хотел быть программистом, но "переболел" -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Charmer >>> |
#43, отправлено 24-11-2003, 17:10
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Работать хочу, лучше всего в сфере управления инвистициями... и чтобы время оставалось и на семью и на хобби..
человеком хочу быть... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| freja >>> |
#44, отправлено 24-11-2003, 17:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
Хотела бы стать когда-нибудь матерью.
А еще - юристом. -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Lomelind >>> |
#45, отправлено 24-11-2003, 19:02
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Математиком-экстремалом... Вроде уже... Программистом... Тоже есть... А так - собой-настоящей
-------------------- |
| Леопардик >>> |
#46, отправлено 24-11-2003, 19:07
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
У меня мечта - устроиться художником или дизайнером в крутую игроделательную контору. В принципе, рисуешь то же самое, что обычно, только ещё и деньги платят.
Вот только нет у нас в Уфе крутых игроделательных контор. -------------------- canta per me
|
| Лэйт >>> |
#47, отправлено 25-11-2003, 1:49
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Инженером-специалистом в сфере разработки электронных устройств обработки звуковых сигналов. По образованию отчасти он, но нет пока реального опыта работы.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Telkontari >>> |
#48, отправлено 25-11-2003, 10:43
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Наверное, звучит странно, но мне хочется стать человеком, который умеет радоваться жизни во всех её проявлениях и живет настоящим, а не прошлым или будущим. Быть может, когда-то я была такой, но увы, разучилась...
И хотелось бы жить вместе с человеком, с которым было бы еще радостнее радоваться... В материальном смысле... хочу, когда получу аттестат во втором вузе, знать (именно знать!!!) все профилирующие предметы (економические дисциплины) на отлично. Хочу ко времени получения аттестата в любимом ИнЯзе знать эти чертовы немецкий, английский и французский так, чтобы не возникало трудностей в общении, особенно в живом. Соответственно, хочу работать после всего этого маркетологом. Просто мне все-таки интересно, что же это такое на практике Вот кстати, насчет хобби которое так и останется хобби: упаси вас все боги Кринна и вес миров превращать ваше хобби в профессию, постоянное занятие!!! Человек должен любить то, чем занимается, но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 25-11-2003, 11:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Telkontary
Цитата но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... Можно!!!! Я не склонен считать себя сверх оригинальным созданием ))) Но я, как ни странно, все еще люблю свою работу, несмотря на то что почти "каждый божий день ", и частенько даже каждую божию ночь )))) А в будущем... кем-то стать.... по-моему это не существенно )) Это в детстве кацца что вот в этой профессии пряничные домики и розовые рассветы, а все остальное- сплошной бестолковый надрыв и непроходимая серость. Сейчас же мне так думается что практически любую работу можно сделать интересной при должном желании и интересе. Хотя чтобы дойти до этого мне пришлось пройти через 4,5 профессии )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#50, отправлено 25-11-2003, 11:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... На мой взгляд, самое любимое дело, это призвание...и им стоит заниматься всю жизнь, потому что в этом будет максимальний успех и удовольствие от процесса, а хобби это то, о чём вспоминаешь в моменты релаксации чаще всего... Для меня хобби, например, кулинария, или создание уюта и теплоты в доме или история...мне это очень нравится, но хобби для меня, если всё взвесить, это не самое важное...так получилось, что самым главным стали компьютеры. И я на 95% уверена, что вся моя профессиональная деятельность будет с ними связана. Сообщение отредактировал Танцующая - 25-11-2003, 11:56 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тёмный >>> |
#51, отправлено 25-11-2003, 14:46
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Злостным гитарастом
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 25-11-2003, 14:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата спать можно было когда хочешь. Что за инфантильные желания.... ведь гораздо важнее не "когда", а "с кем"! Хотя тут уж не до сна.... если честно.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lomelind >>> |
#53, отправлено 25-11-2003, 16:59
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Telkontari @ 25-11-2003, 8:43) но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... Что же это за любимое дело, если оно тебе надоедает?!! -------------------- |
| Stern >>> |
#54, отправлено 25-11-2003, 18:27
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Пока не знаю кем хочу стать. Лет в 20 подумаю...
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| GolerGkA >>> |
#55, отправлено 20-12-2003, 4:34
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Тем же, кто я сейчас и есть - человеком, который в ладах с самим собой, конечно. А до смерти я бы хотел (но не очень) стать нормальным учёным. Конкретно - учусь нв биоинженера(биоинформатика/генетика).
Добавлено в [mergetime]1071880568[/mergetime]: Цитата(Lomelind @ 25-11-2003, 16:59) Что же это за любимое дело, если оно тебе надоедает?!! я знаю человека, который 2 года рисовал персонажей к компьютерным игрушкам и был счастлив. (Здесь наверное почти все ему позавидуют!) К этому моменту он этим занимается уже 7 лет и его это конкретно достало! Примечание: он их по 14 штук в день сдаёт... Сообщение отредактировал GolerGkA - 20-12-2003, 4:36 -------------------- |
| KOLDUN >>> |
#56, отправлено 20-12-2003, 10:29
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
даже не знаю...Раньше хотел стать астрономом или океанологом.А сейчас хочу роботов делать,или програмировать,короче что-то связанное с компами.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#57, отправлено 20-12-2003, 10:56
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Хмм... Если не счетать, что хочу быть....
А так хочу ( и буду ) аниматором или программером. -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| GolerGkA >>> |
#58, отправлено 20-12-2003, 11:51
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
М-да... было бы странно если б тут мало народу заговорило о компах. Да я б тоже хотел... классно, наверно, быть 3Д-дизайнером
-------------------- |
| Enlacore >>> |
#59, отправлено 20-12-2003, 15:29
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Я тут еще надумал - буду русский космонавтом, чтоб как в том эпизоде янки па шапке давать
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| GolerGkA >>> |
#60, отправлено 20-12-2003, 15:37
|
Будешь, обязательно будешь, маленький (сестра, успокоительного)...
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||