Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Anthony |
#61, отправлено 20-12-2003, 18:35
|
|
Unregistered |
Цитата Будешь, обязательно будешь, маленький (сестра, успокоительного)... А теперь вернемся к теме Сообщение отредактировал Anthony - 20-12-2003, 18:37 |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#62, отправлено 20-12-2003, 19:25
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
реально надо быт или хорошим учёным редкой специальности либо хорошим учёным двух специальностей. М-да, здоровье мне всё обламывает
-------------------- |
| Corvus >>> |
#63, отправлено 26-12-2003, 18:19
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Макс (то бишь GolerGKA), наша школа на тебя плохо влияет. (я по поводу ученых(
А вот я хочу стать программистом! Это так клёво! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Winter >>> |
#64, отправлено 26-12-2003, 18:25
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Corvus , программистом круто, говоришь?
Лучше уж иди на защиту информации -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Corvus >>> |
#65, отправлено 26-12-2003, 19:01
|
Ну кому рассказываете-та? Я уже два года как учусь, мне жутко нравится и все дела...
А вот криптогафия - это по моему мнению плохо... Спецы по криптогафии невыездные -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Катрина >>> |
#66, отправлено 26-12-2003, 19:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Буду работать в милиции! Говорю абсолютно серьёзно.
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Ларинквэ >>> |
#67, отправлено 26-12-2003, 19:41
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Катрина
Эх....не женская это работа...хотя кто знает? По-моему нет на свете "не женской " работы не бывает! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 26-12-2003, 19:47 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Элвис >>> |
#68, отправлено 26-12-2003, 20:54
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Веселые темы иногда всплывают.
Кем бы в будущем я ни собирался стать - судьба распоряжалась иначе:) Хотя, честно говоря, шибко определенных планов никогда и не было. Но есть одно постоянное стремление по жизни: играть на барабанах. Вы не представляете какой это кайф! Играть с друзьями наши простенькие, но идущие от самого сердца песни... Увы, серьезно заниматься этим дело вряд ли получится... :( А работать по специальности - даже страшно об это подумать, но видно придется :( -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Иванесса >>> |
#69, отправлено 26-12-2003, 23:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
В детстве я на вопросы о том, кем хочу стать, отвечала: "Миллионером". Год назад - издателем. Теперь даже не знаю... специальность, которую получаю сейчас совершенно не устраивает, так что думаю, куда пойти учиться дальше.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| spika >>> |
#70, отправлено 27-12-2003, 3:46
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
я тихо, но верным шагом иду к своей цели.. :~)) ..хочу быть проф фотографом..для меня нет ничего интересней, чем наблюдать за миром через объектив фотоаппарата.....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Reinmar >>> |
#71, отправлено 27-12-2003, 16:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Я все еще хочу стать тем на кого учусь - журналистом. И это радует.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Ignis >>> |
#72, отправлено 27-12-2003, 21:22
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Да уж... Я вот по стопам Corvus'а...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Agrainel >>> |
#73, отправлено 27-12-2003, 21:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Буду программистом! Хотя есть одна проблема:МАМА! Она считает, что это не женское дело(она вообще видела, чтобы я делала что-нибудь женское?). Сейчас активно учу Паскаль, раньше занималась Web-дизайном(хотя это не программирование). А ещё я не против Физического факкультета нашего УПИ и мама кажись тоже.
Добавлено в [mergetime]1072546361[/mergetime]: Физического, в смысле физик. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Taxa >>> |
#74, отправлено 28-12-2003, 13:10
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Как много тут моих будущих коллег - программистов! Это радует.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Каринка >>> |
#75, отправлено 28-12-2003, 14:09
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Не оригинально, но программистом. Но не надо мне рассказывать про то, как это тяжело: я сие, мо моему мнению, знаю получше многих здесь присутствующих. Когда попадается сложная и интересная задача, сидишь и сначала долго придумываешь хоть какой-то алгоритм, потом придумываешь красивый и оптимальный алгоритм, потом садишься за компьютер, потом обнаруживаешь, что уже утро и уже пора в школу, а при этом дико хочется спать... Но тот мандраж, то напряжение, когда программка закончена и ты запускаешь ее первый раз, стоят всего...
GolerGkA Извини, я знаю, что ты посчитаешь меня скучной и приземленной, но ты знаешь, сколько сейчас чистые ученые у нас зарабатывают? Или ты собираешься покинуть нашу прекрасную родину? Corvus Судя по твоему возрасту, ты еще учишься в школе, а я сильно сомневаюсь, что учась в школе можно понять, что такое обучение в институте на программиста. Всем будущим программистам: Не хочу никого обижать, но программист - это прежде всего логика, алгоритмы, математика, а отнюдь не написание самих программ... А для тех кто уже все серьезно обдумал и решил: вы в какой области решили быть программистами? Просто сама я никак не определюсь с этим, так что очень интересно. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Agrainel >>> |
#76, отправлено 28-12-2003, 14:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Каринка Я всё понимаю и хоть я всё ещё учусь в школе, поняла я это уже давно. С самого начала мне вдалбливали, что надо хорошо знать математику(слава Богу это есть), уметь логически мыслить(Бог тоже вроде не обидел). Хотя меня вся семья всячески отговаривает, вот и брат тоже начал(А сам-то учился на программера).
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Corvus >>> |
#77, отправлено 28-12-2003, 14:34
|
Каринка, я учусь не просто в школе, а в лучшей математической школе Москвы. У нас 4 урока программирования в неделю, да еще и дома я каждый день уделяю пару часов этому увлекательному занятию. Я уже отлично знаю Pascal, сейчас учу Delphi (он же Object Pascal), потом сяду за C. С математикой и логикой у меня тоже вроде все в порядке.
Цитата Но тот мандраж, то напряжение, когда программка закончена и ты запускаешь ее первый раз, стоят всего... Ага, и еще несколько дней кайфа под названием отладка, в результате которой выясняется, что ты перепутал плюс с минусом или написал сто вместо десяти... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Каринка >>> |
#78, отправлено 28-12-2003, 14:41
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Agrainel Corvus, Ну что ж,тогда я за вас спокойна
Corvus Ага, а еще отрешенные улыбочка все это время, и ответ: "Спасибо, но я не хочу" на вопросы типа: "Как дела" и "Что новенького". Кстати, я уже поняла, откуда ты... Тогда с математикой у тебя не должно быть проблем. На ВМК будешь поступать? -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
| Corvus >>> |
#79, отправлено 28-12-2003, 14:45
|
Да, только вот боюсь наделаю кучу глупых ошибок и не пройду...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Каринка >>> |
#80, отправлено 28-12-2003, 14:50
|
А откуда я, не скажу
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||