Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Agrainel >>> |
#81, отправлено 28-12-2003, 21:11
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я вот учусь просто в физико-математическом классе, но программирование у нас 3 раза в неделю. Я помню как запустила свою первую программу, Каринка , пусть это была самая простая на Земле, но такого восторга я ещё никогда не чувствовала, у меня было ощущение, что я могу написать всё что угодно какой бы сложности оно не было, я чувствовала себя на 7 небе, смешно правда? Но я до сих пор это испытываю при очередном запуске программы. А если не получается, то сидишь ещё неделю и в коце концов обнаруживаешь совершенно тупую и не значительную ошибочку.
Сообщение отредактировал Agrainel - 28-12-2003, 21:12 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Lissa >>> |
#82, отправлено 28-12-2003, 23:22
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Эх, я вот БУДУ програмером... Другой вопрос--ХОЧУ ли я этого?
Никогда не умела писать сочинения на горячо любимую народом тему"кем я хочу стать в будущем Единственное, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, так это остаться СОБОЙ, кем бы мне ни пришлось стать! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| GolerGkA >>> |
#83, отправлено 30-12-2003, 15:29
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Каринка насчёт зарплаты - я вообще умею деньги умею тратить только на самое необходимое, самое вкусное и самое копьютерное, так что особо много мне не надо, да и привязанности к какой-то определённой точке планеты у меня нет - она мне вообще нравится.(ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА ЕСТЬ ДРУГИЕ ТОПИКИ!!!!!). Да и вообще на работе человек проводит большую часть своей жизни, и я бы хотел чтоб эта часть была такая, чтоб её хотелось увеличить (а люди, которым этим занимаются, говорят, что так оно и есть), чем наоборот, так что интересность работы для меня главное, а работу интересней этой мне себе трудно представить.
-------------------- |
| Гадюка >>> |
#84, отправлено 31-12-2003, 0:57
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Что-то у вас люди какое-то неромантическое будущее.
Меня вот родичи хотят затащить на тот же ВМК(еще бы, два года подряд на всероссийскую школьную по информатике езжу, правда не заняла еще ничего). Мамуля просится в Голландию(не слабые запросы, а?). Но! Во первых, женщин нигде не ценят. Программисток тем более. Для этого нужно стать Очень Крутой. Это деньги и... душевная нищета. Я хочу стать летчицей(не смейтесь!!!) like my father before me, вернее before уехал из Владивостока и стал инженером-испытателем(не спрашиваете, что это, секретная информация))). А мне летать, а мне летать, а мне летать охота! И не говорите, что там женщин тоже не ценят. Знаете ли, страшно и гадко смотреть в вечерних новостях, как падают самолеты с детьми. Идиотская мечта. Я ее боюсь. Но это - небо... Прошу, не смейтесь. Это небо и... финансовая нищета. А что потом, независимо от профессии?! Выйду замуж за какого-нибудь козла(с моей физиономией другой меня замуж не возьмет, увы и ах). Семья, дети, стирка, уборка... Нищета!!! Нищета в душе!!! Пустота!!! Что ждет меня в жизни?!!! Пора понять, что мечты не сбываются НИКОГДА!!! Будни, серые будни! Старость, пенсия, смерть!!! Зачем?!!!! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Drow >>> |
#85, отправлено 31-12-2003, 1:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я всегда мечтал стать или журналистом для печатных изданий или актёром. А кем я скорее всего стану? Наверное придёться пять лет учиться на ненрависейщася мне профессии, какже мне хочеться идти к своей мечте преодолевая все препятствия...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| GolerGkA >>> |
#86, отправлено 1-01-2004, 23:59
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Гадюка, всё зависит от человека - я знаю полно людей, которые с маленькой зарплатой и неперспективной и неинтересной работы счастливы и наслаждаются жизнью. Так что если у человека с самого начала нищета в душе, то этому уже не поможешь, но если он интересный человек, то им и останется.
Drow кстати, стать журналистом вполне реально - зачем так пессимистично смотреть на вещи? Про актёра, правада, я бы этого не сказал В общем, какие-то вы, ребята, излишне пессимистичные, я вам скажу. -------------------- |
| Каринка >>> |
#87, отправлено 8-01-2004, 19:08
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Гадюка Знаешь, по поводу того, что женщин нигде не ценят: у меня есть одна знакомая программистка, заказчики ее находят в инете (или она их) по объявлениям, а с некоторого времени и просто благодаря репутации, при этом они совершенно разные, из разных стран, но всем им совершенно плевать на пол того, кто сидит за компьютером где-то в далекой России. Хотя вполне возможно, что это лишь исключение, подтверждающее правило, но мне кажется, что при нынешней интернетизации, при том, что программеров нанимают в основном в инете, пол уже не так важен. А летчиком быть здорово, хотя я бы, наверное, не смогла. Я почему-то верю, что ты выполнишь свою мечту
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Kzan >>> |
#88, отправлено 8-01-2004, 19:32
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я пока не знаю. У меня еще есть немножко времени подумать... Либо куда-нить на актера, благо немножко таланта есть, либо в литературный. Пока не знаю...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Крио >>> |
#89, отправлено 8-01-2004, 22:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
надеюсь, что мне удастся потупить в художественнный какой-нить....
в этом случае буду художником...анималистом...графиком...точно не знаю... |
| Лакримар >>> |
#90, отправлено 9-01-2004, 17:51
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Вообще учусь-то я на программиста, если быть точным - "программное обеспечение экономической деятельности", но не сказал бы, что это мечта всей моей жизни...Иногда задумываюсь, может быть, мне стоило пойти в гуманитарии, благо склонности к этому есть, да и желание. Но теперь уже все. Все-таки техническое образование кажется мне более востребованным, скажем так. А кем стать - поживем, увидим. Точнее поживу, увижу
Сообщение отредактировал Scorpion - 9-01-2004, 17:52 -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Аэлли |
#91, отправлено 9-01-2004, 18:22
|
|
Unregistered |
Сейчас получаю не женскую, нудную профессию: инженер-движенец. Но чуствую, в следующем году получу диплом, отдам его маме, брошу работу и рвану путешествовать.
Старая детская мечта (я до сих пор не считаю ее такой уж невозможной) - стать путешественником и океанологом. |
|
|
|
| Corvus >>> |
#92, отправлено 14-01-2004, 21:17
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
По поводу неженской профессии программиста: а заказчику какое дело? Вообще через и-нет можно и мужиком прикинуться.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Каринка >>> |
#93, отправлено 14-01-2004, 22:06
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Вот и я про то же: сейчас уже не то время, когда на пол обращают внимание, но прикинуться мужиком довольно сложно - деньги же переводятся на счет программера, а завести счет на чужое имя не так уж просто.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Winter >>> |
#94, отправлено 14-01-2004, 22:09
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А зачем кем-то прикидываться у меня есть несколько знакомых девушек программеров, которые спокойно себе работают на фирмах, куда они устроились по общему конкурсу...у нас ведь не Средневековье, товарисчи
А все эти ситуации с угнетением..это на 60 процентов слухи, пущенные женщинами, которые ничего не хотят делать под предлогом, что с женщинами на работе фигово обрасчаются, имхо. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Cuckoo >>> |
#95, отправлено 27-01-2004, 6:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Я учусь в 11 классе, а всё ещё не определилась со своей будующей профессией...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Whale >>> |
#96, отправлено 27-01-2004, 12:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
А проституция - это профессия?
просто вопрос. -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Олеш >>> |
#97, отправлено 27-01-2004, 19:29
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Рядом с твоей аатаркой - не просто
Недавно поняла, что хотела бы быть актрисой, ан не вышло. Наверное, мне лучше всего на этом свете быть биологом. Но, увы и ах, я уже почти лингвист. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Smok >>> |
#98, отправлено 2-08-2004, 19:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я уже никем не хочу. И уже, видимо. не стану.
В детстве я хотел стать владельцем зоопарка (Даррела начитался), потом директором зоопарка. Потом... не знаю. Учился на педагога, чтобы работать во дворце Пионеров (тогда ещё именно пионеров) в живом уголке, но понял - детей учить, это не моё - ленив невероятно. Живой уголок, это да-а-а. Почти зоопарк, только ма-а-а-аленький. Но выяснилось, что я нигде не могу работать больше трёх лет. Меня начинает всё бесить (и то, что я сам не могу реализовать свои задумки), начинаю цапаться с начальниками и... летите, глуби, летите. Вот этим бы я занялся на профессиональном уровне, но нет такой профессии - гонять голубей. В общем был и лесником, и звукорежиссёром в театре (тоже очень маленьком). Вот театр, это да. Я с ФантомАнкой полностью согласен. Там бы я и работал, но зарплата... Как можно прожить на полторы тысячи? Мне нравится делать декорации (придумывать самому фантазии не хватает, а вот в соавторстве, да), готовить фонограмму к спектаклю, вести спектакль, и даже репетировать, хотя иногда так достают. ФантомАнка, а ты кем в театре, и в каком? (можно в приват. очень хочется узнать) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Fanfan >>> |
#99, отправлено 2-08-2004, 20:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Как пелось в одной КВНовской песне:
" А я наверно стану инжене-е-ером и буду получать три тысячи в месяц. Потом привыкну. Потом уволюсь." А ему в ответ: "Мы верим, что станешь инжене-е-ером. уволься сра-азу." Так вот к чему это я. А именно хоть я сейчас на пятом курсе универа, но на должности инженера уже работаю. А в детстве так хотел быть генералом, но пока лишь будущий (через полгода) лейтинант. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Снежная Королева >>> |
#100, отправлено 5-08-2004, 13:38
|
||||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Эх... мечты-мечты.... детские...
Я могу сказать
Это да, среди моих друзей то же самое: кто-то за компанию пошёл, кто-то из-за того, что мозгов хватило только на бурсу, за кого-то родители решили, а кто-то просто побоялся трудностей. Мои предки сначала тоже хотели чтобы я стала администратором, но я сказала своё решительное нет Ларинквэ, я желаю тебе удачи, раз ты хочешь посвятить свою жизнь творчеству и стать актрисой -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||