Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Anthony |
#1, отправлено 22-11-2003, 0:01
|
|
Unregistered |
Diskassss
|
|
|
|
| Kenji >>> |
#2, отправлено 22-11-2003, 0:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Агент по недвижимости... дай бог все получиться
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| nmelessone >>> |
#3, отправлено 22-11-2003, 0:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Директором Птицефабрики! Непыльная, надо сказать, работенка!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ведьм >>> |
#4, отправлено 22-11-2003, 0:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Детсадовским ребенком. В ясельки ходить... эх, было время
Или на крайняк - уеды в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще. Так что исключительно декоративно - может и медалисты будут! Сообщение отредактировал Ведьм - 22-11-2003, 0:38 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 22-11-2003, 0:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хотел бы быть тем,кто сделает мир лучше...
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#6, отправлено 22-11-2003, 1:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я всегда мечтал быть актером или фотографом. Но сейчас понимаю, что хочу стать тем кем на врятли смогу, фото это скорее моё хоби, а актером сейчас весьма трудно стать...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 22-11-2003, 2:41
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Ведьм @ 21-11-2003, 23:36) уеду в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще. Я тоже.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Мелли Рыжая >>> |
#8, отправлено 22-11-2003, 8:00
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ну, в будущем? богом, наверное. Нет, лучше президентом. О, счастливым человеком!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Eddi`s child >>> |
#9, отправлено 22-11-2003, 8:08
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
я пока уже есть тот - кем хотел быть в далеком 98 году -
имеющим собственный сайт по Dragonlance -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Аша >>> |
#10, отправлено 22-11-2003, 9:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Востребованным человеком, что еще для счастья нужно
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Whale >>> |
#11, отправлено 22-11-2003, 9:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а я пойду работать президентом, президентом Казахстана, КВНа, ну ладно я пойду работать саранчою, а вообще:
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Raister >>> |
#12, отправлено 22-11-2003, 10:20
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
А я пойду в наш Югорский универ на фак ин. языков!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Winter >>> |
#13, отправлено 22-11-2003, 10:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Касманаффтом, однозначно
Хотя может буду умной и буду изучать и мерять скорость размножения мухи дрозофилы в температуре близкой к абсолютному нулю. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Enlacore >>> |
#14, отправлено 22-11-2003, 15:44
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
А я хочу стать программистом, вот это настоящая и хорошая работа, буду создавать анимэ
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Filimon >>> |
#15, отправлено 22-11-2003, 16:32
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я вот подумал, кем хочу стать и не смог ответить. Именно серьездно для себя самого.
Раньше безусловно были мысли и мечты, вот только они разбились о реальность жизни, да и теперь я понимаю, что эти мечты не имели ничего общего с реальностью. Не имея особого представления о сути, внешняя привлекательность, не более того. Думать что хочешь, и действительно хотеть имхо очень разные вещи. Очень многие на этом форуме сейчас учатся в институтах, университетах и т.д Многие по идее уже сделали выбор профессии (как и я впрочем), но вот именно, что только по идее. По сути нет ниодного серьездного поста по теме (кроме поста Kenji). Проблема в общем-то общая, что не нравятся, то что изучаем. Почти у всех моих друзей такое отношение. Судя по постам в данном топике, по сути никто не может точно сказать кем он хочет стать в будущем P.S. Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Enlacore >>> |
#16, отправлено 22-11-2003, 16:35
|
|
Цитата(Filimon @ 22-11-2003, 15:32) P.S. Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам. Почему это так??? неправдо, программисты много чего делают для анимэ, та же Аниматрица!!! -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| BlackRogue >>> |
#17, отправлено 22-11-2003, 17:42
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
серьёзно...:
- студенткой...это для начала... а потом хочу в какую=нибудь PC-game компанию - по художественной части... вообще по художественной части везде хорошо...и зарплата даже не очень важна... несерьёзно...: хочу быть бессмертной... => нет, я конечно в курсе, что это обсуждалось, и многие могут мя оспорить в плане привлекательности этого свойства.... тока вспомните аргументы в пользу этого, (которые тоже были...) ну так вот. именно это мне и нравицца...так что если у меня бы было одно желание - я бы вступила в нестройные ряды иммортелей.... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Bander@s >>> |
#18, отправлено 22-11-2003, 17:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Кем хочу стать? Да я уже сложившийся человек, в принципе...
Работаю, так сказать, не жалуюсь, но и не моё это, если честно. Учиться больше не хочу, да и зачем? Есть уже 2 диплома по специальностям, но работать по ним не буду... А вообще, есть небольшая мечта стать писателем. Есть предпосылки к этому, можете поверить. Вот поднакоплю денег, чтобы творчеством заняться без оглядки на материальные блага, ремонт доделаю дома, машину поменяю, родим ребёнка с женой и тогда займусь тем, к чему по-настоящему лежит моя душа... Стану писателем. -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#19, отправлено 22-11-2003, 17:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мечта всей моей жизни-это стать артисткой. И я буду добиваться этой цели всеми своими силами. Хочу посвятить свою жизнь творчеству.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| LeddHead >>> |
#20, отправлено 22-11-2003, 19:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А мне, верите ли, че-то не хочется становиться никем.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Дриада >>> |
#21, отправлено 22-11-2003, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Тренером по конному спорту...Очень надеюсь,что когда-нибудб удастся.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Атана >>> |
#22, отправлено 22-11-2003, 20:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Журналюгой буду =) Эта профессия мне наиболее интересна и поможет справиться с моей "разбросанностью" в знаниях и вобще. Хорошая штука. Хотела бы работать в печатных изданиях.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#23, отправлено 23-11-2003, 0:40
|
|
Unregistered |
Странно, все ответили(почти все
В детстве мечтал стать известным и богатым, хэх, видна это мечта всей моей жизни |
|
|
|
| Darkness >>> |
#24, отправлено 23-11-2003, 2:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ми журналистом собирается быть. Просто я не представляю, чем я ещё могу заниматся)) Знаю-журналистика-моё..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#25, отправлено 23-11-2003, 2:46
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, поскольку ничего другого, кроме как читать умные книги, много о них рассуждать и создавать красивые предложения я не умею, оч хотел бы стать журналистом /редактором.
Можно было бы и писателем, но умру ведь с голоду... А вообще хочу стать Death_knightом или Богом. Сидеть где-нить с Ноутбуком (моно даже в могиле) и ничегошеньки не делать. |
| Alita >>> |
#26, отправлено 23-11-2003, 9:34
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хм...Главой Мафии, если получится, конечно...А если не получится, то наверно журналисткой.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 23-11-2003, 12:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хочу пройти через портал в мир где побольше магии, чем здесь и буду магом!
|
| Raister >>> |
#28, отправлено 23-11-2003, 13:04
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Я вот планирую стать: А) Психологом; Б) Учителем англ. языка- так как задатки в обоих есть, а по английскому я занимаюсь лучше всех в школе
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Taxa >>> |
#29, отправлено 23-11-2003, 13:32
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Пойду в программисты. Хотя хотелось бы и в журналисты, и в психологи, и в переводчики, и в писатели.... Много хочется.
Сообщение отредактировал Taxa - 23-11-2003, 13:36 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#30, отправлено 23-11-2003, 13:50
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Воровать заклинания интересней! (За это столько денег отваливают!)
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 23-11-2003, 13:51 |
| Темный_Омут >>> |
#31, отправлено 23-11-2003, 15:33
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
если честно, то я хочу стать достояным членом достояного общества.
но для этого, увы, мало только одного моего желания.. Надо, чтоб общество тоже пожелало стать достояным... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Юолла >>> |
#32, отправлено 23-11-2003, 17:13
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Хм... В конце февраля я стану (дай Бог, конечно) инженером-энергетиком, специалистом по Нетрадиционным и Возобновляемым источникам энергии. Это из ближайший планов. А потом уж посмотрим как жизнь сложится. Я всегда мечтала путешествовать, а сама сижу дома \ на работе. Может, накоплю деньжат и куда-нить направлюсь. Но лушче не загадывать. Со мной уже судьба итак много нашутилась
На самом деле, хочу просто стать мудрым человеком -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Лиссандра >>> |
#33, отправлено 23-11-2003, 18:03
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Понятно, что на этот вопрос можно ответить и «доктором», и «человеком», и «счастливым». Но, вроде, смысл был именно про профессию, поэтому отвечу касательно ее. Хочу работать в такой сфере, где смогу на практике применять свои знания, полученные в институте. Что именно это будет: статистика, программирование, экономическое моделирование, задачи оптимизации и т.д. – мне сейчас не очень важно, т.к. все решится ближе к делу.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мурзельхоф >>> |
#34, отправлено 23-11-2003, 18:18
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Программа минимум - дипломированным культурологом.
Программа максимум - счастливым кендером, который не доставляет окружающим больших неприятностей (если такое возможно в принципе) -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Filimon >>> |
#35, отправлено 23-11-2003, 18:43
|
Еще поразмыслив пришел к выводу: если бы сейчас было необходимо отвечать, то стал бы переводчиком художественной литературы. Хватит ли таланта или нет, вопрос другой.
Сообщение отредактировал Filimon - 23-11-2003, 18:43 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Лиссандра >>> |
#36, отправлено 23-11-2003, 21:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Да, счастливой быть очень хочется. И пара детишек в этом очень помогут.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#37, отправлено 23-11-2003, 22:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А на самом деле - я собираюсь серьезно писать. Будем надеяться, мне удасться когда нибудь выйти в этом на профессиональный уровень.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#38, отправлено 24-11-2003, 0:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хех...
Буду пытаться стараться всеми силами и возможностями в аниматорское... (*смущенно* всегда хотелось что-нибудь оживлять... что-то вроде мультфильмов*) А так, всегда запасным вариантом останется дизайн в информатике и археология (легенды прошедшийх веков, древность, возможность прикоснуться к тому что было) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Winter >>> |
#39, отправлено 24-11-2003, 7:38
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Filimon ,
к сожалению, переводчику художественно литературы платят очень мало. Часть подобной литературы переводится дома у моих родителей, моей мамой и мной, иногда, если я к ним заезжаю Сама все-таки раскрою секрет, учусь на программиста -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kaeron >>> |
#40, отправлено 24-11-2003, 15:55
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
У меня с детства была тяга к коммуникациям... но радиоастрономом я не стал, а стал налаживать компьютерные сети и внедрять торговые системы в крупных супермаркетах.
А на будующие хотел бы стать или писателем, или переводчиком. Но так как я человек семейный, то мне это пока не по-карману... но если долго мучиться - то что-нибудь получиться... Да!, забыл, что буду еще стремится стать депутатом (и мне абсолютно пофигу какой партии Сообщение отредактировал Kaeron - 24-11-2003, 17:49 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Шаймида >>> |
#41, отправлено 24-11-2003, 16:08
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В общем-то, я никогда не мечтала стать тем, кем я сейчас являюсь. Просто не приходило в голову. Но так сложилось, что теперь я просто не понимаю, как можно мечтать о чем-то другом, кроме работы в... театре?
А если о мечтах на будущее... я бы тоже хотела стать писательницей. Хочу писать фэнтези! И ведь есть идеи, и как же их много! Одна беда - времени нет. Ведь моя работа (о которой я, как сказано выше, и не мечтала) отнимает большую часть времени. Наверное, для осуществления моей мечты надо выйти замуж за миллионера, чтобы не надо было работать... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Filimon >>> |
#42, отправлено 24-11-2003, 16:32
|
Танцующая эх разбила ты мою веру в светлое будущее
Да к сожелению, дальше хобби видимо дело не пойдет. Да и хобби сомнительное. Надо попробовать, вполне возможно что и не понравится. Опять же взгляд со сотороны. Раньше тоже хотел быть программистом, но "переболел" -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Charmer >>> |
#43, отправлено 24-11-2003, 17:10
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Работать хочу, лучше всего в сфере управления инвистициями... и чтобы время оставалось и на семью и на хобби..
человеком хочу быть... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| freja >>> |
#44, отправлено 24-11-2003, 17:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
Хотела бы стать когда-нибудь матерью.
А еще - юристом. -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Lomelind >>> |
#45, отправлено 24-11-2003, 19:02
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Математиком-экстремалом... Вроде уже... Программистом... Тоже есть... А так - собой-настоящей
-------------------- |
| Леопардик >>> |
#46, отправлено 24-11-2003, 19:07
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
У меня мечта - устроиться художником или дизайнером в крутую игроделательную контору. В принципе, рисуешь то же самое, что обычно, только ещё и деньги платят.
Вот только нет у нас в Уфе крутых игроделательных контор. -------------------- canta per me
|
| Лэйт >>> |
#47, отправлено 25-11-2003, 1:49
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Инженером-специалистом в сфере разработки электронных устройств обработки звуковых сигналов. По образованию отчасти он, но нет пока реального опыта работы.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Telkontari >>> |
#48, отправлено 25-11-2003, 10:43
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Наверное, звучит странно, но мне хочется стать человеком, который умеет радоваться жизни во всех её проявлениях и живет настоящим, а не прошлым или будущим. Быть может, когда-то я была такой, но увы, разучилась...
И хотелось бы жить вместе с человеком, с которым было бы еще радостнее радоваться... В материальном смысле... хочу, когда получу аттестат во втором вузе, знать (именно знать!!!) все профилирующие предметы (економические дисциплины) на отлично. Хочу ко времени получения аттестата в любимом ИнЯзе знать эти чертовы немецкий, английский и французский так, чтобы не возникало трудностей в общении, особенно в живом. Соответственно, хочу работать после всего этого маркетологом. Просто мне все-таки интересно, что же это такое на практике Вот кстати, насчет хобби которое так и останется хобби: упаси вас все боги Кринна и вес миров превращать ваше хобби в профессию, постоянное занятие!!! Человек должен любить то, чем занимается, но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 25-11-2003, 11:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Telkontary
Цитата но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... Можно!!!! Я не склонен считать себя сверх оригинальным созданием ))) Но я, как ни странно, все еще люблю свою работу, несмотря на то что почти "каждый божий день ", и частенько даже каждую божию ночь )))) А в будущем... кем-то стать.... по-моему это не существенно )) Это в детстве кацца что вот в этой профессии пряничные домики и розовые рассветы, а все остальное- сплошной бестолковый надрыв и непроходимая серость. Сейчас же мне так думается что практически любую работу можно сделать интересной при должном желании и интересе. Хотя чтобы дойти до этого мне пришлось пройти через 4,5 профессии )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#50, отправлено 25-11-2003, 11:55
|
Цитата но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... На мой взгляд, самое любимое дело, это призвание...и им стоит заниматься всю жизнь, потому что в этом будет максимальний успех и удовольствие от процесса, а хобби это то, о чём вспоминаешь в моменты релаксации чаще всего... Для меня хобби, например, кулинария, или создание уюта и теплоты в доме или история...мне это очень нравится, но хобби для меня, если всё взвесить, это не самое важное...так получилось, что самым главным стали компьютеры. И я на 95% уверена, что вся моя профессиональная деятельность будет с ними связана. Сообщение отредактировал Танцующая - 25-11-2003, 11:56 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тёмный >>> |
#51, отправлено 25-11-2003, 14:46
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Злостным гитарастом
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 25-11-2003, 14:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата спать можно было когда хочешь. Что за инфантильные желания.... ведь гораздо важнее не "когда", а "с кем"! Хотя тут уж не до сна.... если честно.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lomelind >>> |
#53, отправлено 25-11-2003, 16:59
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Telkontari @ 25-11-2003, 8:43) но нельзя заниматся САМЫМ любимым делом каждый божий день - надоест до смерти... Что же это за любимое дело, если оно тебе надоедает?!! -------------------- |
| Stern >>> |
#54, отправлено 25-11-2003, 18:27
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Пока не знаю кем хочу стать. Лет в 20 подумаю...
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| GolerGkA >>> |
#55, отправлено 20-12-2003, 4:34
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Тем же, кто я сейчас и есть - человеком, который в ладах с самим собой, конечно. А до смерти я бы хотел (но не очень) стать нормальным учёным. Конкретно - учусь нв биоинженера(биоинформатика/генетика).
Добавлено в [mergetime]1071880568[/mergetime]: Цитата(Lomelind @ 25-11-2003, 16:59) Что же это за любимое дело, если оно тебе надоедает?!! я знаю человека, который 2 года рисовал персонажей к компьютерным игрушкам и был счастлив. (Здесь наверное почти все ему позавидуют!) К этому моменту он этим занимается уже 7 лет и его это конкретно достало! Примечание: он их по 14 штук в день сдаёт... Сообщение отредактировал GolerGkA - 20-12-2003, 4:36 -------------------- |
| KOLDUN >>> |
#56, отправлено 20-12-2003, 10:29
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
даже не знаю...Раньше хотел стать астрономом или океанологом.А сейчас хочу роботов делать,или програмировать,короче что-то связанное с компами.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#57, отправлено 20-12-2003, 10:56
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Хмм... Если не счетать, что хочу быть....
А так хочу ( и буду ) аниматором или программером. -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| GolerGkA >>> |
#58, отправлено 20-12-2003, 11:51
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
М-да... было бы странно если б тут мало народу заговорило о компах. Да я б тоже хотел... классно, наверно, быть 3Д-дизайнером
-------------------- |
| Enlacore >>> |
#59, отправлено 20-12-2003, 15:29
|
|
Я тут еще надумал - буду русский космонавтом, чтоб как в том эпизоде янки па шапке давать
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| GolerGkA >>> |
#60, отправлено 20-12-2003, 15:37
|
Будешь, обязательно будешь, маленький (сестра, успокоительного)...
-------------------- |
| Anthony |
#61, отправлено 20-12-2003, 18:35
|
|
Unregistered |
Цитата Будешь, обязательно будешь, маленький (сестра, успокоительного)... А теперь вернемся к теме Сообщение отредактировал Anthony - 20-12-2003, 18:37 |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#62, отправлено 20-12-2003, 19:25
|
реально надо быт или хорошим учёным редкой специальности либо хорошим учёным двух специальностей. М-да, здоровье мне всё обламывает
-------------------- |
| Corvus >>> |
#63, отправлено 26-12-2003, 18:19
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Макс (то бишь GolerGKA), наша школа на тебя плохо влияет. (я по поводу ученых(
А вот я хочу стать программистом! Это так клёво! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Winter >>> |
#64, отправлено 26-12-2003, 18:25
|
Corvus , программистом круто, говоришь?
Лучше уж иди на защиту информации -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Corvus >>> |
#65, отправлено 26-12-2003, 19:01
|
Ну кому рассказываете-та? Я уже два года как учусь, мне жутко нравится и все дела...
А вот криптогафия - это по моему мнению плохо... Спецы по криптогафии невыездные -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Катрина >>> |
#66, отправлено 26-12-2003, 19:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Буду работать в милиции! Говорю абсолютно серьёзно.
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Ларинквэ >>> |
#67, отправлено 26-12-2003, 19:41
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Катрина
Эх....не женская это работа...хотя кто знает? По-моему нет на свете "не женской " работы не бывает! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 26-12-2003, 19:47 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Элвис >>> |
#68, отправлено 26-12-2003, 20:54
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Веселые темы иногда всплывают.
Кем бы в будущем я ни собирался стать - судьба распоряжалась иначе:) Хотя, честно говоря, шибко определенных планов никогда и не было. Но есть одно постоянное стремление по жизни: играть на барабанах. Вы не представляете какой это кайф! Играть с друзьями наши простенькие, но идущие от самого сердца песни... Увы, серьезно заниматься этим дело вряд ли получится... :( А работать по специальности - даже страшно об это подумать, но видно придется :( -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Иванесса >>> |
#69, отправлено 26-12-2003, 23:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
В детстве я на вопросы о том, кем хочу стать, отвечала: "Миллионером". Год назад - издателем. Теперь даже не знаю... специальность, которую получаю сейчас совершенно не устраивает, так что думаю, куда пойти учиться дальше.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| spika >>> |
#70, отправлено 27-12-2003, 3:46
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
я тихо, но верным шагом иду к своей цели.. :~)) ..хочу быть проф фотографом..для меня нет ничего интересней, чем наблюдать за миром через объектив фотоаппарата.....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Reinmar >>> |
#71, отправлено 27-12-2003, 16:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Я все еще хочу стать тем на кого учусь - журналистом. И это радует.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Ignis >>> |
#72, отправлено 27-12-2003, 21:22
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Да уж... Я вот по стопам Corvus'а...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Agrainel >>> |
#73, отправлено 27-12-2003, 21:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Буду программистом! Хотя есть одна проблема:МАМА! Она считает, что это не женское дело(она вообще видела, чтобы я делала что-нибудь женское?). Сейчас активно учу Паскаль, раньше занималась Web-дизайном(хотя это не программирование). А ещё я не против Физического факкультета нашего УПИ и мама кажись тоже.
Добавлено в [mergetime]1072546361[/mergetime]: Физического, в смысле физик. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Taxa >>> |
#74, отправлено 28-12-2003, 13:10
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Как много тут моих будущих коллег - программистов! Это радует.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Каринка >>> |
#75, отправлено 28-12-2003, 14:09
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Не оригинально, но программистом. Но не надо мне рассказывать про то, как это тяжело: я сие, мо моему мнению, знаю получше многих здесь присутствующих. Когда попадается сложная и интересная задача, сидишь и сначала долго придумываешь хоть какой-то алгоритм, потом придумываешь красивый и оптимальный алгоритм, потом садишься за компьютер, потом обнаруживаешь, что уже утро и уже пора в школу, а при этом дико хочется спать... Но тот мандраж, то напряжение, когда программка закончена и ты запускаешь ее первый раз, стоят всего...
GolerGkA Извини, я знаю, что ты посчитаешь меня скучной и приземленной, но ты знаешь, сколько сейчас чистые ученые у нас зарабатывают? Или ты собираешься покинуть нашу прекрасную родину? Corvus Судя по твоему возрасту, ты еще учишься в школе, а я сильно сомневаюсь, что учась в школе можно понять, что такое обучение в институте на программиста. Всем будущим программистам: Не хочу никого обижать, но программист - это прежде всего логика, алгоритмы, математика, а отнюдь не написание самих программ... А для тех кто уже все серьезно обдумал и решил: вы в какой области решили быть программистами? Просто сама я никак не определюсь с этим, так что очень интересно. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Agrainel >>> |
#76, отправлено 28-12-2003, 14:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Каринка Я всё понимаю и хоть я всё ещё учусь в школе, поняла я это уже давно. С самого начала мне вдалбливали, что надо хорошо знать математику(слава Богу это есть), уметь логически мыслить(Бог тоже вроде не обидел). Хотя меня вся семья всячески отговаривает, вот и брат тоже начал(А сам-то учился на программера).
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Corvus >>> |
#77, отправлено 28-12-2003, 14:34
|
Каринка, я учусь не просто в школе, а в лучшей математической школе Москвы. У нас 4 урока программирования в неделю, да еще и дома я каждый день уделяю пару часов этому увлекательному занятию. Я уже отлично знаю Pascal, сейчас учу Delphi (он же Object Pascal), потом сяду за C. С математикой и логикой у меня тоже вроде все в порядке.
Цитата Но тот мандраж, то напряжение, когда программка закончена и ты запускаешь ее первый раз, стоят всего... Ага, и еще несколько дней кайфа под названием отладка, в результате которой выясняется, что ты перепутал плюс с минусом или написал сто вместо десяти... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Каринка >>> |
#78, отправлено 28-12-2003, 14:41
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Agrainel Corvus, Ну что ж,тогда я за вас спокойна
Corvus Ага, а еще отрешенные улыбочка все это время, и ответ: "Спасибо, но я не хочу" на вопросы типа: "Как дела" и "Что новенького". Кстати, я уже поняла, откуда ты... Тогда с математикой у тебя не должно быть проблем. На ВМК будешь поступать? -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
| Corvus >>> |
#79, отправлено 28-12-2003, 14:45
|
Да, только вот боюсь наделаю кучу глупых ошибок и не пройду...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Каринка >>> |
#80, отправлено 28-12-2003, 14:50
|
А откуда я, не скажу
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
| Agrainel >>> |
#81, отправлено 28-12-2003, 21:11
|
А я вот учусь просто в физико-математическом классе, но программирование у нас 3 раза в неделю. Я помню как запустила свою первую программу, Каринка , пусть это была самая простая на Земле, но такого восторга я ещё никогда не чувствовала, у меня было ощущение, что я могу написать всё что угодно какой бы сложности оно не было, я чувствовала себя на 7 небе, смешно правда? Но я до сих пор это испытываю при очередном запуске программы. А если не получается, то сидишь ещё неделю и в коце концов обнаруживаешь совершенно тупую и не значительную ошибочку.
Сообщение отредактировал Agrainel - 28-12-2003, 21:12 -------------------- John the Revelator
| Lissa >>> |
#82, отправлено 28-12-2003, 23:22
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Эх, я вот БУДУ програмером... Другой вопрос--ХОЧУ ли я этого?
Никогда не умела писать сочинения на горячо любимую народом тему"кем я хочу стать в будущем Единственное, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, так это остаться СОБОЙ, кем бы мне ни пришлось стать! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| GolerGkA >>> |
#83, отправлено 30-12-2003, 15:29
|
Каринка насчёт зарплаты - я вообще умею деньги умею тратить только на самое необходимое, самое вкусное и самое копьютерное, так что особо много мне не надо, да и привязанности к какой-то определённой точке планеты у меня нет - она мне вообще нравится.(ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА ЕСТЬ ДРУГИЕ ТОПИКИ!!!!!). Да и вообще на работе человек проводит большую часть своей жизни, и я бы хотел чтоб эта часть была такая, чтоб её хотелось увеличить (а люди, которым этим занимаются, говорят, что так оно и есть), чем наоборот, так что интересность работы для меня главное, а работу интересней этой мне себе трудно представить.
-------------------- |
| Гадюка >>> |
#84, отправлено 31-12-2003, 0:57
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Что-то у вас люди какое-то неромантическое будущее.
Меня вот родичи хотят затащить на тот же ВМК(еще бы, два года подряд на всероссийскую школьную по информатике езжу, правда не заняла еще ничего). Мамуля просится в Голландию(не слабые запросы, а?). Но! Во первых, женщин нигде не ценят. Программисток тем более. Для этого нужно стать Очень Крутой. Это деньги и... душевная нищета. Я хочу стать летчицей(не смейтесь!!!) like my father before me, вернее before уехал из Владивостока и стал инженером-испытателем(не спрашиваете, что это, секретная информация))). А мне летать, а мне летать, а мне летать охота! И не говорите, что там женщин тоже не ценят. Знаете ли, страшно и гадко смотреть в вечерних новостях, как падают самолеты с детьми. Идиотская мечта. Я ее боюсь. Но это - небо... Прошу, не смейтесь. Это небо и... финансовая нищета. А что потом, независимо от профессии?! Выйду замуж за какого-нибудь козла(с моей физиономией другой меня замуж не возьмет, увы и ах). Семья, дети, стирка, уборка... Нищета!!! Нищета в душе!!! Пустота!!! Что ждет меня в жизни?!!! Пора понять, что мечты не сбываются НИКОГДА!!! Будни, серые будни! Старость, пенсия, смерть!!! Зачем?!!!! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Drow >>> |
#85, отправлено 31-12-2003, 1:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я всегда мечтал стать или журналистом для печатных изданий или актёром. А кем я скорее всего стану? Наверное придёться пять лет учиться на ненрависейщася мне профессии, какже мне хочеться идти к своей мечте преодолевая все препятствия...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| GolerGkA >>> |
#86, отправлено 1-01-2004, 23:59
|
Гадюка, всё зависит от человека - я знаю полно людей, которые с маленькой зарплатой и неперспективной и неинтересной работы счастливы и наслаждаются жизнью. Так что если у человека с самого начала нищета в душе, то этому уже не поможешь, но если он интересный человек, то им и останется.
Drow кстати, стать журналистом вполне реально - зачем так пессимистично смотреть на вещи? Про актёра, правада, я бы этого не сказал В общем, какие-то вы, ребята, излишне пессимистичные, я вам скажу. -------------------- |
| Каринка >>> |
#87, отправлено 8-01-2004, 19:08
|
Гадюка Знаешь, по поводу того, что женщин нигде не ценят: у меня есть одна знакомая программистка, заказчики ее находят в инете (или она их) по объявлениям, а с некоторого времени и просто благодаря репутации, при этом они совершенно разные, из разных стран, но всем им совершенно плевать на пол того, кто сидит за компьютером где-то в далекой России. Хотя вполне возможно, что это лишь исключение, подтверждающее правило, но мне кажется, что при нынешней интернетизации, при том, что программеров нанимают в основном в инете, пол уже не так важен. А летчиком быть здорово, хотя я бы, наверное, не смогла. Я почему-то верю, что ты выполнишь свою мечту
| Kzan >>> |
#88, отправлено 8-01-2004, 19:32
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я пока не знаю. У меня еще есть немножко времени подумать... Либо куда-нить на актера, благо немножко таланта есть, либо в литературный. Пока не знаю...
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Крио >>> |
#89, отправлено 8-01-2004, 22:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
надеюсь, что мне удастся потупить в художественнный какой-нить....
в этом случае буду художником...анималистом...графиком...точно не знаю... |
| Лакримар >>> |
#90, отправлено 9-01-2004, 17:51
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Вообще учусь-то я на программиста, если быть точным - "программное обеспечение экономической деятельности", но не сказал бы, что это мечта всей моей жизни...Иногда задумываюсь, может быть, мне стоило пойти в гуманитарии, благо склонности к этому есть, да и желание. Но теперь уже все. Все-таки техническое образование кажется мне более востребованным, скажем так. А кем стать - поживем, увидим. Точнее поживу, увижу
Сообщение отредактировал Scorpion - 9-01-2004, 17:52 -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Аэлли |
#91, отправлено 9-01-2004, 18:22
|
|
Unregistered |
Сейчас получаю не женскую, нудную профессию: инженер-движенец. Но чуствую, в следующем году получу диплом, отдам его маме, брошу работу и рвану путешествовать.
Старая детская мечта (я до сих пор не считаю ее такой уж невозможной) - стать путешественником и океанологом. |
|
|
|
| Corvus >>> |
#92, отправлено 14-01-2004, 21:17
|
По поводу неженской профессии программиста: а заказчику какое дело? Вообще через и-нет можно и мужиком прикинуться.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Каринка >>> |
#93, отправлено 14-01-2004, 22:06
|
Вот и я про то же: сейчас уже не то время, когда на пол обращают внимание, но прикинуться мужиком довольно сложно - деньги же переводятся на счет программера, а завести счет на чужое имя не так уж просто.
| Winter >>> |
#94, отправлено 14-01-2004, 22:09
|
А зачем кем-то прикидываться у меня есть несколько знакомых девушек программеров, которые спокойно себе работают на фирмах, куда они устроились по общему конкурсу...у нас ведь не Средневековье, товарисчи
А все эти ситуации с угнетением..это на 60 процентов слухи, пущенные женщинами, которые ничего не хотят делать под предлогом, что с женщинами на работе фигово обрасчаются, имхо. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Cuckoo >>> |
#95, отправлено 27-01-2004, 6:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Я учусь в 11 классе, а всё ещё не определилась со своей будующей профессией...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Whale >>> |
#96, отправлено 27-01-2004, 12:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
А проституция - это профессия?
просто вопрос. -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Олеш >>> |
#97, отправлено 27-01-2004, 19:29
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Рядом с твоей аатаркой - не просто
Недавно поняла, что хотела бы быть актрисой, ан не вышло. Наверное, мне лучше всего на этом свете быть биологом. Но, увы и ах, я уже почти лингвист. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Smok >>> |
#98, отправлено 2-08-2004, 19:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я уже никем не хочу. И уже, видимо. не стану.
В детстве я хотел стать владельцем зоопарка (Даррела начитался), потом директором зоопарка. Потом... не знаю. Учился на педагога, чтобы работать во дворце Пионеров (тогда ещё именно пионеров) в живом уголке, но понял - детей учить, это не моё - ленив невероятно. Живой уголок, это да-а-а. Почти зоопарк, только ма-а-а-аленький. Но выяснилось, что я нигде не могу работать больше трёх лет. Меня начинает всё бесить (и то, что я сам не могу реализовать свои задумки), начинаю цапаться с начальниками и... летите, глуби, летите. Вот этим бы я занялся на профессиональном уровне, но нет такой профессии - гонять голубей. В общем был и лесником, и звукорежиссёром в театре (тоже очень маленьком). Вот театр, это да. Я с ФантомАнкой полностью согласен. Там бы я и работал, но зарплата... Как можно прожить на полторы тысячи? Мне нравится делать декорации (придумывать самому фантазии не хватает, а вот в соавторстве, да), готовить фонограмму к спектаклю, вести спектакль, и даже репетировать, хотя иногда так достают. ФантомАнка, а ты кем в театре, и в каком? (можно в приват. очень хочется узнать) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Fanfan >>> |
#99, отправлено 2-08-2004, 20:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Как пелось в одной КВНовской песне:
" А я наверно стану инжене-е-ером и буду получать три тысячи в месяц. Потом привыкну. Потом уволюсь." А ему в ответ: "Мы верим, что станешь инжене-е-ером. уволься сра-азу." Так вот к чему это я. А именно хоть я сейчас на пятом курсе универа, но на должности инженера уже работаю. А в детстве так хотел быть генералом, но пока лишь будущий (через полгода) лейтинант. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Снежная Королева >>> |
#100, отправлено 5-08-2004, 13:38
|
||||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Эх... мечты-мечты.... детские...
Я могу сказать
Это да, среди моих друзей то же самое: кто-то за компанию пошёл, кто-то из-за того, что мозгов хватило только на бурсу, за кого-то родители решили, а кто-то просто побоялся трудностей. Мои предки сначала тоже хотели чтобы я стала администратором, но я сказала своё решительное нет Ларинквэ, я желаю тебе удачи, раз ты хочешь посвятить свою жизнь творчеству и стать актрисой -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||