Read-only
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Read-only
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 17-09-2009, 21:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Бывает, часто.
В основном останавливает то, что "где-то здесь я уже об этом писала/читала" А ещё - то, что часто я просто не в теме, а идти читать целую книгу а то и свод правил просто для того чтобы написать один пост... У меня найдутся занятия и поинтереснее оффтоп: кстати, а какой-нибудь чат или аналог его на утехе есть? -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#22, отправлено 17-09-2009, 23:27
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Аспирин >>> |
#23, отправлено 22-09-2009, 21:13
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Строго говоря, ответ на вопрос: "А оно кому-то надо?" чаще всего таков: "Другим - не надо".
Конечно, основы бытия не сотрясутся от того, что я выражу где-то свое мнение по поводу чего-либо. Но зачем нужно участие в дискуссиях? Для того, чтобы переубеждать других? Как видится мне, не столько для этого. Основная цель - формирование собственных взглядов, упорядочивание мнений. Так что, возможно, имеет больший смысл спрашивать: "А надо ли это мне?" -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Оргрим >>> |
#24, отправлено 23-09-2009, 13:12
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Я просто привык немного жестче высказывать свои мысли. Поэтому, когда вижу нечто такое, на что проще всего написать "Лол, епт" или "Сдохни в поносе" (например, про кодекс мафии) - прохожу мимо, ибо все равно потрут
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Лилия >>> |
#25, отправлено 23-09-2009, 19:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Основная причина - это лень или усталость. "Или" потому что эмоциональная усталость, по-моему и есть лень, ну, по крайней мере, её причина - причина лени и равнодушия ("пофигизма"). Почитав посты других, думаешь: "С этим согласен, можно добавить, хотя не буду - вот и об этом написали". В этом случае общение на форуме для мня теряет смысл, потому что это ведь и не общение вовсе, если не отвечать. Судя по ответам в теме "только-читающих" много. Возникает вопрос - а кто же тогда писать будет, если все так равнодушничают?
Для себя нашла ответ не без помощи форума: прочитав тему про хронофагов. Ведь если равнодушно пролистывать странички форума, то он превращается в хронофага. Чтобы не тратить времени попусту и участвовать в обсуждении, нужно просто реже его посещать. То есть только тогда, когда чувствуешь в себе силы и желание "отписаться" на интересующую тему. Или создать новую. Думаю, желающих обсудить "свежую" тему найдётся. Ну вот и всё в основном. А то если много написать, другим читать лень будет. |
| Лунный Кот >>> |
#26, отправлено 23-09-2009, 20:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
оставляю посты только в темах,которые мне очень интересны. а остальные темы просто просматриваю.
а вообще-то,одна из главных причин, почему не всегда пишу, - это мой страх перед длинными спорами на несколько страниц с цитатами. а у здесь многие так любят писать -------------------- ![]() |
| Sonya >>> |
#27, отправлено 16-12-2009, 4:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Украина |
Иногда бывает. Но всегда стараюсь чего нибудь да написать)))
|
| Одри >>> |
#28, отправлено 16-12-2009, 11:44
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Уже довольно давно так и происходит, в основном. Вот и получается, что пишу несколько сообщений в месяц. Бывает и так, что вкладки с потенциальными темами для ответа в браузере по несколько недель валяются, а когда они начинают мешать, просто закрываю. А вот читаю часто.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Sonya >>> |
#29, отправлено 16-12-2009, 16:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Украина |
Цитата вкладки с потенциальными темами для ответа в браузере по несколько недель валяются, а когда они начинают мешать, просто закрываю. Это все лень! А с ней, как ты знаешь, бороться нужно! И вот эти твои вкладки мешаю самой тебе, а иногда и мне! |
| Gullet Månen >>> |
#30, отправлено 17-12-2009, 0:33
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Да такое часто бывает. Иногда не хочешь просто писать, иногда не можешь мысли в кучку собрать, иногда вообще ничего не понимаешь и думаешь "Да ну". А так очень интересно читать написанное кем-то, постоянно узнаешь что-то новое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||