Вечная тема, для любителей демагогии(а такие есть?)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вечная тема, для любителей демагогии(а такие есть?)
| graf Leverin >>> |
#61, отправлено 25-02-2004, 1:18
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Свобода...хм...сладко и не полностью доступно.Свобода это вохможность поступать как хочется.Свобода это свобода от штампов.Свобода это независимость даже при близких отношениях.Свобода это понимание....Свобода это жизнь....
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#62, отправлено 25-02-2004, 1:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Да такие есть.. любители демонологии.
только плоховато я в ней еще шарю.. и шарить буду лучше если не сломают от мысли " а зачем" -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Romeo >>> |
#63, отправлено 25-05-2004, 10:14
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Свобода-независеть не откого.Просто не зависеть не откого, не от чьих-то там настроений.Только от себя.Думать, как тебе хочется, а не так, как тебе навязывают. Вот мое понятие свободы.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#64, отправлено 25-05-2004, 13:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мне недавно объяснили, что бывает несколько видов свободы. Свобода ОТ чего-то, свобода ДЛЯ чего-то и свобода души. С первыми все понятно и так, а вот свобода души-это нечто для меня непонятное. Как мне сказали, она наступает только после смерти и узнать, что же это такое при жизни, нельзя.
Сейчас я пытаюсь жить свободной ДЛЯ чего-то, а именно: для знаний, для друзей, для любимых. Когда-то я жила свободой ОТ чего-то, не признавая никаких правил, как сказал один мой друг, разухабисто похабя. Правда сейчас я почти не изменилась, только получив паспорт, начала следовать законам РФ. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Леопардик >>> |
#65, отправлено 26-05-2004, 0:02
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Свободы не существует. И точка.
-------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#66, отправлено 26-05-2004, 2:03
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Точка не существует. Освободись. Свобода - независимость, полёт и неограничение. Стремитесь...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Sorceress >>> |
#67, отправлено 26-05-2004, 16:58
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Не верю я в свободу, тем более сбольшой буквы. Заявляя свою свободу мы лишаем её кого-то другого, что должно вызывать некоторые неприятные чувства, воспитанные обществом, т.е. ограничения "изнутри". Если не вызывает => на это ответят попыткой ограничить свободу извне или игнором. Так что будте добры не переходить черту, или жить в индивидуальной вселенной, что невозможно, а => невозможна Свобода.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| SkoLzki >>> |
#68, отправлено 26-05-2004, 23:48
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Уединяйся и живи свободно. И - если ты человек высокоморальный, то твоя неограниченная свобода другим портить жизнь не будет.
|
| Annette >>> |
#69, отправлено 26-05-2004, 23:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Счастья нет.
Есть лишь покой и воля - так говорил о свободе Пушкин, и я с ним согласна. |
| Тихиро >>> |
#70, отправлено 27-05-2004, 6:38
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
SkoLzki , как это верно!
Ее нет, как абсолюта, но в ней жить я бы многим посоветовала, н-да!..... она все же есть. а всякие мелочи-исключения ничуть ее не умаляют. -------------------- С утра шел снег
|
| SkoLzki >>> |
#71, отправлено 28-05-2004, 0:16
|
Счастье - СНЕГ. Это абсолютное счастье: стать снегом. Тогда ты упадёшь всем на головы и все тебя поймут. Сразу и без вопросов.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||