Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Реально ли выучить немецкий язык с нуля, за 8 месяцев на уровне ЕГЭ

Tsi-Tsu >>>
post #21, отправлено 9-10-2009, 14:09

Мечущийся дух Противоречия

Несколько лет назад я самостоятельно выучила немецкий примерно за год до уровня сдачи экзамена Zentrale Mittelstufenpruefung в Гёте-институте. Другое дело, что у меня тогда был бзик на немецком языке и я уделяла его изучению ну ооочень много времени. Мне очень нравилось его учить, было безумно интересно и хотелось все знать и уметь. Использовала самоучители, разные учебники и великолепные уроки, которые шли по радио Deutsche Welle, а также беседы с немцами по ICQ. Еще немного похдила в Гёте-институт на курсы для развития разговорной речи, так как больше практиковать такое негде, а там преподы немцы и все уроки идут на немецком.
Так что считаю, что выучить язык за год реально, если очень-очень хочется. wink.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Maggaritta
post #22, отправлено 28-02-2010, 16:32

Unregistered

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!! вы знали что Антонио Бандэрас за 3 месяца выучил английский для съемок в фильме???
Так что дерзайте! Могу только посоветовать хорошую школу -Вива Лингва, остальное в ваших руках! smile.gif
Gullet Månen >>>
post #23, отправлено 28-02-2010, 23:44

Лучница

Реально, особенно если накладывается на базу английского языка. Мне вот сейчас приходится учить и ничего, говорить может пока не буду, но писать и читать могу. Главное учить слова.