Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Выборы в государственную Думу-2003, Ваши предпочтения

За какую партию вы проголосуете?

Единая Россия [ 198 ] ** [83.19%]
Союз Правых Сил [ 11 ] ** [4.62%]
Яблоко [ 4 ] ** [1.68%]
КПРФ [ 2 ] ** [0.84%]
ЛДПР [ 4 ] ** [1.68%]
Русь [ 0 ] ** [0.00%]
Родина [ 1 ] ** [0.42%]
Народная Партия [ 0 ] ** [0.00%]
Партия Свободы [ 0 ] ** [0.00%]
Партия Жизни [ 0 ] ** [0.00%]
Другая [ 1 ] ** [0.42%]
Против всех [ 17 ] ** [7.14%]
Всего голосов: 238
Гости не могут голосовать 
StainlessKnight >>>
post #81, отправлено 8-12-2003, 3:34

Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер

2Лэйт 2Anthony
Не вижу особой катастрофы во втором месте Жирика. Просто на современном политическом безрыбьи в России даже такой ущербный рак как Вольфович оказывается рыбой.

А СПС пролетело по вполне понятной причине: не надо было им Чубайса в своем ролике показывать, ибо Чубайс это всероссийское пугало (Вот Чубайс придет и свет ка-а-ак выключит!!!)

Все вышесказанное - моя ИМХА.

З.Ы. Я, кстати, голосовал против всех.

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 8-12-2003, 3:36

--------------------
Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street?
Is that you there,
Or just another demon, what I meet?
Metallica.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anthony
post #82, отправлено 8-12-2003, 3:54

Unregistered

Стоп еще не все потеряно!! Москва за нами!! smile.gif
Лэйт >>>
post #83, отправлено 8-12-2003, 4:50

конченый возвращенец

Цитата
2Лэйт 2Anthony
Не вижу особой катастрофы во втором месте Жирика. Просто на современном политическом безрыбьи в России даже такой ущербный рак как Вольфович оказывается рыбой.

Катастрофа будет потом. Но как сказал Anthony, еще не все потеряно... Посмотрим, что будет дальше...
Но все таки я не пойму, как можно было купиться на триндеж Жирика? Ведь сразу ясно, что он триндит!!!

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
StainlessKnight >>>
post #84, отправлено 8-12-2003, 4:58

Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер

Лэйт
Цитата
Ведь сразу ясно, что он триндит!!!

А кто из современных политиков не триндит? - Все триндят.
До выборов рассказывают, как хорошо будет народу, если он (народ) их выберет, а потом начинается все по старому.
Хотя, канешна, Жирик по трындежу профессионал.
(Ой чуствую светит теме закрытие...)

--------------------
Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street?
Is that you there,
Or just another demon, what I meet?
Metallica.
Единорог >>>
post #85, отправлено 8-12-2003, 10:15

Bleak

Ну, как вам теперь результаты??!!! Оглушительное поражение правых, огромный отрыв пропрезидентской партии... Россия хотела сильной власти, она ее получила. Теперь ВВП может с легкостью проводить свою политику, оппонентов в Думе у него практически не остается... Насколько это хорошо - покажет время. А таких результатов СПС я не ожидал, право... Да и Яблока тоже...

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Kaeron >>>
post #86, отправлено 8-12-2003, 16:31

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Цитата
Единая Россия получила не так много голосов как планировалось, однако Дума всё равно станет полностью контролируемой президентом.

Тут еще кто-то верит в честность выборов... ню-ню wink.gif

А насчет выборов Мэра в Москве - так это вообще клоунада. Лужков на ТРЕТИЙ срок был избран - и конституционный суд разрешил ему это ВРАЗРЕЗ с конституцией!!!

Люди и вы продолжаете верить, что вы поставив галочку можите что-либо изменить?

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Seniemour >>>
post #87, отправлено 8-12-2003, 17:00

Приключенец
*

Прошлый раз тоже голосовал за Яблоко...

А сейчас решил подарить свой воздушный поцелуй партии "Зеленые" за кавайную ёлку на логотипе =)

Потому что надоело яблоко, слишком румяное стало да сочное wink.gif

--------------------
Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью,
Я умею летать...
Enlacore >>>
post #88, отправлено 8-12-2003, 17:03

Enemy number 1

Хотел бы проголосовать за ЛДПР, но че-то годков мне маловато будет,так что я в пролете, как и многие на этом замечательном форуме smile.gif

--------------------
На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
Kaeron >>>
post #89, отправлено 8-12-2003, 17:41

God of Sorrow В интересах большинства покупается конституция, закрываются глаза на разграбление средств при постройке 3-его кольца, закрываются глаза на то, как исчезают бесследно господрячики при постройке муниципального жилья. Тогда понятно, помоему просто Выборы нужно отменить в следствии российского менаталитета. Русский человек устал от перемен, да, конечно ему приятно осозновать то, что он внес свой посльный вклад в историю поставив галочку напротив безликой фамилии людей (я про депутатов округа), но изминять ему что-то очень страшно. Сам характер среднестатистического россиянина взрощен на Трёх Китах: Страх, Лень и Водка. Я сам как русский, очень ленивый, правда у меня в роду походу дела кто-то не русский был - водку я не пью и мало чего боюсь.

Менять народу ни когда ни чего не хочеться, а почему - лень и страшно, а вдруг будет хуже, так что проще глотнуть по 150 и пойти на выбирать свой образ жизни, который очень нравится. А правительство давно эту фишку просекла и в виде пугал выкидывает "страшных" политиков, которые могут изменить устоявшийся с 93-его года образ жизни.

В конце 80-х я уже был давольно самостоятельным и не видет никаких ограничений в свободах людей, так же как не видели "кошмаров коммунизма" мои мама и папа, мои дедушки и бабушки, а до этого никто не видел "ужасов царского режима". Все делается в России ради денег, никто из политиков никогда не пойдет наперекор своим родным и если родные скажут "денег нет, а дачу строить надо", то политики и чиновники будут воровать, брать взятки и прочее.

На данный момент очень грамотно продуманная система, вроде бы каждые четыре года якобы даётся возможность людям изменить ненравящийся образ жизни, но давайте вспомним выбора Призидента 1996 года. Тогда практически вровень с Ельциным шел Зюганов, третьим в списках шел Жирик, но выборы были правдивыми и подсчет голосов велся более менее честно. За три года устав от капитализма люди хотели возврата к старому строю, но на верху одумались и поняли, что честные выборы в России дело не благодарное и вроде как выборы состоялись почти равным количеством голосов. Что идет дальше. Все СМИ рекламирую строй Ельцина, говорят с экранов телевизоров - "Люди одумайтесь, голосуте правильно", а сами подстраховались и второй тур выборов Зюганов уже был так далеко, что даже при большом желании ему не догнать было Есльцина.

А что делать стране, в которой 45% населения хотят жить при капитализме, а другие 45% при коммунизме (10-ти % поборабану, лишь бы водка была). Давайте жить при капитализме, а другим куда деваться, или давайте вновь коммунизм установим, тогда тем, кому понравился капитализм куда? В той же Америке проще, выбирая президента, они не выбирают строй, а выбирают низкие налоги и большее количество рабочих мест, но нельзя это мерить на Россию.

--------------------
Alaric >>>
post #90, отправлено 8-12-2003, 18:24

Светлый
Администратор

Kaeron
Цитата
А насчет выборов Мэра в Москве - так это вообще клоунада. Лужков на ТРЕТИЙ срок был избран - и конституционный суд разрешил ему это ВРАЗРЕЗ с конституцией!!!

Вот не надо придумывать то, чего нет на самом деле. Конституция не регламентирует число сроков мэров и губернаторов. Поэтому говорить, что это произошло вразрез с Конституцией - не стоит.

Большая часть страны хочет сильную власть и она ее получила. Еще многие хотят, чтобы в Думе было весело и это они тоже получили. Куче народа было пофиг на эти выборы и значит они согласились с мнением большинства. Я верю, что ошибки (подтасовки) на выборах не превышают 1-2%. А даже с такой погрешностью Единая Россия получает больше половины мест в Думе.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Kaeron >>>
post #91, отправлено 8-12-2003, 19:04

Цитата
Конституция не регламентирует число сроков мэров и губернаторов.

Данная поправка была принята в июле 2002 года:

http://lenta.ru/russia/2002/07/09/concourt/

--------------------
Alaric >>>
post #92, отправлено 8-12-2003, 19:19

Светлый
Администратор

Цитата(Kaeron @ 8-12-2003, 18:04)
Конституция не регламентирует число сроков мэров и губернаторов.
Данная поправка была принята в июле 2002 года

И что? Это поправка не к Конституции, а к федеральному закону "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ". Это разные вещи, между прочим. Конституции этот закон не противоречит. Причем, это скорее всего даже не изменение закона, а закрытие дыр, оставленных при первоначальном его написании.

Суть моего сообщения заключалась в том, что не надо кричать, что Конституционный Суд разрешил что-то вразрез с Конституцией.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Kaeron >>>
post #93, отправлено 10-12-2003, 10:17

Alaric Согласен, моя неточность.

Но вернёмся к нашим баранам. Итоги предвыборной гонки. На предвыборную компанию Единой России - затрачено порядка 400 млн $, куда уж остальным партиям тягаться с 9 млн остальных.

инфа с сайта RBK

Сообщение отредактировал Kaeron - 10-12-2003, 10:18

--------------------