Выборы в государственную Думу-2003, Ваши предпочтения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Выборы в государственную Думу-2003, Ваши предпочтения
| StainlessKnight >>> |
#81, отправлено 8-12-2003, 3:34
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
2Лэйт 2Anthony
Не вижу особой катастрофы во втором месте Жирика. Просто на современном политическом безрыбьи в России даже такой ущербный рак как Вольфович оказывается рыбой. А СПС пролетело по вполне понятной причине: не надо было им Чубайса в своем ролике показывать, ибо Чубайс это всероссийское пугало (Вот Чубайс придет и свет ка-а-ак выключит!!!) Все вышесказанное - моя ИМХА. З.Ы. Я, кстати, голосовал против всех. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 8-12-2003, 3:36 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Anthony |
#82, отправлено 8-12-2003, 3:54
|
|
Unregistered |
Стоп еще не все потеряно!! Москва за нами!!
|
|
|
|
| Лэйт >>> |
#83, отправлено 8-12-2003, 4:50
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата 2Лэйт 2Anthony Не вижу особой катастрофы во втором месте Жирика. Просто на современном политическом безрыбьи в России даже такой ущербный рак как Вольфович оказывается рыбой. Катастрофа будет потом. Но как сказал Anthony, еще не все потеряно... Посмотрим, что будет дальше... Но все таки я не пойму, как можно было купиться на триндеж Жирика? Ведь сразу ясно, что он триндит!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| StainlessKnight >>> |
#84, отправлено 8-12-2003, 4:58
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Лэйт
Цитата Ведь сразу ясно, что он триндит!!! А кто из современных политиков не триндит? - Все триндят. До выборов рассказывают, как хорошо будет народу, если он (народ) их выберет, а потом начинается все по старому. Хотя, канешна, Жирик по трындежу профессионал. (Ой чуствую светит теме закрытие...) -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Единорог >>> |
#85, отправлено 8-12-2003, 10:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну, как вам теперь результаты??!!! Оглушительное поражение правых, огромный отрыв пропрезидентской партии... Россия хотела сильной власти, она ее получила. Теперь ВВП может с легкостью проводить свою политику, оппонентов в Думе у него практически не остается... Насколько это хорошо - покажет время. А таких результатов СПС я не ожидал, право... Да и Яблока тоже...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Kaeron >>> |
#86, отправлено 8-12-2003, 16:31
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Единая Россия получила не так много голосов как планировалось, однако Дума всё равно станет полностью контролируемой президентом. Тут еще кто-то верит в честность выборов... ню-ню А насчет выборов Мэра в Москве - так это вообще клоунада. Лужков на ТРЕТИЙ срок был избран - и конституционный суд разрешил ему это ВРАЗРЕЗ с конституцией!!! Люди и вы продолжаете верить, что вы поставив галочку можите что-либо изменить? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Seniemour >>> |
#87, отправлено 8-12-2003, 17:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Прошлый раз тоже голосовал за Яблоко...
А сейчас решил подарить свой воздушный поцелуй партии "Зеленые" за кавайную ёлку на логотипе =) Потому что надоело яблоко, слишком румяное стало да сочное -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Enlacore >>> |
#88, отправлено 8-12-2003, 17:03
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Хотел бы проголосовать за ЛДПР, но че-то годков мне маловато будет,так что я в пролете, как и многие на этом замечательном форуме
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Kaeron >>> |
#89, отправлено 8-12-2003, 17:41
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
God of Sorrow В интересах большинства покупается конституция, закрываются глаза на разграбление средств при постройке 3-его кольца, закрываются глаза на то, как исчезают бесследно господрячики при постройке муниципального жилья. Тогда понятно, помоему просто Выборы нужно отменить в следствии российского менаталитета. Русский человек устал от перемен, да, конечно ему приятно осозновать то, что он внес свой посльный вклад в историю поставив галочку напротив безликой фамилии людей (я про депутатов округа), но изминять ему что-то очень страшно. Сам характер среднестатистического россиянина взрощен на Трёх Китах: Страх, Лень и Водка. Я сам как русский, очень ленивый, правда у меня в роду походу дела кто-то не русский был - водку я не пью и мало чего боюсь.
Менять народу ни когда ни чего не хочеться, а почему - лень и страшно, а вдруг будет хуже, так что проще глотнуть по 150 и пойти на выбирать свой образ жизни, который очень нравится. А правительство давно эту фишку просекла и в виде пугал выкидывает "страшных" политиков, которые могут изменить устоявшийся с 93-его года образ жизни. В конце 80-х я уже был давольно самостоятельным и не видет никаких ограничений в свободах людей, так же как не видели "кошмаров коммунизма" мои мама и папа, мои дедушки и бабушки, а до этого никто не видел "ужасов царского режима". Все делается в России ради денег, никто из политиков никогда не пойдет наперекор своим родным и если родные скажут "денег нет, а дачу строить надо", то политики и чиновники будут воровать, брать взятки и прочее. На данный момент очень грамотно продуманная система, вроде бы каждые четыре года якобы даётся возможность людям изменить ненравящийся образ жизни, но давайте вспомним выбора Призидента 1996 года. Тогда практически вровень с Ельциным шел Зюганов, третьим в списках шел Жирик, но выборы были правдивыми и подсчет голосов велся более менее честно. За три года устав от капитализма люди хотели возврата к старому строю, но на верху одумались и поняли, что честные выборы в России дело не благодарное и вроде как выборы состоялись почти равным количеством голосов. Что идет дальше. Все СМИ рекламирую строй Ельцина, говорят с экранов телевизоров - "Люди одумайтесь, голосуте правильно", а сами подстраховались и второй тур выборов Зюганов уже был так далеко, что даже при большом желании ему не догнать было Есльцина. А что делать стране, в которой 45% населения хотят жить при капитализме, а другие 45% при коммунизме (10-ти % поборабану, лишь бы водка была). Давайте жить при капитализме, а другим куда деваться, или давайте вновь коммунизм установим, тогда тем, кому понравился капитализм куда? В той же Америке проще, выбирая президента, они не выбирают строй, а выбирают низкие налоги и большее количество рабочих мест, но нельзя это мерить на Россию. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#90, отправлено 8-12-2003, 18:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kaeron
Цитата А насчет выборов Мэра в Москве - так это вообще клоунада. Лужков на ТРЕТИЙ срок был избран - и конституционный суд разрешил ему это ВРАЗРЕЗ с конституцией!!! Вот не надо придумывать то, чего нет на самом деле. Конституция не регламентирует число сроков мэров и губернаторов. Поэтому говорить, что это произошло вразрез с Конституцией - не стоит. Большая часть страны хочет сильную власть и она ее получила. Еще многие хотят, чтобы в Думе было весело и это они тоже получили. Куче народа было пофиг на эти выборы и значит они согласились с мнением большинства. Я верю, что ошибки (подтасовки) на выборах не превышают 1-2%. А даже с такой погрешностью Единая Россия получает больше половины мест в Думе. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kaeron >>> |
#91, отправлено 8-12-2003, 19:04
|
|
Цитата Конституция не регламентирует число сроков мэров и губернаторов. Данная поправка была принята в июле 2002 года: http://lenta.ru/russia/2002/07/09/concourt/ -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#92, отправлено 8-12-2003, 19:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Kaeron @ 8-12-2003, 18:04) Конституция не регламентирует число сроков мэров и губернаторов. Данная поправка была принята в июле 2002 года И что? Это поправка не к Конституции, а к федеральному закону "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ". Это разные вещи, между прочим. Конституции этот закон не противоречит. Причем, это скорее всего даже не изменение закона, а закрытие дыр, оставленных при первоначальном его написании. Суть моего сообщения заключалась в том, что не надо кричать, что Конституционный Суд разрешил что-то вразрез с Конституцией. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kaeron >>> |
#93, отправлено 10-12-2003, 10:17
|
|
Alaric Согласен, моя неточность.
Но вернёмся к нашим баранам. Итоги предвыборной гонки. На предвыборную компанию Единой России - затрачено порядка 400 млн $, куда уж остальным партиям тягаться с 9 млн остальных. инфа с сайта RBK Сообщение отредактировал Kaeron - 10-12-2003, 10:18 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||