Механика жизни
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Механика жизни
| Беглянка >>> |
#41, отправлено 22-10-2004, 17:28
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Ну, не всегда есть время подумать...некторые решения приходиться принимать спонтанно, необдуманно(но очень часто это и хорошо). О чем думаю. - Действительно ли оно верно это решение. -Как к этому решению отнесуться те люди, чье мнение мне дорого и НЕобидно(таких людей всего,не считая родителей, трое) -Взвешу все "за" и "против" этого решения -Если я чувствую интуитивно, что так и надо поступить, а разум наоборот подсказывает, что "нет!!!", попытаюсь сама понять, что в данном случае лучше. Скорее всего послушаюсь интуицию..она меня еще ни разу не подводила -представлю последствия)))) -В крайнем случаю побробую представить, как поступил бы один человек...который понимает меня вообще без слов. А так как на почти все ситуации у нас одинаковое мнение(сами удивляемся), то я могу довериться этому...
желание достичить поставленных целей. Только Ни За Что! не руковдствуясь принцыпом "Цель оправдывает средства" . -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||