Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Механика жизни

Беглянка >>>
post #41, отправлено 22-10-2004, 17:28

Воин
**

Цитата
То есть о чём вы думаете прежде чем предпринять то или иное решение, чем оперируете?...

Ну, не всегда есть время подумать...некторые решения приходиться принимать спонтанно, необдуманно(но очень часто это и хорошо).
О чем думаю.
- Действительно ли оно верно это решение.
-Как к этому решению отнесуться те люди, чье мнение мне дорого и НЕобидно(таких людей всего,не считая родителей, трое)
-Взвешу все "за" и "против" этого решения
-Если я чувствую интуитивно, что так и надо поступить, а разум наоборот подсказывает, что "нет!!!", попытаюсь сама понять, что в данном случае лучше. Скорее всего послушаюсь интуицию..она меня еще ни разу не подводила
-представлю последствия))))
-В крайнем случаю побробую представить, как поступил бы один человек...который понимает меня вообще без слов. А так как на почти все ситуации у нас одинаковое мнение(сами удивляемся), то я могу довериться этому...
Цитата
Короче.. что является для вас компасом, ведущим вас по жизни?..

желание достичить поставленных целей. Только Ни За Что! не руковдствуясь принцыпом "Цель оправдывает средства" .

--------------------
И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы