Взлом профиля
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Взлом профиля
| Горация >>> |
#21, отправлено 28-10-2009, 23:00
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Anariel @ 28-10-2009, 21:53) Да не ищите здесь логику... это делается ради процесса. Цель - взломать, просто и тупо, и нагадить там, где так круто взломал. А сообщения пишет именно для того, чтобы показать это, привлечь к себе внимание. Валерьяночки бы ему, бедолаге, попить... говорят, осенью у шизофреников обострение. Вот и бушует ребенок. -------------------- |
| Pashtet >>> |
#22, отправлено 28-10-2009, 23:00
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата Нам всем наверное интересно Я, наверное, уже высказался на счет этого, любезный. |
| Alaric >>> |
#23, отправлено 28-10-2009, 23:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Может взломали, а может и сам гражданин перепил пива и решил себя проявить. Лично для меня второй вариант совсем не является невозможным.
Я только одного не понимаю. Чего такая бурная реакция на обычного тролля? Троллей, что ли, не видели? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Pashtet >>> |
#24, отправлено 28-10-2009, 23:02
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Alaric
ТАКИХ троллей, я здесь еще не видел) Вроде бы хороший, культурный форум, а все равно кто-нибудь подгадит. Да и вообще, популяция троллей в последнее время сильно возросла) Сообщение отредактировал Pashtet - 28-10-2009, 23:03 |
| Alaric >>> |
#25, отправлено 28-10-2009, 23:03
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Pashtet @ 28-10-2009, 22:02) ТАКИХ троллей, я здесь еще не видел) Вроде бы хороший, культурный форум, а все равно кто-нибудь подгадит. Такие тоже здесь были -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Rianna >>> |
#26, отправлено 28-10-2009, 23:04
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Неожиданно как-то... Да и Анариэль жалко... Они вроде даже и не пересекались... На моей памяти давно такого не было... Обострение, у них, не иначе, Горация дело говорит.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лунный Кот >>> |
#27, отправлено 28-10-2009, 23:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
да ладно,давайте уже закроем тему,обсуждать нечего,а у Кайрика самого спросим.
Кстати,Alaric,спасибо за оперативность -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#28, отправлено 28-10-2009, 23:23
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Что-то странненькое творится, товарищи параноики. А мне вот интересно, как это у товарища 28 лет спустя "сообщений 1" при том, что только на этой странице я вижу три. Вы ничего не взломали?
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Alaric >>> |
#29, отправлено 28-10-2009, 23:24
|
Vitus KL
Во Флудочной сообщения не считаются. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Vitus KL >>> |
#30, отправлено 28-10-2009, 23:25
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Так я и думал, просто у меня тоже развивается параноя.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Feya_Nochi >>> |
#31, отправлено 29-10-2009, 8:51
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Сразу предупреждаю, потому что я тётка - алогична-логичная и могу писать разное о разном, да вы всё помнините и знаете, но если вдруг от меня будут идти непонятки разные, с начала спросите меня об этом, в личке и уточните всё, прежде чем меня забанить, так как у меня 3-ка предупреждений и меня могут забанить, хотя это может быть и не я буду делать пакости. Я этот форум люблю и уважаю всех, даже если что-то и не так делаю, по неопытности и не знанию многого.
Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 29-10-2009, 12:25 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Эгильсдоттир >>> |
#32, отправлено 29-10-2009, 11:55
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Feya_Nochi @ 29-10-2009, 9:51) Ты, главное, пиши по-русски, а не по-оккультному. Тогда никаких вопросов не будет -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Feya_Nochi >>> |
#33, отправлено 29-10-2009, 12:24
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Эгильсдоттир @ 29-10-2009, 10:55) Не по - оккультному, а эзотерически, то есть с тайным смыслом внутри. А это - не одно и тоже. И зачем писать, коль прочли и забыли? А вопросы - меня радуют, ведь я тогда смотрю на недостатки и достоинства своих постов и устремляюсь сделать более интересно и понятнее. Так что, ругая или не ругая меня, за непонятки, вы мои посты читаете и это - радует. Благодарю. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Alaric >>> |
#34, отправлено 29-10-2009, 12:49
|
Цитата(Feya_Nochi @ 29-10-2009, 7:51) Сразу предупреждаю, потому что я тётка - алогична-логичная и могу писать разное о разном, да вы всё помнините и знаете, но если вдруг от меня будут идти непонятки разные, с начала спросите меня об этом, в личке и уточните всё, прежде чем меня забанить, так как у меня 3-ка предупреждений и меня могут забанить, хотя это может быть и не я буду делать пакости. Я этот форум люблю и уважаю всех, даже если что-то и не так делаю, по неопытности и не знанию многого. Я практически уверен, что ни один "взломщик" не сможет соответствовать Вашему стилю Но за своей сетевой безопасностью, естественно, рекомендуется следить всем. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Feya_Nochi >>> |
#35, отправлено 29-10-2009, 13:20
|
Заметила за собой, с некоторых пор, фобию страха, читать после своих постов, посты Alaricа. И сейчас мысль промелькнула и сердце ёкнуло: - "Ну, что же я опять ни так написала? Опять сейчас мне замечание он напишет." Прочла и немного отлегло. Однако - это уже паранойя, повышенная восприимчивость твоих постов, Alaric. ))) Хммм, нужно стать немного спокойнее в реакциях к происходящему, а то крыша - съедит, переживать за всё. )))
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| EllessaDdin >>> |
#36, отправлено 29-10-2009, 13:23
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Оу, какие события я пропустила... Спасибо, что предупредили, пойду, что-ли пароль поменяю...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Iris Sarrd >>> |
#37, отправлено 29-10-2009, 14:07
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Интересная дискуссия
События пропустил, но смысл понял) От себя добавлю, что вполне возможно, как говорил Аларик, никого не взламывали... Просто некий злоумышленник мог проникнуть на компьютер Кайрика и зайти на форум Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 29-10-2009, 14:18 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лунный Кот >>> |
#38, отправлено 29-10-2009, 17:21
|
а выходить с форума обязательно? а то я никогда не выхожу.не знала,что это так опасно
-------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#39, отправлено 29-10-2009, 17:35
|
Цитата(Anariel @ 29-10-2009, 16:21) Если теоретически за компьютер в Ваше отсутствие могут сесть люди, которым Вы не доверяете - то стоит выходить. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лунный Кот >>> |
#40, отправлено 29-10-2009, 17:42
|
значит,если компьютер дома,то ничего страшного
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||