Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Взлом профиля

Дени де Сен-Дени >>>
post #41, отправлено 29-10-2009, 18:00

Ce pa naklonijo Smrt bohovi...

Цитата(Alaric @ 28-10-2009, 22:01)
а может и сам гражданин перепил пива и решил себя проявить. Лично для меня второй вариант совсем не является невозможным.
*

Скорее всего...

Я еще помню питерского Bani, который здесь дважды меня взломал... Одно могу сказать - внимательней надо быть со ссылками и обществественными компами.

--------------------
"We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy"

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #42, отправлено 29-10-2009, 23:28

Mercykiller

Честно говоря, видим мало смысла заранее писать "это буду не я", т.к. имеется энная степень уверенности, что любой профиль, ставший в итоге причиной повышенной энтропии в местном масштабе, всё равно будет порядочно забанен независимо от истинных причин. : )

Цитата
Если теоретически за компьютер в Ваше отсутствие могут сесть люди

Теоретически - это возможно всегда, так что индивидуальное усмотрение всё равно в итоге упирается в степень личной параноидальности.)

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Влададмин
post #43, отправлено 8-01-2010, 1:50

Unregistered

Цитата(Ермолов @ 28-10-2009, 21:33)
Anariel
Широко известный в узких кругах сетевой псих. Прославился на ныне покойном форуме ПКФБ, дислоцировавшемся на Борде.  Взломал несколько форумов на той же Борде, на своем форуме и на каком-то еще писал всякую околесицу (например, что ему 14 лет, он гей и сирота, так как убил и съел родителей). Потом на каждом углу вопил, что ему восемнадцать, во что никто не верил.
Кончилось тем, что он развязал флудерскую войну на Борде и зафлудил несколько десятков форумов, после чего ПКФБ был уничтожен Кейсом (верховный админ Борды), и где прячется сейчас - неизвестно. Вашего внимания,пожалуй, он не стоит.
*

Забавно, я набрёл на запрос Влададмин в яндексе и наткнулся на эту тему. Просто если кому интересно заранее говорю - к взломам профиля на этом форуме я не имел и не имею никакого отношения.
Кстати мне 19 и скоро 20, и мне десять тыщ раз плевать кто что думает об этом, но это другая история.
В интернете я далеко скрылся, в частности на новом форуме ПКФБП, кому интересно - в поисковике найти без труда можно.
Здесь вряд ли уже появлюсь, так, заглянул. Адьёс!

Сообщение отредактировал Влададмин - 8-01-2010, 1:51