Другой мир, А вы за кого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Другой мир, А вы за кого?
| Дриада >>> |
#1, отправлено 23-11-2003, 21:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Посмотрела сегодня "Другой мир".Мне понравилось, по сравнению со многими фильмами по вампирской тематике он неплох. Красиво снят, довольно интересный, хотя в некоторых местах и предсказуемый сюжет.
Правда возникла масса вопросов.Например, в самом конце, когда Селин заявлет, что мол возникнет единая раса и начнется охота на нее. Понятно, потому что она вампир. Но разве нельзя взять кровь у Майкла и влить ей? Даже если нет,то почему только на неё? Ведь остались же ещё чистокровные вампиры и оборотни. Были ещё мелкие ляпы, но я их уже не вспомню. А вам как фильм? За кого вы "болели"? Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:16 -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Гвенвивар >>> |
#2, отправлено 23-11-2003, 22:59
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ходили сегодня, ходили....Болели за вампиров - они как-то....приятственее, что ли....хотя лично мне немного жаль было Люциуса..ну да ладно.
А сюжет - ну, он достаточно бредов, так что полагаю, не стоит искать там особого смысла... Цитата возникнет единая раса и начнется охота на нее. Понятно,потому что она вампир.Но разве нельзя взять кровь у Майкла и влить ей? Ну там вообще можно в дебри такие залезть! Если уж в фильме говорится, что представитель единой расы будет ненавидеть и тех и других - что же тогда Майкл на Селин не кинулся? Но снято хорошо, мне понравилось. Вся эта мрачная атмосфера фильма, и т.д. и т.п. Резюмирую: весьма приятственное кинцо. Можно и посмотреть - один раз. Второй и более - если только в большой компании.. Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:19 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ведьм >>> |
#3, отправлено 24-11-2003, 0:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Гвен, не Люциуса а Люцифана!
Охота будет только на Селин, потому как новая раса по мордасам надает и вампирам и оборотням влегкую. Будут охотится за Селин, за нее конечно вступится Майкл, а потом в конце еще скажут, что Майкл бесплодный. Тут вам и опаньки. В третьей части фильма Селин станет главой клана и будет всех месить. Это же, мать его так, Голливуд Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:22 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Мелли Рыжая >>> |
#4, отправлено 24-11-2003, 2:17
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Фу, а мне фильм совсем не понравился, хотя Шу, наверное, до сих пор лапками от восторга дергает. Я была за то, чтобы эта двухчасовая тягомотина поскорее закончилась.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Charmer >>> |
#5, отправлено 24-11-2003, 15:22
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Фильм снят действительно неплохо, но конец меня откровенно разочаровал - я болел разумеется за вампиров....
и мне смотреть, как только что вылупившийся выродок сражается на равных с Патриархом Вампиров было просто противно... А девчёнка, которой от силы 200 лет убила Виктора - беспредел... Я за чистоту расы - все эти попытки смешения, по мне гнусны и обречены на провал... Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:24 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Ниакрит >>> |
#6, отправлено 24-11-2003, 15:41
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Фильм мне понравился,ходил 2-ажды!!!!!
Сообщение отредактировал Ниакрит - 24-11-2003, 15:41 -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Полли >>> |
#7, отправлено 24-11-2003, 16:22
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Я тоже вчера сходила. Мне фильм в общем не понравился. То есть, сюжет, конечно, ничего, и снято антуражно... Но к середине я начала засыпать.
Единственный момент, который заставил зал оживиться и даже захлопать - это когда Селин разрубила голову Виктору. Моё мнение - фильм исключительно для тех, кому некуда девать два часа времени и 200 рублей денег. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Lestat >>> |
#8, отправлено 24-11-2003, 21:26
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Небольшое отступление:
Дамы и господа! На всякий случай всем напоминаю, что слово "раса" пишется с одной буквой "с", а не с двумя |
| Simoren >>> |
#9, отправлено 24-11-2003, 23:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я лично еще не смотрела,у нас только с 270го...но чувствуется, пойдут все наши))) как же, там ж вампиры и оборотни...как из кинотеатра плакат спереть, мы тут с Панди уже присматривались...гыыы,плохие, да?)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#10, отправлено 24-11-2003, 23:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Такая муть, сужет кошмар! Как эта замухрышка смогла убить такого высокоуровнего вампира!
|
| Мотсогнир >>> |
#11, отправлено 26-11-2003, 12:09
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм....... бежал как дурак, чтобы только посмотреть, но.......
Все ожидания прошли напрасно..... ну-с, начнем...... 1) Много трепа..... на полофине фильма откровенно спал...(( 2) Оборотней выставили такими дураками, хотя верзилы как в фильме, по идее такими и должны....... ну короче дальше продолжать не буду....... слишком много плохих слов..... Меня этот фильм просто пробесил..(( -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| EIN >>> |
#12, отправлено 26-11-2003, 13:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Посмотрел. Понравилось.
Но ждал чего-то большего. Вампиры в этом фильме меня искренне разочаровали: какие-то "дохлые" ( Цитата А сюжет - ну, он достаточно бредов, так что полагаю, не стоит искать там особого смысла... Кстати, о сюжете: изначально всё задумывалось иначе и вампиры с оборотнями задумывались как расы-симбионты, вынужденные "помогать" друг другу, чтобы выжить в мире, который не предназначен им. Но режиссёры посчитали, что подобный поворот событий будет трудно доступен для понимания среднестатистическими американскими зрителями, поэтому основную подоплёку изменили. Цитата Единственный момент, который заставил зал оживиться и даже захлопать - это когда Селин разрубила голову Виктору Во, точно, так же было и когда я смотрел. Момент, конечно, забавный и, на удивление, "живой" Да, а бюджет-то фильма был ещё меньше, чем у первой Матрицы Сообщение отредактировал Lestat - 26-11-2003, 14:46 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Полли >>> |
#13, отправлено 26-11-2003, 14:42
|
Цитата(EIN @ 26-11-2003, 12:48) Вампиры в этом фильме меня искренне разочаровали Очень "порадовало" то, что они во всех зеркалах и стёклах отражались. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Юолла >>> |
#14, отправлено 26-11-2003, 15:29
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Недочетов много, но не суть.
То ли у меня в понедельник было празднечное настроение, то ли еще по каким причинам, но мне очень понравился этот фильм (особенно черные глазки), я просмотрела его на одном дыхании!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Charmer >>> |
#15, отправлено 26-11-2003, 17:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне лично момент с отрубанием головы напомнил толкьо Обитель Зла, а я ожидал не такого ######&slash а
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#16, отправлено 26-11-2003, 22:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Очень "порадовало" то, что они во всех зеркалах и стёклах отражались. Видимо, режиссер решил сэкономить на убирании отражений. Во, точно, ещё эта фишка! Спасибо, Полли, за напоминание Так вот, согласно задумке сценаристов-режиссёров, все вампиры и оборотни - это расы-мутанты, то есть они лишены любой, так нами любимой, мистики. Вот поэтмоу-то мы и не видели ни "неотражения" в зеркале вампиров, ни их перевоплощения в летучих мышей, волков, туман и прочие газы -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#17, отправлено 26-11-2003, 22:25
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Это оказалось еще смешнее чем "Матрица: Революция".
Почему то все кино словно было составлено из кусочков разных фильмов.. Когда паровоз прибывает в клубах пара и показывают человека в черных очках кто-то из зала крикнул - Гарри Поттер вырос!! Весь фильм - бесконечная перестрелка - никакой музыки - все время ночь и дождь идет... Забавно когда Селин бегает в длиннющем плаще и не за что не цепляется. И когда Виктор, вылез из гроба(ужасный и засохший) и говорит: Я люблю тебя.. Я ждала красивой готики а получила неособо оригинальную мыльную оперу из жизни вампиров и оборотней... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Kota >>> |
#18, отправлено 27-11-2003, 0:07
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Странное кино. Скорее понравилось, чем нет, но... На этой основе можно было сделать гораздо большее.. Фильм напоминает бесконечный клип, череду красивых отрывков и эффектных кадров, плохо связывающихся между собой... Во время первой боевки в метро я вообще никак не могла понять где кто и кто кого бьет.
Очень много взято из других фильмов... Такой набор лучших находок... А вообще меня порадовала статья в "Известиях" об этом фильме, в которой вампиры-аристократы противопоставлялись оборотням-пролетариям -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Ведьм >>> |
#19, отправлено 27-11-2003, 0:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Фишка с "виктор-секир-башка" мне напомнила Куб или пРезидент-и-Вилл. Мне хотелось чего-то более красивого.
Огромадный минус - всего два тяжелых трэка на весь фильм Но чем то меня фильм завлек ) я не особо разочаровался ) -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Полли >>> |
#20, отправлено 27-11-2003, 12:00
|
Цитата(Rowenna @ 26-11-2003, 21:25) И когда Виктор, вылез из гроба(ужасный и засохший) и говорит: Я люблю тебя.. Ой, начиная с этого момента у нас зал уже не прекращал смеяться. АЙН, спасибо за разъяснение. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||