Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Другой мир, А вы за кого?

Old Fisben >>>
post #41, отправлено 2-02-2004, 15:41

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

За впмпиров. Они и красивше и не такие звери smile.gif , как оборотни.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
KOLDUN >>>
post #42, отправлено 11-02-2004, 23:19

Приходящий на помощь

Смотрел,понравилось очень сильно.

Все таки наверное за оборотней,очень мне понравилось как они вампиров мочили.

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul
Udik >>>
post #43, отправлено 21-02-2004, 1:06

Воин
**

Смотрел. Странно как-то. Вроде смотришь - классно, а как начнешь вдумыватья - такая ересь.

Болели за оборотней, хотя калечные они какие-то там. dry.gif

--------------------
Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
Gray Jester >>>
post #44, отправлено 21-02-2004, 18:36

Сволочь Каких Мало

Фильм просто супер! Такая мрачная атмосфера да еще с такими новомодными эффектами... Да и сюжетец в общем ничего... Болел конечно же за вампиров... но жаль Виктор подкачал... по идее такой древний вамп должен был размесить всех, а его пришибла какаято девченка и полувамп-полуоборотень который по их меркам совсем ребенок sad.gif

--------------------
It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight
So much undone
Let's get it on
No moral tells me so, there is no wrong no right

© TIAMAT
Cuckoo >>>
post #45, отправлено 7-03-2004, 7:32

Воин
**

Фильм мне показался ужасно нудным... unsure.gif Не знаю, как я досмотрела его до конца. Наверное, просто из любопытства: на что же всё таки время потратила... unsure.gif Симпатизировала больше оборотням... из принципа... Не люблю вампиров... rolleyes.gif

--------------------
Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
Мирроар >>>
post #46, отправлено 7-03-2004, 20:23

Воин
**

Мне кажется ,что у Фильма "Другой мир" не доразвита сюжетная линия , но сам фильм ничего.

--------------------
Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы.
Мит >>>
post #47, отправлено 7-05-2004, 19:52

Я

Поднимаю тему. В поисковике она легко находилась.
Lucky >>>
post #48, отправлено 30-05-2004, 15:58

темная суть магии светлой

Мне ужасно стыдно, но фильм я посмотрела только вчера по РТР. Скажу честно: ожидала намного большего. к концу уже откровенно похрапывала и даже не старалась сохранить заинтересованный вид. По-моему, довольно нудно. Считаю, что зрелищнее было бы, если вампы и оборотни пользовались, так сказать, своим природным оружием, а то на протяжении всего фильма стреляют друг в друга, только разными супер-пупер пулями.

--------------------
ENTER нажат, к чему теперь рыданья?

Вот ты поставил кровью крест -
До скорой встречи на костре!
(с)
Ворон >>>
post #49, отправлено 31-05-2004, 21:41

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Ой... я не за кого не болел (это я как бы отвечаю на самый первый пост). Фильм мне понравился. Правда оборотни какие-то не очень получились, но в целом - все клево! Спецфекты на уровне... сюжетец несколько надуман, но это очему-то не действует на нарвы. Очень момент понравился когда в конце один из вапиров с двумя хлыстами против оборотня бился - красиво сделано. Да и Селин симпатичная.... мне ее поведение почему-то кровавую Рейн (BloodRayne) напомнило smile.gif

З.Ы. Да, забыл опустить единую расу... то что наваяли дизайнеры не понравилось. Какой-то недо-полу-вампиро-оборотень. Надо было им по тщательнее поработать над данным экземпляром. smile.gif

Не, хороший фильм smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Fallen_Angel >>>
post #50, отправлено 31-05-2004, 22:33

Ангел с грустными глазами...

Вот лично я болела за влюбленную парочку! Фильм мне в принципе понравился, но я не могу сказать, что это шедевр. Увы, до шедевра не тянет. Я смотрела 2 раза, третий не буду... unsure.gif

--------------------
Небо не для нас.
Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Grayven >>>
post #51, отправлено 1-06-2004, 1:37

Рыцарь

Мне больше по нраву вампики, особенно две вампирши - та что воин и светленькая, которая влюблена в Крейвена.

--------------------
Primus inter pares
Файрвинд >>>
post #52, отправлено 1-06-2004, 1:45

Freak Perfection

А я весь фильм тоже за вампиров болела!!! А именно за Виктора! Ух, ну и вампир.. Я как его увидела в нормальном виде( без дурацкой фигни над головой), поняла-таким и должен быть настоящий вампир! Хотя оборотни тоже сильны.. Мне было очень жалко их предводителя, ведь он просто любил дочь Виктора, зачем было Виктору СВОЮ дочь убивать, только чтобы досадить оборотню?.. Жалко их sad.gif
А вот влюблянная парочка мне не понравилась, их драматизм абсолютно не к месту! Хотя девушка предприимчивая и умная! Хотя.. Ну убил Виктор ее родителей, и она узнала об этом через сто или даже больше лет, и зачем надо было убивать своего наставника, человека заменившего ей отца и т.д.?
В общем, я считаю что сюжетик у фильма слабоват.. Снято качественно и красиво, но вот сюжет не очень захватывает. Меня во всяком случае.

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Night_Elf >>>
post #53, отправлено 1-06-2004, 7:47

Познавший Тьму

Фильмец хороший...местами нудный, но хороший. Я ни за кого не болел...Мне и те и другие нравятся...Вампиры за...хм...элегантность, а оборотни за грубую силу...

--------------------
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
Анна Валериус
post #54, отправлено 2-06-2004, 6:49

Unregistered

А я как истинная фанатка Кейт Бекинсейл и Майкла Шина болела за них! tongue.gif
Конн >>>
post #55, отправлено 2-06-2004, 7:35

Реликт эпохи

Вампиры все равно круче всех! Вот только, судя по Виктору, возраст для них не показатель. Негодовал, когда он подкачал
Ferum (Jc) >>>
post #56, отправлено 4-06-2004, 21:30

Воин
**

Человеки!!! Люди!!!! вот кто рулит!!!! а фильм не рулит...лав стори....а сюжет могли бы поинтереснеё придумать.....
а важно ли урда или красавцы??? вампиры в душе уроды( по фильму)

--------------------
В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
Белый оборотень >>>
post #57, отправлено 6-06-2004, 19:13

Добряк с клыками

Оборотни - лучшие, не спрашивайте меня почему! Жаль, что они только в волков превращались - обидно. А вампиры, а что вампиры? Бегают, шипят, как не знаю кто, ороче ничего необычного. Не порадовало то, как оборотни по стенкам и потолкам бегали - это же ужас, как калеки какие-то!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Светлый Циник >>>
post #58, отправлено 15-06-2004, 14:01

Кара божья

А мне фильм понравился. И актеры хорошие. Да и сделано неплохо. Правда, главного Дракулу жалко было.. sad.gif unsure.gif (((((
"Болела", разумеецца, за вампов. asthanos.gif

--------------------
just for me... just with me
BlackRogue >>>
post #59, отправлено 17-06-2004, 18:46

^^

Та-ак, что тут у нас? Кино о вампирах... О вампирах? Не вижу.
Вот что меня действительно взбесило, так это не намёки на Матрикс и Ко, и даже не обилие огнестрельного (солнцестрельного) оружья. Мне абсолютно не понравилось отсутствие у вампиров каких-либо вампирских качеств. Даже клыки персы показывали два раза за весь фильм. Это не вампиры vs ликантропы - это волкулаки vs не пойми что, смахивающее на банду готов, обсмотревшихся Матрикса. Хотя я лично и не ожидала особенных впечатлений. И тем не менее,
что мне понравилось:

1) общая клипоподобность. С одной стороны, сине-чёрная гамма к концу может и надоесть, а с другой стороны я синий цвет люблю. И чёрный. biggrin.gif
2) Два главных гадомраза. Нет, даже один. Крэйвену чего-то явно нехватает. А Виктора жалко. Оччень симпатичный недодракула. В нём одном из всей банды ощущается хоть какое-то величие. tongue.gif
3) Но ещё больше мне было жалко Луциана. Вот протяни он ещё пару минут, мог бы насладиться зрелищем виктороубиения сполна. А так Люцый взял и загнулся. Но вот что я скажу - если в продолжение впихнут кого-то подобного ему - то я это смотреть буду. Из чистого неразбавленного любопытства.
4) Как ни странно, Кейт Бэкинсейл. Потому что красивая.

И чего бы лучше не было:
1) Как уже было сказано, вампиры они или не вампиры, но смхивают на зауряднейших людишек. Следственно, не обладают традиционным вампирским обаянием (опять же кроме Виктора).
2) Перегнули палку с волкулаками. "Калечные" - это не то слово. Как же всё запущено...
3) Майкл-как-бишь-его-там. Совершенно дохлый и незапоминающийся персонаж. Как, впрочем, и его благоверная (несмотря на то, что красивая). Тоже мне ромео+джульетта dry.gif ...Буду надеяться, что в продолжении их-таки прикончат.

И значит, вот что. Ни за кого я не болела. Ликантропам не могу симпатизировать из-за общей жалкости. *морщится* Кровососов в принципе не люблю. (Исключение - вселенная V:tM, но то долгая история).
Так что мой вердикт пока таков: стильно, но неинтересно. *вытаскиваю из видака кассету и вставляю "Интервью с вампиром", а на полке своей очереди ждёт "Голод"* "Underworld" буду пересматривать, когда захочется синего цвета.

--------------------
Rien ne s'arrete...
Angelin >>>
post #60, отправлено 22-06-2004, 16:27

Белокрылая

Тык-с... ну, я его посмотрела. Снова я ожидала от этого фильма большего. Может, конечно, отзарился тот факт, что смотрелось на плоском экране, а не в кинотеатре, но фильм меня не "задел". Слишком все однотонно и как-то... даже скушновато. И сюжет предсказуемый... и как-то Селин Виктора слишком быстро убила.
В общем... не мое это.

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...