Другой мир, А вы за кого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Другой мир, А вы за кого?
| Фрейя >>> |
#61, отправлено 3-02-2005, 21:25
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я видела, с начала за вампиров. потом за оборотней, а потом, за серебрянные пули! Ха - ха - ха! "Кровожадно смеёться". А на самом деле просто за этого парня и девушку, в этом фильме мне не понравилась ни одна сторона.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Genevieve >>> |
#62, отправлено 3-02-2005, 21:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Фильм получился абсолютно бессмысленный. Красивые спецефекты и настолько же бездумно связанные сцены. Нет сюжетного скелета, просто ярких комикс о жизни нечисти в Америке (или где там - смотрела несколько месяцев назад и место действия не запомнила)
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 3-02-2005, 21:41 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#63, отправлено 25-03-2005, 6:40
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
На кой нужен был полукровка?! Вот этого я не понимаю...
А Виктора жалко... классны чел был... идейный, со своим мировоззрением... или для американцев он выступает в роли скрытого Гитлера? Селин красива и великолепна... но этим и ограничивается... Еще один любимый персонаж - это Луциан... мало того, что его имя похоже на Люцифер, так тоже силен и рассудителен... как он Крэйвена прижал из-за своего куска кожи... В Другом мире, призутствует более правдоподобный мистический антураж, хоть и улицы ночью пусты и людей нет, кроме как в начале фильма (в метро (кстати вагоны наши, как в Москве, только двери между вагонами открываются)) в Блэйде этого нет - одно манчкинство... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Miracle >>> |
#64, отправлено 26-03-2005, 0:54
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я в этом фильме мало что поянла, только одно все они плохие воть, вампиры надмены, обортни погрязлив ненависти!!
А все из-за чего из-за любви к вампирки!1 А так ничего смотреть можно, если еще перевод был бы хорошим, а то что они какую то чушь бесмесленую несут -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Харита >>> |
#65, отправлено 26-03-2005, 3:46
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
За оборотня!!!потому что он.ничего такой оборотень...но они друг друга стоят...Вампир который её семью убил, ещё хуже во сток крат оборотней!!
а любовь между вампиршей и оборотнем - она тяжелая сложная, вообщем как и в жизни!нм что не достается без боя!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
#66, отправлено 26-03-2005, 4:23
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
На Олмере слух прошел в новостях, что снимается вторая часть фильма... странно, но там Виктор жив, на фотках очень хорошо виден...
Виктор рульный вампир, если бы кое-кто по имени Селин из-под тишка не снесла ему голову... сначала вызвала, потом убила... чем она отличается от всех остальных... тем что мстила за семью - убила владыку, своего "отца", который подарил ей большее - вечность... А война с оборотнями - это так потеха, развлечение... Виктор, по сути, консервативен и националист, он не хотел смешивать два рода - он же не убивал ликантропов до того, как Луциан сбежал... А дочь свою убил, (не могла она быть ему родной, вампиры мертвы, поэтому бесплодны) в наказание, чтобы не повадно было недворянину любить хозяйскую дочку... Вполне нормальное средневековье... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Cordaf >>> |
#67, отправлено 27-03-2005, 23:18
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Тема была почищена, поскольку большая часть последних сообщений не несла в себе ни малейшей информационной ценности. Хотелось бы напомнить уважаемым участникам дискуссии, что, согласно Правилам раздела, "участник обязан выразить не просто одобрение или неодобрение, но и развернуто пояснить, чем именно понравился, или не понравился указанный фильм, актерская игра и пр." Поэтому в дальнейшем сообщения в духе: "А болел я за вампиров..." будут удаляться как малоинформативные.
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Къера >>> |
#68, отправлено 31-03-2005, 9:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Мне лично фильм понравился. Смыслом, конечно, особо не перегружен, но зато потрясающе красиво и стильно снят. Это, на мой взгляд, и есть его главное достоинство. Я вообще люблю такие картины: с длинными черными плащами, акробатическими выкрутасами, стрельбой с двух рук и т.п. - "Матрица", "Эквилибриум" и иже с ними. Так что "Другой мир" рулит!
Сообщение отредактировал Antia - 17-04-2005, 1:18 |
| Sateer >>> |
#69, отправлено 4-04-2005, 2:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Фильм мне понравился, смотрела я его в кинотеатре, год назад, тогда под сильными готическими впечатлениями в то время, поэтому отпечаток он не мог не оставить. Селин в то время предстала перед мной, как сильная личность, и некий образец для подражания... А убийство отца?
1) Сам виноват 2) Я росла без него.......... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
#70, отправлено 4-04-2005, 4:33
|
Виктор не отец Селин... он просто Старший, который ее обратил в вампира.
Смотрел дважды в кинотеатре: первый - Понравилось, Ура! я вижу как течет по жилам людей кровь (это уже после просмотра), а так Крэйвен падлец и низкий человек, раз неспособен был уничтожить Луциана и стал его прислужником. Луциан тоже хорош против вампиров попер... Майкл Корвин Полукровка... да слов не было. второй - Как это так?! Виктор рульный вампир, консервативен и могущественен. Селин хорошая девочка сначала, но потом любовь к смертному ее изменила не в лучшую сторону. Луциан молодец, добился чего хотел, жаль только погиб. Отношение к Крэйвену не изменилось... С тех пор я посмотрел фильм еще раз пять... но уже не вдаваясь в подробности взаимоотношений, а лишь старался получит удовольствие... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Sateer >>> |
#71, отправлено 4-04-2005, 4:44
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
У меня скорее первое мнение. Может для этого нужно посмотреть фильм второй раз? Мне кажеться, что любовь Селин скорее обратила ее в сторону лучшую...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Genevieve >>> |
#72, отправлено 4-04-2005, 16:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Sateer я бы не сказала, что в лучшую... Много ли счастья ей эта любовь принесла? ну любят друг друга, а еще убегают от полчищ вампиров и оборотней которые мечтаю полюбоваться на нее изнутри...
И парня жалко... За что его так? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sateer >>> |
#73, отправлено 6-04-2005, 1:52
|
Зато она изменилась, изменила свое отношение к миру. Раз она научилась чему-то, то это все было не зря. Хотя , кажется, в нашем мире ничего не бывает зря...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Genevieve >>> |
#74, отправлено 6-04-2005, 22:21
|
Sateer разве она его изменила?
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Элахин >>> |
#75, отправлено 6-04-2005, 22:50
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Lady Dragon ты права, никакого отношения она не изменила. Так же всё и осталось, да и не показано это самое отношение к миру особо.
Теперь будут вдобавок с упырями и волколаками биться. А, похоже, Маркус, который должен был проснуться, родственник Майкла, он тоже полукровка. Наверное, дойдёт до того, что они друг против друга сражаться в финале будут. Хотя, я вообще не думаю, что вторую часть снимать станут. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#76, отправлено 9-04-2005, 3:44
|
||
Элахин, ее уже снимают... есть даже скриншоты... вот чего-чего а то, что во второй части Виктор живой оказался??? Вот этого я не понимаю...(это если по скриншотам судить).
Они не плохие, они все хорошие... для себя... Сценарист и продюссер сообразительные люди, вместо того, чтобы показывать борьбу Бобра с Ослом в чистом виде, они показали все битву со стороны, из серого уголка. А вампиры и обортни являются Светом и Тьмой, Добром и Злом. Только поди разбери, где одно, а где другое... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
||
| Tsi-Tsu >>> |
#77, отправлено 9-04-2005, 14:32
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
И в этом-то вся прелесть фильма! И "плохих" в нем нет, и у каждого персонажа есть мотив для своих действий. Люблю таких неоднозначных персонажей! А вообще, война между вампирами и оборотнями настолько древняя, что не понятно, чего они между собой изначально не поделили? Но мне кажется, что в Underworld'е - оборотни воюют поневоле, они просто вынуждены защищаться от досаждающих им вампиров. Так что оборотни здесь - это страдающая сторона. А вторая серия, конечно, будет. Фильм окупился, а концовка у него такая, что оставляет много путей для развития продолжения. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Гуманофаг >>> |
#78, отправлено 9-04-2005, 14:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Честно говоря, фильм показался мне несколько бредовым. Эдакий аналог кино по Dungeons and Dragons, только вместо Forgotten Realms выступает какая-то примитивная версия World of Darkness.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Animist-Kun >>> |
#79, отправлено 8-05-2005, 20:45
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Другой мир... другой... эх ... мир....
Мне фильм понравился, динамичный, не заумный и не шибко глупый, более или менее присутствует сюжет, вампиры рулят ( оборотней я не люблю ( без обид )), куча ураганной стрельбы... Посмотрел... и забыл... А жаль.. опять не доделали, опять чего-то нет, но посмотреть можно и даже нужно! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Torzag >>> |
#80, отправлено 16-01-2006, 15:24
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Оо вампиресса Селина - мой любимый персонаж в кино(ну после Саурона)!!!И фильм отличный(И качественно и интересно). Особенно хорошо передана атмосфера жизни вампиров и оборотней. Ну и экшн на уровне(таких боёв я не видел).
Но всё таки, чтоб это был за фильм без Селины? -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||