Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Другой мир, А вы за кого?

Фрейя >>>
post #61, отправлено 3-02-2005, 21:25

странствующий воин

Я видела, с начала за вампиров. потом за оборотней, а потом, за серебрянные пули! Ха - ха - ха! "Кровожадно смеёться". А на самом деле просто за этого парня и девушку, в этом фильме мне не понравилась ни одна сторона.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #62, отправлено 3-02-2005, 21:38

true hero

Фильм получился абсолютно бессмысленный. Красивые спецефекты и настолько же бездумно связанные сцены. Нет сюжетного скелета, просто ярких комикс о жизни нечисти в Америке (или где там - смотрела несколько месяцев назад и место действия не запомнила)

Сообщение отредактировал Lady Dragon - 3-02-2005, 21:41

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #63, отправлено 25-03-2005, 6:40

Ich bin der Tod

На кой нужен был полукровка?! Вот этого я не понимаю...
А Виктора жалко... классны чел был... идейный, со своим мировоззрением... или для американцев он выступает в роли скрытого Гитлера?
Селин красива и великолепна... но этим и ограничивается...
Еще один любимый персонаж - это Луциан... мало того, что его имя похоже на Люцифер, так тоже силен и рассудителен... как он Крэйвена прижал из-за своего куска кожи...

В Другом мире, призутствует более правдоподобный мистический антураж, хоть и улицы ночью пусты и людей нет, кроме как в начале фильма (в метро (кстати вагоны наши, как в Москве, только двери между вагонами открываются))

в Блэйде этого нет - одно манчкинство...

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Miracle >>>
post #64, отправлено 26-03-2005, 0:54

Хохо

А я в этом фильме мало что поянла, только одно все они плохие воть, вампиры надмены, обортни погрязлив ненависти!!
А все из-за чего из-за любви к вампирки!1
А так ничего смотреть можно, если еще перевод был бы хорошим, а то что они какую то чушь бесмесленую несут

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Харита >>>
post #65, отправлено 26-03-2005, 3:46

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

За оборотня!!!потому что он.ничего такой оборотень...но они друг друга стоят...Вампир который её семью убил, ещё хуже во сток крат оборотней!! mad.gif
а любовь между вампиршей и оборотнем - она тяжелая сложная, вообщем как и в жизни!нм что не достается без боя!! sad.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #66, отправлено 26-03-2005, 4:23

Ich bin der Tod

На Олмере слух прошел в новостях, что снимается вторая часть фильма... странно, но там Виктор жив, на фотках очень хорошо виден...

Виктор рульный вампир, если бы кое-кто по имени Селин из-под тишка не снесла ему голову... сначала вызвала, потом убила... чем она отличается от всех остальных... тем что мстила за семью - убила владыку, своего "отца", который подарил ей большее - вечность...

А война с оборотнями - это так потеха, развлечение... Виктор, по сути, консервативен и националист, он не хотел смешивать два рода - он же не убивал ликантропов до того, как Луциан сбежал... А дочь свою убил, (не могла она быть ему родной, вампиры мертвы, поэтому бесплодны) в наказание, чтобы не повадно было недворянину любить хозяйскую дочку... Вполне нормальное средневековье...

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Cordaf >>>
post #67, отправлено 27-03-2005, 23:18

рожденный ползать
Администратор

Тема была почищена, поскольку большая часть последних сообщений не несла в себе ни малейшей информационной ценности. Хотелось бы напомнить уважаемым участникам дискуссии, что, согласно Правилам раздела, "участник обязан выразить не просто одобрение или неодобрение, но и развернуто пояснить, чем именно понравился, или не понравился указанный фильм, актерская игра и пр." Поэтому в дальнейшем сообщения в духе: "А болел я за вампиров..." будут удаляться как малоинформативные.

Модератор.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Къера >>>
post #68, отправлено 31-03-2005, 9:08

Младшее Божество

Мне лично фильм понравился. Смыслом, конечно, особо не перегружен, но зато потрясающе красиво и стильно снят. Это, на мой взгляд, и есть его главное достоинство. Я вообще люблю такие картины: с длинными черными плащами, акробатическими выкрутасами, стрельбой с двух рук и т.п. - "Матрица", "Эквилибриум" и иже с ними. Так что "Другой мир" рулит! wink.gif

Сообщение отредактировал Antia - 17-04-2005, 1:18
Sateer >>>
post #69, отправлено 4-04-2005, 2:48

Мастер левых аккордов

Фильм мне понравился, смотрела я его в кинотеатре, год назад, тогда под сильными готическими впечатлениями в то время, поэтому отпечаток он не мог не оставить. Селин в то время предстала перед мной, как сильная личность, и некий образец для подражания... А убийство отца?
1) Сам виноват
2) Я росла без него..........

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #70, отправлено 4-04-2005, 4:33

Ich bin der Tod

Виктор не отец Селин... он просто Старший, который ее обратил в вампира.

Смотрел дважды в кинотеатре:

первый - Понравилось, Ура! я вижу как течет по жилам людей кровь (это уже после просмотра), а так Крэйвен падлец и низкий человек, раз неспособен был уничтожить Луциана и стал его прислужником. Луциан тоже хорош против вампиров попер... Майкл Корвин Полукровка... да слов не было.

второй - Как это так?! Виктор рульный вампир, консервативен и могущественен. Селин хорошая девочка сначала, но потом любовь к смертному ее изменила не в лучшую сторону. Луциан молодец, добился чего хотел, жаль только погиб. Отношение к Крэйвену не изменилось...

С тех пор я посмотрел фильм еще раз пять... но уже не вдаваясь в подробности взаимоотношений, а лишь старался получит удовольствие...

--------------------
Sateer >>>
post #71, отправлено 4-04-2005, 4:44

Мастер левых аккордов

У меня скорее первое мнение. Может для этого нужно посмотреть фильм второй раз? Мне кажеться, что любовь Селин скорее обратила ее в сторону лучшую...

--------------------
Genevieve >>>
post #72, отправлено 4-04-2005, 16:11

true hero

Sateer я бы не сказала, что в лучшую... Много ли счастья ей эта любовь принесла? ну любят друг друга, а еще убегают от полчищ вампиров и оборотней которые мечтаю полюбоваться на нее изнутри...
И парня жалко... За что его так?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Sateer >>>
post #73, отправлено 6-04-2005, 1:52

Мастер левых аккордов

Зато она изменилась, изменила свое отношение к миру. Раз она научилась чему-то, то это все было не зря. Хотя , кажется, в нашем мире ничего не бывает зря...

--------------------
Genevieve >>>
post #74, отправлено 6-04-2005, 22:21

true hero

Sateer разве она его изменила? blink.gif Помоему она какая была такая и осталась... Хотя может я была не слишком внимательна?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Элахин >>>
post #75, отправлено 6-04-2005, 22:50

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Lady Dragon ты права, никакого отношения она не изменила. Так же всё и осталось, да и не показано это самое отношение к миру особо.
Теперь будут вдобавок с упырями и волколаками биться. А, похоже, Маркус, который должен был проснуться, родственник Майкла, он тоже полукровка. Наверное, дойдёт до того, что они друг против друга сражаться в финале будут. Хотя, я вообще не думаю, что вторую часть снимать станут.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #76, отправлено 9-04-2005, 3:44

Ich bin der Tod

Элахин, ее уже снимают... есть даже скриншоты... вот чего-чего а то, что во второй части Виктор живой оказался??? Вот этого я не понимаю...(это если по скриншотам судить).

Цитата
, только одно все они плохие воть, вампиры надмены, обортни погрязлив ненависти!!

Они не плохие, они все хорошие... для себя... Сценарист и продюссер сообразительные люди, вместо того, чтобы показывать борьбу Бобра с Ослом в чистом виде, они показали все битву со стороны, из серого уголка. А вампиры и обортни являются Светом и Тьмой, Добром и Злом. Только поди разбери, где одно, а где другое...

--------------------
Tsi-Tsu >>>
post #77, отправлено 9-04-2005, 14:32

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
Сценарист и продюссер сообразительные люди, вместо того, чтобы показывать борьбу Бобра с Ослом в чистом виде, они показали все битву со стороны, из серого уголка.

И в этом-то вся прелесть фильма! И "плохих" в нем нет, и у каждого персонажа есть мотив для своих действий. Люблю таких неоднозначных персонажей!
А вообще, война между вампирами и оборотнями настолько древняя, что не понятно, чего они между собой изначально не поделили? Но мне кажется, что в Underworld'е - оборотни воюют поневоле, они просто вынуждены защищаться от досаждающих им вампиров. Так что оборотни здесь - это страдающая сторона.
А вторая серия, конечно, будет. Фильм окупился, а концовка у него такая, что оставляет много путей для развития продолжения.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Гуманофаг >>>
post #78, отправлено 9-04-2005, 14:58

Воин
**

Честно говоря, фильм показался мне несколько бредовым. Эдакий аналог кино по Dungeons and Dragons, только вместо Forgotten Realms выступает какая-то примитивная версия World of Darkness.

--------------------
Гуманофаг. Ваш Боженька.
Animist-Kun >>>
post #79, отправлено 8-05-2005, 20:45

~HammerRay~

Другой мир... другой... эх ... мир....
Мне фильм понравился, динамичный, не заумный и не шибко глупый, более или менее присутствует сюжет, вампиры рулят ( оборотней я не люблю ( без обид )), куча ураганной стрельбы... Посмотрел... и забыл... А жаль.. опять не доделали, опять чего-то нет, но посмотреть можно и даже нужно!

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Torzag >>>
post #80, отправлено 16-01-2006, 15:24

Демон смерти

Оо вампиресса Селина - мой любимый персонаж в кино(ну после Саурона)!!!И фильм отличный(И качественно и интересно). Особенно хорошо передана атмосфера жизни вампиров и оборотней. Ну и экшн на уровне(таких боёв я не видел).
Но всё таки, чтоб это был за фильм без Селины?

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)