Другой мир, А вы за кого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Другой мир, А вы за кого?
| Дриада >>> |
#1, отправлено 23-11-2003, 21:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Посмотрела сегодня "Другой мир".Мне понравилось, по сравнению со многими фильмами по вампирской тематике он неплох. Красиво снят, довольно интересный, хотя в некоторых местах и предсказуемый сюжет.
Правда возникла масса вопросов.Например, в самом конце, когда Селин заявлет, что мол возникнет единая раса и начнется охота на нее. Понятно, потому что она вампир. Но разве нельзя взять кровь у Майкла и влить ей? Даже если нет,то почему только на неё? Ведь остались же ещё чистокровные вампиры и оборотни. Были ещё мелкие ляпы, но я их уже не вспомню. А вам как фильм? За кого вы "болели"? Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:16 -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Гвенвивар >>> |
#2, отправлено 23-11-2003, 22:59
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ходили сегодня, ходили....Болели за вампиров - они как-то....приятственее, что ли....хотя лично мне немного жаль было Люциуса..ну да ладно.
А сюжет - ну, он достаточно бредов, так что полагаю, не стоит искать там особого смысла... Цитата возникнет единая раса и начнется охота на нее. Понятно,потому что она вампир.Но разве нельзя взять кровь у Майкла и влить ей? Ну там вообще можно в дебри такие залезть! Если уж в фильме говорится, что представитель единой расы будет ненавидеть и тех и других - что же тогда Майкл на Селин не кинулся? Но снято хорошо, мне понравилось. Вся эта мрачная атмосфера фильма, и т.д. и т.п. Резюмирую: весьма приятственное кинцо. Можно и посмотреть - один раз. Второй и более - если только в большой компании.. Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:19 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ведьм >>> |
#3, отправлено 24-11-2003, 0:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Гвен, не Люциуса а Люцифана!
Охота будет только на Селин, потому как новая раса по мордасам надает и вампирам и оборотням влегкую. Будут охотится за Селин, за нее конечно вступится Майкл, а потом в конце еще скажут, что Майкл бесплодный. Тут вам и опаньки. В третьей части фильма Селин станет главой клана и будет всех месить. Это же, мать его так, Голливуд Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:22 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Мелли Рыжая >>> |
#4, отправлено 24-11-2003, 2:17
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Фу, а мне фильм совсем не понравился, хотя Шу, наверное, до сих пор лапками от восторга дергает. Я была за то, чтобы эта двухчасовая тягомотина поскорее закончилась.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Charmer >>> |
#5, отправлено 24-11-2003, 15:22
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Фильм снят действительно неплохо, но конец меня откровенно разочаровал - я болел разумеется за вампиров....
и мне смотреть, как только что вылупившийся выродок сражается на равных с Патриархом Вампиров было просто противно... А девчёнка, которой от силы 200 лет убила Виктора - беспредел... Я за чистоту расы - все эти попытки смешения, по мне гнусны и обречены на провал... Сообщение отредактировал Lestat - 24-11-2003, 21:24 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Ниакрит >>> |
#6, отправлено 24-11-2003, 15:41
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Фильм мне понравился,ходил 2-ажды!!!!!
Сообщение отредактировал Ниакрит - 24-11-2003, 15:41 -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Полли >>> |
#7, отправлено 24-11-2003, 16:22
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Я тоже вчера сходила. Мне фильм в общем не понравился. То есть, сюжет, конечно, ничего, и снято антуражно... Но к середине я начала засыпать.
Единственный момент, который заставил зал оживиться и даже захлопать - это когда Селин разрубила голову Виктору. Моё мнение - фильм исключительно для тех, кому некуда девать два часа времени и 200 рублей денег. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Lestat >>> |
#8, отправлено 24-11-2003, 21:26
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Небольшое отступление:
Дамы и господа! На всякий случай всем напоминаю, что слово "раса" пишется с одной буквой "с", а не с двумя |
| Simoren >>> |
#9, отправлено 24-11-2003, 23:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я лично еще не смотрела,у нас только с 270го...но чувствуется, пойдут все наши))) как же, там ж вампиры и оборотни...как из кинотеатра плакат спереть, мы тут с Панди уже присматривались...гыыы,плохие, да?)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#10, отправлено 24-11-2003, 23:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Такая муть, сужет кошмар! Как эта замухрышка смогла убить такого высокоуровнего вампира!
|
| Мотсогнир >>> |
#11, отправлено 26-11-2003, 12:09
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм....... бежал как дурак, чтобы только посмотреть, но.......
Все ожидания прошли напрасно..... ну-с, начнем...... 1) Много трепа..... на полофине фильма откровенно спал...(( 2) Оборотней выставили такими дураками, хотя верзилы как в фильме, по идее такими и должны....... ну короче дальше продолжать не буду....... слишком много плохих слов..... Меня этот фильм просто пробесил..(( -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| EIN >>> |
#12, отправлено 26-11-2003, 13:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Посмотрел. Понравилось.
Но ждал чего-то большего. Вампиры в этом фильме меня искренне разочаровали: какие-то "дохлые" ( Цитата А сюжет - ну, он достаточно бредов, так что полагаю, не стоит искать там особого смысла... Кстати, о сюжете: изначально всё задумывалось иначе и вампиры с оборотнями задумывались как расы-симбионты, вынужденные "помогать" друг другу, чтобы выжить в мире, который не предназначен им. Но режиссёры посчитали, что подобный поворот событий будет трудно доступен для понимания среднестатистическими американскими зрителями, поэтому основную подоплёку изменили. Цитата Единственный момент, который заставил зал оживиться и даже захлопать - это когда Селин разрубила голову Виктору Во, точно, так же было и когда я смотрел. Момент, конечно, забавный и, на удивление, "живой" Да, а бюджет-то фильма был ещё меньше, чем у первой Матрицы Сообщение отредактировал Lestat - 26-11-2003, 14:46 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Полли >>> |
#13, отправлено 26-11-2003, 14:42
|
Цитата(EIN @ 26-11-2003, 12:48) Вампиры в этом фильме меня искренне разочаровали Очень "порадовало" то, что они во всех зеркалах и стёклах отражались. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Юолла >>> |
#14, отправлено 26-11-2003, 15:29
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Недочетов много, но не суть.
То ли у меня в понедельник было празднечное настроение, то ли еще по каким причинам, но мне очень понравился этот фильм (особенно черные глазки), я просмотрела его на одном дыхании!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Charmer >>> |
#15, отправлено 26-11-2003, 17:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне лично момент с отрубанием головы напомнил толкьо Обитель Зла, а я ожидал не такого ######&slash а
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#16, отправлено 26-11-2003, 22:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Очень "порадовало" то, что они во всех зеркалах и стёклах отражались. Видимо, режиссер решил сэкономить на убирании отражений. Во, точно, ещё эта фишка! Спасибо, Полли, за напоминание Так вот, согласно задумке сценаристов-режиссёров, все вампиры и оборотни - это расы-мутанты, то есть они лишены любой, так нами любимой, мистики. Вот поэтмоу-то мы и не видели ни "неотражения" в зеркале вампиров, ни их перевоплощения в летучих мышей, волков, туман и прочие газы -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#17, отправлено 26-11-2003, 22:25
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Это оказалось еще смешнее чем "Матрица: Революция".
Почему то все кино словно было составлено из кусочков разных фильмов.. Когда паровоз прибывает в клубах пара и показывают человека в черных очках кто-то из зала крикнул - Гарри Поттер вырос!! Весь фильм - бесконечная перестрелка - никакой музыки - все время ночь и дождь идет... Забавно когда Селин бегает в длиннющем плаще и не за что не цепляется. И когда Виктор, вылез из гроба(ужасный и засохший) и говорит: Я люблю тебя.. Я ждала красивой готики а получила неособо оригинальную мыльную оперу из жизни вампиров и оборотней... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Kota >>> |
#18, отправлено 27-11-2003, 0:07
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Странное кино. Скорее понравилось, чем нет, но... На этой основе можно было сделать гораздо большее.. Фильм напоминает бесконечный клип, череду красивых отрывков и эффектных кадров, плохо связывающихся между собой... Во время первой боевки в метро я вообще никак не могла понять где кто и кто кого бьет.
Очень много взято из других фильмов... Такой набор лучших находок... А вообще меня порадовала статья в "Известиях" об этом фильме, в которой вампиры-аристократы противопоставлялись оборотням-пролетариям -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Ведьм >>> |
#19, отправлено 27-11-2003, 0:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Фишка с "виктор-секир-башка" мне напомнила Куб или пРезидент-и-Вилл. Мне хотелось чего-то более красивого.
Огромадный минус - всего два тяжелых трэка на весь фильм Но чем то меня фильм завлек ) я не особо разочаровался ) -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Полли >>> |
#20, отправлено 27-11-2003, 12:00
|
Цитата(Rowenna @ 26-11-2003, 21:25) И когда Виктор, вылез из гроба(ужасный и засохший) и говорит: Я люблю тебя.. Ой, начиная с этого момента у нас зал уже не прекращал смеяться. АЙН, спасибо за разъяснение. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Гвенвивар >>> |
#21, отправлено 27-11-2003, 12:28
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Ведьм @ 26-11-2003, 23:27) Огромадный минус - всего два тяжелых трэка на весь фильм По-моему, только два.....хотя там в принципе с музыкой не очень. В том смысле, что мало....но зато реакция соседей справа на тяжелые треки меня очень порадовала.. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#22, отправлено 1-12-2003, 0:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
В субботу сходили на данный фЫльм, впечатлений, почему то не особо много...исключительно красивые спецэффекты и сьёмки...и до неприличия простой сюжет...не хотелось, по выходу ничего додумывать...рассчитано на среднестатистического американца..зрелищно и бесчувственно... как всегда лубовь-морковь, история повторяется, красивая дЭвушка, куча красивых мужиков и несколько некрасивых
победила дружба...в перспективе...эстетично и пусто..вот и всё..про ляпы уже было сказано -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мит >>> |
#23, отправлено 2-12-2003, 14:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Посмотрела вчера. В принципе, чего ждала, то и получила - средненький боевик, пересматривать который точно не буду. Была удивлена - это первый фильм, где вампиры мне не понравились. Просто сволочи, хотя обычно я вампиров всегда оправдаю. Тут болела за оборотней и радовалась когда пристукнули Виктора, подлец тот еще. Слишком уж картинные тут вампиры - рафинированные до абсурда, до скучности. Оборотни как-то более натуралистичны, более реально показаны.
Что касается самого фильма - я лично устала под конец от серо-асфальтовой гаммы. Все же на два с лишнем часа это тяжело. И еще - я конечно понимаю, что братья Вачовски сделали свое черное дело и "Matrix Forever" - но невозможно уже видеть актеров в латексе! И где юмор? За весь фильм актеры не разу, кажется, не улыбнулись. Нет "изюминки", все сухо и однообразно. Что еще не поравилось - тенденция последнего времени делать отрицательных персонажей красивыми, харизматичными, а положительных - никакими. Этот самый Майкл - ну никакой. На улице увидишь - не запомнишь. Просто в меру смазливое личико. А вот вампиры - что Виктор, что Крейвен очень даже ничего. |
| EIN >>> |
#24, отправлено 2-12-2003, 18:33
|
Цитата И еще - я конечно понимаю, что братья Вачовски сделали свое черное дело и "Matrix Forever" - но невозможно уже видеть актеров в латексе! И где юмор? За весь фильм актеры не разу, кажется, не улыбнулись. Всё это из-за того, что фильм делался в стиле готики, а за это, по-моему, можно многое оправдать. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Мит >>> |
#25, отправлено 2-12-2003, 18:42
|
Что - раз готика, значит костюм - а-ля Тринити?
|
| Gabriel >>> |
#26, отправлено 2-12-2003, 20:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: СПб |
To Мит.
Костюм а-ля Тринити - это, как ни странно, тоже готика На досуге можешь зайти на Russian Gothic Page и убедиться. -------------------- Зло, как и добро, имеет своих героев.
|
| Арвен >>> |
#27, отправлено 2-12-2003, 22:19
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Если говорить обобщённо,то фильм ничего,НО...
Мне не понравилось,то,что главная героиня вампирша,а не оборотень))) То,что слишком смахивает на Матрицу. Музыки нормальной мало. Слишком много грязи... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| graf Leverin >>> |
#28, отправлено 2-12-2003, 22:34
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Интересный фильм.Впечатляет.Только честно говоря..оборотни там не те...И показаны они какими-то недоразвитыми что ли...А насчет грязи...Зато реалистично.
-------------------- |
| Winter >>> |
#29, отправлено 3-12-2003, 20:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Действительно сильно похоже не Матрицу...перестрелка в метро вам ничего не напоминает?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Swordman >>> |
#30, отправлено 4-12-2003, 3:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Цитата(graf Leverin @ 2-12-2003, 21:34) честно говоря..оборотни там не те...И показаны они какими-то недоразвитыми что ли... Ага, что-то оборотней здесь совсем опустили на низшую ступень. Конечно они не аристократы вампиры, но и не жытели трущёб. Фильм неплохой, правда идея.. ну вообще-то кто смотрит в таких фильмах на идею... - главное атмосфера. И она по моему здесь явно присутствует -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Bander@s >>> |
#31, отправлено 9-12-2003, 15:09
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Вампиры воюют с оборотнями, оборотни воюют с вампирами. Зачем воевать-то, людей (пищи) на всех хватит
Мне фильм вообще не понравился. Не нашёл в нём ничего для себя интересного. И ещё, я поражаюсь умению америкосов засандалить лав стори в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПО ЖАНРУ ФИЛЬМ. Мне лично, это уже начинает надоедать... -------------------- |
| Eneus >>> |
#32, отправлено 16-12-2003, 22:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Бред сивой кобылы во время длительного запоя. Это мое ИМХО. Посмотрел. Ожидал классных боев, динамичных перестрелок, дампиров-охотников, внутренние конфликты, хэппи-энд. Получил: рукопашная лишена красоты, перестрелки обрываются на самом интересном, дампиров и вовсе не было, хэппи-энд кривой. Н-да... Весь фильм был в темноте; не надо говорить, что вампиры боятся света, это я знаю. Но два часа смотреть на полутемные пыльные подвалы, где кто-то куда-то бегает и в кого-то стреляет весьма утомительно. Мое мнение: эти бы деньги, да на благое дело.
|
| Тасси >>> |
#33, отправлено 20-12-2003, 23:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Сёня Я ходила на этот фильм вместе С Панди и Кит.....
мы не ввосторге... после просмотра фильма долго возмущались по поводу неправдивости этого фильма... мне не нравятся ни вампы ни оборотни... хм, самый классный чувак был главный оборотень.. память моя девичья, уже не поню как зовут... милая помесь Арагорна.. и ещё какого-то чуууууудика) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#34, отправлено 21-12-2003, 0:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Гм. Все что я о нем думаю, я уже сказала. Вспоминать влом. Но вампиры *Возмущенная Белка Возмущенно топорщит Возмущенные Усики и Возмущенный Хвост*, вампиры!! Это неправильные вампиры, они делают неправильный мед!! В смысле, не мед, конечно, но… Вы где подобное безобразие, Вах, видели?? Это же невампироподобно!! Это вампиронеправильно!! Моргот!! Что за … неумные вампиры, Амалия или как там ее, приехала, млин, важная шишка, а о безопасности позаботиться?? Мудрые вампиры??! Издеваетесь??! В каком месте?????? И почему у них из всех вампирских способностей есть только никакие?? А сверхскорость?? А зрение?? И, в конце концов, у оборотней клыки там, лапы и тэ дэ, а как ж вампиры-то бились раньше, когда пиф-пафов не было?? Хлыстами что ли?? А еще раньше?? Пардон, 2 см клыков против такой бронированной шкуры?? И почему все оборотни такие крутые, а вампиры полудохлики какие-то?? Ну ладн, типа там еще не ясно, кто плохой кто хороший, и…ой, я запуталась =)
|
| Winter >>> |
#35, отправлено 21-12-2003, 9:52
|
Ну полудохники-не полудохлики,
а вспоминается, как не милый моему сердцу Виктор, за горло оборотня ухватил ручкой и того перекосило, как после 100 грамм плохого самогона, прошу прощения за экспрессивное такое сравнение, тем не менее, мы видим такие древние вампиры, куда навороченней оборотней Другое дело, что блондинстая тетка-вампир с заговорческой мордашкой, кроме как прыгать по потолку ни на что не способна, как и остальные, по-ходу...возможно измельчали они и расслабились с появлением огнестрелього оружия и всяких примочек полезных -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kaeron >>> |
#36, отправлено 6-01-2004, 17:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Тыкс. Вот теперяча и я наконец отпишу рецензию на сие произведение исскуства.
Конечно можно это все охарактеризовать тремя словами - "отстой для малолеток", а можно даже одним - "бред", но я люблю аргументировать своё мнение, а посему начнем с начала. Вампиры - это существа, у которых обострены чувства - слух, например, но то как дергалась (особенно в метро) главная героиня, создавалось впечатление, что вампиры - это общество невротиков. Вампиры должны быстро двигаться - и тут начинаются приколы: То в одном кадре вампир в комнате двигается так быстро, что глазу не видно, а то элементарно бегущего человека догнать не может, но это еще не все! Убегающий человек садится в машину - и тут вампир догоняет машину (по всей видимости ему разгон требовался). Имена я не помню, но дешевый закос того, вампирчика, кто хотел жениться на гл.героини под Лестата конечно не мог ни у кого остаться без внимания. На этот фильм нужно опоздать примерно на час или чуть больше, что бы успеть к драйву. Чем интересен Интервью с Вампиром - там все вампирское общество окружено Тайной, а тут что вампиры, что оборотни, что террористы - один хрен, массовые перестрелки в общественном транспорте, полиция в городе есть, но на этом её функции заканчиваются. Ближе к концу я начал подумывать, что Усама бен Ладен - это глава вампиров, а Саддам Хуссейн - глава оборотней (особенно взять его фото после захвата). Вообщем очень глупый и дибильный фильм с кучей ошибок и недочетов. А! Ну и конечно атмосфера фильма - закос под Матрицу - только в синих тонах (Матрица была в зеленых). Про удобную одежду главной героини я писать не буду, всем понятно, что ни один человек, которому необходимо быстро двигаться не оденет тяжелую и неудобную плащ-палатку повех лайковой блузки. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Vasilich >>> |
#37, отправлено 6-01-2004, 18:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
ой блин!
ну да ладно, добавлю и здесь: так себе киношка, кыгыбычна, бредовость сюжета неудачно компенсируется спецэффектами а в целом один раз посмотреть можно, когда делать нефига. Не сказать что фильм хоть немного страшный, но лично меня даже один раз передернуло во время просмотра: Смотрели с девушкой в кинотеатре. Сцена где вапиры пришли валить оборотней и шарят с оружием по темным углам -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Лакримар >>> |
#38, отправлено 11-01-2004, 1:14
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Посмотреть можно...но опять же - одного раза мне вполне хватило...Красивые съемки, напряженная атмосфера...Однако, постоянные "бум-бум-бум" меня порядочно достали...Сюжет - отличный! Но его реализация...хм...честно говоря, ожидал чего-то большего...а в некоторых местах мне хотелось смеяться до посинения...привожу наиболее запомнившийся пример:
Селина в прыжке ударяет мечом Виктора. Виктор поворачивается к ней лицом, достает кривые клинки...или кинжалы(что неважно...). И тут девушка поднимает к лицу свой меч (точней меч-то Виктора...), с которого капает кровь и только после этого оказывается, что она рассекла ему мечом лицо (тонкий, однако, меч ), на его лице проступает красная линия, и верхняя его половина просто-напросто съезжает...гы..не знаю, как вы, но лично я смеялся... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Kaeron >>> |
#39, отправлено 11-01-2004, 11:34
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Красивые съемки, напряженная атмосфера...Сюжет - отличный! То, что люди называют сюжетом в данном фильме отсутствует. Вместо сюжета тут мы имеем коротенький рассказец на одну-две странички, который можно рассказать парой предложений. Я вспомнил еще один ЛЯП - оборотни с собаками!! Для тех кто не знаком с фильмами про оборотней поясню - когда человек становится оборотнем у него обостряется в первую очередь НЮХ - и следовательно собаки ему точно не нужны - тут же они ходят с псинами, наверное приговария "дай лапу" или "хороший мальчик, ищи". А насчет меча Виктора - тот был очень острый, но сама пластина лезвия была как инимум несколько милиметров, а этого уже не достаточно для того, что бы так рассечь башку злобному вампирюге. Э-эх! Как я надеялся на то, что эту тупую невротичку, смесь Лары Крофт и Нео грохнут в конце для пущего драматизма. Сообщение отредактировал Kaeron - 3-02-2004, 16:09 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Dark warior >>> |
#40, отправлено 30-01-2004, 13:48
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Смотрел его да интересен, хотя идея уже была давно и в других фильмах. А болел за вампиров там героиня проста класс, но и оборотни им, за что такая жизнь рабов.
А почему за ней охота будет не уверен за ними да но не заней последний кадр фильма делает нам вывод что появился 2 существо из новой расы он тоже являлся потомкам. Так что ждем второй части с вами -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Old Fisben >>> |
#41, отправлено 2-02-2004, 15:41
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
За впмпиров. Они и красивше и не такие звери
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| KOLDUN >>> |
#42, отправлено 11-02-2004, 23:19
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Смотрел,понравилось очень сильно.
Все таки наверное за оборотней,очень мне понравилось как они вампиров мочили. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Udik >>> |
#43, отправлено 21-02-2004, 1:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Смотрел. Странно как-то. Вроде смотришь - классно, а как начнешь вдумыватья - такая ересь.
Болели за оборотней, хотя калечные они какие-то там. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Gray Jester >>> |
#44, отправлено 21-02-2004, 18:36
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Фильм просто супер! Такая мрачная атмосфера да еще с такими новомодными эффектами... Да и сюжетец в общем ничего... Болел конечно же за вампиров... но жаль Виктор подкачал... по идее такой древний вамп должен был размесить всех, а его пришибла какаято девченка и полувамп-полуоборотень который по их меркам совсем ребенок
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Cuckoo >>> |
#45, отправлено 7-03-2004, 7:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Фильм мне показался ужасно нудным...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Мирроар >>> |
#46, отправлено 7-03-2004, 20:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Мне кажется ,что у Фильма "Другой мир" не доразвита сюжетная линия , но сам фильм ничего.
-------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Мит >>> |
#47, отправлено 7-05-2004, 19:52
|
Поднимаю тему. В поисковике она легко находилась.
|
| Lucky >>> |
#48, отправлено 30-05-2004, 15:58
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Мне ужасно стыдно, но фильм я посмотрела только вчера по РТР. Скажу честно: ожидала намного большего. к концу уже откровенно похрапывала и даже не старалась сохранить заинтересованный вид. По-моему, довольно нудно. Считаю, что зрелищнее было бы, если вампы и оборотни пользовались, так сказать, своим природным оружием, а то на протяжении всего фильма стреляют друг в друга, только разными супер-пупер пулями.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Ворон >>> |
#49, отправлено 31-05-2004, 21:41
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ой... я не за кого не болел (это я как бы отвечаю на самый первый пост). Фильм мне понравился. Правда оборотни какие-то не очень получились, но в целом - все клево! Спецфекты на уровне... сюжетец несколько надуман, но это очему-то не действует на нарвы. Очень момент понравился когда в конце один из вапиров с двумя хлыстами против оборотня бился - красиво сделано. Да и Селин симпатичная.... мне ее поведение почему-то кровавую Рейн (BloodRayne) напомнило
З.Ы. Да, забыл опустить единую расу... то что наваяли дизайнеры не понравилось. Какой-то недо-полу-вампиро-оборотень. Надо было им по тщательнее поработать над данным экземпляром. Не, хороший фильм -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Fallen_Angel >>> |
#50, отправлено 31-05-2004, 22:33
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Вот лично я болела за влюбленную парочку! Фильм мне в принципе понравился, но я не могу сказать, что это шедевр. Увы, до шедевра не тянет. Я смотрела 2 раза, третий не буду...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Grayven >>> |
#51, отправлено 1-06-2004, 1:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Мне больше по нраву вампики, особенно две вампирши - та что воин и светленькая, которая влюблена в Крейвена.
-------------------- Primus inter pares
|
| Файрвинд >>> |
#52, отправлено 1-06-2004, 1:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А я весь фильм тоже за вампиров болела!!! А именно за Виктора! Ух, ну и вампир.. Я как его увидела в нормальном виде( без дурацкой фигни над головой), поняла-таким и должен быть настоящий вампир! Хотя оборотни тоже сильны.. Мне было очень жалко их предводителя, ведь он просто любил дочь Виктора, зачем было Виктору СВОЮ дочь убивать, только чтобы досадить оборотню?.. Жалко их
А вот влюблянная парочка мне не понравилась, их драматизм абсолютно не к месту! Хотя девушка предприимчивая и умная! Хотя.. Ну убил Виктор ее родителей, и она узнала об этом через сто или даже больше лет, и зачем надо было убивать своего наставника, человека заменившего ей отца и т.д.? В общем, я считаю что сюжетик у фильма слабоват.. Снято качественно и красиво, но вот сюжет не очень захватывает. Меня во всяком случае. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Night_Elf >>> |
#53, отправлено 1-06-2004, 7:47
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Фильмец хороший...местами нудный, но хороший. Я ни за кого не болел...Мне и те и другие нравятся...Вампиры за...хм...элегантность, а оборотни за грубую силу...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Анна Валериус |
#54, отправлено 2-06-2004, 6:49
|
|
Unregistered |
А я как истинная фанатка Кейт Бекинсейл и Майкла Шина болела за них!
|
|
|
|
| Конн >>> |
#55, отправлено 2-06-2004, 7:35
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Вампиры все равно круче всех! Вот только, судя по Виктору, возраст для них не показатель. Негодовал, когда он подкачал
|
| Ferum (Jc) >>> |
#56, отправлено 4-06-2004, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
Человеки!!! Люди!!!! вот кто рулит!!!! а фильм не рулит...лав стори....а сюжет могли бы поинтереснеё придумать.....
а важно ли урда или красавцы??? вампиры в душе уроды( по фильму) -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Белый оборотень >>> |
#57, отправлено 6-06-2004, 19:13
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Оборотни - лучшие, не спрашивайте меня почему! Жаль, что они только в волков превращались - обидно. А вампиры, а что вампиры? Бегают, шипят, как не знаю кто, ороче ничего необычного. Не порадовало то, как оборотни по стенкам и потолкам бегали - это же ужас, как калеки какие-то!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 15-06-2004, 14:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мне фильм понравился. И актеры хорошие. Да и сделано неплохо. Правда, главного Дракулу жалко было..
"Болела", разумеецца, за вампов. -------------------- just for me... just with me
|
| BlackRogue >>> |
#59, отправлено 17-06-2004, 18:46
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Та-ак, что тут у нас? Кино о вампирах... О вампирах? Не вижу.
Вот что меня действительно взбесило, так это не намёки на Матрикс и Ко, и даже не обилие огнестрельного (солнцестрельного) оружья. Мне абсолютно не понравилось отсутствие у вампиров каких-либо вампирских качеств. Даже клыки персы показывали два раза за весь фильм. Это не вампиры vs ликантропы - это волкулаки vs не пойми что, смахивающее на банду готов, обсмотревшихся Матрикса. Хотя я лично и не ожидала особенных впечатлений. И тем не менее, что мне понравилось: 1) общая клипоподобность. С одной стороны, сине-чёрная гамма к концу может и надоесть, а с другой стороны я синий цвет люблю. И чёрный. 2) Два главных гадомраза. Нет, даже один. Крэйвену чего-то явно нехватает. А Виктора жалко. Оччень симпатичный недодракула. В нём одном из всей банды ощущается хоть какое-то величие. 3) Но ещё больше мне было жалко Луциана. Вот протяни он ещё пару минут, мог бы насладиться зрелищем виктороубиения сполна. А так Люцый взял и загнулся. Но вот что я скажу - если в продолжение впихнут кого-то подобного ему - то я это смотреть буду. Из чистого неразбавленного любопытства. 4) Как ни странно, Кейт Бэкинсейл. Потому что красивая. И чего бы лучше не было: 1) Как уже было сказано, вампиры они или не вампиры, но смхивают на зауряднейших людишек. Следственно, не обладают традиционным вампирским обаянием (опять же кроме Виктора). 2) Перегнули палку с волкулаками. "Калечные" - это не то слово. Как же всё запущено... 3) Майкл-как-бишь-его-там. Совершенно дохлый и незапоминающийся персонаж. Как, впрочем, и его благоверная (несмотря на то, что красивая). Тоже мне ромео+джульетта И значит, вот что. Ни за кого я не болела. Ликантропам не могу симпатизировать из-за общей жалкости. *морщится* Кровососов в принципе не люблю. (Исключение - вселенная V:tM, но то долгая история). Так что мой вердикт пока таков: стильно, но неинтересно. *вытаскиваю из видака кассету и вставляю "Интервью с вампиром", а на полке своей очереди ждёт "Голод"* "Underworld" буду пересматривать, когда захочется синего цвета. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Angelin >>> |
#60, отправлено 22-06-2004, 16:27
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Тык-с... ну, я его посмотрела. Снова я ожидала от этого фильма большего. Может, конечно, отзарился тот факт, что смотрелось на плоском экране, а не в кинотеатре, но фильм меня не "задел". Слишком все однотонно и как-то... даже скушновато. И сюжет предсказуемый... и как-то Селин Виктора слишком быстро убила.
В общем... не мое это. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Фрейя >>> |
#61, отправлено 3-02-2005, 21:25
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я видела, с начала за вампиров. потом за оборотней, а потом, за серебрянные пули! Ха - ха - ха! "Кровожадно смеёться". А на самом деле просто за этого парня и девушку, в этом фильме мне не понравилась ни одна сторона.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Genevieve >>> |
#62, отправлено 3-02-2005, 21:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Фильм получился абсолютно бессмысленный. Красивые спецефекты и настолько же бездумно связанные сцены. Нет сюжетного скелета, просто ярких комикс о жизни нечисти в Америке (или где там - смотрела несколько месяцев назад и место действия не запомнила)
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 3-02-2005, 21:41 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#63, отправлено 25-03-2005, 6:40
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
На кой нужен был полукровка?! Вот этого я не понимаю...
А Виктора жалко... классны чел был... идейный, со своим мировоззрением... или для американцев он выступает в роли скрытого Гитлера? Селин красива и великолепна... но этим и ограничивается... Еще один любимый персонаж - это Луциан... мало того, что его имя похоже на Люцифер, так тоже силен и рассудителен... как он Крэйвена прижал из-за своего куска кожи... В Другом мире, призутствует более правдоподобный мистический антураж, хоть и улицы ночью пусты и людей нет, кроме как в начале фильма (в метро (кстати вагоны наши, как в Москве, только двери между вагонами открываются)) в Блэйде этого нет - одно манчкинство... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Miracle >>> |
#64, отправлено 26-03-2005, 0:54
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А я в этом фильме мало что поянла, только одно все они плохие воть, вампиры надмены, обортни погрязлив ненависти!!
А все из-за чего из-за любви к вампирки!1 А так ничего смотреть можно, если еще перевод был бы хорошим, а то что они какую то чушь бесмесленую несут -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Харита >>> |
#65, отправлено 26-03-2005, 3:46
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
За оборотня!!!потому что он.ничего такой оборотень...но они друг друга стоят...Вампир который её семью убил, ещё хуже во сток крат оборотней!!
а любовь между вампиршей и оборотнем - она тяжелая сложная, вообщем как и в жизни!нм что не достается без боя!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
#66, отправлено 26-03-2005, 4:23
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
На Олмере слух прошел в новостях, что снимается вторая часть фильма... странно, но там Виктор жив, на фотках очень хорошо виден...
Виктор рульный вампир, если бы кое-кто по имени Селин из-под тишка не снесла ему голову... сначала вызвала, потом убила... чем она отличается от всех остальных... тем что мстила за семью - убила владыку, своего "отца", который подарил ей большее - вечность... А война с оборотнями - это так потеха, развлечение... Виктор, по сути, консервативен и националист, он не хотел смешивать два рода - он же не убивал ликантропов до того, как Луциан сбежал... А дочь свою убил, (не могла она быть ему родной, вампиры мертвы, поэтому бесплодны) в наказание, чтобы не повадно было недворянину любить хозяйскую дочку... Вполне нормальное средневековье... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Cordaf >>> |
#67, отправлено 27-03-2005, 23:18
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Тема была почищена, поскольку большая часть последних сообщений не несла в себе ни малейшей информационной ценности. Хотелось бы напомнить уважаемым участникам дискуссии, что, согласно Правилам раздела, "участник обязан выразить не просто одобрение или неодобрение, но и развернуто пояснить, чем именно понравился, или не понравился указанный фильм, актерская игра и пр." Поэтому в дальнейшем сообщения в духе: "А болел я за вампиров..." будут удаляться как малоинформативные.
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Къера >>> |
#68, отправлено 31-03-2005, 9:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Мне лично фильм понравился. Смыслом, конечно, особо не перегружен, но зато потрясающе красиво и стильно снят. Это, на мой взгляд, и есть его главное достоинство. Я вообще люблю такие картины: с длинными черными плащами, акробатическими выкрутасами, стрельбой с двух рук и т.п. - "Матрица", "Эквилибриум" и иже с ними. Так что "Другой мир" рулит!
Сообщение отредактировал Antia - 17-04-2005, 1:18 |
| Sateer >>> |
#69, отправлено 4-04-2005, 2:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Фильм мне понравился, смотрела я его в кинотеатре, год назад, тогда под сильными готическими впечатлениями в то время, поэтому отпечаток он не мог не оставить. Селин в то время предстала перед мной, как сильная личность, и некий образец для подражания... А убийство отца?
1) Сам виноват 2) Я росла без него.......... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
#70, отправлено 4-04-2005, 4:33
|
Виктор не отец Селин... он просто Старший, который ее обратил в вампира.
Смотрел дважды в кинотеатре: первый - Понравилось, Ура! я вижу как течет по жилам людей кровь (это уже после просмотра), а так Крэйвен падлец и низкий человек, раз неспособен был уничтожить Луциана и стал его прислужником. Луциан тоже хорош против вампиров попер... Майкл Корвин Полукровка... да слов не было. второй - Как это так?! Виктор рульный вампир, консервативен и могущественен. Селин хорошая девочка сначала, но потом любовь к смертному ее изменила не в лучшую сторону. Луциан молодец, добился чего хотел, жаль только погиб. Отношение к Крэйвену не изменилось... С тех пор я посмотрел фильм еще раз пять... но уже не вдаваясь в подробности взаимоотношений, а лишь старался получит удовольствие... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Sateer >>> |
#71, отправлено 4-04-2005, 4:44
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
У меня скорее первое мнение. Может для этого нужно посмотреть фильм второй раз? Мне кажеться, что любовь Селин скорее обратила ее в сторону лучшую...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Genevieve >>> |
#72, отправлено 4-04-2005, 16:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Sateer я бы не сказала, что в лучшую... Много ли счастья ей эта любовь принесла? ну любят друг друга, а еще убегают от полчищ вампиров и оборотней которые мечтаю полюбоваться на нее изнутри...
И парня жалко... За что его так? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sateer >>> |
#73, отправлено 6-04-2005, 1:52
|
Зато она изменилась, изменила свое отношение к миру. Раз она научилась чему-то, то это все было не зря. Хотя , кажется, в нашем мире ничего не бывает зря...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Genevieve >>> |
#74, отправлено 6-04-2005, 22:21
|
Sateer разве она его изменила?
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Элахин >>> |
#75, отправлено 6-04-2005, 22:50
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Lady Dragon ты права, никакого отношения она не изменила. Так же всё и осталось, да и не показано это самое отношение к миру особо.
Теперь будут вдобавок с упырями и волколаками биться. А, похоже, Маркус, который должен был проснуться, родственник Майкла, он тоже полукровка. Наверное, дойдёт до того, что они друг против друга сражаться в финале будут. Хотя, я вообще не думаю, что вторую часть снимать станут. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#76, отправлено 9-04-2005, 3:44
|
||
Элахин, ее уже снимают... есть даже скриншоты... вот чего-чего а то, что во второй части Виктор живой оказался??? Вот этого я не понимаю...(это если по скриншотам судить).
Они не плохие, они все хорошие... для себя... Сценарист и продюссер сообразительные люди, вместо того, чтобы показывать борьбу Бобра с Ослом в чистом виде, они показали все битву со стороны, из серого уголка. А вампиры и обортни являются Светом и Тьмой, Добром и Злом. Только поди разбери, где одно, а где другое... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
||
| Tsi-Tsu >>> |
#77, отправлено 9-04-2005, 14:32
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
И в этом-то вся прелесть фильма! И "плохих" в нем нет, и у каждого персонажа есть мотив для своих действий. Люблю таких неоднозначных персонажей! А вообще, война между вампирами и оборотнями настолько древняя, что не понятно, чего они между собой изначально не поделили? Но мне кажется, что в Underworld'е - оборотни воюют поневоле, они просто вынуждены защищаться от досаждающих им вампиров. Так что оборотни здесь - это страдающая сторона. А вторая серия, конечно, будет. Фильм окупился, а концовка у него такая, что оставляет много путей для развития продолжения. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Гуманофаг >>> |
#78, отправлено 9-04-2005, 14:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Честно говоря, фильм показался мне несколько бредовым. Эдакий аналог кино по Dungeons and Dragons, только вместо Forgotten Realms выступает какая-то примитивная версия World of Darkness.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Animist-Kun >>> |
#79, отправлено 8-05-2005, 20:45
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Другой мир... другой... эх ... мир....
Мне фильм понравился, динамичный, не заумный и не шибко глупый, более или менее присутствует сюжет, вампиры рулят ( оборотней я не люблю ( без обид )), куча ураганной стрельбы... Посмотрел... и забыл... А жаль.. опять не доделали, опять чего-то нет, но посмотреть можно и даже нужно! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Torzag >>> |
#80, отправлено 16-01-2006, 15:24
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Оо вампиресса Селина - мой любимый персонаж в кино(ну после Саурона)!!!И фильм отличный(И качественно и интересно). Особенно хорошо передана атмосфера жизни вампиров и оборотней. Ну и экшн на уровне(таких боёв я не видел).
Но всё таки, чтоб это был за фильм без Селины? -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Maariet >>> |
#81, отправлено 16-01-2006, 17:59
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Вообще, мне фильм не понравился. Но, если уж за кого я, то против вампиров - это точно. Уж какие-то они все... Ну, ладно, я по природе своей не люблю большинство вампиров.
Оборотни тоже, правда, неудачные, но я за них! -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Mr.Crowley >>> |
#82, отправлено 4-02-2006, 22:29
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
А мне фильм понравился! Вампирчики правда ниочень! ни крови не пьют, ни людей не убивают! какие то они слишком живые что ли! но все равно я за вампиров!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#83, отправлено 11-02-2006, 16:17
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сходила я сегодня на "Другой мир: Эволюция". Ну, что можно сказать... Бюджет этой картины явно вырос по сравнению с первой частью, что позволило создателям напичкать в фильм кучу взрывов, погонь, разрушений и прочего радующего глаз экшна. Что до сюжета, то хитросплетения причинно-следственных связей и сюжетных заморочек достигают тут своего апогея. Но не смотря на это, почти всё довольно-таки логично и не противоречит одно другому, за исключением некоторых моментов. Например, каким макаром оказалось, что Маркус тоже гибрид, тогда как он Первый Вампир, следовательно должен быть абсолютно чистокровнейшим!?
Самые сильные стороны "Эволюции" остались теми же, что и в первой части: приятная цветовая гамма фильма (всё в черно-синих тонах, красота! ням!), Жаль только, что моего любимого Крэйвена убивают уже в самом начале. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Chaton >>> |
#84, отправлено 12-02-2006, 12:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Цитата(Tsi-Tsu @ 11-02-2006, 15:17) Самые сильные стороны "Эволюции" остались теми же, что и в первой части: приятная цветовая гамма фильма (всё в черно-синих тонах, красота! ням!), великолепные оборотни + то, как показывается процесс их перевоплощения; а также хорошо поставлены боевые сцены. Согласна. Долго ждала продолжения. Очень нравится первая часть. Не могу точно сказать чем он для меня отличен от многих подобных. Я обычно не любитель столькой крови и боевок. Но пронимает что-то. Образ Селин - глаза, движения, костюм, характер, работа оператора, замедленное движение, цвета, - вот наверно, что более всего нравится. И оно во 2 части осталось столь же хорошо. Понрасился Корвинус. Понравился Майкл. Он спокойнее стал. Не такой зашуганный. Виктор как-то хуже чем в первой. Ну а как Маркус реял над городом в юбочке и смесь русских с шахтерами...Чтож, бывают минусы. В целом я бы еще сходила, но... Вобщем куплю потом диск и буду смотреть под настроение. И всем кому первый понравился советую посмотреть в кинотеатре. А про Маркуса: он же пробудился от крови оборотня. Наверно по идее первой части - прямой потомок Корвинуса + кровь оборотня = гибрид. -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Tsi-Tsu >>> |
#85, отправлено 12-02-2006, 14:49
|
Цитата Очень нравится первая часть. Не могу точно сказать чем он для меня отличен от многих подобных. Вот-вот. Если покапаться в фильме, можно наверняка найти, к чему придраться. Но вот только не хочется почему-то копаться. Так как "Другой мир" откровенно радует своим стилем и исполнением. Цитата Но пронимает что-то. Образ Селин - глаза, движения, костюм, характер, работа оператора, замедленное движение, цвета, - вот наверно, что более всего нравится. Да, и не только Селин, остальные актеры мне тоже все очень симпатичны. Особо радует наличие в фильме "назатасканных" лиц. Либо большинство актеров начинающие или малоизвестные, либо они просто мне раньше не встречались (включая и Кейт Бэкинсейл - первый раз я ее увидела именно в "Underworld", не знаю, снималась ли она где еще до этого фильма?). Цитата Понрасился Корвинус. Мне тоже понравился! Мне он Шона Коннери напимнил. Цитата А про Маркуса: он же пробудился от крови оборотня. Наверно по идее первой части - прямой потомок Корвинуса + кровь оборотня = гибрид. А, точно. Я просто не обратила внимания, что это была именно кровь оборотня. Теперь все встает на свои места. Пасиб, Chaton! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Chaton >>> |
#86, отправлено 12-02-2006, 14:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Ой ну до чего приятно, что разделяют точку зрения.
Мои друзья вот не захотели на него идти. Ходила вдвоем с любимым человеком. Ему фильм нравится как, и мне. Я ему вчера так и сказала: Можно покопаться и найти, но почему-то не хочется. Про Шона Коннери и правда. А я думаю, кого он мне напоминает? А про кровь оборотня я еще в 1 части поняла. Из-за этого момента точно знала, что будет 2 часть. Только думала, что Маркус, как оставшийся старейшина и тоже гибрид будет на стороне Селин. А авторы вон как все развернули. И все равно здорово. -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Rogneda >>> |
#87, отправлено 12-02-2006, 15:14
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Chanton
Друзья твои потом посмотрят ,когда ты диск купишь,в спокойной обстановке.Сходила уже....редиска...)))) Аргументирую почему на вторую не захотела идт,хотя на первую ходила. Во первых очень сильно не порадовал Майкл .В этой роли должен был быть актер с менее накачанными мускулами и более развитой харизмой. Виктор-нет,не так я представляла себе Повелителя вампиров....невыразительный он слишком. По идее в фильме был заложен определенный драматический смысл.....но опять больше боевок и кровишшши,хотя ладно спецэффекты хорошие. Вообще вампиры,за иключением Селин неготичные.Ничего в них особо вампирного нет.Вот оборотни-другое дело. Как итог-умница Кейт Бекинсейл в роли Селин,красиво,стильно,замедленные съемки-супер.И согласна,незатасканные актеры-тоже плюс. в общем фильм неплохой конечно,но на фоне остальных гипер-экшенов и фильмов о вампирах он потерялся как-то... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#88, отправлено 13-02-2006, 21:05
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я тоже вчера сходил на фильм. И не пожалел, что потратился на билет.
Селин - как всегда неподражаема. Майкл - наконец-то начал действовать, а не путаться под ногами у вампиров с оборотнями. Корвинус - действительно, слишком легко умер. А его "не могу же я убить собственных детей" звучит чересчур наигранно, ИМХО. Маркус - непонятна его чрезмерная привязанность к брату. Наверное, это семейное. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kor >>> |
#89, отправлено 24-04-2006, 15:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Мир Теней |
Так получилось, что оба фильма смотрел в один месяц (хорошо еще, по порядку!)
Что я хочу сказать... как много зависит от перевода. В первой части на экране негр (кажись Карл его звали он у вампиров главный по оружию), рассматривая светящуюся голубым пульку, изрекает: "It seems like a some sort of irradiated fluid inside. Ultraviolet weapons." Что озвучивается как: "по-моему, внутри что-то есть". Посмотрел фильс по-английски и по-русски - два разных сюжета. Люсиан, судя по выговору и подбору слов, пару лет как из Оксфорда... -------------------- Путь Света - для рожденных служить.
Путь Тьмы - для рожденных властвовать. |
| Alf >>> |
#90, отправлено 24-04-2006, 17:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
"Другой мир" намного лучше чем тот же "Ночной дозор" и мне он больше понравиля....
Класные спецыфекти и красива графика .... Одним словом отличный фильм ( в котором есть свои недостатки) Цитата(Kor @ 24-04-2006, 15:18) -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| creola >>> |
#91, отправлено 3-05-2006, 20:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Владения рода Кровавых Эльфов |
Не знаю, как кому, а мне фильм понравился. Даже очень. Почему-то он создаёт такое странное впечатление... Хочется дождаться ночи, одеть чёрный плащ и отправиться на охоту. Красивый фильм. Не самое лучшее, конечно, но один только Люциан чего стоит...
|
| F.Mouse >>> |
#92, отправлено 25-10-2006, 19:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Хороши и те и другие, принципы и философия.Но мне больше нравится Виктор!Уж больно он симпатишный.
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Кайран >>> |
#93, отправлено 25-10-2008, 21:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Как многие, наверное, знают, в 2009 году выйдет третья часть фильма. А точнее приквел, "Другой Мир: Восстание Ликанов". Который наконец-то расскажет нам во всех подробностях, что там случилось у Виктора с Луцианом.
Видел ролик этого фильма. Само собой, поскольку действие в далеком прошлом, пистолетов с автоматами не будет. Воюют по старинке, примерно как в начале "Другого Мира II". Вместо Селин - дочь Виктора Соня (в исполнении Роны Митры). Мне после просмотра ролика по меньшей мере захотелось дождаться фильма... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кайран >>> |
#94, отправлено 5-02-2009, 22:15
|
В российский прокат вышел фильм "Другой Мир 3: Восстание Ликанов" (Underworld: Rise of the Lycans).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| EllessaDdin >>> |
#95, отправлено 6-02-2009, 1:40
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Мне после просмотра ролика по меньшей мере захотелось дождаться фильма... Ну да, мечами махать голливуд умеет неплохо. Посмотрим, что получится. =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Демон >>> |
#96, отправлено 6-02-2009, 15:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Когда-то мельком увидел по телеку часть первой части, показалось что должен быть интересным, но когда скачал и смотрел, так и не досмотрел, скучно стало.. Хотя не спорю, в плане зрелищности вроде старались ребята, но абсолютно не хочется толком вникать в сюжет.. Фактически фильм можно смотреть, только если он идёт фоном, при других делах
вторая часть говорят такая же, а третью у меня брат смотрел, но ничего не сказал о впечатлениях - наверное уже совсем сдулись сценаристы и режиссёры (просто мой брат фанат всех современных блокбастеров) Сообщение отредактировал Демон - 6-02-2009, 16:01 -------------------- ![]() |
| Д. Ликан >>> |
#97, отправлено 7-02-2009, 0:36
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Первая часть по-прежнему остается моей любимой. Третья же заняла свое место между 1 и 2 (по уровню моей субъективной оценки).
Очень понравилась Соня: сам её образ, характер. Так же впечатление произвел Виктор. Кроме его привлекательных глаз (признаться, только его показывали, сложно было смотреть на что-то другое), весьма привлекли его парные клинки, а точнее, умение владеть таковыми. Вампир определенно порадовал и не будь он столь эгоистичен, то он стал бы моим любимчиком в третьей части =) Хотя, на счет его эгоизма я, возможно, и заблуждаюсь - ведь он фактически просто строго придерживался правилам. Но все же излишняя самоуверенность его ничуть не красит, имхо. А вот Люциан, на удивление, особого ничем и не порадовал =( Больше всего впечатлили казнь Сони, её сражение с отцом и момент, когда Виктор, не имеющий возможности выйти на свет, смотрит из тени вслед Люциану. В принципе, фильм, на мой взгляд, неплохой и я бы поставила ему 7 из 10. |
| Кайран >>> |
#98, отправлено 7-02-2009, 16:43
|
Сегодня посмотрел "Другой Мир : Восстание Ликанов". Вопреки моим опасениям, фильм избежал падения качества на порядок, которое по традиции случается со всеми третьими частями. Может быть, помог перенос действия в Средневековье.
Для начала пара слов о Соне-Роне Митре, которая оказалась главной героиней, ибо Селин в то время еще не родилась (впрочем, на пару секунда Селин в фильме все же появляется, на радость фанатам). Соня - не в коем случае не копия Селин, вооружившаяся мечом вместо пистолетов, она - самостоятельный персонаж. Сильная и своенравная женщина-вампир,у которой сложные отношения с Виктором. Все помнят, каким был Виктор в "Другом Мире 1-2"? так вот, у него и в прошлом характерец был не лучше, и дочь свою он любит, но "правила есть правила". Луциан здесь - еще не тот хитроумный оборотень из первого фильма, что способен договариваться с вампирами-ренегатами, и одновременно готовить свое сверхоружие. Ему предстоит еще многому научиться - понять, свое предназначение, как лидера Ликанов, пройти через испытание физической и душевной болью, и одержать свою первую настоящую победу. И, конечно, не будем забывать о Тэнисе. Уже здесь видно, что этот персонаж себе на уме, и его верность Виктору сомнительна. Интересно, насколько он ответственнен за то, что Луциан стал тем, кем он стал. Моя оценка фильма - 8/10. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Lidok >>> |
#99, отправлено 7-02-2009, 20:24
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Я только что вернулась из кинотеатра, в котором естественно, смотрела "Другой мир-3". Фильм мне очень понравился, хотя первая часть остается самой любимой. Но по сравнению со второй, третья намного лучше. Очень понравились и Виктор, и Соня и Люциан. Хорошие спецэффекты, динамика фильма, сражения и сюжет, не глупых разговоров и все довольно логично.
Поддержу предыдущих авторов: 8 из 10. Сообщение отредактировал Lidok - 7-02-2009, 20:25 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Tsi-Tsu >>> |
#100, отправлено 8-02-2009, 17:42
|
"Восстание Ликанов" - очень удачный приквел: красивый, мрачный и серьезный фильм о войне вампиров и оборотней. Он ничуть не уступает первым 2-м частям по накрученности сюжета. Интересно было увидеть, из чего заварилась вся каша.
Вот непонятно: Соня была вроде как биологической дочерью Виктора, т.е. она была сначала ребенком, потом выросла. Учитывая, что вампиры бессмертны, непонятно, в каком возрасте они перестают стареть. Судя по виду старейшин, вампы перестают изменяться, лишь приняв облик древних старцев, и остаются в таком виде на всю вечность. P.S.: Обратила внимание, что в некоторых сценах глаза Сони забыли сделать синими, а оставили обычного карего цвета. Неожиданно грубый ляп, как такое можно было допустить? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||